Пробрейк
Центр брейкинг подготовки
Брейк-данс для детей с 4 лет от профессиональной команды тренеров
Бесплатное пробное занятие
Юля Костина
Прекрасное место для погружения в мир брейкинга. Профессиональные педагоги, которые умеют работать и с новичками, и с продвинутыми танцорами. На занятиях всегда царит позитивный настрой, что помогает не бояться ошибок и уверенно двигаться к цели. Заметный прогресс виден уже через месяц. Студия оставляет только лучшие впечатления!
Ю. А.А.
Были на пробном занятии с ребенком (4 года). Тренер очень понравился, Вадим Романович заинтересовал детей на тренировке и очень терпеливо все объяснял, ребенок не хотел уходить с занятия, все очень понравилось
Мишаня Абрамчик
Много лет хожу сюда, всё отлично! Тренера добрые,всегда чисто есть кулер с водой.Записывайтесь без раздумий!
н
нина
Всё супер. Сын ходит не первый год, виден прогресс 👍
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Самая лучшая школа по брейк-дансу! Отличные тренера, хорошое местоположение, дружеская атмосфера. Хожу туда уже не один год и многому научился 😁
ЗК
Захар Козлов
Очень нравится!!! Хожу уже очень долго и очень много чему научился. Тренера мега добрые и хорошо объясняют. 5 ЗВЁЗД КРУТО!
У
Ульяна
прекрасная школа, хожу ещё немного, но уже многому научили, хорошие тренера. студия класс, расположение удобное,дружеская атмосфера. спасибо прекрасному тренеру Андрею Андреевичу.
Пробрейк, центр брейкинг подготовки
29 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, наше сердце теперь твое! Мы знаем, как сейчас трудно найти время, взять вот так и зайти в 2G…
AG
Anna Gnip
Наш сын занимается брейк-дансом с удовольствием! Студия классная. Удобно расположена в самом центре города, класс с видеонаблюдением для родителей, а главное - опытные, настроенные на результат тренеры! Постоянное участие в баттлах, мастер-классах, есть летние сборы! Спасибо лучшему тренеру Андрею Андреевичу!
КБ
Ксения Башкатова
Отличная школа! Молодые, увлечённые своим делом преподаватели! Ребята участвуют во всех городских соревнованиях, а летом есть возможность выехать в лагерь. Отдельное спасибо тренеру Сергею Алексеевичу! За терпение и ту отдачу с картой он работает с детьми.
ОМ
Ольга Мишустина
Мой сын второй год занимается брейк-дансом в студии Mira! Очень доволен, с удовольствием бежит на занятия. Отличные тренера, внимательные и добрые к детям. Возможны индивидуальные тренировки! Очень нравится, что Miradance устраивает новогодние праздники с классной программой для воспитанников. Проводятся соревнования различного уровня, мастер-классы с участием крутых, известных брейкеров, различные мотивирующие мероприятия! Хотите, чтоб детство ребёнка прошло в танцах - вам в Mira! 👍