Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.5
Наталья Сивцова
Когда-то уютный и чистый магазинчик в шаговой доступности, находится в жилом доме. Продавцы раньше были всегда приветливые и улыбчивые, но всё в корне изменилось со сменой состава сотрудников магазина. Качество товаров утраивает, но теперь за ними придется ходить в другую Пятерочку, благо есть рядом еще не один филиал. Касса сейчас работает постоянно одна, а то и вовсе пустует. Сначала столкнулась с тем, что не дали чек, а когда спросила, оказалось. что это проблема. Ладно, всякое бывает...затем мы с мужем зашли купили рыбу по акции, но кассир нам ее пробила по полной стоимости. Когда указали на несоответствие. то она заявила, что карта лояльности не считалась. На все позиции в чеке она считалась, а именно на рыбу нет) мистика не иначе. Деньги вернули, извинились, но осадочек уже тогда остался. А сегодня я обалдела оттого, что разный товар лежит в одной коробке с одним ценником. Узнала об этом я, естественно, уже на кассе. Мне кассир стала проводить ликбез, чтобы я разбиралась и отличала товары независимо от ценников . Простите, а кто получает за это зарплату?Кто должен следить за выкладкой и сменой ценников? Я после работы несу свои кровно-заработанные к вам в магазин и еще должна проверять вашу работу?Затем на помощь пришла старший(видимо)сотрудник, которая тоже заявила, что я неправа - вы должны знать и понимать, что вы покупаете. Серьезно? Может мне еще экзамены сдать на знание ассортимента?Как мне нравился данный магазинчик, но больше я туда ни ногой. Ощущение такое, что набрали коллективчик из магнитных магазинов, где именно такое всегда происходит, и куда я не хожу уже лет пять точно. Видимо, и с Пятерочкой придется распрощаться, раз стало такое отношение. Печально всё это
ВГ
Валерия Гриняева
Сегодня 30.10 купила пирожок с капустой примерно 14:30 пришла домой и он оказался с плесенью🤦🏼♀️🤦🏼♀️так же можно отравится, ужасно..
Соня Кошелева
Вот такое мороженое я сегодня купила. Видимо оно растаяло и потом снова замёрзло, просто в бесформенную массу. Имейте совесть, не продавайте такое людям и следите за хранением продуктов
ЕИ
Евгений Иост
Владельцам этой сети не важны простые покупатели
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все понравилось
Екатерина
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Сегодня купила форель в данном магазине, приехала домой а она тухлая.
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЮБ
Юлия Брусова
Купила сегодня пирожок с печенью на перекус.. Прошу обратить внимание на выпечку и сделать выводы..
М М
Постоянно грязно в магазине, воняет непонятно чем, бардак! Кассирши взяты непонятно откуда, все угрюмые и неухоженные. Противно заходить в магазин, хотя ассортимент хороший.
ВАДИМ ШИРШЕВ
Это ужас! Орехи корзинке ползает черви! Вы что!!!!
Дива Дива
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
КС
Ксения Сенсей
Не дали 2 монетки, которые за каждые 600р, но пробили их в чеке :(
Катя Евренко
Магазин классный люблю, но в гисе неверное время работы, по факту до 22:00
DD
Don Digidon
Уже задолбал этот магазин, как хорошо что рядом открылся Ярче. Ценники вечно отличаются в итоге на кассе, как попало на полках наставлен товар ( товар в одном месте, ценник на этот товар в другом) В этой пятерочке всегда надо смотреть на срок годности, уже 3 раза забывал посмотреть и в итоге дома из пакета доставал просроченные товары. Ужасный магазин, персонал на претензии реагирует хамски и неадекватно. Последний раз сказали «приходи к нам работать и следите за товарами» . К фото, момент покупки был 28.02.2024
Анастасия Р.
Прекрасный персонал , всегда дарят хорошее настроение, ориентированы на покупателя и всегда помогут советом ,если тот необходим ☺️
Александр
Вежливый персонал, хорошие цены.
Илья Марчук
Магазин работает до 10, а не до 11 как указано
нВ
надежда В
Купили арбуз, а он оказался испорченный
Александр Гончаров
Продавцы молодцы хорошие
Маргарита
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. Магазин на 5ть!!После посещения магазина улыбаются и покупатели и продавцы!А это показатель.
КМ
Кристина Мальгина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Z
Zap_XD_YT_
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Надежда Ключанцева
Если бы можно было поставить -100 баллов я так и сделала бы. Ужасное обслуживание. Попросила списать баллы, но так и не списали. Кассир стояла, хлопала глазами и не знала что ответить. Постоянная текучка кадров. Не квалифицированные работники
Елена .
Вечные проблемы с ценами, очереди -это уже ладно,но посчитать правильное количество,это уже перебор😠 по сути обманули! Посчитали 30,а по факту 29, благо 1пачка,а не более.Вот так вот доверяй,но проверяй. Осадок отрицательный остался!
Саша Кандараков
Отвратительное заведение.
Diman
Я хотел купить фасованные яблоки, цена была не указана. Подошёл к терминалу посмотреть цену, на пакете не было штрихкода. Попросил помощи у продавца, на бейджике было написано администратор, но фото не было. Сзади на жилетке вообще было написано директор 🤔 Сразу повышая голос, ответила, что цена указана там же, где яблоки и надо внимательно смотреть. Через весь магазин пошёл смотреть цену. Администратор крикнула продавцу проверить, та тоже цены не нашла. Тогда сказала проверить на кассе. Продавец подтвердила, что нет ценника, но назвала мне цену. Спасибо. Пошёл обратно в конец магазина выбирать творог. Смотрю цена 1+1, беру 2. Проверяю «простоквашино», граммовку. Только жена увидела, что процент не совпадает. Хотя висит прям под этим творогом! Такого творога с ценника вообще нет. Кладем обратно, смотрим, а творог ещё и просрочен! Проходит мимо эта дама, показываем ей. Говорю, что сейчас то не кричите? Она положила творог обратно и сказала «пошёл ТЫ нафиг». Я тоже перешёл на ты, потому что офигеть! Продают просроченные продукты, не указывают цены, нормально выясняешь, чтобы другие не пострадали, а тебя посылают!
Inna
Ценники не совпадают. Принесла ценник с витрины на кассу, директор сказала: «ой, ну не пробивается товар по этой цене». Молодцы! 😏 Одурить-всегда, пожалуйста. А как воспользоваться тем, что постоянно крутят по магазинному радио «вернём разницу, если цена не совпадёт», так ничего. И даже извините не сказали Рыба красная в вакуумной упаковке с дырой лежит уже вторую неделю, продают, даже не снимают с витрины. Опасный магазин: надурят, отравят, «спасибо за покупку, приходите к нам ещё» P.S: напоминаю одной дамочке, которая захочет, как обычно, украсть мой отзыв, что она уже на грани)
Иван Семенюк
Ужасно место, ужасный коллектив. Стою в очереди, смотрю на соседей кассе разбор какой-то. Директор, кассир и женщина солидная. Что-то считают, чеки перекладывают. Оказалось ценник на полке не совпал с чеком. Перед мной женщина стоит рассчитывается. Ну они там все выяснили, женщина ушла, стоят хихикают. Подошла моя очередь. Меня посчитали, оплатит и вдруг та, что перед мной стояла, разворачивается и молвит что тоже цены не совпадают. Беру свой и бац, та же история! А коллектив магазина на нас, типо смотреть лучше надо!
НМ
Никита Михайленко
Очень хорошо что открылась Пятерочка рядом с магазином мебели Пусан на Циолковского. Пятерочка очень хорошая, замечательный ассортимент. Удобно расположены полки с продуктами питания и бытовой химией, хороший кассир молодая женщина.