Биг мойка
4.4
4.4
ЮЕ
Юлия Елизарова
Отвратительная автомойка, написано , что легковые автомобили седан моют, по итогу позвонила, сказали что моют только грузовые, сделайте тогда актуальные данные на 2ГИС. Время тратите своё и чужое
MAX MAX
Одна из лучших моек где я мыл свой грузовик. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Наля Алё
Всё супер,проездом решили заехать с мужем помыть его ласточку, девушки помыли на 5+, вежливые и доброжелательные,спасибо за гостеприимство приедем к вам ещё💝
17 апреля 2025, официальный ответ
Наля, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Софья Шадрина
Отличная мойка! Цены приятные, качество работы высокое, а отношение сотрудников доброжелательное. Я рекомендую эту мойку, осталась очень довольна.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Аделина Калякина
Очень хорошая автомобиля,персонал вежливый , спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
КП
Ксения Полякова
Отличная грузовая мойка . Девочки работают на отлично , быстро и качественно. Рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
ВР
Валентина Романенко
Отличная автомойка!Мою машины только там.Машину отмыли до блеска, даже труднодоступные места. Вежливый персонал, качественные средства для мойки, удобная зона ожидания с кофе. Цены адекватные, а результат – на высшем уровне.Спасибо за отличный сервис .Рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Кирилл Кулешов
Ужасно дорогая мойка ,в салоне не не вытирают не чего , стекла не протирают просто ополаскивают машину за 900руб как будто на фуре приехал
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите дату и время посещения, проверим ситуацию, подскажите на каком тс вы были
Людмила Шадрина
Хорошая мойка и интересные предложения приезжаешь первый раз коврики моют в подарок ! Мелочь но приятно и чай и кофе предложат ! Молодцы девушки спасибо !
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Минакова
Очень вежливый персонал. Работают быстро качественно еще вернёмся к вам 👌👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ОП
Ольга Паршикова
Качественное , быстрое обслуживание, девочки молодцы
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ди
Денис ильюхин
Мойка норм советую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
мз
марк золотухин
Хорошая мойка, девушки шустрые . цены норм.советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Андреев
Девчонки молодцы, помыли быстро и очень хорошо, цены приятно удивили
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДТ
Денис Третьяков
Хорошая мойка , коллектив приветливый , цены очень приятные
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Шадринцев
Отличная экспресс мойка, рекомендую👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Максим Саттаров
Ужасная мойка,моют как попало,пьяный персонал.цены космические.никому не советую
10 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Подскажите дату время когда вы посещали автомойку и вил услуги оказанной
Родион Марченко
Всегда пользуюсь только этой автомойкой...
27 марта 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Даша Кляйн
Персонал стал в 100500 раз лучше, машины моют тоже здорово прям, с совестью, а не на отвали, приятно, что есть такие ещё места и люди 🔥
12 января 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
Приезжаю на эту мойку уже несколько раз и всегда отлично отмывают, все быстро и качественно! Сделали наномойку, классная услуга! Я довольна)
11 января 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Марина Евгенова
Сказали что записи нет только живая очередь приехала и меня заставили пропустить машины по записи
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения из за данного неудобства! Мы узнали почему сложилась такая сит…
Виталий Кузнецов
Отличная мойка, ребята быстро и качественно помыли мою машину. Пользуются профессиональной химией фирмы Grass. Также у них есть комплексный шиномонтаж, после которого могут спокойно помыть машину или помыть колеса для дальнейшего хранения! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.