Мимино
Ресторан грузинской кухни
4.3
4.3
Саша Крылов
Отмечали новогодний корпоратив. Спасибо. Все вкусно и весело. Жаль, что только до 00.00 часов не хватило немного праздника. В остальном все отлично.👍
12 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ВН
Владислав Наумов
Ужасная еда. Шашлык подошва не стоит своих денег. Помещение в подвале весь дым летит в зал , подача блюд долгая , каждое блюдо было холодным
Елизавета Дуюн
Вы что нибудь о сервисе знаете?) Официантка Ксения не знает НИЧЕГО!!!! Зачем выпускать в зал официанта который не знает меню?? Основы сервиса вам в руки!читайте, учите. Салат цезарь сухой, соуса просто нет. Тарелки очень долго стояли на столе.. Язык на гриле невозможно прожевать!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит не соответствовал ожиданиям. Сог…
П
Петр
Не понравилось. Обычное подвальное помещение с неприятным запахом. на ресторан не похоже. Шашлык так себе, хачапури вонючий с белком сырым. Еда пересоленая, цены завышены. Лучше бы сходил в КФС или Шашлычную нормальную, а лучше в хороший ресторан…
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас…
Ольга Я
Отмечали день рождения. Хорошо обслужили, вкусно накормили! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 😁
АЧ
Амарик Чолоян
Топ ресторанчик, лучшие хинкали в Новокузнецке!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амарик! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Николаевич Семенов
Вкусно!) что тут еще добавить
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
BS
Beauty Studio 17.08 Севергина
Очень нравится этот ресторан! Были несколько раз, всегда очень довольны!! Все очень вкусно!!! Всегда быстро)) Приятная атмосфера)
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Ад
Александр добрынин
Все в целом неплохо, но весьма серенько. Интерьер уже очень устарел, кухню тоже вкусной не назвать. Ругать особо причин нет, но и хвалить нечего. Проходите мимо
Андрей Н.
Был с другом, мне очень понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия
Первый раз побывали в этом ресторане, всё очень понравилось, кухня, персонал, обслуживание на все 100% Однозначно будем приходить еще и рекомендовать своим друзьям. Спасибо Мимино!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗
СП
Светлана Персональныеданные
Отмечали день рождения🤩🎂🥳 18.10.2025 г. компанией из 10 человек, все было прекрасно, еда вкусная, атмосфера уютная, музыка зажигательная, напитки горячительные, танцы энергичные, обслуживание отличное🍸💃🍾. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала Сергея и Валентины🌼🌺🌸, когда прощались в конце праздника, уже были, как родные!!!❤️❤️❤️СПАСИБО!!! Удачи, процветания и много благодарных и веселых гостей Вашему заведению, таких, как мы😆😆😆
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Сл
Сергей лысевич
Пришли в это заведение и осталось негативное настроение, кухня отвратительная, картошка фри недожвреная, бледная, заказали шашлыки из шеи принесли по 4 маленьких кусочка, на вкус мясо переморожено много раз, мы сказали официантке и она сказала что в счёт не поставит и забрала шашлыки, а при расчёте сказала чтобы оплатили и беременная администратор отказала в возврате денег, надо санэпидемстанцию направить туда по качеству продуктов чтобы проверили, позорите грузинскую кухню, никому не советую эту помойку
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы решили оставить подобный отзыв. Замечания по поводу блюда были высказ…
Сергей Колобовников
Вкусно, быстро, красиво. Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Савицкий
Вкусно, сытно, уютно. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Леся Фролова
Приехали в 12-05 на бизнес-ланч, ресторан закрыт, прзврнили по телефону - двери открыли. Не знаю, может и основное меню вкусное, но бизнес-ланч нет. Сырный крем суп пересолен, кофе Американо по вкусу как обычный растворимый. Веранда оставляет желать лучшего.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв — для нас важна обратная связь от гостей. Приносим извинения за неудоб…
РФ
Рыжие Финики
Были совсем не давно с мужем, салат,и грузинские вторые блюда просто отвратительные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатлен…
Юлия Першуткина
Зашли вечером поужинать. Взяли салаты Грузинский и с жареным сыром, шашлык из курицы, хачапури по Аджарски. Всё вкусное, принесли быстро. Обслуживание хорошее.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
и2
имбирь 2311
Место очень милое, меню разнообразное. Официант Злата помогла с выбором,обслуживание от нее так же достаточно быстрое. Администратор Анна очень доброжелательна и приятная. Обязательно вернемся сюда❤️
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
Анна Бондаренко
Супер место , всем советую 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
ТТ
Тоша Тренин
Здравствуйте недавно посетил ресторан Мимино, всё очень вкусно особенно хачепури,от ресторана так и веет грузинской кухней. Официант Злата тоже очень хорошая девушка подсказывала и советовала что можно заказать
Тоша, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Мелешкин
Люблю это место за истинный грузинский вкус и соответствующую атмосферу. Единственное место, где можно покушать настоящее вкусное лобио. Ну и само собой хинкали, хачапури - это все тоже очень вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
НЛ
Наталья Литвинова
Интересно кто писал отзывы, заказали бизнес ланч, ожидание больше часа и принесли совсем не то что заказывали, очень странное место, глухие официанты , кухня так себе
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваш заказ включал позиции не только из бизнес-ланча, но и из о…
Были сегодня впервые. Поставлю пять звезд. Так вкусно у нас в городе давно не обедала. Встретили приветливо-милая девушка официант София 👍. Подача быстрая мин 10 - 15 а это хинкали, шашлык из говядины и чашушули. Все понравилось. Спасибо, так держать. Вы молодцы 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Ковалев
Заходил перекусить очень понравилось, заказал хинкали просто 🔥🔥🔥, советую, отдельное спасибо официантке Софии 🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Мартынова
Были в этом заведении, администратор Валерия замечательная девушка, официантка Лера прекрасный официант. Ребята сработали быстро и качественно. Кухня шикарная, все горячие блюда вынесли быстро. Спасибо большое, вернемся еще!❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Ya 62II
Борщ с грибной приправой очень странно. Как будто приправу из грибного ролтона бахнули. В меню об этом не слова. Спросил официанта, так ли задумано, что борщ с грибным бульоном, он сходил спросил у повара на что получил ответ , так и должно быть. Если так должно у вас быть, отразите это специфическое решение в меню. Люля куриный вкусный, у долмы листья как жвачка, мясо внутри сухое. Обслуживание быстрое, но зал был только с 1 компанией.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно же борщ с грибным бульоном это не допустимо, потому что его(грибного бульона…
Много раз до этого посещали ваще заведение - всегда были довольны! Был самый вкусный и сочный хачапури в городе. Принесли сухой и пережаренный. В принципе все из-за чего мы к вам ходили, изенилось и не в лучшую сторону! очень жаль. Официант молодец, из-за этого олько две звезды
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Dmitry Guvir
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за прекрасно проведенный вечер! Как всегда все очень вкусно! Особая благодарность официанту Кириллу! Обязательно вернёмся ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Денис Кокин
Заходили сегодня с супругой, все отлично, все понравилось. Обязательно вернемся.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, что выбираете нас 😌
Женя Кривополенов
Вкусные хинкали, но долгое обслуживание при полупустом зале:(
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что отметили качество наших хинкали — приятно, что вам понрав…
Александр Иванов
Приятный, маленький ресторан, где тепло встречают и вкусно кормят.Очень приятная атмосфера и музыка
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв, мы стараемся!
ЯО
Ярсолав Овенников
Заказывали хинкали, разные " : с креветкой, бараниной, сыром, с тыквой, специально чтобы все перепробовать. Абсолютно все бомба. Далее заказали хачапури по царски, тоже класс. Принесли довольно быстро. Спасибо, вернемся еще.
7 июня 2025, официальный ответ
Николай Константинович, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости с…
Валерия Кривополенова
Вкусно, быстрое обслуживание.
Ирина Киселевич
Впервые были в этом заведении. Остались довольны. Кухня прекрасная, очень вкусные блюда. Атмосфера приятная, музыка не мешала общаться. Все блюда подали быстро. Вернемся к вам снова.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Женя Сохранич
Были вчера в данном заведении , первый и последний раз! Обслуживание на нуле, хотя мы там были одни, со стола ничего не убиралось , забывали приносить заказанную пищу и вишенка на торте , принесли салат с вонючей рыбой и доказывали что с ней все в порядке, дали понюхать администратору и официанту , на что они сказали ну это же рыба , а как вы понимаете я не впервые кушала салат с рыбой и знаю ее запах и вкус! В итоге поменяли салат , но настроение было испорчено и в принципе назвать пищу вкусной не могу , остальное было на 5 из 10
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! мы очень сожалеем за испорченное настроение и впечатление о нашем ресторане. Сп…
ЕШ
Елена Шишкина
Вчера посещали ресторан Мимино у нас был банкет. Кухня супер интерьер хороший, была живая музыка. Отдельное спасибо официанту Олегу все вовремя подавал решал все наши проблемы поднял нам настроение пофотал нас. Отличный парень👍
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Макеев
Здравствуйте, живу недалеко захожу часто Все вкусно, коллектив хороший Отдельный респкт, Олегу, очень пунктуальный и амбициозный сотрудник
2 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Елизавета Бойнакова
Недавно посетила данное заведение и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной, а обслуживание — дружелюбным, персонал вежливый. Заказывала хинкали, были очень вкусные, сочные. Подача достаточно быстрая. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина Булгак
Очень вкусно сервис замечательный
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
~ 🎀Ksyukha🎀 ~
Замечательный ресторан! Официанты очень вежливые, заведение чистое, еда вкусная!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ~. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Екатерина Чернова
Шашлык из баранины. 725 рублей. В это блюдо входит 3 кусочка мяса (во-первых, я сильно не уверена, что это баранина; во-вторых, мясо очень пересушено и почти холодное ), так же на тарелке 3 непропеченных кусочка картофеля, щепотка овощей и соус, которого конечно хватило лишь на один кусочек мяса, на остальное нужно приложить усилия, чтобы проглотить сухомятку. И еще малоприятный момент: я в ресторане была одна, но заказ ждала минут 50. Когда ресторан только открылся, вкус и размер блюд были иными :(
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! нам конечно очень жаль за испорченное впечатление о нашем заведении. Но после тщательно…
Анастасия Квитковская
Сегодня посетила данное заведение, очень порадовали!Интерьер по тематика ресторана, приятная атмосфера, а самое главное не громкая и ненавязчивая музыка.Заказ принесли быстро, всё очень вкусно.Персональное спасибо официантам)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
СН
Светлана Никулина
Очень уютное место. Хорошая кухня. Внимательный персонал. Быстро приносят заказы. Все очень понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина
Была ограничена по времени,поэтому решила заглянуть первый раз в это заведение 28.03.25 в 15 ч дня. Первое,что бросилось в глаза девушка гардеробщица+ официант+ бармена,все в одном лице, думаю, за баром должен стоять специалист все таки! Заказала лимонад и три хинкали (2 с сыром и 1 с креветкой). От лимонада одно название, просто сироп с обычной водой, даже без газа. Минут 45 ждала хинкали, по итогу что- принесли одну с сыром и одну с креветкой. На вопрос-где еще одна с сыром, «ну мы не сварили». Хинкали на 2 из 5. Креветка просто резиновая. Настроение испорчено.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что визит…
Anastasia Sementeva
Понравился ресторан из-за доброжелательной атмосферы и приятного персонала. Интерьер достаточно интересный, а еда вкусная. Особенно понравились хачапури и рулетики из баклажанов.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИС
Иван Стенин
Был сегодня в ресторане Мимино. Понравился интерьер передаёт дух Грузии а кухня впечатляет. Официанты вежливые улыбчивые приятные. Приду сюда ещё раз!!
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно.
Анжелика Никонова
Были 8 марта первый раз, всё очень понравилось. Уютная обстановках, доброжелательный персонал, отличная кухня. Отдельное спасибо за прекрасную музыкальную программу! Обязательно придём к вам ещё.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Varyushka Sonnikova
шикарный ресторан, а особенно официант парень!!! мы с мамой были довольны, приедем ещё раз, спасибо за очень вкусный греческий салат, как раз таки посоветовал именно этот официант!!
Алексей КарПсон
Прогуливались с женой вчера вечером, решили зайти в Мимино поужинать. Были в первый раз. Очень понравилось. Красивое тематическое оформление, приятная атмосфера, не навязчивая тихая музыка (грузинские песни и хиты всех времен и народов). Кухня очень понравилась, вкусно, быстро и не дорого. Персональное спасибо афицианту Олегу. Очень старался сделать наш вечер приятным. Обязательно придём ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗