Настасья
Студия красоты
ТК
Татьяна Коржова
Уютная, чистая студия, мастер Анастасия ,педикюр сделала аккуратно , безболезненно, идеально , инструмент стерильный. Вежливая , приятная в общении, умничка, спасибо вам за ваш труд!! Рекомендую посетить этого мастера.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас вновь!❤️
Анна Овсянникова
Была у мастера Анастасии на процедуре ПМ бровей. Анастасия — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов формы и оттенка, подробно объяснила, как будет проходить процедура и чего ждать после. Результат потрясающий — брови выглядят натурально и ухоженно. Спасибо за мастерство и чуткость! Кабинет просторный, уютный, очень приятно находится там! В конце получила небольшой презент, в который, так же, входила дальнейшая подробная инструкция, по уходу за бровями. Очень все понравилось!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рада что вам всё понравилось! Буду рада видеть вас вновь в своей…
Анастасия К.
Хожу к Анастасии не так давно, долго искала мастера, и вот свершилось! Нашла! Студия уютная, чистая, современная, оборудование всё достаточно новое. Маникюр и педикюр выполнен аккуратно и качественно👌Рекомендую!
Екатерина Бирулина
Хожу к Анастасии уже много лет на маникюр и педикюр. Всегда идеально делает свою работу. В кабинете всегда очень чисто. Предложит кофе. Внимательная, приятная, ответственная девушка. Советую от всей души🫶🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, рада стараться🫶
Марина Ключанцева
Хожу к Анастасии на маникюр/педикюр уже более полутора лет и всегда остаюсь довольна результатом её работы! Внимательная, приветливая, отличный собеседник, в студии чисто и уютно. Анастасия большое внимание уделяет дезинфекции и стерилизации инструментов, обработке рабочего места - а для меня это очень важно. Великолепный профессионал своего дела! Рекомендую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉Буду вас рада видеть в студии вновь✨️
Яна Заикина
Анастасия профессионал своего дела, всегда очень ответственно подходит к своей работе: в студии чисто, инструмент стерилен, придраться не к чему 👍 к клиенту внимательна и очень аккуратна! Очень рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рада стараться!😉
Наталья Мозгалева
Доверяю свои руки только Анастасии. Грамотный и внимательный мастер, в студии всегда чистота, стерильные инструменты. Маникюр всегда идеальный, и покрытие держится по 3-4 недели😎
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!🤗