Империя
Компания натяжных потолков
ТП
Татьяна Плиска
Пришли на замер в день звонка, через 2 дня сделали монтаж. Очень довольна качеством работы. Мастера знают свое дело. И цена приятная.
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Смородин
Отличная компания, всё сделанно в срок и качественно
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Серега Корышев
Очень хорошая компания, в этот же день сделали замеры и в указанную дату выполнили работу, сделали все качественно и быстро!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Олег Хохлов
Отличные мастера, сделали всё быстро и качественно!
26 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
Валерия Неронова
Очень хорошая компания. Всё сделали очень быстро не смотря на преддверие нового года, вежливый компетентный персонал, сопровождение на высоком уровне, приемлемые цены. Советую. Отдельное спасибо Алексею, приехал в короткие сроки всё замерил, объяснил, рассказал и за быстрое решение вопроса с электрикой и самому электрику непосредственно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ал Зин
Хорошая компания, работу выполнили за неделю: и замерили и установили потолок
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Дария Пестова
Рекомендую однозначно , менеджер, замерщик, монтажник и все кто со мной работал , найдут подход к самому капризному клиенту, спасибо за красивые потолки 🖤
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
OB
Olga Bespalova
Обратилась в компанию Империя по совету знакомой. Сразу ответили, приехал замерщик, расчитал стоимость потолка с рисунком. Достаточно быстро все изготовили и смонтировали. Довольна стоимостью и качеством. Благодарю компанию Империя и рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Галина Зорина
Работа выполнена на отлично , раньше срока , рекомендую !!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Анатолий Бочаев
Рекомендую компанию. Всё сделали быстро и качественно
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Валентина Чудинова
Очень понравилось, быстро, качественно и вовремя!
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Никандрова
Отличная компания, люди-СЛОВО! СДЕЛАЛИ, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И НЕ ДОРОГО. РЕКОМЕНДУЮ!!! ТАКИХ КОМПАНИЙ, ОЧЕНЬ МАЛО.... РЕКОМЕНДУЮ!!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Аня Шаяхметова
Выбрала эту компанию на авито. Очень красиво и качественно сделали свою работу, мы довольны. Будем обращаться ещё.
16 ноября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 😁
Мария Александровна
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию Делают хорошо и качественно , всегда в срок
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ТБ
Татьяна Борисова
Отличная компания, от момента обращения до монтажа потолка прошло менее недели, менеджер предложил три варианта освещения по нашему запросу, монтаж провели быстро все пожелания выполнили. Спасибо ребятам монтажникам, оказались очень вежливыми! Теперь у нас в комнате красота!
7 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Мария Зубакова(богданович)
Выбрала эту компанию на авито по отзывам. Действительно быстро, качественно, и по оптимальной цене, выбирала из трёх фирм. И да! Не сколько не пожалела ребята МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ! Рекомендую " Империю"👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Кулакли(Соснина)
Спасибо, натяжной потолок смотрится очень хорошо без изъянов. Сделали все в срок быстро, качественно. Отдельное спасибо монтажнику, за его труд и усердие. Компания чтоб росла и процветала. Удачи вам во всём.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Наталья Бочарова (Коллекционова)
Качественно и быстро сделали, все хорошо цены приемлемы рекомендую всем. Хорошие специалисты знают своё дело.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Марина Аноприкова
Очень рекомендую. Опытные специалисты, быстро и качественно сделали свою работу! Спасибо! Закажим ещё! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Александр Бочаров
Отличная компания. Быстро и качественно сделали нам красоту! Плюс цена радует. Рекомендую всем👍🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Алексей Конев
Отличные специалисты сделали всё быстро,качественно и в срок.Было приятно общаться с руководителем компании,всё чётко и доступно объяснил.Помогли с подбором материалов и оказали помощь в выборе освещения.
Добрый вечер, Леха, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Обратилась в компанию по рекомендации, сделали быстрее назначенных сроков, качеством и профессиональным подходом довольна 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Яковлев
Качественно сделали, быстро, цены доступные…Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AЛ
AlisaMelissaGuitar Лукьянович
Компания крутая, все сделали отлично!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Губернаторова
Отличная компания 👍🏻 сделали мне потолки во всю квартиру очень быстро и не дорого!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Н
Ник
Рекомендую Компанию Империю! Все сделали быстро и качественно. И по отличной цене. У них большой выбор светильников.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!