Pod system shop
Официальный представитель iqos и glo
Валерий Корнеев
Точка во 👍 Всегда тут закупаюсь
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Кирил Бледный
Постоянно здесь закупаются лучший магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Настя Настя
Все отлично, вежливые продавцы. Приятные цены, спасибо за вашу работу
7 ноября 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Богдан Руденко
Хорошее обслуживание, постоянный покупатель 👍
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Амин Исаев
Огромное количество выбора, хорошее качество и приятное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
ЮА
Юлия Аксёнова
Большой выбор! Хорошое обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
ДЛ
Дмитрий Лановенчик
Отличное обслуживание, продавцы большие молодцы, все расскажут, покажут, посоветуют. Выбор большой. Рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Рома
отличный магазин, и цены приемлемые! закупаемся только там) продавцам респект, помогут подобрать жижи и поделятся опытом
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Анстасия Гетман
Добрый день Я не была в этом магазине с сентября месяца , вчера чисто случайно зашла за картриджем Меня встретила милая, улыбчивая девушка , ознакомила меня с ценами на жидкость и подсистемы и я была очень удивлена , потому что цены супер низкие , хотя сейчас почти везде космические… Обслуживание замечательное , очень приятная девушка консультант) Вообщем я ушла очень довольная) Поэтому я к вам возвращаюсь)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Михеева
Большой выбор продукции, вежливое обслуживание ☺️пол года назад приобретала под систему, помогли выбрать всё детально объяснили, регулярно приобретаю жидкость для заправки , помогают выбрать самые вкусные варианты 🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Сегодня приобрели в вашем магазине картридж, однако купленная модель оказалась неподходящей для моего устройства. Несмотря на несоответствие товара моим потребностям, возврат денежных средств сотрудники магазина осуществлять отказались. Потрачено впустую 450 рублей. Рекомендовать этот магазин другим покупателям не могу, поскольку консультанты проявили халатность — не удосужились выяснить нужную модель перед продажей и были заинтересованы исключительно в реализации продукции.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв девушке , если честно не помню как зовут , но работала она вчера Вы такая замечательная !!! Прихожу в этом вейпшоп за жидкостью , все время не знаю что хочу , но девушка подбирает всегда в точку и всегда вкусно ,за это ей огромная благодарность , а так же , за то что вы очень душевная - это очень ценно ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Mr. Crawford
🤡🤡🤡М-да, написывать хвалебные отзывы себе конечно круто со стороны продавцов, которых мой предыдущий отзыв никак не задевал, а лишь за плохую работу точки сети. Ну, удачи 🤡 Руководству всё-таки стоит задуматься над присутствуем разменки в кассе или же самим продавцам, которые вместо того, чтобы оповестить руководство об отсутствии разменки в кассе, просто трещат с подружками мило и просят предоставить им наличные без сдачи🤡🤡 с предыдущими продавцами что-то такой проблемы не было)
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Mr. Crawford Спасибо за отзыв, тк мы действительно рады услышать, как нам сделать свои…
Антон Сныткин
хороший вежливый персонал всегда наведут на правильный и хороший выбор, очень большой ассортимент никотина содержащей продукции, рекомендую лицам достигшим 18 лет
Добрый день! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
МТ
Максим Торгунаков
Хорошие, вежливые продавцы, ассортимент всегда на высшем уровне. Подскажут и подберут по желанию покупателя❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктория Ситник
Девочки продавцы супер, всегда помогут с выбором.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
Геннадий .
Покупал 14 июня в районе 18:00-18:30 разовую электронную сигарету на 1500 затяжек, уже вечером 15-го июня моргала и перестала работать, по примерным моим подсчетам хватило всего на 250-300 затяжек. 16-го июня в районе 15:30 пришел и спросил могу ли я поменять ее, т.к. не прошло и суток, а у меня сломалась она, на что сказали, что не могут поменять. Хорошо, не стал спорить и выяснять ничего, приобрели новую такую же. Девушка сказала, если будут проблемы с ней, то я могу обратиться сразу же. 18-го июня в 8 утра вторая так же перестала работать и заморгала,то есть хватило так же примерно 250-300 затяжек, вместо заявленных 1500. Я дождался рабочего времени (10:00) и позвонил по телефону, указанному в 2Гис. Объяснил ситуацию, девушка меня даже узнала, но снова так же мне сказали, что не смогут обменять и вторую сигарету. В общем остался крайне неприятный осадок, сомнения в качестве продаваемого товара, выкинул на ветер 1600₽ рублей, грубо говоря.
18 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Одноразовые электронные испарители являются никотинсодержащей продукцией и ср…
Анна Стаценко
Было дело 2 июня. Купила сначало маленький испаритель, за 1199, но продавец не стала на месте проверять еелтзя,проверила в машине и пришлось возвращаться. Сделали возврат,решила возьму тут же взяла по дороже за 1299 на 5 тыс. и в итоге так понимаю жижа начала греться сама из-за неисправности батареи. Причём ударов и падений не было. Отказали в возврате. Приобрела 2 июня и сломался он уже 5, принесла 6 июня. В возврате или замере хотябы на более дешевый отказали. На скрине видно,что он сам работает и индикация горит.
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Одноразовые электронные испарители являются средством индивидуального использова…
Лёха Ломов
Продали жижу, залили сразу на новый испаритель а она тёмного цвета и горчит, вернуть деньги отказались
Елизавета Фёдорова
Отличный выбор жидкостей, приветливый продавец, помогла подобрать все рассказала, удобное местоположение. Спасибо!
Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алина Кушева
Всегда отзывчивый персонал, помогут с выбором и не прогадают. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Кислицын
Отличный магазин.
1 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
МШ
Мария Шевякова
Отличный ассортимент, компетентные консультанты. Являюсь постоянным покупателем.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Angelina Lesh-Master
Спасибо большое продавцу Анне. Все рассказала , подсказала . Хороший , добрый и отзывчивый продавец♥️❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Наталья Леонова
Не покупайте там жидкоткости не когда там обманывают и обдуривают!!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Пожалуйста сообщите дату и время своего визита, а также детали, которые вызва…
ДЛ
Дарья Левина
Хороший магазин, приемлемые цены,большой ассортимент и приятные продавцы)))
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
НР
Никита Рыбаков
Большой ассортимент жидкостей и ПОДов, вежливые продавцы 5*
31 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Анастасия 😈
Просто супер отдел!! Анна на высшем уровне, всегда советует и подсказывает по ассортименту! Товара много разнообразного, хочется купить всё😄 отдельное спасибо за жидкости Тойз, ждали их долго)))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Cf
Crazy fox
Все понравилось, отличные цены
25 июля 2023, официальный ответ
Crazy, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Дарья Овчаренко
Хороший магазин, очень приветливый персонал🙂
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Konst Vitt
Классные вэйпы. Доброжелательные продавцы😍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Пётр Дедовский
Самый лучший шоп. Дружелюбный персонал, большой ассортимент и низкие цены. Есть возможность оформить бонусную карту
Пётр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Фёдор Распутков
Очень классный магазин ,вежливые а главное красивые очень продавцы
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Максим Багданов
Объехал весь город, все нужное нашел именно здесь, развития вам 🤝🏻🤝🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ИВАН р
Покупал несколько раз жидкость, всегда подскажут посоветуют , хороший магазин цены нормальные , кое-что дешевле чем в других магазинах.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Татьяна М.
Очень очень разочарованна((( 12.12.22. купили у вас электронку на 5000 тяг, за 1190, 13.12.22 она уже начала подгорать, 14.12.22 уже полностью горелая!((
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Процент брака по данной продукции крайн…