Grill&Burger
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Aliya Aliya
Раньше было намного вкуснее чем сейчас. Разочаровалась. Походу хозяева поменялись.
Анна Бровкина
Была в данном заведении впервые. Брала классическую шаурму, очень понравилась 👍 Вкусная, сочная, лаваш не разваливается! Просторный, уютный зал с мягкими диванчиками , где можно посидеть с комфортом. Мужчина который готовил, очень приветливый👍Обязательно вернусь к Вам снова!!!
Ап
Альбина попушова
Отвратительная шаурма , даже доедать не стала. Вы хоть смотрите что в неё кладете? Мясо горелое, лаваш просто ужасный. Я её домой не успела принести она уже порвалась. Не приду больше
Миша Осокин
Брали в сентябре последний раз. Было вкусно, сочно и соус ништяк. Заехали сегодня... Видимо хозяява поменялись, и шаурмисты тоже... Унылое... Соус:кетчуп из Магнита, огурцы, чёрт знает из откуда, помидоры тоже самое, мясо так се... Думаю для"своих" шаурма другой вкус имеет 😉 Итог :Ребёнок в шоке от не вкусно, мне жаль потраченных денег. Больше не приду. И да... Ценник в меню не соответствует действительности
Валерия Макеева
Все очень долго не такая сочная шаурма !
👉🏻 👈🏻
Написано в дубль гис и на вывеске, что круглосуточно. Приехали, а закрыто!
Артемий Феданков
Очень вкусно! Шаурма на самом высоком уровне. Все пожелания во вкусе. Персонал вежливый. Рекомендую.
Данил Колесников
невкусная. чуть не вырвало,лаваш расклеивается. готовят долго.
ЕВ
Евгений Веревкин
Официантки не смотрят за залом, ленятся принести терминал для оплаты. Еда вроде норм
Заказал шаурму Есть невозможно
аг
александр генкель
Прекрасно кормят вежливы всегда чисто я доволен
ГА
Гошгар Амиров
Очень вкусный шашлык
юо
юлия окафор
31 декабря, спасибо шефу за оперативность. Забрала последние 2 курочки гриль к праздничному столу.
Юлия Серова
Почти всегда вкусно и свежая еда респект
Владимир Слепенков
Хуже курника я не ел в своей жизни, тесто сырое , курник не вкусный и похоже не первой свежести, в общем отвратительно PS голуби и те не оценили
км
кирилл малинов
Имба шаурма
Александр Тамаровский
Здравствуйте, еда очень вкусная , мясо отличное все отлично
AB
Anton B
Шава топ. Очень вкусно.
Еб
Евгения белов
Завидение просто огонь очень вкусно готовят обслуживают как в ресторане Это место стойт посетить!!!!!
Виталий Симонов
Повар дружелюбный, компанейский человек. Можно договориться чтоб не дожили отдельные ингредиенты, например томатный соус. Брал грибную шаурму. Размеры шаурмы и количество мяса отдельный респект. +Можно зарядить телефон.
Танюшка Решетникова
Позвонили заранее, чтобы пожарили шашлык, в итоге приехали, все спят, еле развели мангал феном, мясо все сожгли,овощи, не свежие, обслуживание отвратительное, шашлык ещё хуже. Р.С. покупали здесь раньше шашлык был просто волшебный, поэтому и ехали за ним из другого города, в итоге приехали чтобы выкинуть все в помойку
Ксюша Дымова
Заказали с подругой чизбургер и дёнер, подруга скушала половину, я не доела мясо в бургере (мясо ужасное). Когда прошло 3 часа и начало перевариваться мы обе почувствовали ужасную тошноту, не знаю из чего было это сделано, но нас обоих полоскало 😙🫰🏻 в общем никогда больше туда не зайдем и вам не советуем, берегите свое здоровье
Анастасия Черемнова
Шашлык огонь 🔥 мягкий, сочный))
Александр Жуков
Все было вкусно и сытно,спасибо большое работникам
Алёна
Заказала шаурму с крылышками приготовили быстро, вкусно. В зале чисто
ОВ
Олеся Владимировна
Готовить здесь точно не умеют и ждать приходится долго
Т
Татьяна
Сухой шашлык, обслуживание на нуле, столы грязные, скоро загнëтесь с таким отношением!!!!
Анастасия Куликова
Очень ужасное место, заказали шаурму грибную в ней грибы были протухшие, и самса очень мало мясо было, одно тесто и пересоленно ужасно. Не советую
ДГ
Дарья Гудовская
отношение к покупателям ужасное! мясо стоит на ветрине по 2 недели ждала шаурму сделали только через час мясо сухое не советую!!
ДВ
Дарья Вальеревна
Стояла ждала шаурму, не сделали выгнали , Отношение к покупателям ужасное. Стояли рядом люди, с девушкой и ребенком ее выгнали в дождь. Мясо сухое не вкусное Не советую !!! Рядом сидели мужчина женщина и ребенок Не понравилось поведение шаурмиста
Веруся Чернова-Медведева
Господи! Какие вкусные чизбургеры!!! Курица гриль тоже огонь!!! Спасибо, мы придем ещё!!!
КЗ
Карина Зибарова
Вежливый молодой струдник, работет ночью, зказали наггетсы и крылышки, все быстро и вкусно, рекомендую!
Сергей Клепиков
Очень не вежливый (анеба работе ) зашёл заказал шаурму сказал ок, прошло 10 мин говорит нету , я ок дай самсу он стоит как истукан , проходит 1 минута и начинает оскорблять отличное место для , слабо разветых! (29.02.24г) дополнительно (04.03.24) что за работники взгляд убить готовы !!
Нурлан Гумматов
Все вкусное.
ПМ
Павел Михайлович Ямников
Раньше было лучше, сей час отвратительно. Мясо в шаурме сухое как сухари, так ещё и делать стали наверно раза в два меньше, скатали трубочку а не шаурму. На витрине лежит шашлык похоже с неделю, заветренный и засохший. Не рекомендую.
Просто какие-то обшкварки, сверху обугленные ажно небо и дёсны рвёт, а внутри сырое
Евгения Бочкарева-Скрыпнюк
Вкусно! Чисто! Комфортно для перекуса!
Александр Антипьев
Я заказывал курицу на гриле и почитал отзывы о заведении. Рейтинг тоже был неплохой. Я сказал, что приеду после 19:00, и это не вызвало проблем. Когда я приехал, гриль не работал и мне принесли уже готовый заказ из другого места. Взял его и поехал домой. Но курица была ужасной. Она была сухой, словно сухарь, и я даже не могу описать, как она пахла. Обычно я возвращаю такой товар, но после работы был очень устал и лень. Так что я просто отдал всю курицу собаке соседей в деревне. Больше я такую курицу не рекомендую.
Тит Рыльников
Я была в ресторане и получила шашлык с волосом. Когда я пожаловалась, хозяин отказался заменить его и утверждал, что это не волос. Хотя это был мой первый опыт в этом ресторане, он оказался неудачным. Однако, моя собачка рядом была очень довольна.
СЛ
Сергей Лиманский
Обслуживание просто отвратительное!!! Пришли, заказали шаурму, подходили спрашивали, что с заказом- говорили 5 минут! По итогу прождали 45 минут, говорит мяса нет!!! Сегодня заехали заказали шашлык, сказали 20 минут максимум, по итогу ждали час и шашлык так был и не готов!!! Только и слышал, сейчас 5 минут, 5 минут!!! Отказались от заказа!!! Продавец начал очень громко орать матом, орать и бить руками по барной стойке, даже говорил пойдём выйдем поговорим🤣 номер телефона даже просил потом встретиться хотел! ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ!!!!
Tony Montana
Приняли заказ и не привезли. Трубку не берут, до сих пор)
Елизавета Кравченко
Добрый день, заказала сегодня шаурму грибную на запах странная, соуса как будто нет, грибы жёсткие без какого либо вкуса, просто кусаю и выплевываю. До этого было вкусно
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, напомните время заезда. Вы нам поможете устранить причину в какой смене было
ЕВ
Екатерина Викторовна
12.08.23 принесли шашлык с человеческим волосом, был сам хозяин менять отказался, кричал что не волос!!!!! Первый раз зашла, и не удачно! Зато собачка рядом была довольна!!!
Игорь Тиньков
Вкусно и быстро
10 августа 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно.
Anar Aslanov
Отличное место почти каждый вечер там кушаю всем советую😉😉😉
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Петр Таран
Удобные столы. Котлеты в бургерах плохо прожарены, розоватые внутри, сделаны из дрянного фарша, весь в непрожёвываемых кусках жил или суставов, помидоры наидешевейшие (в сезон!) положили с той деревянной частью, откуда растёт черенок. В целом — невкусно. Пахлава старая, сверху одеревенела, снизу вымокла, вместо грецкого ореха — арахис. Цены неслабые. Туалет неопрятный и без мыла. Высокого рейтинга заведения откровенно не понимаю, еду можно охарактеризовать как условно-съедобную, но не более того.
ДБ
Денис Багрянцев
Парни, сдедите за качеством. Всегда брал, все было норм, в этот раз, морковь оказалась кислая
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо за оценку. Оставить отзыв в любом случае вы помогаете нам улучшить неприятности. Спасибо Вам за это 😊
Виктория Б
Приятное обслуживание. Вежливый. Чисто и вкусно. Всё понравилось. Неожиданно и приятная подача. Видно,что заинтересованы в клиентах.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Руслан Махмудзаде
Все вкусно 😋
20 июня 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Алёна Пенькова
Сегодня 22 мая 2023г. В 18:05 мы сделали заказ на двух персон "две классические шаурмы и 15 стрипсов" Заказ ждали около 30 минут. В помещении не выносимо было находиться (было жарко) Шаурма оказалась безвкусная, пресная и сухая. Лаваш развалился сразу. Как можно было отвратительно собрать шаурму - для нас останется загадкой. По поводу 15 стрипс отдельная история. Их явно передержали. Готовый продукт отдавал запахом грязного масла с шампиньонами. Панировка по ощущению была как наждачка, прокусить невозможно. Складывалось такое ощущение, как будто ели пластик. Приходилось снимать панировку руками как скорлупу, дабы не вызывало рвотный рефлекс. Мясо сухое и жёсткое. Из 15 стрипс мы осилили только 4 шт. Оставшиеся мы отдали собакам. Но собаки оставшиеся 11 стрипс отказались кушать. Даже собаки отказались употреблять эту передержанную не до еду. Итог моего отзыва: данное заведение лучше обойти стороной. Готовить здесь НЕ умеют.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, скоро все уточнем причина о неприятности. И просим от имени компания Grill&Burge…