Грумимур
Зоосалон
НВ
Наталья Владимировна
Были 03.12.25г., нам понравилось: чистота, работу сделали аккуратно, быстро, наша девочка пахнет конфеткой. Придём ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Лилия Ши
Грумер Кристина очень бережно относится к животным. Чувствуется, что человек на своём месте, и к братьям нашим меньшим питает большую любовь ❤️
НО
Наталья Овечкина
Оставляла своего кота на 10 дней. Ежедневный фотоотчет. Кот очень "капризный", но хозяйка салона отнеслась с пониманием к его характеру - перемещала кота так, чтобы ему было не страшно впервые остаться в незнакомом месте, переживала для него. Большое Вам, Кристина, спасибо за отличное отношение к животным! Кот Дымок и его хозяйка
МН
Максим Новиков
Вычёсывание животных — это процедура, которая входит в комплекс ухода за внешностью домашних животных (груминг). Для вычёсывания используют подходящие инструменты: гребни с закруглёнными и редкими зубцами, фурминаторы, специальные щётки.
Алена Башкирова
Быстренько подстригли ушки ,лапки , аккуратно ,присутствовала лично , щенок даже не боялся первый раз ,спасибо мастеру .
Елена Фролова
Очень хороший салон и хозяйка данного салона оказалась очень отзывчивая. Год назад нашли собаку на кладбище, кто-то выбросил его, так как уже оказалась потом(ветврач сказал, что он уже старенький) выложили объявление, искали старых или новых хозяев, песик был естественно грязный и весь в калтыках, мне девушка написала и предложила бесплатно услуги груминга,она сказала, что так мы его быстрее пристроим. Из него сделали просто красавчика. Спасибо большое 🙏🙏🙏 вам за вашу отзывчивость. Фото прилагаю, какой был до посещения салона и какой стал благодаря девочкам. Спасибо вам огромное при огромное.
ЖВ
Жанна Верстак
Хороший салон, нас все устраивает, девочки молодцы!
Юлия Попова
Огромная благодарность девушкам! Подстригли кошку быстро и аккуратно. Профессионализм на лицо!
ЕЗ
Елена Заборовская
Спасибо, все понравилось! Быстро, качественно. Рекомендую
Мы остались очень довольны от нашей первой в жизни стрижки) по выполнению нам прислали фотоотчет)
сергей щиботин
Котейку постригли. Спасибо, хороший салон
Оля Андреева
Видимо нам не повезло, моей собаке травмировали кончик уха, ничего не сказав мне об этом. Обнаружила только дома. Ну такое себе..... Больше не приду. Спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Что у вас за собачка и когда вы были у нас? Ведется постоянно видеонаблюдение…
СЛ
Светлана Лясина
Отличная работа приятной девушки Кристины. Ходим только к ней
Murka Nk
Нашла для шотландского котика постоянного груммера. Кристина очень вежливая, приятная в общении, и главное, стрижет ровно и быстро - мой «питбуль» не успевает в край озвереть!))) Обращаемся теперь только сюда.
__
_ _
Сервис, цена, качество - все на высоте!
ЮН
Юлия Наумкина
Сегодня были на первом груминге. Остались все очень довольны. Всё красиво, аккуратно. Пëсель доволен хозяйка счастлива.
Л. М.
Спасибо, всё ШИКАРНО!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся, что смогли вас порадовать. Ждем вашего следующего визита).
Елена Остапкевич
Приводили кота мейн-кун на комплексный уход. Все быстро и качественно. Теперь будем ходить только сюда. Спасибо Вам большое!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш душевный отзыв. Ждем вас снова!
Анна Кудри
Отлично, мы с собакеном давольны))
Моё личное Мнение
Очень хорошо подстригают нашего спаниеля, советую!
Ирина Попова
Оставляли кота в гостинице на несколько дней. Ежедневно нам присылали фото и видео питомца, как он там проводил время) Понравилось внимательное отношение к животному, а так же то, что котик был невсегда в клетке, а гулял по салону- и ночью и днём. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и уютное проживание!
Нина Соколова
Потрясающий мастер, водила пекинеса на стрижку, всё сделано по высшему разряду, всём советую🥰
Сергей Ксенофонтов
Очень качественно, быстро и недорого. Всем советую.
Vycheslav MIKHAYLOV
Водили кота на вычёсывание, мойку, сушку. Все понравилось, Котэ доволен, весь начёсанный, шампунями вкусно пахнет, хоть на свиданье теперь! Будем ходить теперь сюда.
СТ
Светлана Терентьева
Ходим на гигиену и стрижку уже почти год. Очень довольны. Пёсика возвращают вкусно пахнущим как конфетка и ухоженным , как после спа процедур. Пёсик наш белый, по этому мою его часто. Но такого эффекта ухоженности не получается добиться в домашних условиях. Кристина волшебница. Спасибо.
Диана Буракова
Осталась невероятно счастлива, как я, так и котики! Всё прошло отлично, комфортно для всех! Спасибо большое, теперь подстригаться будем только у вас) котики не колючие, а очень нежненькие 😍 нам все нравится!
Кристина Логачева
Прекрасный грумер.приехали с Междуреченска,приняла в этот же день. Сделала все быстро и на высшем уровне. И цена прям вау 😌
НР
Наталья Раевская
Кристина супер грумер! Справилась с моим шотландским чудовищем. Кот с очень плотной шерстью и кусучий если его что-то не устраивает. Процедура экспресс линьки прошла легко и без стресса для кота. Плюсом я всегда подмечаю чистоту помещения. В студии чисто и уютно!