Пальма
Студия ногтевого сервиса и загара
Гель-лак за 1 час, ровный, стойкий загар. Скидка 10% новому клиенту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Светлана Александровна
Выбран компанией
РЕКОМЕНДУЮ !!!!🔝 Именно с этого я хочу начать свой отзыв! Была в студии в первый раз , делала педикюр , посещала солярий ☀️ Понравилось абсолютно всё: от встречи меня до качества самой работы ! Администратор - очень дружелюбный 🌸, мастер - профи 👍🔝 на данный момент моему педикюру три недели , а выглядет он и-д-е-а-л-ь-н-о!!! В салоне огромная палитра гель - лаков , глаза 👀 разбегаются , современный интерьер и оборудование, а ещё ОЧЕНЬ ЧИСТО !!!! Что касаемо солярия ! Солярий - огонь 🔥 достаточно немного минут для получения эффекта , большой выбор косметики для загара !) 🧴 Спасибо Вам , что Вы открылись 🫶 теперь вы в моём ❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за такой подробный отзыв и фото, всегда Вам рады, ждём Вас вновь).
Анастасия Д
Хожу в солярий не первый год, лампы хорошие, быстро прилипает загар. Летом большой выбор кремов. Но. Очень грязно стало в кабинках. Просто не реально наступить ногами на пол. На полочках, на плинтусах - везде пыль. Администраторы, обратите внимание)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Информация принята в работу. Спасибо.
Алена Мирошниченко
Мастер Олеся сделала невероятно аккуратное оформление бровей, порекомендовала ламинирование бровей и получился очень хороший результат! Во время работы учла все пожелания – за что очень хочется поблагодарить и отметить клиентоориентированный подход к клиентам. Чуткий и отзывчивый мастер, который готов не только сделать такую красоту, но так же и научить правильно поддержать созданную красоту ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кристина Малашенко
За это великолепие 2000 и по времени 2,5 часа. Была первый раз в этом салоне. И точно последний. Фото ногтей буквально через пару часов после салона
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На все моменты, которые Вас не устроили, Вы могли бы указать мастеру на месте, это мел…
ТС
Татьяна Сунко
Салон очень уютный, пришла к ведущему специалисту с 1 фотографией, как образец то что мне бы хотелось увидеть, 2 фотография это то что получилось по итогу.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, подскажите, пожалуйста, какого числа посещали студию? Вы сказали мастеру, что…
ну, ладно дизайны делать не умеете ногтей. ну, ладно что форма кривая, но какого черта ногти отслаиваются уже на 2 день? и за это 3-4 тысячи? вы где так самооценку своему салону подняли?
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель, ну у нас действует гарантия на все услуги , по которой вы можете обра…
Олеся olesya_malina96
Приехала в стихию в 20:20 Дверь закрыта, на телефон никто не отвечает Вы вроде как до 9 работаете
ТС
Татьяна Сиволапова
К мастерам нет вопросов: отличный маникюр и педикюр, аккуратно, быстро, качественно, ничего не отслаивается, не откалывается. Но вопрос к администраторам, если Вы не дозваниваетесь до клиента для подтверждения записи, почему нельзя написать в вотсап? Номер может быть не доступен, включена переадресация, да в принципе, можно не отвечать на незнакомые номера. Обращение к управляющему салона или владельцу, объясните администраторам, что сервис и общение с клиентами- важный момент. Мне нравятся ваши мастера, но отмена записи по причине, что не дозвонились или была переадресация, это причина поиска нового салона и негативного отношения.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, он принят в работу, данная ситуация исправлена
ВГ
Вадим Голышев
Хожу на оформление бровей к мастеру Олесе, нравится качество выполненной работы. Всем рекомендую мастера Олесю.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Мадина Точиева
Делала процедуру ламинирования ресниц у Олеси. Результат понравился сразу, взгляд стал выразительным. Хожу уже неделю.😍
добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Ольга Кудряшова
Посещаю в данной студии уже давно солярий. Вопросы по чистоте уже давно возникали, это касается входной зоны с разбросанными бахилами грязными, мусор и волосы в комнатах с солярием. Администратор мог бы периодически это проверять и убирать. Но регулярное отсутствие стикини вообще удивляет! Неужели это какая-то проблема в наше время?
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Обращаю ваше внимание, что входная зона с бахилами расположена на отдельном этаже, даже…
Лена Могильницкая
Очень понравилось обслуживание,клиентоориентированность 👍🏻 Была на бровях и ресницах у Олеси Всё понравилось.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Ольга Шестакова
Ходила к мастеру Марине, первый мой визит в ваш салон! Все понравилось, быстро, качественно, уютная атмосфера, Марина очень приятная в общении.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Надежда К
Делала маникюр. Благодарю мастера Карину за профессиональную работу. Быстро, аккуратно. Спасибо за корректировку моего больного ногтя и за совет по уходу.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Глебова
Можно не буду ничего писать, просто оставлю фото и цену (2070р)
ИС
Ирина Сафронова
Посетила студию впервые, записалась на ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей , завиток получился будто нарастила реснички🥰 эффект был неожиданный)) была у мастера Марины💕все прошло великолепно,мастер учла все мои пожелание и сделала так как я хотела точь в точь! Администратор Александра предложила чай|кофе, в студия была дружелюбная атмосфера,вернусь в Вашу студия вновь,теперь я ваш постоянный клиент))😍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Рады стараться 🤝
ЕЯ
Елена Яковлева
Пришла в ваш салон, в солярий! Во время сеанса подняв голову вверх, была в шоке! Сколько пыли!!!🤨а ведь этим дышат! Девушка на ресепшене, не смогла ответить, когда были поменяны лампы. А в кабинке, есть не рабочие лампы! Решите уже проблему
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На ваших фото видно, что блок расположенный в зоне доступа клиентов в идеально чистом…
ОН
Оля Н
Все на топовом уровне. Персонал очень вежливый и профессиональный! Сделали прекрасный мой любимый нюдовый💗 всегда хотела такой нежный.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🌸
НЛ
Наталья Леушина
Долго не могла найти хорошего мастера бровиста. Олеся - просто прекрасный специалист в своем деле. Подчеркнула достоинства внешности с учетом всех моих пожеланий. Советую всем!!!
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия К.
Очень хороший солярий
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Кристина Карпова
Прекрасная коррекция и окрашивание бровей Пришла к Олеси на коррекцию и окрашивание бровей краской. Результат превзошел все ожидания!
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анна Полынская
Сегодня была у нового мастера Ирины. Очень вежливая и аккуратная девушка. Прекрасно все сделала, на уровне Топ -мастера. Я очень довольна ее работой
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Александра Танкова
Спасибо огромное Марине за шикарное ламинирование ресниц, все очень круто , так же есть о чем поболтать)))❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Кадырова
Уже не первый раз делаю у Олеси ламинирование ресниц и бровей и всегда остаюсь довольна результатом. Олеся-мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиентам) если хотите красивые брови и выразительные ресницы, то однозначно рекомендую обратиться к Олесе !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
Светлана Д
Став случайным клиентом данного салона, хочу сказать, что я в восторге от работы мастеров и администраторов. Маникюр для меня теперь стал хоть и быстрым, но очень приятным отдыхом. Спасибо🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Мирослава Корнева
Удобное расположение, вежливое общение, всегда подберут удобное время для записи. Маникюр делают быстро, аккуратно и качественно
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Ирина Клименко
Прекрасный мастер Карина делает хорошую работу . Хожу не первый раз и всегда довольна,ношу даже длинные ногти до коррекции. Прошла много мастеров, остановилась в этом салоне, советую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Александра Бехметьева
Была в студии Пальма,осталась довольна!) Понравилось все ,севис ,приветливый администратор И конечно же мастер Карина ,выполнила работу идеально,качественно и быстро )Теперь буду записываться только к ней!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Дарья Карелина
Хожу на оформление и окрашивание бровей к Олесе. Это лучший мастер, у которого я была. Когда приезжаю из другого города, всегда записываюсь на брови 🤍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Владислава Маркова
Очень люблю это место! Всегда есть окошки на нужные процедуры и можно найти всех нужных мастеров в одном месте! Хожу на брови, маникюр, Цены очень даже приемлемые. Всегда ухожу довольной! 10/10
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Алина Лисина
Красиво, уютно . Приветливый персонал. Особенно понравилась мастер Марина, очень приятная девушка , так трепетно относится к клиенту 🤌 и всё доходчиво объясняет, спасибо ей большое, к таким хочется возвращаться ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Лера К
Прекрасная, уютная и чистая студия с отличным сервисом! Администратор очень приветливая и заботливая . Мастер Карина выполняет свою работу идеально. Для моих ногтей (тонкие, ломкие, слоятся) подобрала мне покрытие, которое спокойно ношу 3 недели. Я очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент! 🥰
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕН
Екатерина Н
Уютная и светлая студия, где чувствуется профессионализм и доброжелательный настрой со стороны всего персонала. Быстро опредилились с дизайном маникюра! Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Б
Отличная студия! Хожу сюда уже не первый раз на маникюр, педикюр и брови. Всегда уютная атмосфера, доброжелательное отношение, мастера внимательны и готовы помочь с выбором. Прихожу, чтобы отдохнуть и расслабиться и всегда это выходит на 100%.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олеся Лукина
Лучшая студия в городе для меня, потому что есть с чем сравнить, уютно и качественно)))))
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения .
Очень вайповое место, мастера - профессионалы, админы - умнички, всегда приятно находиться здесь
МШ
Мария Ш
Была на бровях у мастера Марины, компетентный и быстрый мастер, все супер. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Виолетта К
Студия "Пальма" оставила отличное впечатление! Мастера внимательные, работают аккуратно и быстро. Обстановка приятная, цены приемлемые. Обязательно буду приходить еще и рекомендовать друзьям!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 😉
ЮД
Юлиана Д
Я очень довольна посещением этого салона! Мастер Карина — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала дизайн ногтей именно так, как я хотела. Результат превзошел все ожидания — ногти получились аккуратными, красивыми и держатся уже несколько недель. Администратор Марина очень приятная и внимательная, встретила меня с улыбкой и создала уютную атмосферу. Обслуживание в этом салоне оставило только положительные впечатления.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
дж
даша жуковская
Отличная чистая студия с приятным современным интерьером, вежливые администраторы, девушки мастера все хорошие, маникюр чистый и аккуратный , покрытие носится долго.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный мастер!❤️ Марина сделала брови идеально, очень довольна результатом, также порадовала скидка -30%, в салоне дружелюбная обстановка. Время в салоне пролетело не заметно, приду еще)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Арина .
Я посетила салон вчера , была у ТОП-мастера Кристины и осталась в полном восторге! Она профессионал своего дела: создала невероятный дизайн ногтей, который идеально соответствует моему вкусу. Кристина очень внимательна к деталям и делает все с душой. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что добавляет комфорта во время процедуры. Определенно рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Анна Милинова
Была на педикюре у Ирины. Мастер с большой буквы! Всё очень понравилось, большое спасибо!🤍 Однозначно рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Настенька
Очень долго была в поисках своего мастера и наконец то я его нашла ,в добавок еще хороший солярий ,приветливый администратор,всегда предложат чай или кофе, не салон ,а мечта ! Мастер Карина замечательный мастер,начиная от моих ноготочков,заканчивая общением ,всегда подскажет и расскажет как сделать лучше ,чтобы это смотрелось круто. Теперь я только к вам ! Больше никому не доверю свои руки
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ангелина Э
Отличное место, очень уютно, прекрасные мастера 🌸 Хожу уже второй год, все устраивает 👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
А Ф
Обожаю это место , изначально ходила сюда в солярий , потом стала ходить и на маникюр, а сегодня сделала бровки у мастера Олеси , все просто супер! Мастера и Администраторы все вежливые. Спасибо за красоту и за сервис 🩷
26 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дана Климова
Самые приятные впечатления после посещения , мастера внимательные и аккуратные, профессионалы своего дела. Атмосфера уюта и дружелюбия. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Мастера работают аккуратно, используют качественные материалы. Покрытие держится отлично, никаких проблем не возникло.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НП
Настя П
Лампы хорошие, но в помещении где стоит солярий очень грязно, неприятно всё таки. Коврик грязный, полочки в пятнах, пыли и волосах, на полу тоже самое. Есть влажные салфетки, антиперспирант и прочие приятные мелочи.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ваши замечания будут учтены в нашей работе. Спасиб…
OK
Oksana Kalinina
Клевая студия. Приветливый и вежливый администратор . Мастер Наталья идеально и быстро,а самое главное качественно делает ногти
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно.