Новотерм

Магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
Ванны, унитазы, смесители, душевые уголки и кабины
Ирина Викторовна Крюкова12 отзывов
Выбран компанией
Новотерм, магазин сантехнического, теплопроводного и климатического оборудования
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку!Будем рады видеть вас в наших магазинах.
nn
no name4 отзыва
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ЕЗ
Евгений Зеленцов1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравстауйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОЗ
Олеся З2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
ИШ
Игорь Штехман12 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
СБ
Сергей Бирюков5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, ольшое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
mp
maxim polyakov3 отзыва