ГарантДентъ
Стоматология
ООО ГарантДентъ
ЮФ
Юлия Филатова
Понравилось всё 👍 Рекомендую. Врач Лариса Викторовна просто волшебница.
МШ
Михаил Шаблов
Быстро, качественно и профессионально. Приемлемые цены, компетентный и внимательный персонал. Рекомендую всем.
НП
Наталья Пирцхелиани
Стоматология закрыта, почему устаревшие данные то.
ОС
Ольга С
Добрый вечер! Благодарю Евгения Александровича за его профессионализм, прекрасную работу и человечность. Замечательный доктор, которому доверяю много лет и с радостью рекомендую близким людям. Доктор, крепкого вам здоровья, всех благ и профессиональных успехов. К вам можно приезжать из любого уголка Мира. Благодарю вас.
Светлана
Лучшая клиника в городе с лучшими врачами!!! Имплантация и протезирование на высшем уровне, настоящие профессионалы. Огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую. Отзыв не заказной, а от всей души!!!
ТЛ
Тамара Ладохина
Хочется выразить огромную благодарность Евгению Александровичу Шабанину за высокий профессионализм, внимание и терпение при установке съёмных протезов. Он подарил мне улыбку и отличное настроение. Работа выполнена аккуратно и очень качественно. Результат превзошёл мои ожидания. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов. Евгению Александровичу - здоровья.
Инна
Была на приёме у Харченко Елены Викторовны... Грамотный врач, все сделала качественно быстро и уверенно! Рекомендую 👍
СГ
Светлана Гончарова
Лучшая клиника! Добрейший персонал! Ставила сразу 5 имплантов всё отлично! Спасибо большое
Галина Шатилова (Кудрявцева)
Хочу рассказать, какие замечательные люди трудятся в этой клинике. Прежде всего это доктор Евгений Александрович, у которого протезировалась около 10 лет назад и постоянно обращаюсь к нему с возникающими проблемами. Евгений Александрович очень грамотный специалист и доброй души человек! Недавно на приёме мне стало плохо из-за поднявшегося давления, так доктор и его помощницы Ольга и Ангелина окружили меня таким вниманием и заботой, создали такие благоприятные условия, что вскоре мне стало лучше и я смогла благополучно добраться до своего отдаленного посёлка. Спасибо им огромное!!! Это счастье в наше время, что есть такие заботливые и не равнодушные люди!
НП
Наталья Петрова
Отличная клиника. Очень хорошие, чуткие врачи, НЕ пытающиеся обобрать клиента и навязать дорогостоящие услуги. Рассматривают все пути развития лечения.
Ксения А
Самая лучшая клиника!
ЯлО Казанцева
Супер клиника, врачи от бога, отношение человеческое, профессионалы своего дела!Рекомендую на все 💯!
r
russkiydom
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых. Евгений Александрович-супер врач! Он не просто оправдал все мои ожидания, а даже их превзошел. Чуткий, внимательный,очень терпеливый и грамотный доктор с золотыми руками. Сделал просто идеально! Исполнил все мои "хотелки". Внимательно отнесся ко всем пожеланиям. Я очень довольна результатом его работы. Хочется отметить вполне приемлемый ценник данной клиники. Очень рекомендую! Ещё раз, сердечное вам спасибо!
Svc Svc
Здесь работает самый лучший протезист нашего города просто об этом еще многие не знают Шабанин Евгений Александрович я его знаю по клинике ваш дантист спасибо огромное за вашу работу здоровья и успехов