Паросигара

Магазин
Пополнение ежедневно! Гигантский выбор
Станислав Мешков11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно понимать, что думают наши гости. Жал…
Анатолий Васковский4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова
ПН
Павел Нечаев3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
RA
Reo Anime1 отзыв
Reo, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ivan Iova3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Алёна Кольцова7 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Дарья Листратова12 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
хапатроник 21 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Хапатроник, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КАНАГАТТАН ДЫРЫЛМАГАНДАРЫНЫЗДАН1 отзыв
ДН
Даниил Назаров2 отзыва
робот канагат3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
TS
Tony Stark21 отзыв
Андрей Голяницкий2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
Мария Гурьянова8 отзывов
Тома 🫶🏻10 отзывов
Мы с мужем были постоянными клиентами данной сети магазинов, год так точно закупались только у них, но более,судя по всему, этот магазин не посетим. На днях муж закупался, мягко говоря прифигел с цен,но да ладно,думали в партию такую попали. Приехала сегодня, хотела взять одноразовую под систему lost Mary на 16 Тысяч затяжек, так цена на неё оказалась аж 2900!! В то время как я брала обычно подики на 18-20 тысяч за гораздо меньшую сумму. Конечно от покупки я отказалась, поехала в магазин другой известной сети нашего города и какого было мое удивление, что я взяла точно такую же под систему с таким же вкусом, но за 1800. Я понимаю, экономическая ситуация в стране шаткая,все хотят заработать, но нужно помнить что и потребителей вся эта ситуация тоже касается очень сильно, поэтому если хочется выжить на рынке-не стоит задирать такие цены, покупательская способность падает с каждым днем, людям больше хочется откладывать,нежели тратить. Жаль,что приходится отказываться от привычного нам магазина. Оставляю 4 звезды лишь за продолжительное успешное сотрудничество, руководству советую пересмотреть свою ценовую политику.
25 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, позвоните пожалуйста в магазин, мы сможем Вам все объяснить или напишите на на…
Елена Самсонова10 отзывов
Алекс Савчук22 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Карелин50 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Starosta, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Москалёв1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Хорунжий2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Степанова14 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
AF
Angelina Filippova4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
БП
Босс Партизанов4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Босс. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Надь1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Василий Липилин2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Толя Исиченко1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Мартынова1 отзыв
Владислав Аксенов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алина Винтовкина1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Алина, Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Митрохина1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артём Гильмутдинов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Мария Кираковская1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться!