Кабинет подолога
Подолог
Обращалась к подологу в другую клинику Промучилась полгода а толку не было Обратилась к Евгении Николаевне и не пожелела Все сделала профессионально и с любовью к своему делу Очень внимательная и отзывчивая Рекомендую не пожелеете
KK
Ko Komi
Хочу поблагодарить подолога Евгению, специалист грамотный и компетентный, пришёл сегодня с сильной болью и воспалением. Евгения все обработала, дала рекомендации что делать дома. В клинике много врачей, проходил медкомиссию, но что там есть подолог, узнал случайно, когда заболел палец. В кабинете все чисто и аккуратно, инструменты в пакетах как у стоматолога 😌, все понятно объяснила, остался доволен, рекомендую всем 👍
Алексей Ильиных
Обратился с проблемами стоп, специалист грамотный, все об'яснила, все сделала отлично, назначен комплекс лечебных мероприятий. Понравилось очень, всем буду рекомендовать!
SU
Sberid User
Прекрасный специалист, мастер своего дела, тактичная и приветливая, не первый раз на приеме, мне все нравится, чисто, инструмент стерильный, индивидуальный подход. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!!!
SU
Sberid User
EA
Elena A
Обращалась с специалисту с вросшим ногтем. Болел палец ,ночью не могла спать. Евгения Николаевна все сделала быстро и безболезненно. В кабинете чсто. Рекомендую. Спасибо большое.
Елена М
Огромное спасибо Евгении от нас с мужем. У мужа вростает ноготь на большом пальце стопы. Доктор сняла боль, установила скобку, ноготь приходит в норму. У меня неожиданно ужасно разболелся тоже большой палец на стопе, да так, что даже спать невозможно, написала Евгении. Огромное спасибо, за то, что приняли и спасли от дикой боли. Оказалось там в уголке остался острый кусок недостриженного ногтя. Доктор все сделала легко и на позитиве. Очень признательна! Доктор Евгения не только профессионал, но ещё и отзывчивый человек Однозначно рекомендую!
Алена Дертиева
Очень клиентоориентированный мастер, точно можно рассчитывать на индивидуальный подход, тщательный и внимательный специалист, все рассказывает и объясняет, работает со стерильными инструментами, сам кабинет расположен в медицинском центре.
Alexandra Blinova
Отличный специалист и мастер своего дела, очень приветлива. Кабинет отдельный, инструменты стерильны, подход индивидуальный, цены приемлемые. Рекомендую всем, не пожалеете!
Данил Зайкин
Евгения отличный специалист и мастер своего дела, очень приветлива. Кабинет отдельный, инструмент стирильный. Цены приемлемые. Рекомендую.
Ekaterina Kras
Отличный специалист, решили мою проблему очень быстро, все стерильно, спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую!