Аспект здоровья
Массажный кабинет
Мария Белова
Муж подарил сертификат на массаж всего тела,нашёл на Авито чтоб было легко добираться и не ошибся в выборе. Всё очень понравилось, у Николая золотые руки, за сеанс полтора часа как будто перезаряжаешься.
Надежда Т
Прохожу курс лечебного массажа у Николая,после первого сеанса стала гораздо лучше себя чувствовать,ушло напряжение в мышцах спины и шеи, что доставляло дискомфорт уже долгое время. Сеанс массажа на все тело длится 1.5 часа в моем случае. Хочу попробовать ещё и баночный массаж. Николай специалист своего дела, очень рада, что нашла его. Цены на массаж адекватные. Всем советую!!!
НЛ
Нина Липатова
Ходим на массаж к Николаю всей семьей уже более трех лет. Мне больше всего нравится баночный и антицеллюлитный, т.к. вижу эффект по качеству, состоянию своей кожи. Остальные члены моей семьи делают общий массаж всего тела, массаж спины. Мне удобен график приема у Николая - мне надо как можно позже вечером. Рекомендую: цена и качество соответствуют. Также Николай включает креатив: массаж скалкой, разные виды масел, аромопалочки.
Илья ツ
Отличный мастер! Оценка основана на двух критериях- профессионально и качественно! После курса сразу были видны результаты, ушли боли в шее и тяжесть в голове, сон стал лучше. Николай дал много рекомендаций, касательно моей проблемы со спиной. Однозначно рекомендую!
СЖ
Сергей Жадобин
Массаж очень понравился, буду приходить еще.
Светик Кэт
Николай, отличный мастер. Делала массаж спины несколько раз, отлично расслабляет. Очень понравилось с баночками массаж. Жалко, что переехал с запсиба, теперь и не знаю к кому ходить 🤨
Олег Ко
Хороший мастер, всей семьей к нему ходим, приятная атмосфера, уютный, светлый кабинет, всегда выслушает и даст совет, рекомендую. 👍👍👍
Юлия Гамова
Николай специалист своего дела. Выслушал все мои пожелания и приступил к работе. Максимально довольна массажем. Чувствую после массажа будто снова родилась. Выбрала данного специалиста для себя на постоянной основе. Однозначно рекомендую!
aristova_iv
Добрый день! Прекрасный массаж!! Рекомендую всем !!! Спина, ноги, шея, массаж ручной!!! Продолжительность сеанса достаточно долгая! Особенно приятно что кабинет теплый, уютный, светлый! Кушетка большая! Кабинет расположен почти на вокзале, удобно добираться с любой точки города.
Кк
Кристина кирилова
Делала лечебный массаж у Николая ,хороший опытный специалист в своём деле , приятная отмосфра в кабинете ,очень рекомендую 👍
Анна Мосунова
Отличный мастер, приятная музыка, свечи, полезные советы, плюс на курс массаже приятная скидка. Всегда нужные советы. Рекомендую