Арт мебель
4.2
4.2
ЖГ
Жанна Гужова
Купили диван и в полном восторге. Огромная благодарность менеджеру Ирине. Всё супер. Чуткая, с понимаем. Диван бомба.
Ксения Авсиевич
Отличный магазин и продавец Ольга. В субботу купили диван в понедельник уже привезли. Искали диван , чтобы был в наличии в этом магазине нашли. Доставили, занесли, собрали. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам
Сергей Костенков
Купили здесь диван. Сразу перед покупкой согласовали вынос старого дивана, доставку нового и его сборку. Перед доставкой все еще раз проговорили. Приехали агрессивные люди 3 человека, оскорбляли, устроили скандал. Выносить диван отказались. Мне пришлось звонить в магазин не один раз. С горем пополам они вынесли старый диван. Качество нового дивана пока оцениваем. Сервис, организация очень плохие. Не рекомендую сюда обращаться.
Алексей Мельников
Очень рекомендую данный салон мебели. Консультант-менеджер Ольга- это настоящий профессионал своего дела. Благодаря её дельным советам по ткани и прочим материалам, заказали диван. Ощущение что, она тоже заинтересована, в том чтобы у вас в доме было красиво и уютно)) Диван был готов даже раньше срока, но мы не могли его принять, так как дома ремонт. В итоге месяц простоя на складе никак не отразился на цене. Парни грузчики с максимальной аккуратностью подняли диван на 10й этаж и занесли в квартиру, распаковали, проверили на целостность, собрали, поставили куда нужно, за что им отдельное спасибо (отдельный плюс за вежливость🙂) Результатом сотрудничества с данным салоном более чем довольны. Спасибо!
Дмитрий Константинов
Объездили весь город Новокузнецк, но всё-таки остановились в этой фирме, почему...?! Когда вошли в салон ( он на первом этаже) , сразу понравилась мягкая мебель КАК НЕ КРУТИ, но как всегда цены кусаются, зато видно качество. Поездили , посмотрели, что только не видели... Остановились всё-таки на Арт Мебели, консультант Ольга это просто 👍, знает толк в своём деле. Итог : цена-качество(разница в том , что вы требуете от дивана) ,заказали, привезли с небольшой задержкой(неделя) , оно этого стоит , качество на высоте, ткань Тедди заказали. Парни доставили, всё раскрыли , осмотрели на косяки,поставили и собрали на место. Советую 10 из 10 (реальный покупатель)