Protect-Mobile
ПА
Пищев Андрей
Все отлично, качество супер! Приходим не в первый раз. Мастер Анатолий
Кристина Благова
Бронируем уже не первый телефон в данном месте. Всегда остаемся довольны! Доброжелательный персонал, всё очень быстро и качественно!
Алла Соломенникова
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественную противоударную пленку на телефон! Она не только надежно защищает экран от повреждений, но и обладает отличными антибликовыми свойствами, что делает использование телефона более комфортным
Арина Юрьева
Отличное качество, пленка держится отлично!
ВБ
Виктор Бочаров
Качество услуг очень достойное. Уже года три пользуюсь. Претензий нет
Мария Андреевна
Бронировала телефон, сделали все отлично. Мастер Анатолий 👍🏼
Анастасия Антонова
Самый хороший островок с заменами стекол Год ходили в пленке износилась вот только,отходили хорошо,рекомендую
Андрей Сидоров
Все классно, делаем 8 телефон уже Всем рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо что с нами! Так же мы октрыт…
Екатерина Кузнецова
Отличные ребята с золотыми руками🫰🏼 Быстро сделали , все вежливо , качественно, спасибо что вы есть 🖤
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Рыбин
Клеил пленку на Apple Watch, продержалась год, дальше сам отклеил ( задрались немного края,решил переклеить), в итоге заклеил телефон и часы заново!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам 🙏🏼
Татьяна Белоусова (Соловьёва)
Ставила защитное стекло на айфон 14 про Макс, за 1,5 года не разбилось и не лопнуло, со временем отошло. Пришла на замену консультант Егор проконсультировал, доступно объяснил как лучше защитить телефон.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛 Мы так…
Маргарита Михайлова
Устанавливала плёнку летом 24г, продержалась отлично, качество на высоте. И продержалась бы ещё столько же, но захотелось поменять на глянец. Здесь работают мастера своего дело, если менять/делать защиту - только к ним
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Мы так же открылись в ТРЦ Сити Молл, б…
Алена Вишенка
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Качественный сервис! Обращаемся уже не первый раз. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы так же открыл…
РВ
Рамил Велиев
Неоднократно оклеевал гаджеты, телефон,часы, сегодня пришел нанести пленку на новый телефон, пленка делает свое дело, ребята отличные!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Мы так же о…
Отличный сервис, всё быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас! Мы так же открылись в ТРЦ Сити Молл, большой…
Анастасия Бармина
Бронируем пленкой уже не первый телефон! Качество супер, ходим и не переживаем за устройство больше года
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Юлия И
Отличный сервис,быстро и качественно наклеили пелёнку,приемлимые цены и гарантия,которой нет не в одном подобном сервисе.Теперь бронировать телефоны будем только здесь и всем советую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Александр Вьюхин
Впервые обратился в подобную фирму. Я был в шоке от результата. Телефон как новый, плёнку даже не заметно. Однозначно советую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Тонких
Наклеела пленку 2 года назад, матовую, все идеально, спасибо ребятам за качество!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
SU
Sberid User
Бронироваем в 10 раз, все очень хорошо.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
КИ
Кристина Иванова
Отличное обслуживание. Самые выгодные условия и приемлемые цены,рекомендую 🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Клеил пленку, все понравилось, быстро качественно и недорого)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
ВЗ
Вероника Заверохина
3 раз меняем пленки на разных устройствах, всегда качественно и надежно 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
ЛМ
Любовь Муштайкина
Я недавно воспользовалась услугой наклейки стекла и хотела бы поделиться. Наклейка выполнена из высококачественного материала. Мастер работал быстро и аккуратно, гарантируя отсутствие пузырьков и складок. Я осталась довольна услугой и рекомендую её тем, кто хочет улучшить внешний вид своих телефонов или защитить стекла от повреждений. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв, были рады помочь 🫶🏻 Совсем скоро открытие…
Катерина Плачковская
Очень классные ребята, все рассказали, проконсультировали, объяснили, приятные в общении, ушла довольная) теперь моему телефону не страшны падения и трещины, спасибо, рекомендую✌🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити…
НТ
Назокат Тузовская
Спасибо огромное за качественное обслуживание, прихожу не первый раз и всегда все профессионально и 5+.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 😉 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
ОА
Оксана Авдиюк
Спасибо! Все понравилось! Быстро и надеюсь качественно👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🤝 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
Сергей
Все отлично!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова. Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
Всегда клею пленку на часы у мастера (Егор) 👌🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь ❤ Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
M
McKartney
Все отлично, год держится
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
Евгения
Хорошее качество плёнки, хорошее обслуживание. Быстро, качественно.
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
Андрей Нк
Все отлично, качественно и быстро 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады помочь 🤗 Совсем скоро открытие в ТРЦ Сити Молл, ждем вас в гости 🖤
Евгений Соболев
Спасибо огромное за качество и скорость👍
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис, надежная защита, аккуратно сделали - держится долго!
ДВ
Данил Вахонин
Качественно Быстро Парни все подсказали и показали Дали купон
Эдуард Абдуллаев
Всё отлично, быстро и качественно + дали гарантию на оклейку в течение года)
ЕЕ
Евгений Елистратов
Быстро, качественно. Рекомендую
Алексей Прав
Супер броня
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Арсен Манасян
Обращаюсь уже не первый год. Результат -идеальный. Делал защиту экрана в другом городе, по приезду в Кузню переделал у ребят и как всегда доволен. 1000% советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙌🏻
Анна Н
Недавно воспользовалась услугами Протект Мобайл для установки бронепленки на свой телефон, и хочу поделиться своим положительным опытом! Специалист подробно объяснил преимущества пленки, что помогло мне сделать правильный выбор. Процесс установки прошел быстро и безупречно. Мастер работал аккуратно и с большим вниманием к деталям, в результате на экране не осталось ни единого пузырька. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную защиту для своего телефона! Обязательно вернусь сюда снова для обслуживания своих устройств. Спасибо за отличную работу!👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за такой развернутый отзыв 💛 Пользуйтесь с удовольствием, реком…
Вадим Мув
Бронировал телефон в 360. Пришел менять по гарантии пленку, все заменили БЕСПЛАТНО! Рекомендую 😎
25 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 Да, на услугу защиты 360* мы даем годов…
Мия Мамаева
Клею у ребят бронепленку с того момента как они появились, достаточно удобная гарантия, даже если сам виноват, переделают
25 апреля 2025, официальный ответ
Мия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Рады, что на протяжение долгого времени оправдываем ваши ожидания!
Сергей
Очень качественно и быстро , уже год хожу с пленкой, ничего не отклеилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ИИ
Иоанн Иоанн
Все супер! Месяцев 8 назад делал тут телефон в круг в бронеленку, до сих пор все отлично! Сегодня приходил делать защиту на новые вотчи, сделали, всем доволен 🤌🏻🤌🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Иоанн! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😁 Рекомендуйте нас друзьям и близким!
Liliana Abramova
Всё было сделано в лучшем виде. Ответили на все вопросы, дали рекомендации. Сервис и обслуживание оставили только положительные эмоции.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу 🔥
Павел С
Да, обещаний было много. Гарантия..... прям только, что бы плёнка была на телефоне. Но время показывало, что данные слова ни очём. Мне 2-а раза полностью переклеивали плёнку, 2-а раза исправляли недостатки. И плёнка всё рано отходит. И вишенка на торте, очередной сотрудник заглянув в свою программу. Выдал у вас тут ничего нет.....
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте Оставьте пожалуйста дату покупки и последние 4 цифры номера телефона, который ос…
вВ
вадим Воробьев
Единственная контора, в которой идеально установили броненку на дисплей с сильным скруглением, однозначно рекомендую, глянцевая, видно, как будто ничего на экране нет!
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое 💛
МП
Максим Пивоваров
Примерно через месяц полтора на экране глянцевая пленка по краям отклеивается, либо появляются пузыри. Пленка на бортах местами отклеилась. Если у Вас края на телефоне закругленные, то будут без пленки. Отклею сам перейду на чехлы. Лучше пока чехлов ничего нет
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Причин отслойки материала может…
Элла Попова
Очень общительный парень. Все сделал быстро и качественно
26 ноября 2024, официальный ответ
Элла, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
И
Илья
В целом все даже здорово, наклеили броне пленку вопросов к ней нет, раньше пользовался тоже, нареканий нет! А вот стекло защитное, очень много вопросов: 1) 15.10 во время производства работ меня не внесли в базу данных, просто забыли. 2) 19.10, при смене другого чехла пошли по стеклу пузыри, если вы об этом знаете, вы скажите сразу какие надо покупать чехлы, чтоб такого не было! При проведении работ мне неоднократно говорили, что это лучшее защитное стекло! Просто ранее связи с чехлами и защитным стеклом не возникало! При повторном обращении в данный офис 19.10 стекло мне по гарантии не исправили так как со слов оно держится хорошо! И во всем виноват чехол и у предыдущего клиента точно такая же ситуация! Мастер неоднократно сгонял воздух и тер разными салфетками и пальцами, говоря что наклеено нормально, зачем вам новое стекло и как он будет отчитываться руководству за удаление стекла! Но затем , предложил такой маркетинговый ход, купить другой чехол в соседнем прилавке и мне смогут переклеить стекло на новое по гарантии ( то есть проблем с руководством сразу не будет) Снижена оценка за испорченное настроение и не решение проблемы 😞!
26 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы рекомендуем перейти на использование бронепленки вместо стекла, действительно…