Parilka
Магазин
3.7
3.7
Наталья Кротова
Всем здравствуйте,приехала в 21:20 и магазин работал,хочу поблагодарить девушку Александру, милая и хрупкая девушка которая в положении помогла найти и подобрать жижу,и очень приятно и мило общалась со мной!!!Саша спасибо тебе большое за то что ты работаешь до последнего, желаю лёгких родов и здорового малыша!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даша Космовская
пришла 21:40, оказалось закрыто, хотя написано что работают до 22:00, очень грустно
Дарья Орлова
Персонал просто бомба. Всем сердцем благодарю Полину! Всегда найдет подход к покупателю. Добрая, понимающая и отзывчивая девушка. Цены и товары отличные.☺️💓
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Самаковский
Как не зайдёшь дверь вечна закрыта, продавцы перетрудились? Если отходите табличку хотя бы повешайте, раньше сервис был лучше. Стоит задуматься о замене персонала
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои искрение извинения за доставленные неудобства. С Сотрудниками будет пров…
Андрей Субботин
Малолетний волосатый продавец сидит в телефоне и никакого внимания не обращает на покупателя! На моë элементарное "здравствуйте" он просто недовольно закатил глаза и молча уткнулся обратно в свой телефон. В общем никому не рекомендую это место!
ВТ
Виталий Телегин
Хочу поблагодарить Ксению за доступное объяснение за испарители такому старперу как я Х) Отличный шоп со своей атмосферой и лояльными продавцами)
29 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
ПО
ПРОСНИСЬ ОТКРОЙ ГЛАЗА
На третий день сама по себе сломалась. Цена 1200. Продавец написала хозяину он отказался менять. Чек коробка всё было. Не падала, не мочилась, на солнце не лежала. Просто товар бракованный. А руководитель жадный коз..л. Не рекомендую, однозначно!
Виктор Мачалов
Очень хорошое место ,отличный персонал (подскажут и расскажут про товар),огромное количество товара , есть игравая приставка, холодильник с напитками ,кофе, чай .
3 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ахмад Ниязов
Хорошое место, есть плойка, нормальные ценны, давно уже тут покупаю и друзья, не на что не жалуюсь все хорошо
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
Monster
Грубый малолетний продавец
Анастасия Потапова
Хорошее место, работают до 22:00 что очень удобно😌 Специалист девушка знает свою работу! Добрый, отзывчивый персонал Процветайте в том же духе😉
Алексей Шилов
Добрые продавцы, помогут с выбором продукции, есть ps4 можете поиграть, вообщем хорошее заведение.
Алина ^
Классный вейп шоп, крутой персонал, все очень понравилось)) спасибо огромное)
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MB
Maks Bond
Топ заведение😍
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Яна Чудайкина
Хорошо , что рядом с домом такое классное место , большой выбор и прикольные продавцы.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Камилла Кирьянова
самое афигенный вейп шоп , очень добрый персонал , приятная музыка , всем советую !!!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁