Beauty master
Студия перманентного макияжа и эстетической косметологии
ОГ
Ольга Гордеева
Сегодня делала в первые ПМ бровей, шла конечное с опаской и каким то страхом. Но на самом деле это оказалось напрасно. Оказалось совсем без болезненно и очень красиво. Прошло сейчас уже несколько часов после процедуры не большой лёгкий дискомфорт но это уже проходит. Большое спасибо вам за красоту.❤️❤️❤️
Ирина Ричерд
Спасибо большое Александре за красивые брови!!! Долго искала мастера, сомневалась, но все же угадала с выбором!!! Александра профессионал своего дела!!!🌹🌹🌹
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
EE
E. E.
Александра, спасибо за перманент губ, хожу уже год. Выглядит, как будто сделано на днях)) Очень приятная и душевная атмосфера при процедуре. Рекомендую всем знакомым и обязательно приду на коррекцию.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер.! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ОМ
Ольга Матросова
Делать в данном салоне перманентный макияж бровей у Александры, попала первый раз случайно. Мне очень понравилось, видно что большой опыт настоящий профессионал своего дела.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству 💛
Ольга Воробтева
Отличная студия, делала ПМ бровей здесь, получилось очень естественно! Результат прям такой как я и хотела, первые несколько дней было конечно ярковато, но потом уже стало прям идеально, спасибо)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за доверие, успехов вам 😉
Алевтина Куцан
Добрый день! Спешу оставить отзыв о потрясающем салоне! Я долго искала подходящего мастера со своими проблемными бровями. И тут все сложилось! Так профессионально, на моем опыте не работал ещё никто. Безмерно благодарна за ответственный подход к своему делу и за прекрасный настрой, который немаловажен! Хочется возвращаться снова и снова.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Павлюхина
все очень понравилось, рекоммендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Медведева
Тот случай когда есть желание оставить положительный отзыв, чтоб страна знала своих героев! Спасибо Вам за профессионализм, позитив и юмор! Придешь на процедуру, уходишь как переродился, более красивый, более добрый)) Долго выбирала где сделать бровки и подруги посоветовали данную студию. Резюмируя, я так рада что мы познакомились и все мои подруги в восторге. Как говорится 5 из 5ти!
29 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Вика Смирнова
Была сегодня на перманентном макияже губ и межреснички, когда вышла из кабинета и посмотрела на себя в зеркало — даже не узнала, я вышла такая красивая. Просто слов нет. Мне так нужны были эти процедуры! Я счастлива, что нашла этот салон. Однозначно рекомендую! Ещё не раз вернусь в этот салон)) Спасибо огромное!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Наталья Стрекалова
Сделала в студии межресничный татуаж. Я очень довольна, процедура прошла с максимальной заботой о глазах. Было очень комфортно во время процедуры, страх был только поначалу от неизвестности ощущений) Мастер успокаивала и следила за моим состоянием. Спустя неделю татуаж на месте, болезненности во время заживания не было абсолютно. Рекомендую всем, кто боится и не может решится на данную процедуру. Вам наведут красоту с максимальным комфортом!
Ольга Зайцева
Пара дней как слезла корочка, брови просто шикарные!! Очень переживала какие будут, долго выбирала студию и сделала правильный выбор. Спасибо за мои брови!!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Дарья Осипова
Вообще я не любительница всего искусственного, накладного, нарощенного. Но это было ровно до тех пор, пока не увидела свою сестру, вернувшуюся из салона, где ей сделали татуаж губ/ Записалась на прием и сегодня сделала себе тоже самое, но цвет выбрала другой – нюдовый. Смотрится отлично.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Дмитриева
Я сделала перманентный макияж бровей (долго не могла решиться, так как переживала что будет всё не так как хотелось бы). НО Александра - профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне ! Спасибо за качественную работу, я очень довольна !
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
Людмила Иванченко
Добрый день :) Спасибо большое студии! Не ожидала такого эффекта, очень красивый цвет губ, как я и хотела❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое 🔥 Мы старались ❤
Елена Веселова
Мастер просто волшебница! Создаст идеальные брови. Чистый кабинет. Одноразовые иглы, которые вскрывает при вас. Забота о клиенте. Все очень понравилось
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Елена Даниловская
Добрый день. В ноябре посетила ваш салон, делала перманент бровей. В декабре, через 5 недель пришла на коррекцию. И вот сейчас, когда на бровях окончательный результат хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре! Советую всем. Форма бровей идеальна, цвет тоже. Обязательно к вам еще вернусь)) Спасибо ВАМ, всем буду Вас рекомендовать!)))
20 февраля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Диля Гайфуллина
Делала бровки и межресничку. Я в восторге! Как же все натурально и естественно. Теперь только к вам, Александра!
15 февраля 2023, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
София Виноградова
Делала тут перманент губ. Очень боялась боли, и того, что могут сделать неудачную форму. Мои опасения быстро развеялись. Форма обсуждалась со мной долго. Было совершенно не больно, и губы выглядели вполне прилично даже после процедуры. Страхи давно позади. С удовольствием любуюсь на свое отражение, губки восхитительные.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
Алина Наумова
Пришла в студию с испорченными бровями, одна шире, другая уже, с цветом полный кошмар — результат неудачного перманента в другом салоне. После двух часов в кресле у профи я вышла из салона в нормальном виде. До идеала еще нужна будет коррекция, но уже итак хорошо, симметрично и однотонно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьям Маликова
Спасибо Вам за красоту!!! Губки бесподобны! Смело буду Вас рекомендовать своим знакомым. Процветания!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
Маргарита Попова
Очень всё понравилось, делала брови у вас, качество на высшем уровне, приятная атмосфера, уютно очень, приду на губы ещё)))
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Елена Смирнова
Большое спасибо за мои губки!!! Решилась на татуаж губ, мастер Александра подобрала нужный цвет и вот прошла неделя, и сейчас мне очень нравятся мои губы и цвет. Жду, дальше результат должен быть ещё лучше. Ещё раз спасибо!!! Теперь на очереди брови.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наши…
Алиса Разбежкина
Делала бровки и межресничку ПМ, все отлично! Цвет идеально подобран (бровки), межресничка ровная, четкая! Спасибо, скоро приду снова! и да, мне совсем не обязательно краситься, а это очень экономит мое время по утрам!!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анжелика Кошурина
Два раза была в студии. Сначала делала перманентный макияж бровей, потом век. Я осталась довольна результатом. Мастер понравился своим профессионализмом и аккуратностью. Общалась она вежливо и компетентно. Получила от неё рекомендации по уходу. Не чесать и не сдирать корочку. В баню ходить было нельзя. По векам тоже очень подробно всё рассказала, чтобы быстрее всё восстановилось. Во время процедуры дискомфорта не было. Цвет до сих пор яркий, не смывается.
7 января 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Элина Коновалова
В этой студии делала 2 процедуру. Коррекцию бровей через 30 дней. Процедура длилась меньше по времени, чем в 1 раз. По ощущениям все комфортно было, результат мне очень понравился. Корочки отходили почти незаметно и не бесили. Итоговый цвет, меня более чем устраивает. Хочу сделать ещё межресничку и акварельную растушевку губ. Делала и планирую делать процедуры у Александры. Приятный мастер и учитывала все мои пожелания. Спасибо за проделанную работу. Маму сводила на брови к Александре и она тоже довольна. Осталось сделать коррекцию и наслаждаться бровками.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁