Траст Лойер-Доверься юристу
Юридическая компания
Вакансии
Михаил Кущ
Мне выиграли дело в споре с пенсионным фондом. Очень благодарен траст лоер. Юрист Александр Горшков очень сильный и грамотный юрист . Он обыграл судью и представителя пенсионного фонда очень легко . Засчитали спорные периоды работы и еще расходы на юриста . Буду обращаться только в компанию траст лоер и юристу Александру. Большое спасибо!
Николай Сандаков
Благодарю компанию, за оперативную работу. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, очень благодарен в выйграном деле!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏
Anastasiya Wow
Место неплохое. С первого взгляда в целом у ребят подход к работе хороший. Конечно не без забалтывания и навязывания ненужных услуг, но а куда без них. Юрист Александр очень приятный молодой человек, радостно что есть такие люди , которые относятся к своей работе ответственно , а главное он не закатывает глаза и готов выслушать человека, молодой парень с большим будущим. А так в целом компания хорошая
8 посещений
ЕД
Евгений Долгов
Благодарю компанию Траст Лойер! Обращался по поводу спора защиты потребителя, провели грамотную консультацию! И выиграли дело! Очень благодарен, Владимиру Николаевичу! Буду всем рекомендовать!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Мазаркина
Компания отличная юрист Александр Горшков быстро выиграл дело и очень качественно ,советую обращаться
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик
Алиса Башлыкова
Благодарю компанию Траст Лойер и Владимира Николаевича за отличную работу, грамотный юрист быстро выиграли дело. Определенно стоит обращаться.
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Н
Настя
Благодарю компанию Траст Лойер , за решение в моем проблеме! Особая благодарность юристу Владимиру Николаевичу! Рекомендую!
Добрый вечер, Настя! Спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤝
сд
святослав диц
Обанкротили всего за 8 месяцев и списали долг по ПРОКУРОСКОМУ иску. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Евгении Евгеньевне и Леониду Евгеньевичу!
Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Аркаша Малой
Завершилась очередная процедура Банкротства спасибо огромное компании Траст Лоер!!
Ак
Александр костылев
Спасибо клмпании за то что помогли взыскать деньги с мошенников!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы старались 😉
ИВ
Ирина Васильченко
Благодарю компанию, за выигранное дело!! Буду рекомендовать !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Надежда Курильская
Обращалась в компанию за юридической помощью, так как сама не могла решить проблему, которая длилась в течение трех лет. Сотрудники оказали квалифицированную помощь! Быстро! Большое спасибо Станиславу!
25 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НГ
Наталья Грицун
Обратилась за помощью в признании жилья аварийным (на белых домах). Юристы мне помогли получить квартиру взамен дома. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо!
Елена
Благодарю компанию , за отличную консультацию и юриста Владимира Николаевича. Работали оперативно. Було вызсканик морального вреда. Дело выйграли! Буду всем рекомендовать!
Елена, здравствуйте, спасибо!
Ася Анисимова
Обратился в юридическую компанию за помощью в решении моей проблемы. Суд выиграли! Отдельное спасибо Станислаау Андреевичу!
10 сентября 2025, официальный ответ
Путь был тернистый, но мы добились результата! Рады были помочь!
МШ
Михаил Шац
Обратился в компанию по установлению категории годности к военной службе. Юристы организовали и сопроводили на ВВК, составили все необходимые документы и в итоге добились увольнения в судебном порядке! К отзыву прикрепляю результат работы
Михаил, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность военному юристу Кристине Викторовне за профессионализм и успешное решение моего дела! Обращался с проблемой, связанной с военной службой, и остался более чем доволен результатом. Кристина Викторовна проявила себя как грамотный военный юрист, досконально разобравшись в ситуации и найдя оптимальный путь для защиты моих интересов. Благодаря ее опыту и знанию законодательства дело было решено в мою пользу! Особенно хочу отметить четкость, ответственность и человеческое отношение– на каждом этапе я чувствовал поддержку и уверенность в положительном исходе. Если вам нужен надежный военный юрист в Кемерово, который действительно поможет – смело рекомендую! Спасибо за профессионализм и отличный результат!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
РТ
Рушания Тюлина
Благодарю компанию Траст Лойер! В получении выплат ЧВК! Огромное спасибо юристу Станиславу Андреевичу!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Андрей Решетников
Обратился в Компанию для взыскания сверхурочных с работодателя, через суд получилось взыскать вместе со штрафом, спасибо Виктору Алексеевичу
Анатолий Давыдов
Был на бесплатной консультации 18.04.2025г. По адресу Кузнецкстроевский 30. Персонал вежливый, но как юрист,человек меня принявший, совершенно не соответствует наименованию, придя с вопросом, был вынужден консультировать " юриста ", разъяснить юридические понятия, о гражданстве, праве рождения, документов для подтверждения, возникает вопрос, кто к кому пришел на консультацию?!?! Учитывая то что я по образованию, очень далек от юриспруденции. Выводы делайте сами. Всем удачи, и сил!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы не поддерживаем движение "Граждане СССР"* и консультаций, связанных с учен…
Вб
Виктор борисов
Владислав Дудин. Обратился в компанию по вопросу оспаривания решения военного комиссариата о призыве на военную службу. В результате работы специалистов компании получил военный билет и освобождение от срочной службы
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Баженова
Обратилась в организацию из-за того, что мне оказали некачественную услугу в стоматологической клинике. В итоге высудили в 3 раза больше, чем я заплатила за стоматологию. СПАСИБО!!!
15 мая 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Ганзий
Как то обратился в данную компанию по вопросам призыва. Получил отличное сопровождение по своему делу, достаточно хорошое сообщение с юристом. Считаю, что предоставляемые услуги вполне оправдывают свою цену. Доходчивое объяснение многих тонкостей.
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЖ
Евгений Жулай
Благодарен компании Trust Lawyer и их адвокатам по семейным делам. Всё своевременно и квалифицированно.
15 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Горяева
Благодарим Кристину Викторовну за решение жилищного вопроса. Вынуждено обратились к юристам для решения спора с администрацией. Спасибо за помощь
НИ
Николай Иванович
Обратились в юридическую компанию по вопросу возврата денежных средств с недобросовестного предпринимателя. Денежные средства просудили в короткий срок, спасибо Станиславу Андреевичу и ООО Траст Лойер
Спасибо за Вашу оценку!
Спасибо большое компании траст лойер и Сергею Евгеньевичу за качественную юридическую помощь! Обратился с вопросом о возврате денег за некачественный мотор, в итоге поставщик мотор за свой счет сам починил и еще моральный вред взыскали!!! Еще раз больше спасибо!
AF
Alexandr Fedorov
Спасибо юристам данной компании, помогли решить проблему в вопросе связанным с прохождением службы в зоне сво! Все было сделано на высшем уровне!
НМ
Наталья Марченко
Хочется поблагодарить команду юристов компании «ТрастЛойер» за помощь. На протяжении длительного времени не могла добиться выплат, которые положены военным. Писали обращение на которые ни кто не отвечал либо поступал отказ. Затем пришлось обжаловать действие сотрудников различных ведомств… и наконец-то подписаны долгожданные документы! Спасибо большое за вашу работу! Буду обращаться если что!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши юристы всегда рады помочь вам в трудную минуту. Вы всегда…
Анастасия Игнатова
Хочу предупредить тех кто хочет связаться с этой компанией ! Никогда не связывайтесь с ней , это люди не несущие ни за что ответственность и не работают во благо заказчика,только собственный интерес ! они берут огромные деньги не понятно за что, я сам кругом бегал , все отправлял ,хотя была выдана доверенность им , работа под ключ как они выражались ! напоминал им о судебных заседаниях, ждал ответа от них по неделям , даже суд звонил мне и спрашивал почему я не явился на заседание ,(они специально не вписывают себя как представители) зато деньги от меня они исправно требовали ! Ещё один момент очень хорошо и грамотно рассказывают на встрече , а по факту в суде происходит все не так как мне преподносилось , не указали в исковом заявлении сумму за их представительские услуги мотивируя тем что суд не примет такую сумму( а мной она им уже выплачена ) , а потом когда суд выиграем , подадим на представительские и их отсудим по полной программе ТК виновник признан виновным и якобы мне вернутся эти деньги а сейчас говорят что они исполнили обязательства передо мной и не должны ничего подавать в суд , в итоге суд принял решение что представительские оцениваются в 10 тыс а не в 68 тыс .Итог не работают , берут огромные деньги, не следят ни за чем, загружены постоянно , все путают, составляют постоянно все с ошибками, постоянно все переписывают ! И это все за такие огромные деньги
БА
Богдан Арыков
Большое спасибо за то, что разрешили вопрос по сложному гражданскому делу. До этого работал с другими юристами, которые все запутали, а здесь наконец-то мы поставили жирную точку. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу и Дмитрию Владимировичу.
ЛИ
Лариса Илькина
Благодарю компанию,за решение моей проблемы.Провели очень подробную консультацию,предложили несколько вариантов решения моей проблемы.Меня всё устроило буду обращаться вновь
Благодарим за отзыв!
АЖ
Антон Жаркин
Выражаю огромную благодарность компании! Пришел с проблемой по поводу авто, провели грамотную консультацию! Ответили на все вопросы, и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Меня устроило, и они взялись за работу! Всегда были на связи!! И вот результат в мою пользу! Буду рекомендовать всем! Видно, что люди профессионалы в своей сфере!
Обращайтесь еще! )
Александр
Спасибо большое за помощь в решении семейного вопроса. 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Николай Иванов
Хорошие там работают люди , всё раз казали как надо.
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ВЗ
Виталий Зубцов
Обратился в компанию за юридической помощью — остался доволен. Юристы внимательно разобрали мой вопрос, подробно объяснили все нюансы и предложили оптимальное решение. Общение было вежливым, на все вопросы отвечали быстро и по делу.
ВЛ
Василий Лодочник
Обращался за помощью по сложному вопросу — юристы сработали профессионально и быстро. Всё объяснили простым языком, сразу предложили несколько вариантов решения. Весь процесс сопровождали, всегда были на связи, отвечали на вопросы без лишней бюрократии. Дело удалось решить в мою пользу, и без лишних нервов. Цены адекватные, а главное — результат. Если нужны компетентные юристы, сюда можно смело обращаться!
ТК
Татьяна Крюкова
Спасибо огромное компании Траст Лойер!! Обратились по поводу СвО!! Помогли оперативно, всегда были на связи!! Всем советую!!
ЯС
Ярослав Сидоров
Обратились в компанию по вопросу процессуального правопреемства, кредитная организация хотела повесить на нас долги. По итогу все разрешилось в нашу пользу. Выражаем благодарность за оказанные услуги.
Сара Федова
Я пошёл в офис после того, как муниципалитет приостановил лицензию на ведение бизнеса моего магазина. Без задержек адвокат заново собрал все документы и подал их на рассмотрение по делу. Затем он следил за процессом, и магазин был открыт менее чем через полтора месяца. Действительно, вы партнёры в справедливости.
Sergey Savelyev
Хочется искренне выразить благодарность юристам компании за то, что они оказали помощь в предоставлении жилья мне как сироте! Долгое время затягивался процесс получения, но обратившись в компанию Траст Лойер я получила благоустроенное жилье в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать Вас родным и близким людям, потому что мало осталось таких специалистов своего дела.
Angelina24
Мой опыт с компанией Trust Lawyer был замечательным. Адвокат Игорь Андреев проявил высокий профессионализм и заботу, помогая мне при покупке недвижимости. Теперь рекомендую Trust Lawyer всем знакомым! Спасибо!
Мария
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность этой юридической компании. Когда я столкнулся с трудной ситуацией, мне казалось, что выхода нет. Но благодаря профессионализму адвокатов, особенно Андрея Сергеевича и Леонида Евгеньевича, моё дело было решено успешно. Они не только грамотно проконсультировали меня, но и поддерживали на протяжении всего процесса. Я был приятно удивлён их оперативностью и вниманием к деталям. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и готов к новым вызовам. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественной юридической помощи!
Марина Козлова
Большое спасибо юристам данной компании - особенно Андрею Сергеевичу и Леониду Евгеньевичу. Ребята выиграли мое дело, хоть оно и продлилось полгода. Буду обращаться сюда ещё, хотя конечно надеюсь, что таких жизненных обстоятельств у меня больше не произойдёт. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Алексей Сальников
Обращался компанию Траст Лойер восстановление сроков и вступление в наследство. Помогли решить вопрос быстро! Всегда на связи! Рекомендую!
Марина Акимова
Обратилась в в ЮК Trust Lawyer ещё летом 2024. На меня навешали кредит . Думала помогут. Рассказала как всё произошло, предоставила документы с полиции. Я не сильна в юриспруденции, поэтому сразу не задумалась о банкротстве, хотя могли бы растолковать и посоветовать сразу оформить банкротство или реструктуризацию. Но вышло совсем по другому. Собирали документы на суд с банком ВТБ и соответственно его проиграли, хотя такие дела у них уже были и даже успешно всё проходило. Суд состоялся, проиграли и тишина. То есть деньги заплатила, в ещё большие долги влезла и всё. Никакой положительный отзыв оставить не могу и не хочу, и не рекомендую.
Масленникова Арина
Я столкнулась с большим долгом, который всё время увеличивался. После обращения в компанию мне предложили решение, которое избавило меня от финансовых проблем. Процесс банкротства прошёл без лишних шагов и проблем. Итог - долги списаны, я осталась с сохранённым имуществом. Благодарю за работу!
Saïd Bahiani
Хочу выразить огромную благодарность юристам Trust Lawyer за помощь! Обратились за оформлением отпуска для участника СВО все сделали быстро, грамотно и без лишних вопросов. Благодаря их поддержке все документы были подготовлены правильно, отпуск был предоставлен без задержек. Отдельное спасибо за внимательное отношение и понимание. Ваша помощь для нас бесценна!
Кристина Шурыгина
Обращалась в Траст Лойер за помощью с льготами для мужа, который служит. Сначала вообще не знала, что делать, была в полном замешательстве. Но юристы оказались настоящими профи! Они быстро объяснили все, помогли оформить документы, и мы получили выплаты вовремя. Я в полном восторге! Рекомендую всем, кто ищет поддержку для военнослужащих. Спасибо вам огромное ☺️🥹
Ксения Ломовцева
После ранения супруга столкнулась с бюрократическим адом при оформлении выплат. Спасибо юристам "Траст Лойер"! Они взяли на себя всю бумажную волокиту и профессионально проконсультировали по каждому этапу. В результате все выплаты были получены в полном объеме и в срок. Очень благодарна за компетентность, внимательное отношение и поддержку в сложной ситуации. Рекомендую!