Круг друзей
Магазин городских сувениров и авторских подарков
Тамара Мартынова
Классные сувениры с символикой Новокузнецка!
Анна Алексеева
Очень приятное место,прям атмосфера меня впечатлила.уютно ☺️☺️☺️ хочется возвращаться сново и сново.(приветливый доброжелательный персонал😌😍)
Алексей Мичугов
Купил себе несколько пластинок, звучат отлично, всем доволен!
ЮО
Юрий Осипов
Здесь открылся отдел с виниловыми пластинками, пластинок пока не много, но настоящему меломану есть, что выбрать. Цены умеренные, качество пластинок превосходное- уровень audiophile.
Анна .
Очень классный магазин сувенирный продукции. Стильно, атмосферно
ОС
Ольга С
Маргарита и Витя, благодарю за ваше уютное и необыкновенно стильное место. Витя, отдельное спасибо за экскурсию, это было просто потрясающе. Всех благ вам
Роман Табиев
Очень хороший и уютный магазинчик, спасибо продавцам за теплый приём,и в помощи выборе сувенирной продукции, очень рекомендую гостям города посетить данный магазин👍🔥PS:Огромный Привет из Магнитогорска 😉👍
PS
Polly Singlemalt
Забежала за сувенирами для подруги в любимое пространство «Круг друзей», а там новая кофемашина! Отличное дополнение к шопингу — вкусный кофе с пожеланием от самого Маяковского ))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Стася С.
Много классных сувениров, всегда можно найти что-то клёвое в подарок))
3 февраля 2025, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Васильев
Отличное место для встреч и общения! Вчера были на очень интересном мероприятии лекция о нашем любимом городе о начале его строительства, о строительстве кмк, всё очень понравилось! Рекомендую следить за афишей событий в этом месте И поучаствовать в них! К тому же большой выбор сувениров. Огромный выбор уникальных авторских свечей ручной работы! Можно выпить кофе.
Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Евгений Селезнёв
Отличный, уютный магазин с товарами местного калорита и очень добрыми и отзывчивыми продавцами :) Отдельная история - винил. Возможность приобрести и послушать хорошую музыку это просто алмаз!
Эл Жильцова
Милое и уютное место для подарков из нашего региона. Рекомендую.
N
Nomad
Уютное место, наполненное любовью к историческому прошлому города и бережно хранимое. Огромный ассортимент ароматической, сувенирной продукции от местных мастеров. Просто зайдя и посмотрев на эту красоту, уже можно поднять себе настроение на весь день!
Юлия П.
Чудесное место, очень красивое наполненное теплом и любовью к нашему городу, к людям 🤍🖤 Обожать 💚
Саша Швецова
Нечасто встречаешь людей, которые любят свой город, хорошо знают его историю и с огнем в глазах о нем рассказывают. Владелица этого магазинчика именно такой человек. Здесь очень доброжелательно встречают и без навязывания знакомят с ассортиментом ручной работы, можно выбрать интересные сувениры, продукты для тела и дома с приятными ароматами и натуральными составами. В это место вложена душа, я была в городе проездом и оно осталось для меня светлым впечатлением о Новокузнецке! А ещё в подарок дали карту с достопримечательностями города 💔 Тот случай, когда магазин становится рекомендацией для посещения знакомым, как содержательный музей или заведение с хорошей кухней) спасибо, именно на такой предпринимательской деятельности расцветают города 🌼
ХА
Христов Аганесян
Хороший ассортимент, обходительные менеджеры. Много действительно уникальных вещей. Считаю ребята правильный курс держат)
Дина Дмитриева
Как замечательно, что в нашем городе есть такой магазин сувениров и подарков. Здесь выставлены работы мастеров нашего города. Приятная атмосфера, всегда яркий, уютный аромат, очень люблю этот магазинчик!
Ирина Сергеевна
Супер! Желаю процветания 😌 Ароматные и необычные сувениры, уходовая косметика, свечи и многое другое! Загляните 😉🥰
Ксения И
Очень интересный магазин, где собраны работы местных умельцев)) Чудесная и при этом уникальная продукция, которую можно купить себе, чтобы поднять настроение или украсить интерьер, а можно оформить в красивый подарок. Думаю, что приду еще)))
ЮШ
Юлия Шулепова
Отличный вариант, если нужен оригинальный и красивый подарок! Здесь можно найти действительно особенные вещи ручной работы!
Татьяна Койнова
Волшебное пространство. Особенная атмосфера. Практически все изделия ручной работы. Люблю этот магазин за огромный ассортимент. Всегда можно найти подарок на любой бюджет.
Погоня •
Уютное арт-пространство с кучей разных занимательных вещиц, которые можно купить для себя или в подарок другу. Все красивости сделаны в Новокузнецке, руками талантливых людей, поэтому уникальны и особенно очаровательны) Очень милая девушка администратор🙃 Рекомендую заглянуть!
Евгения Сытенко
творческие люди просто сойдут с ума от ассортимента, достойный магазин
ВН
Валерия Науширбанова
Невероятное место! Давно не хватало в городе таких прекрасных мест, где можно приобрести сувениры из Сибири, а если они еще и такие красивые, вкусно пахнущие - это вообще восторг! Девушке, которая помогает и рассказывает все, отдельное спасибо! Всем советую туда зайти и посмотреть ассортимент
Маргарита Маргарита
Это прекрасное место для разного! Для покупок, для вкусного кофе, для музыки, для эстетики, для болталок и даже мероприятий) Здесь представлен интересный ассортимент. Люблю свечки из Сибирской серии - постепенно собираю коллекцию) Их аромат покорил мое сердце! Постоянно обновляю автопарфюм только здесь. А мыло! Это большой восторг. Больше никах гелей) Рада, что ассортимент расширяется. Собирала НГ подарки второй год и получаю приятные отзывы о продукции) Как эстет, не могу не отметить такое внимание к деталям в этом месте: виниловый проигрыватель, ретро выключатели и розетки, мебель, запахи, свет, текстиль... "Круг друзей" - это пример того, как нужно создавать творческое пространство! Девочки очень приветливы и дружелюбны, прихожу в магазин, как к друзьям) А это потрясающее ощущение - тебе всегда рады, встречают с улыбкой, а провожают добрыми пожеланиями. Советую это место от души! Оно создано с большой любовью к своему делу✨
Анастасия Тетерева
Шикарное арт-пространство🤩 можно провести время в дружеской обстановке за стаканчиком кофе, а можно выбрать подарки для себя, подруг и близких. Очень рада, что в нашем городе наконец-то стали появляться такие места, как это. Внутри всё выдержанно в стиле советских времён. Очень красиво, Уютно. Даже упаковка и стаканчики для кофе выполнены в том же стиле. За подарками и хорошим настроением сюда 🙌🏻
Ирина Купревич
Место, которое доводит до приятнейшей дрожи в теле. Аромат, атмосфера, текстура товара, музыка и даже сам проигрыватель, девушки-феи, дизайн - это всё оставляет исключительно приятные воспоминания. И я клянусь, ребята, их свечи сведут вас с ума! Такой запах не возможно забыть.. Обязательно заходите, балуйте себя и своих друзей и близких 💖
Елена Буйницкая
Обожаю это место! За подарками очень рекомендую сюда! Все, кому что-то дарила с полок этого пространства, все были очень довольны и благодарны! Тут всё душевно, с любовью, с местным теплым колоритом сделано! Ещё и отличное место для маленьких ламповых встреч! Короче, место, которое на 100% оправдывает своё название! Сюда, как к друзьям! ❤️
17 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова ❤🤗
очень тёплое место, расположенное в самом сердце города. уютное местечко с дружеской атмосферой, где представлены работы мастеров нашего города, оставило только приятные впечатления:) приятно видеть людей, неравнодушных к городу и его истории! сюда хочется возвращаться!)
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще💛
Анастасия Долгова
уютное местечко, в исторической части города. Заходишь в круг друзей и сразу попадаешь в ароматное домашнее пространство. Очень приятно, что играют виниловые пластинки, можно выпить кофе, купить интересные штучки ( которых больше нигде нет). Есть диван, столики и стулья, можно попить кофе, послушать музыку и просто отдохнуть.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Евгения Васильева
Потрясающее арт-пространство! Как в музей сходить) Можно купить, понюхать или просто посмотреть товары от местных мастеров: соевые свечи с натуральными природными ароматами или ароматами мест Новокузнецка, шампуни, мыла и другие приятные товары для тела и ванны ручного производства; бижутерия, керамика, сувениры, поделки из дерева и даже картины! Здесь можно выпить кофе. Иногда здесь проводят мастер-классы. Всем советую окунуться в эту атмосферу искусства и приятных ароматов. Для посетителей включают пластинки на проигрывателе, а хозяйки с радостью и горящими глазами расскажут вам о каждом товаре! Приятное место))) @nice_demon
17 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Лизавета Великанова
Очень атмосферное местечко!!!! Шикарное натуральное мыло, баттеры для тела🔥😍))))Ещё здесь можно выпить вкусного кофе ))
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Богомяков
Отличное место с огромным выбором натуральной и весьма нужной продукцией и с очень вежливым персоналом! Всем советую!)
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Декстер Морган
Атмосферное и вкуснопахущее место с великолепным кофе))) продукция очень качественная и трудносравнимая с чем то или кем то. Побыв там 20 минут благоухает вся Одежда. Обязательно советую к посещению что для себя, что для подарков близким 👏👏👏
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за добрые слова!!!
ЕB
Екатерина Best
Очень крутое место, купила здесь сувениры, свечи ручной работы с символикой Новокузнецка, магниты на подарок. Очень вкусный горячий шоколад и атмосферное пространство в советском стиле
18 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова!