Doner home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
ХГ
Хуршед Гулмурод
Очень вкусно и быстро
И
Иван
Сервис заказать самовывоз заранее не работае, звонишь заказываешь, а в итоге все равно стоишь ждешь......
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван , напишите пожалуйста когда и во сколько вы делали самовывоз , мы обязательно прим…
Хороший Человек
Постоянно беру шаурму рокфор именно из-за сочетания ингредиентов. В этот раз почему-то мне решили не положить картошку фри, даже не сказав об этом. Если бы я хотела без картошки я бы заказала какую-нибудь другую. Это конечно подпортило впечатление
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек приложите п…
Виктория Романовна
Пацаны топ,шаурма вкусная🫶🏻
Алена Денисовна
лучший персонал, шаурма вообще 🔥
Аня К
Очень вкусно, разнообразили меню, всегда свежие ингредиенты, часто берём именно здесь, можно заказать заранее, отвечают быстро, никогда не будет холодной! Замечательное место!
Ксения А
Очень вкусно на протяжении многих лет. Максимально приветливые и вежливые ребята. Продолжайте так же🙏🏻
Artur Aloyan42
Отличное место
Илья Галлямов
Вкусно и .
ПС
Павел Санников
Всегда ели вашу шаурму и всегда восхищались. Рокфор самую большую брали всегда и в этот раз. В этот раз: сыра очень мало, мало мяса и жухлые овощи. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек при…
ВД
Владислав Дюк
Стильно , чисто и самое главное вкусно !! Советуем всей семьей
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Александр Дорожкин
На данный момент самая вкусная шаурма в городе
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Леха из НКЗ
беру тут иногда шаурму в обеденный перерыв, хорошая и сочная, посередине не ломается на части
Виктория -
Ребята, вы лучшие в городе🫶🏼 Каждый раз приезжая в автолюбитель засматривалась на вашу вывеску.. и очень рада, что всё же заглянула к вам. Шаурма за 150₽ это просто отвал всего🤤 двумя такими порциями без проблем можно наесться👍🏼 Отдельный 👍🏼 за непромокаемый упаковки, которые не протекают, и в которые дополнительно вы не вкладываете целлофановые пакеты. Выглядит очень эстетично, желаю вам процветания🔥
ПЕ
Павел Ерофеев
Вкусная шаурма. Приветливый персонал.
No Name
Уберите из вашего меню денер в булке, у вас как не придешь, булок нет ни когда. Зачем тогда пишете в меню? Захожу в неделю 3-4 раза к вам, и булок вечно нет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень просим прощения , просто булки очень быстро заканчиваются , их мы возим каждый 4…
Котлетка <3
Пока что для меня это лучшая шаверма в городе, персонал всегда доброжелательный, готовят быстро, вкусно, буду заходить ещё <3
Екатерина Фейлер
Кто бы что не говорил , Doner Home самый топ !!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Очень вкусно ем уже не первый раз. Советую
ОТ
Ольга Ткаченко
Часто здесь берем донер и в булке и в лаваше, всегда вкусно👍. А сегодня донер в лаваше, для меня проще шаурма, был просто 🔥. Спасибо, так держать.
Гоша @
Постоянно берём у вас шаурму. Всё вкусно. Но что-то и на любителя 🥲
Мария Кондакова
Очень приятное место, и вкусная еда, отличный персонал
МЧ
Милослава Чащина
отличная шаурма все прекрасно, очень вкусно готовят и персонал приветливый и доброжелательный. постоянно прихожу
ЕЗ
Елизавета Зорина
Самая вкусная шаурма! Рекомендую. Делают быстро и очень качественно.
MА
Maria Ак
Очень вкусная шаурма 🥙 , свежая, большая порция🥰😍 Вежливый персонал, все чисто, аккуратно. Готовят с любовью
Евгений
Очен вкусная шаурма
ДД
Джон Доу
Замечательные ребята. Останавливались проездом в городе, решили перекусить. Сервис хорош, весёлые сотрудники подняли настроение. Меню разнообразное, было из чего выбрать. Продукты свежие, соусы вкусные. Поели от души. Спасибо!
ОГ
Ольга Глушенкова
Очень вкусный донер, персонал с юмором, все понравилось, всем советую. Берите попробовать Рокфор, отменный вкус, всем зайдет😁
Sardor Soliev
Отличное место 😉🤝
Влад Поляков
Были сегодня в данном заведении, шаурма очень вкусная, прожарили, начинки не пожалели, приготовили быстро. Пожалуй одна из лучших шаурмичных. Вообщем рекомендую👍
Атучин Евгений
Достойно
ИШ
Илья Ширяев
Самая лучшая шаурма на Камсе 👍🏻Хрустящий лаваш и возможность добавить различные ингредиенты, позволит внести разнообразие в вашу любимую шаурму. Рекомендую💪
ЛЯ
Лола Я
Выбрали это место по отзывам и не пожалели. Чистенько, видно, как готовят, быстро, вкусно. Брали Рокфор, Сырную, с грибами,с морковкой по корейски и с креветками. Все очень вкусно. Спасибо. Придем ещё не раз
КБ
Карина Богданова
Потрясающие место, очень вкусные денеры. Место всегда чистое. Отличные повара, два парня- красавчики, очень вежливые, доброжелательные. Хожу только сюда, если они закроются я умру без их шаурмы. Рекомендую Всем.
Наталья Калашникова
Самая лучшая шаурма, которую я пробовала. Обслуживание на высоте, парни молодцы! Всем советую посетить это заведение.
⚜
⚜BJ⚜
Быстрое обслужование,безумная кухня Персонал замечатетный!
Миша Ходжиев
Вкусно ✅ Всегда покупаю здесь , все качественно и чисто !
ВР
Владислав Русаков
Очень вкусно.
Алина Торокова
Вкусно покушали, рекомендую 🔥
ВВ
Вероника Васильева
Доброжелательный персонал,всегда свежие продукты. В помещении чисто👍
Alisher Nazirov
Сардор
Вкусно накормили 👍
SS
Smart Sfera
Лучшая шаурма в городе! Всегда чисто, уютно, вкусно и с добрыми пожеланиями!Спасибо Алишеру и его команде!
EC
Edward Cooper
Был первый раз там, взял сырную. Шаурма очень вкусная оказалась. Красавцы! Зайду ещё
СП
Сергей Попов
С запсиба мы едем в эту заведению, чтобы наслаждаться вкусными денерами
Влад Колосов
Пацаны топ ! Шаурма вкусная
Beki Khalilov
Обслуживание на высшем уровне , и еда очень вкусная
Софа Сергеева
Очень вкусные денеры , с открытия ходим с мужем , не разу не разочаровались . Ребята стараются и работают оперативно