Nailm
Студия маникюра
ИЧ
Ирина Чернева
Работают прекрасные мастера, уже несколько лет делаю в этой студии маникюр, даже если пришел и незнаешь, что будешь делать всегда посоветуют дизайн ногтей.
Ирина Ирина
Очень уютная студия, мастер Марина просто супер 🔥🔥🔥всегда делаю у нее педикюр и всегда все на высоте!!!🔥очень много цветов, всегда много новинок, если кому нужен дизайн - Марина прекрасно делает любой дизайн, она еще и художник 😉вообщем всем советую!!!
самое лучшее место в котором я когда либо была! девочки замечательные, делают просто бомбезные работы🔥🔥
Ик
Ирина кувшинская
Мастер Ольга просто I Love you.
Ольга Стома
Мастер Юля ❤️ Хожу уже давно к ней , год точно Отличный мастер и собеседник 😁 Любую идею воплотит в реальность 🔥
МП
Мария Прошкина
Атмосферное место.😇 Мастер Юля, очень приятная девушка, внимательная!😇🌸 Результат всегда радует!😍
ЛФ
Людмила Филиппова
Салон просто бомба. Девченки все молодцы, всегда приветливы идешь туда и думаешь что день удался так как как от туда уйдешь красивая и в хорошем настроении. Хочу отметить мастера Олечку- это не мастер а фея своего дела, сделает все что пожелаешь.
ВУ
Валерия Ульянина
Спасибо большое вам Ольга Владимировна 🌹 Вы мастер своего дела, всегда качественно и очень красиво🤗 И долго носятся 👍 Девочки советую всем💕 Не пожелеете👆
ЮЧ
Юлия Чирьева
Хожу уже больше года к мастеру Марине и всегда все в лучшем виде 🫶🏻 девочки в студии всегда предложат и кофе и чай Обстановка прекрасная, время летит незаметно Обожаю это место 🫶🏻❤️🔥
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Мастер Ольга ❤️ Моя любовь на веке ❤️
K*
Kisara *
Профессионалы своего дела! Адекватная цена, любые капризы, приятная обстановка и разговор! Девочки спасибо! Процветания вам!
Алина Антясова
Уже хожу три года ) ухожу всегда довольная , спасибо большое ❤️
Арина Устарова
Уже 2 года к девчонкам хожу, самые лучше дамы, свое дело знают на ура а ещё всегда душевные разговоры, приятная музыка, чай и кофе🩵
ТА
Татьяна Авдеева
Очень довольна работой мастера Юлии. Год хожу и без нареканий. Все прекрасно, очень ей благодарна.
Екатерина Яровая
Юлия - отличный мастер маникюра👍🏻 Маникюр носится чудесно! Спасибо большое, всем советую🌸
Профессиональный Массаж
Самые лучшие😃Мастера своего дела!