Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Рудель
Она не работает, можете не тратить время
ач
арт чер
Работают норм! Но это сезонка весна осень
Lyudmila Malysheva
Не первый год произвожу здесь шиномонтаж и осенью и весной. Ребята профессионалы. Работают быстро, аккуратно. У меня колеса с датчиками, диски одни на лето и на зиму. Результат на отлично. Датчики работают. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Трофимов
Лучший шиномонтаж где я был парень молодец быстро сделал спускало по жгуту старому. Попутно обнаружил потерянную гайку с колеса с предыдущего ремонта пару дней назад замены адекватна делал моя тоже вина нужно проверять после сто: подкова 42 привет!!! Дал гайку протянул попутно все колеса молодец работа на совесть видно молодцы так держать!!!!! Цена адекватная
Сергей Степаненко
Заезжал по осени на переобувку, сразу дошиповал резину, сделали все быстро и качественно.рекомендую
Светик 11
Приняли сразу в день обращения, починили всё быстро и качественно, спасибо😊
Данил Раевский
Отлично все
Gn
Gemu no Sekai
13.10.2024. Ребята молодцы поменяли шины шустро, после гайковерта болты ещё потом руками протянули. Везде длинные очереди у них повезло прождал недолго. Притом взяли за работу всего 1.5к👍
Федоров Илья
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно.
Алексей
Созвонились, приехали вечером, без всяких очередей переобулись и довольные уехали, мастер знает свою работу, всем советую, всем остались довольны
Дмитрий Московкин
Сезонная Шиномонтажка
Артём
Отличная шиномонтажка минимальные цены новое оборудование приветливый персонал
СТ
Сергей Трофимов
Отличное место. Выручил, когда все отказывали, рекомендую
Яна Рогова
Отличный шиномонтаж!быстро и качественно!
Денис Чернов
Быстро и качественно. Советую
ИЧ
Ирина Чурина
Все прекрасно! Быстро, качественно и вежливо. Межсезонный ажиотаж никак не сказался на качестве и скорости оказания услуги. От всей души рекомендую. Спасибо вам!
ЕГ
Елена Гусейнова
Ребята молодцы, все сделали отлично.
Николай Козицкий
Всё отлично👍