Bogache`
Парфюмерный бутик
Олег Строев
Большое спасибо Екатерина за помощь в выборе парфюма! Остался очень доволен :)
Екатерина
Беру уже не первый раз ароматы в этом бутике,предпочитаю селективные.довольна очень качеством и стойкостью!обслуживание хорошее, брала другой бренд для сравнения (качество не то) Поэтому точно рекомедую!
Александра Александрова
3.11 покупала парфюм, обслуживание хорошое. Единственный момент мужу купила флакончик, а он не соответствует запаху, говорит другой! Через пару дней заехали уточнить, и правда запах разный оказался, вообщем оказалась дело в партии… не очень конечно приятно, но это надо иметь ввиду! Так как я поехала одна и просто хотела сделать приятно, но не совсем получилось
ВХ
Валерия Хайруллина
Приятная девушка продавец. Помогла выбрать подходящие духи, рассказала про систему бонусов. Обязательно еще вернусь 🫶🏻
Никита Савич
Прекрасный магазин, персонал радует, очень симпатичная девушка, просто прекрасно рекомендует, мы ее обожаем будем приходить чаще
Брали сегодня духи, очень приятная девушка продавец, видно, что человек компетентен и разбирается в парфюмерии, помогла подобрать аромат мне и мужу, рассказала о бонусной программе, будем пользоваться новыми ароматами и надеюсь не разочаруют, будет повод вернуться за новыми💫
ЕЛ
Елена Лехнер
Все супер' консультант просто умничка' отдельное спасибо за терпение'
Анна Ситникова
Отличное обслуживание, компетентный персонал, отличные духи беру только тут❤️🌸
Софья Фогельман
Уже не первый раз беру✨ Очень милые консультанты! Спасибо, Екатерине, которая помогла подобрать то, что нужно! Большая коллекция ароматов! 10/10🔥
Александр Жидков
Отличные духи, стойкие. Девочки быстро подобрали нужный аромат. Советую.
Я
Яна
Всегда приятные консультанты, можно долго искать свой аромат и найти. Ходу только сюда и всегда довольна!
Наталья Антонова
Огромное спасибо руководителю Светлане за помощь в решении моего вопроса, а Валерии за замечательное обслуживание! Прекрасное отношение к своим покупателям! Рекомендую!
консультант Валерия просто 🔥🔥🔥 Идеально проконсультировала и подобрала нужные; крутые ароматы , ароматы кстати очень стойкие , советую
Мария Вадимовна
Простояла 30 минут около бутика,звонила по номеру который указан на табличке с несуществующим перерывом,сказали в течении 5 минут подойдут,недовольная не только я но и еще 3 человека ушли… 17.12.24г
D
Danil
Когда запах "твой" быстро к нему привыкаешь и не чувствуешь, мне подарили "не совсем то", и эта ебaнь держится потом дня 3 до тошноты и поxер ей душ не душ, обязательно приду и выберу по душе. Если вы считаете что эти духи не держаться, просто спросите окружающих
ИБ
Ирина Белкина
Взяла парфюм , не стойки ! Даже двух часов не держится! Больше не вернусь к вам , и не советую некому брать там духи ! Уже не в первый раз слышала про то что духи не стойкие , но решила проверить сама , и оказалась эта правда ! Зря потрачены деньги!!!
Александр Игнатьев
Девушка продавец вежливая, помогла найти аромат. Выбора много
Наталья Коростелева
Ароматы хорошие, стойкие