Массажист
ОВ
Олеся Войнова
Так бывает, встретишь своего мастера и все остальное идет в сравнении) И не важно где находится студия, ты ходишь по пятам не изменяя своим привязанностям. Студия массажа Виктора Владимировича -это про здоровье, боль, красоту и человеческое отношение к клиентам одновременно! Нельзя сходить на антицеллюлитный массаж без боли...тут уж увольте, гладить по спинке и радоваться приятным прикосновениям можно в СПА! Говоря на первом приеме: «Я хочу «попу как орех и скинуть 5 кг!» будьте готовы ,что вам придется попотеть на кушетке и стиснув зубы возрадоваться давно забытым ощущениям ...например когда тебе делают крапиву в детстве))) Зато после сеанса...твое благодарное и разогретое тело, обязательно скажет спасибо! Помимо самого массажа с командой ВВ можно поговорить о темах здорового питания, режима питья и всего того ,что приведет тебя в мир красивого и здорового тела. Это отличный подарок на любой праздник. Мой почет и уважение всей команде!!!
Алекс .
Доброго времени суток, в 2023 году врачи озвучили что у меня остеохондроз грудного и поясничного отдела , с каждым годом поясничка давала о себе знать , боли были разного характера (ноющая, стреляющая, тянющуеся,и ТД.) и со временем переходила боль в ногу , каждое последующие движение приносило все больше и больше болезненых ощущений. Посоветовали обратиться к Виктору.В. ЧЕСТО не разу не пожалел после первого приема , Я забыл о боли в ноге и пояснице , после второго стал чувствовать себя более увереннее и раскованным в движении, а после пройденного курса чувствую себя подростком , в свои 38 годиков 😁.Выражаю свою искреннюю благодарность Виктору В. За его труды и старания 💪💪💪🤝🤝🤝. Каждому человечку советую посетить данный салон ,поверьте вы не пожалеете . Любите себя 🥰и будте здоровы 💪.
ДД
Дарья Дегтярева
По совету свекрови привела дочь со сколеозом 2 степени, после первых манипуляций с ней я увидела изменения. Была в восторге, теперь продолжаем работать. Все показывает и рассказывает. Хотела бы выразить благодарность Виктору, таких бы специалистов побольше в нашем городе.
Роза Гасанова
В очередной раз обращаюсь именно сюда, руки специалистов спасают в любых трудных ситуациях ❤️
Алексей Предводителев
Просто возвращают к жизни!!! Спасибо огромное!!! Будьте в своём деле долго,и также профессионально!!! Дай вам Бог здоровья!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Иоаннова
Пройти курс массажа у Виктора Владимировича посоветовала девочка с работы. Специфика нашей работе - это малоподвижность тела и активный мыслительный процесс))) короче, весь день за компьютером. Уже после первого посещения я почувствовала изменения в теле, думаю, все после первого посещения у В.В. чувствуют свое тело))) После очередного массажа я чувствовала все больший прилив энергии, активность и бодрость. После курса из пяти посещений у меня выросли крылья и я полетела))) Тело сказало: «Спасибо, дорогой Виктор Владимирович, что выпрямили и поправили суставчики и зарядили энергией». С удовольствием еще раз окунусь в эмпатичную атмосферу этой студии!🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно😁 спасибо большое за ваше…
Анна С
Специально ждала конца курса, чтоб в полной мере оценить работу проведённую со мной. У меня был опыт хождения по мануальщикам, рефлексотерапевтам, неврологам(именитый в нашем городе) каждый помог по своему, но далеко не в полной мере(после поздних и первых родов спина и таз заставляли рыдать по ночам) очень и очень жаль что не знала я про Виктора Владимировича раньше. Он выпрямил меня. Это невероятно, ведь три года я жила с непрекращающейся болью в спине. Я стала очень подвижная, несмотря на лишний вес, амплитуда движений появилась, я почти вернулась в до родовое состояние. Очень благодарна ему, за то что вернул мне прежнюю меня. И наконец мои поиски специалистов закончены. Теперь если что-бегом к В. В!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы 🫶
Сачок
Пришла сюда на шугаринг первый раз. Очень боялась. Мастер Наталья просто супер, все было настолько комфортно и профессионально. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо вам большое)
TK
Tamara Krasnianskaia
Остеопат Виктор супер - специалист ! Тело благодарит !) процветания вам )
Елена Букарева
хорошее место, всё понравилось это чудно
ЮГ
Юлия Гончаренко
Это просто невероятный, потрясяющий массаж!!! Я в восторге от результата после первого сеанса у меня выправился дефект,который был более 20 лет! Результат стабильный,- не возвращается!!!) Я к Виктору Владимировичу отправила свою сестренку и крестника. Так же свою маму и тетю. У последних серьёзные возрастные и профессиональные изменения. Но я уже вижу результаты после 2 сеансов. Я в восторге! Я в благодарности! Конечно, особенная благодарность за мою мамочку!.. Всем рекомендую этого высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека!!!
Jjjjjj Jjjjjj
По рекомендации знакомой посетила данную студию массажа. Нисколько не пожалела! Искренне благодарю Виктора Владимировича за индивидуальный подход и грамотный подбор подходящей техники массажа. Результаты потрясающие! Рекомендую ВСЕМ! В студии достаточно широкий спектр услуг, поэтому каждый может найти для себя то, что нужно. Грамотный, внимательный и вежливый администратор Валерия поможет сделать правильный выбор, ответив подробно на все интересующие вопросы по оказываемым услугам. Дальнейшего 🌺 процветания, развития студии!☘️☘️☘️
Ирина Сидоренко
Хочется выразить благодарность Виктору Владимировичу за его уникальный труд. Действительно в городе мало таких прекрасных специалистов. Очень беспокоил грудной отдел. Виктор Владимирович предложил сделать оздоровительный массаж, после которого я ощутила себя гораздо лучше. Вправил все косточки на место, я даже не думала, что так возможно. Это просто восторг! Однозначно рекомендую!
КИ
Кирилл Ионов
Очень хорошие специалисты! Больше года мучался со спиной, сорвал на тренировке, а в больницу идти не хотелось. Так здесь мне в короткие сроки все поправили. Всем рекомендую.
AI
Alex Iceberg
В прямом смысле ставят людей на ноги. Профессионалы своего дела!!! Мучали боли в шее,пояснице,головные боли, жизнь была серой и унылой! Несколько сеансов,и снова жизнь прекрасна! Реально работа на результат!!! Спасибо огромное!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы☺️
Марина Исупова
Очень хороший, талантливый специалист. Пришла на прием с многолетней болью в пояснице. Не ожидала,что помощь придет уже с первого сеанса . Привел в порядок и все суставы,за что огромное спасибо.Очень советую к посещению.
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо ❤️
мс
марина соломатина
Долго искала хорошего специалиста, трудно кому то довериться всё-таки позвоночник,дочка посоветовала, сказала , что лучше Виктора Владимировича я не найду. Я решилась. Первый сеанс был оздоровительный, это что то невероятное, меня словно собрали как пазл, все поставили на место по миллиметру, у В.В руки просто волшебные, дай Бог здоровье его рукам, мое тело словно проснулось после долгой спячки, сейчас я прохожу курс и после каждого курса, состояние все лучше и лучше,в ногах легкость, поясница перестала тянуть, шею не тянет, давления нет, голова светлая и всего не перечесть... Но и это еще не все, параллельно мне делают лимфодренажный массаж, это что то божественное советую всем, эффект невероятный, все токсины выходят из организма, легкость в теле, обмен веществ нормализуется они просто волшебники. Хочу обязательно попробовать массаж лица и хиджаму. Так что приходите, не пожалеете, Виктор Владимирович сделает все чтобы вы вышли от него здоровыми, очень душевный, все расскажет , объяснит, поговорит, с юмором.Результат на 100%. Спасибо Вам за все!!!!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно☺️спасибо вам большое😁
НД
Наталья Д
Попала к Виктору Владимировичу через полтора месяца после кесарево сечения, с болями в области между лопаток и поясницы. Попала случайно, искала специалиста рядом с домом по 2ГИС с хорошими отзывами). И осталось очень довольна! Уже после первого сеанса боль в спине прошла, но решила продолжить посещение, тк было над чем поработать после родов. У специалиста комплексный подход к телу, что очень радует! Прорабатывали каждую косточку в теле, ставили мышцы и органы, смещённые беременностью на свои места, много работали с животом! В результате: ушли боли в спине, вернулась легкость в теле, суставы стали вновь подвижны, очень сильно ушёл объём с живота, вернулся практически в добеременное состояние, и как бонус - молока стало больше, что меня как кормящую мать очень радует! Очень рада что нашла вас!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашей работы.Очень приятно☺️
Алина Соломатина
ВВ это человек волшебник!!! У него золотые руки!!!! Я вышла новым человеком! Пришла с проблемой, мучилась 2 недели с ней, не могла повернуть шею и было давление высокое каждый день! Он сотворил чудо!! Поставил на место каждую мою косточку, это каааайф одним словом!!!! Я безумно благодарна!))) Приду еще не раз😇
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв.Благодарим вас за доверие😊
Ксения Коханова
Была на оздоровительном массаже у Виктора Владимировича (по рекомендации коллеги, которую он тоже избавил от сильных болей и поправил осанку сыну). Пришла с сильными болями в пояснице ( после не удачного падения) , не могла без боли согнуться, чтоб элементарно одеть-снять обувь, штаны. После первого сеанса уже почувствовала лёгкость по всему телу, амплитуда тела увеличилась, боли уменьшались. Очень ему благодарна!!!! Не ожидала таких результатов сразу после первого сеанса. Реально, без всяких блокад и обезболивающих, массажем убрали боли, оживили меня)). Потом водила дочку, тоже ей понравилось. Персонал очень хороший, дружелюбный. Очень комфортно у них, есть все удобства для клиента: начиная от душа ( по желанию можно принять после массажа), вплоть до мицелярной воды, влажных салфеток .
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно😀
ТТ
Татьяна Татьяна
Редко пишу отзывы, но сейчас прям хочется поделиться! Узнала о студии Виктора Владимировича через VK. Читала хорошие отзывы, но меня останавливало то, что массажисты- мужчины. До этого проходила курс массажа у мужчины и скажу честно, все время было чувство стеснения и внутреннего дискомфорта (девушки меня поймут) да и в принципе, не увидела того результата, которого хотела. Но в один момент, все же решилась записаться на корректирующий массаж и массаж лица к Виктору Владимировичу. И знаете, нисколько не пожалела!!!! Настолько все комфортно!!! ВВ не только мастер своего дела, но и приятный, душевный человек, который располагает с первых минут! Все объяснит, расскажет, посоветует, ответит на любые вопросы! Массаж лица, тоже до этого делала у другого мастера. По сравнению с прошлыми, это просто небо и земля! Лицо - уже после второго сеанса стало просто другим, заметно подтянулся контур, кожа даже на ощупь стала прям другой, цвет лица изменился!!! Корректирующий массаж, не отрицаю, первые разы больно и остаются синяки, НО ☝️оно того стоит👍!!! Уже после 5 сеанса джинсы нужно было одевать с ремнем!!! Единственное, о чем пожалела, так это о том, что не сделала фото «ДО», так как реально не ожидала такого быстрого и заметного результата.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое😍
Елена Боркова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всей команде В. В. Особенно Виктору Владимировичу! Я такой человек, что терплю до последнего и думала, что поставлю укол и всё пройдёт, НО, ни в этот раз. Боль была невыносимой, поднималось давление, не могла поворачивать голову влево вообще🤦🏻♀️ По совету моих родственников, которые, тоже ни раз уже обращались к В. В. я решилась пойти. И вы просто не представляете, что со мной было на первом сеансе, у меня всё немело, холоднело,потом горячело...) и при этом боль постепенно стихала,и в середине сеанса я уже могла поренуть голову в сторону,которую мне нужно!Вышла после массажа с трясущимися руками, которые не могли держать стакан с водой, для организма моего был стресс, т. к. раньше мне ничего подобного не делали, спустя минут 10-15 я почувствовала такое облегчение и вполне себя здоровым человеком ,что была просто в шоке. Я спокойно могла крутить головой и поворачивать шею в любую сторону! И при всём при этом я приобрела не только здоровое тело, но и здоровый дух!!! Рекомендация от души! Будьте здоровы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Всегда вам рады😊
Наталия Гладких
Заклинило спину, мучилась, даже сидеть не могла. Записалась, быстро приняли, всё поправили и перестало болеть. Массажист хороший, отзывчивый, приятный в общении. Всё понятно объясняет. Тактичный, имеет к каждому свой подход. Спасибо большое!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.😇
Елена Гирш
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Виктору Владимировичу и всему коллективу! Впервые за много лет я почувствовала облегчение и расслабление в собственном теле! Этот кайф не передать словами. Виктор Владимирович очень вовлеченный и профессиональный специалист. Прохожу курс оздоровительного массажа - проблема уходит, улучшение на лицо. Помимо основной проблемы помогают устранить сопутствующие, которые думала устранить нельзя. Здесь о вас заботятся искренне и персоналу не всё равно как вы себя чувствуете и хорошо ли вам. Это стоит дорогого! Во время сеанса всегда уточняютя ваши ощущения, самочувствие. Если что-то беспокоит во время сеанса - стоит только озвучить и Виктор Владимирович постарается сразу же вам помочь и облегчить состояние. Рекомендую однозначно. После посещения Виктора Владимировича точно знаю - жизнь без боли и дискомфорта существует!
Марина Бойко
Были с мужем на массаже очень понравилось уютно комфортно рекомендую всем и детям и взрослым работают профессионалы своего дела приходите не пожалеете
Елена Колчева
Виктор Владимирович делал мне оздоровительный массаж и массаж лица. Хотела только попробовать, но с удовольствием осталась на полный курс! Приятно быть у мастера, который не просто делает качественно, но и очень любит свою работу! Помимо физической пользы, получила еще полезные советы, которыми Виктор Владимирович щедро делится. Особо меня удивил и порадовал результат скульптурного массажа на лице. Кожа разгладилась, очистилась, улучшился цвет лица. Спасибо, Виктор Владимирович, за Ваш труд! За приветливую атмосферу в Вашем уютном салоне! Хочу к вам снова!
Ariel Bloomer
Хочу выразить глубокую благодарность всему замечательному коллективу! Здесь клиентов всегда встречают с доброжелательностью, тактичностью и желанием помочь. Низкий поклон Виктору Владимировичу, он лечит не только своими золотыми руками и профессиональными знаниями, но и добрым словом, которое поддержит, утешит и даст надежду. Популярности и процветания ❤
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас🤩
Ольга Калинина
Редко верю рекламе, а здесь поверила и не ошиблась! Индивидуальный подход, тактичность, не спешность,а главное результат Виктор Владимирович респект и уважение за профессионализм! 👏Советую всем кто ищет специалиста который реально может помочь! С уважением Ольга Калинина.
Большое спасибо за отзыв😊
Ксения Чабан
Попала я к доктору Виктору Владимировичу по рекомендации знакомой. Он очень профессионально подошёл к моей проблеме со спиной, изучил снимки, МРТ и прочие исследования, составил план действий. В процессе лечения использует разные техники, работает на результат и закрепление результата лечения.
Большое спасибо за отзыв 🤗
А#
Анна #**#
Если вы действительно хотите найти человека, которому не безразлично, что с вашим телом и почему оно болит, то вам сюда. Помимо того, что Виктор Владимирович поможет снять болевые ощущения и подарить вам лёгкость и свободу движения, он можете и озадачится вопросом почему именно так происходит, когда другие специалисты говорят: примите это как данность. Изначально я пришла снять мышечное напряжение. Но в процессе работы появился ещё один вопрос, почему отекают ноги, и соответственно, началась работа ещё и в этом направлении. Скажу честно, ещё только прошло несколько сеансов, но дело уже сдвинулось с мёртвой точки. Сразу после массажа появляется лёгкость, чёткость взгляда, ощущение, что тебя вернули в себя.
Виктория Шабалина
Очень благодарна В.В. за помощь. У меня грыжа в поясничной области, и было онемение пальцев правой ноги, после прохождения курса оздоровительного массажа, онемение пальцев прошло. А самое главное он, В.В., исправил ужасный сколиоз моей дочке. Безмерно благодарна ему за всё, что он с нами сделал !!! Рекомендуем его всем !!! С любыми Вашими проблемами Виктор Владимирович справится, это факт !!
Елизавета Прокофьева
Прекрасный специалист, после курса оздоровительного массажа боли в шее и спине как не бывало. Уже всех родных и знакомых отправила к Виктору Владимировичу и каждый остался очень доволен
Ирина Михайлова
Прошла курс у В.В.!!! оздоровительный ,лимфодренажный масажж, сделали хиджаму, самочувствие улучшилось на 100 % ,всем рекомендую своим знакомым и друзьям !!! За хорошим самочувствием то только у вам !
ЮР
Юлия Руднева
Отличный мануальный терапевт, Виктор Владимирович) после пары сеансов массажа боли в спине уменьшились, самочувствие улучшилось) всем советую именно его, золотые руки!!)