Старт
3.5
ООО Старт
3.4
Тимафей Атом
Абсолютно обычная управляющая компания, но всё же с хорошими плюсиками для самих председателей. Мой вам совет - Не ждите ни от одной УК каких-то золотых гор или сахарных обещаний. Помните, что в первую очередь всё зависит как от самих жителей в доме и их отношения к общему имуществу, так и председателя, который в свою очередь должен проводить работу как расхода средств на доме, так и работу с жителями. Мы почти год как с данной компанией и скажу вам честно как есть. Работать с данной УК мне очень даже нравиться. Во первых вы спокойно можете связаться с директором УК. Он же в свою очередь поможет вам в самые короткие сроки рассмотреть проблему и принять наилучшее решение. В офисе так же работают нормальные адекватные люди способные быстро решать различные задачи вашего МКД. Во вторых для председателей домов в свободном доступе имеется чат АДС, в котором видно прозрачно что на домах происходит и вообще какие проблемы на каких адресах бывают. Это прибавляет знаний председателям. В третьих данная УК очень хорошо работает с неплательщиками. Если в прошлой УК было непосильной задачей добиться уплаты от "злостников", то здесь гораздо продуктивней всё идёт. В четвертых, это работники (слесаря, сварщики). Давно их знаю и мне данные люди очень нравятся как своим отношением, так и качеством проделанной работы. По отчетам тоже всё в норме. Скрывать не буду, есть пара мелочей, но это ерунда.. Бывает куда хуже, поверьте. В общем хотите верьте, хотите - нет, мне как-то "фиолетово". Просто смотрю что люди ставят 1 звездочку и пишут какую-то неадекватную ерунду при этом. Еще раз повторюсь что УК"Старт" - самая обычная управляющая компания, но всё же с неплохими плюсами. Ну и самое главное! Хотите в своем доме роскошь и золотые горы, ставьте себе тариф "текущего ремонта" в 50руб. с квадрата и будет вам счастье!
Сразу видно отзывы пишут по просьбе обиженных людей по жизни. По факту ни одного слова. Что касается Алешкиной, так зайдите на сайт Новоильинского районного суда и посмотрите куда ее язык привел. Теперь она должна публично принести извинения ООО УК Старт. Наш дом находится в этой компании с июля 2025 года по сравнению с бывшей управляющей компанией, УК Старт заявки выполняет в течение часа, все проблемы легко решаются и не откладываются на потом. Кроме того, избавились от мышей, которые развела нам наша бывшая компания и ужасного запаха отходов. Как раньше нам говорили в управляющей компании, что наши жители свиньи. Самое интересное люди остались те же, а запаха отходов нет. Наши дворники имеют возможность мыть дом не просто водой, а с моющими средствами, как раньше в бывшей управляющей компании. Когда пишите отзывы вот хоть аргументы приводите, а то судятся со всеми напишите истца, ответчика.
С~
Софья ~
Абсолютно хамское общение с людьми по телефону.
СТ
Сергей Трашахов
Сотрудники компании, свои авто пожалуйста паркуйте по правилам!
Н
Надежда
Люди, если вы когда-нибудь решите перейти в эту компанию, подумайте 10 раз, мы ,к сожалению, совершили ошибку, развесив уши и поверив обещаниям про золотые горы, перешли в ук " Старт", в этой ук всё сложно, а когда увидели годовой отчёт, разочарованы были ещё больше! Храните то,что имеете, работайте со своей ук и не видитесь на обещания!
МР
Марина Роппельт
Не компания, а так компашка. Отношение к собственникам отвратительное. На вопросы не отвечают, проблемы не решают. Дворники только делают вид что убирают подъезды и территорию, только сигареты у всех стреляет товарищ. Даже информацию на стендах старую и неактуальную не меняют, что уж говорить о благоустройстве подъездов. Эта кантора входит в топ 15 самых худших УК города. А еще говорят их лишили лицензии. Надо узнать в Администрации города. Да и вообще туда написать.
ОС
Ольга Синицина
Масштабно врете товарищи , да так подло и низко . Веру Алешкину знаю лично и не один год , очень грамотная старшая дома ! Вера Алешкина сотрудничает с компанией Зенит , ну это если вы не знали ! Хвалебные оды наверное сами себе пишите, только прикрываетесь чужим именем ! Ни кому не советую УК Старт !
Миша Кулавков
Отвратительная УК! Уже по тому, как пишутся положительные отзывы, можно судить, что они написаны в одно время и одной рукой. Отзыв от Веры Алешкиной вообще ложь! Никуда она не уходила из Зенита! А вот о работе Старта вопросов много. Жта компания бросает дома, как только на них возникают проблемы. Тому пример Авиаторов 61, Рокоссовского 29. В штате всего 1 человек. После того, как наш дом Рокоссовского 29 перешёл в Сферу, произведена ревизия подвала, там все в ужасном состоянии, течь труб, канализация льется в подвал и это за три года нахождения в Старте. Никому не советую эту компанию!!!
ОШ
Ольга Шинкевич
Лично много лет знаю Веру Алешкину ,и знаю её отношение к этой УК ,то ,что написано от ее имени ,это враньё ,и написал это враньё мы все знаем кто написал,это низкий поступок,мужчины таким не занимаются ..стыдно быть таким ..прям противно и мерзко....на счёт ук старт ,от них бегут все ,поэтому и пишутся такие комментарии неправдоподобные ...я уверена ,что все сообщения тут с хвальбой ..вымышленные
Вера Алёшкина
Не так давно перешли в УК Старт, а точнее сбежали из Зенита! И сразу ощутили разницу. Чего много лет не могли добиться от прошлой УК в Старте сделали сразу. Отношение по сравнению с прошлой УК небо и земля. Отношение к жителям и дому можно описать одной фразой – «Все на благо дома и его жителей!». Огромное Спасибо за вашу заботу о нас.
Сергей Сучков
Компания супер уже больше трёх лет проблем не было , любой вопрос быстро решается, адс работает отлично на заявку приезжает быстро. Всем рекомендую!!!
ЮН
Юлия Невзорова
То что ниже плохие оценки и написаны лживые отзывы - это другая как оказывается не приятная УК (нормальная такой бякой бы не занималась). Являясь старшей дома, хочу сказать, что УК "Старт" всегда на связи. Что не попроси - всё помогут, всё сделают, идут на встречу. По заявкам проезжают максимально быстро, делают всё в ближайшие сроки. Другие УК, не все далеко так не работают. Мне нравится такое сотрудничество. Поэтому не верьте отзывам ниже с одной звездой.
Ефим
Три года с компанией УК Старт. Адекватное руководство. Обслуживание выполняется в полном объеме. Ремонты в подъезде сделаны. В подъездах чисто. Во дворах чисто. С предыдущими Управляйками сложнее было. Многое конечно зависит от жителей. Если жители головой в здравии, то и УК в порядке.
МЛ
Марина Ландыш
Третий год в данной управляющей компании. Хотели на годик и посмотреть, понравится ли нам сотрудничать с УК Старт. Жильцы нашего дома довольны вполне. Проблем с обслуживанием или какими-либо вопросами не было ни разу. Директор замечательный человек, легко идёт на контакт и общается по любым вопросам. С заместителями можно обсудить любой вопрос и попросить о помощи, отзываются моментально в любой день, в любое время. Персонал аварийно-диспетчерской службы - прекрасные люди! Такой службы я не видела в предыдущей управляющей компании точно. Диспетчера всегда отвечают на звонки, вежливые, ни разу не было грубости. Слесаря- опытные и прекрасные дяденьки! Быстро реагируют на заявку и решают все текущие проблемы на профессиональном уровне. Много раз выручали соседей по различным проблемам. Спасибо им за это большое! Электрик на заявки реагируют без задержек,выполняется всё в короткие сроки. Дворники молодцы! Претензий к ним не было ни разу. Всё своевременно и добросовестно выполняется. По каким-либо расчетам у нас проблем тоже не было. Мы довольны компанией! Спасибо Вам за то, что Вы с нами! И хотелось бы сказать, если люди свиньи, то любая управляющая компания будет плохая.
Маруся Д
Данная компания обслуживает наш дом почти три года и все три года ответственно и полностью выполняет свои обязательства. Двор, подъезды, даже территорию за домом (где пустырь), под балконами (убирают в том числе за нерадивыми жильцами, любителями выкинуть мусор под окна) все убирается своевременно, не помню при других УК чтобы так часто проводилась влажная уборка подъезда. На любую заявку тут же реагируют, даже если ложная тревога (было и такое😁, соседи перекрыли воду, позвонила старшему дома-слесарь в течение получаса стоял на пороге). Лампочка на этаже перегорела,на утро уже заменена. Разговор про то, что два раза просить не надо. Погода оттепель/мороз-все посыпано, причем посыпано так от души💪Всего, что было сделано за эти три года, просто не перечислить, большая работа проделана совместно со страшим дома, все решения принимаются совместно с инициативой группой и жителями. Люди общительнее стали, т.к. один двор обустраивали. Отрицательные отзывы как будто по заказу накатаны, не понятно недовольство! Нам есть с чем сравнить за годы проживания с другими УК, и так как мы живёт сейчас с УК Старт, так хорошо еще не было.
ЛА
Лариса Алексеева
Работа УК Старт меня полностью устраивает, на все заявки реагируют быстро и качественно устраняют все неполадки,в подъезде чисто, во дворе тоже порядок,жители сами бы ещё поддерживали чистоту. Рекомендую эту УК.
Оксана Ивлева
Читаю отзывы и поражаюсь! Данная УК нас обслуживает почти 3 года, у меня как у жителя, который также активно участвует в жизни дома вообще нет нареканий!!!! Дворники вообще если честно радуют своей пунктуальностью, и работоспособностью, порой правда не очень😀, когда в выходной начинают чистить и убирать мусоропровод рано утром! 🤷♀️слышимость хорошая!Очищают территорию каждый раз как только выпадает снег! В подъездах всегда чисто!За, что конечно стоит сказать ещё отдельное Огромное Спасибо нашему Старшему Дома! Ничего не могу даже вот сейчас вспомнить плохого, как пишут некоторые негативные отзывы! Стоит я думаю начать с себя! Как Вы относитесь к жизни и к людям, так и возвращается! Всем Мира и Добра!!!!
Наталья Натали
УК Старт меня устраивает и нравится, все работы по заявкам выполняются оперативно и в установленные сроки. Придомовая территория ухожена, в подъезде чисто, видно что сотрудники стараются. Рекомендую! 👍
Александр Ионов
Стал старшим дома и ушел от зенита в старт .и хочу сказать эта компания лучшая старт это прекрасный директор не за зазнавшийся а человек всегда выслушает и решение м.принимает моментально ремонты обслуживание на высочайшем уровне прекрасный персонал отличные люди .
Владимир Сучков
Наш дом 3 года уже обслуживается УК Старт, всегда чисто в подьезде и во дворе. Позвонишь всегда ответят. АДС быстро реагируют хоть днем хоть ночью. Я очень доволен компанией
КГ
Кристина Гимбор
Добрый день, с ук "Старт " сотрудничаю уже как 5 й год, адрес Чернышова 12,Новоильиский район. Нареканий не имею, столкнулась с рядом проблем, одна из них крыша. На заявку выезжают немедленно. И устраняют неполадки ☝️советую. А то что грязь... Там где люди не мусорят, всегда чисто. Все идёт от самих жителей и соседей домов.
Тимафей Атом
Не знаю на что тут жалуются другие люди, но в скажу так, в бардаке и грязи виноваты а первую очередь сами жители! Вон с Рокоссовского 29 постоянно жалуются, УК видели ли им плохая. А как мусоропровод в новогодни праздники забить рулоном линолеума, так это для них нормально! УК"Старт" Делает всё по возможности и соседние дома они обслуживают хорошо! Хватит заниматся потребительским терроризмом и обвинять всех во круг! Начните с себя в первую очередь!
И
Игорь
Отвратительная УК Старт. Обслужвали авиаторов 61. Наконец-то её лишили лицензии, потому что они вообще не чего не делают. Только собирают деньги.
КС
Ксения Сидорова
Отвратительная УК! Балкон бежит от дождей, трубки не берут, на многократные заявления не отвечают, даже номер входящего написать не могут, завтраками кормят! Готовим пакет документов и идем в прокуратуру и роспотребнадзор!
ЮБ
Юрий Блохин
Исчезла из оплаты в приложении Сбербанка. Странная компания до которой не дозвониться.
Константин Дряблов
Худшая управляющая компания
AD
Artem D.
УК Старт это виртуальная компания, в которой нет никого, кроме директора и ещё пары человек. Весь рабочий персонал - это по договоренности, от того заявки не обрабатываются и не выполняются. Рокоссовского 29 тому явное доказательство.
Снежана Двизова
по нашей просьбе Ук Старт договорилось с провайдером Центра и нам в подъезде установили видеокамеры без доп.затрат для дома. Так что не зря мы с ними . Хорошие партнеры!
Николай Кравцов
Самая ужасная компания которая обслуживала за все время наш дом, компания Старт оказалась ещё хуже чем УК ЖКХ.
Pol Lanko
23.3.2023 написал запрос на сайт компании:"Архитекторов 27. Тариф на отопление 27.05, висит объявление о тарифах в подъезде. Второй месяц выставляете счёт по 42,77 Доколе......? Пересчитайте.". До настоящего времени неудосужились ответить, реакции 0. За третий месяц опять выставили по 42.77. Жаль нет -1. Позор
Антонина Евдокимова
Данная компания 2 года уже обслуживает Ленина, 27. Ну как обслуживает? Деньги собирает и ничего не делает. Дворник приходит исключительно по вызову. Ходить каждый день утром? Не, не слышали. Двор не убирается от слова совсем. Пригнали трактор и убрали наледь на выезде со двора только после того, как жители активно стали писать в Администрацию и ГЖИ. При этом УК отписывается и отчитывается, что все убрали, выкладывая фото чужого двора. Если вам вдруг начнут предлагать вступить в эту УК, бегите. Как сказал директор другой УК, у Старта, кроме бумажки и ручки, нет ничего. Ни дворников, ни уборщиков, ни сантехников.
Марина Бушуева
Ул. Ленина, 27 Не производят чистку придомовой территории. К тому же нагло врут, что все свои обязанности исправно исполняют.
Снежана Двизова
Уже как год обслуживает данная управляшка и мы довольны, особенно дворником. Еще пяти часов нет , а она так рано и мусор выгрузит и песок подсыпит у подъездов, а снег чистит со двора на равне со снегоуборочной техники)))