Территория детства
Студия развития и творчества
Бледных Богдан
Очень хорошо. Мне там понравилось. Ещё мы там делаем всякие классные поделки. А ещё там есть игротека? И можно туда записаться? Желаю там лучше вам туда записываться. Так что ваши дети будут художниками.
1 сентября 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо за теплые слова! Будем ждать тебя снова 💛
Анна Рубанникова
С удовольствие посещаю занятия у Галины по рисованию. Не так давно с удивлением открыла для себя взрослую студию для рисования. Занятия проходят в дружеской обстановке, пишем картины, участвуем в МК, даже находим время на то чтобы попить чай )))
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для Вас!🌼
Анастасия Сазонова
"Территория детства" - это не просто студия развития и творчества, это как второй дом для детей. Наша дочь посещает многие занятия в этой студии ("Хочу рисовать!", рукоделие, бисероплетение) 5 дней в неделю. Так ещё с нетерпением ждёт выходных, чтобы сходить на мастер-классы по различным направлениям. Ребёнок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков. Я бы хотела выразить огромную благодарность всему коллективу студии за ваш вклад в наших детей; за то что вы помогаете раскрывать и развивать их таланты! Большое спасибо за ваш труд и терпение!!!
ТМ
Татьяна М
Наша любимая студия. Ребенок с удовольствием ходит заниматься. Замечательный педагог Галина Родионовна. Для взрослых тоже проходят творческие мастер - классы. Очень рады , что в нашем районе есть такой островок радости. 😍
27 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к н…
Виктория Маховикова
Дочка посещает студию в течение года,прекрасные педагоги!!!Родители и дети довольны.В студии уютно,прекрасная творческая атмосфера,очень удивилась,что деткам при встрече предлагают чай с печеньем.Отношение к детям очень дружелюбное.Стоит отметить,что каждые выходные проводятся мастер-классы, игры, чему дети очень рады.Благодарим наших педагогов и ждем МК для взрослых с детьми!🤗
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олеся Спиридонова
Прекрасные преподаватели. Очень интересные занятия!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Ксения Мызникова
Обращались к Галине за аквагриммом, я и дети в восторге😊
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбрали нас!
АЕ
Анастасия Е
Вначале праздновали День Рожденье друга, все понравилось. Сегодня отмечали в студии свое др. Дочке и друзьям все понравилось , было круто ! Спасибо)
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь. Мы рады, что вам все понравилась! Соглашусь, празднован…
ГН
Герасимов Николай
Хорошее место, для маленьких мероприятий.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам ещё.
Арина Гейс
Периодически хожу на мастер классы, получаю кучу положительных эмоций. Отключаешься от окружающего мира, рутины, работы и погружаешься в мир тишины и спокойствия. А так же есть вкусные бонусы:чай, конфетки и новое общение.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова. Приходите к нам ещё!
Юлия Цариковская
Дочка ходит два года. Замечательное место. Это и правда островок: радости, вдохновения, творчества. Замечательные педагоги, которые любят свое дело и всю душу вкладывпют в развитие ребенка. Дочка всегда с удовольствием идет на занятия.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
ОИ
Ольга Иванова
Занимаемся не первый год, прекрасные преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь!
Анастасия М
Все нравится. Ребенок вообще в восторге!!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё!
Мария Барабанова
Прекрасный педагог, отличный студия, ребёнок ходит с огромным удовольствием!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть вас у нас в студии!