МироМед
Поликлиника
Ксения Никольская
Хорошая клиника
Наталья С.
Замечательная клиника,не первый год обращаюсь со своей проблемой Алкоголизм. И благодаря замечательному врачу Оксане Викторовне,которая очень профессионально подходит к моей проблеме,моя жизнь меняется кардинально в лучшую сторону!!!!!Всем,у кого есть такая беда, рекомендую к ней!!!! Я очень благодарна ей за изменения в моей жизни,если бы не она,то всё было бы ужасно! Всё зависит от человека самого, главное желание и посетить данного профессионала! И Ваша жизнь, СУПЕР!!!!,😎✌️
Вануи Пиначян
Проблема решена. Все отлично.
Алексей Ильиных
Огромное спасибо подологу Евгении Николаевне, помогла с вросшим ногтем, и рядом других проблем, обращался к хирургу, но проблема не решилась. Специалист поставила скобку, дала рекомендации. Остался доволен, рекомендую
Алексей
Отличная и единственная клиника, которая помогает и на самом деле помогла с моей проблемой, огромное спасибо Оксане Викроторовне!
Ю
Юрий
Хорошая клиника с опытными специалистами, быстро поставили на ноги. Оксана Викторовна не только хороший специалист но и хороший человек .
Александр Барейша
Я в январе закодировался в клиники меромед. Не капли не пожалел. На работе ценят, нашёл девушку,здоровье хоть отбавляй. Одним словом жить хочется. Большое спасибо врачам которые возвращают к жизни! Особая благодарность Оксане Викторовна! Чуткий и отзывчивый врач! Советую всем кто нуждается в помощи ,не пожалеете. Результат 100% спасибо!
Яна Смирнова
Спасибо большое персоналу, уже не впервый раз обращаемся в клинику. Оксана Викторовна помогает нашим сотрудникам начать новую жизнь
Ваня Михайлов
Большое спасибо сотрудникам. Очень чуткий и профессиональный персонал.
Михаил Долгобородов
Оксана Викторовна вернула меня к жизни ,спасибо большое
Денис Медведев
Хороший врач Оксана Викторовна.
Алексей Дементьев
Хорошая клиника,хорошие врачи.