Поднебесные.ру

14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Н
Надежда3 отзыва
Всё своё детство прожила в Кемеровской области г.Междуреченск. После окончания института перебралась в г.Новосибирск. В этом году на долгие новогодние выходные решила навестить родственников и совместить "приятное с полезным" - отдохнуть где-нибудь на природе, с банькой, снегом и без связи с внешним миром))). Без проблем нашла фирму, которая занимается именно такими походами. Поднебесные.ру - первое, что выходит в поисковике в соц сетях. У ребят очень грамотный подход, самопродвижение и реклама на высшем уровне 👍. А далее бронирование тура, групповой чат и долгожданный поход. Перезагрузка прошла на лучшем уровне. У Поднебесных.ру всё тщательно спланировано, подобрано и отлажено. Начиная от питания и заканчивая организацией досуга. Всё было здорово: банька, снегоступы, Новогодняя ночь. Особенно хочу выделить работу гида Теплякова Константина и его помощника Ивашкиной Анастасии. Константин ведёт группу спокойно, неторопливо, с остановками, привалами, так, чтобы все успели, никто не отстал и не чувствовал себя слабым, отстающим. У Насти всё быстро: не успеешь оглянуться, а новогодний стол уже готов, суп сварен, нарезки сделаны) Однозначно решила для себя, что Поднебесные.ру теперь мои фавориты среди организаторов активных туров❤. Всем рекомендую и сама надеюсь провести с ними не один поход. Главное теперь, чтобы отпускные даты совпадали с активностями в Поднебесные.ру 🤗
Пк
Поднебесные.ру, клуб путешествий
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПЮ
Павел Юрьевич9 отзывов
Вернулся с 3-дневного зимнего похода на Поднебесные Зубья с компанией «Поднебесные.ру». Это был не просто поход, а настоящее погружение в зимнюю сказку Кузнецкого Алатау! С первого же момента поразила безупречная организация. Все было четко, понятно и продумано до мелочей: от подробной предварительной консультации и списка снаряжения до логистики и трансфера. Но главное сокровище компании — это профессиональные гиды. В походе нас сопровождали гид Александр Пятернин и его помощник Андрей Иванов. Ребята, вы — большие молодцы! Ваши знания и умение работать в зимних условиях и заботиться о группе — выше всяких похвал. Чувствовалось, что для вас это не просто работа, а настоящее призвание. Вы создали в группе потрясающую, дружескую атмосферу. Однозначно рекомендую «Поднебесные.ру» всем, кто хочет увидеть зимнюю Сибирь во всей красе, не беспокоясь о бытовых сложностях.
Gulnara Nuriakhmetova7 отзывов
Приезжайте в горы, если любите мечтать! В этом году с поднебесными.ру удалось сходить в поход дважды -на знакомство с золотой долиной и на пик Строителей. Петь оды видовым видам и тому, что было на пути считаю бессмысленно, это словами не передать, это нужно прочувствовать самому. А вот самой компании хотелось бы сказать -респект и уважуха. Все на высшем уровне. За сервис и сопровождение клиента отдельная благодарность. Особенно поднебесные.ру меня цепляют тем, что в походах с рюкзаком отсутствует понятие "дежурство". Раскладка шикарная, инструкторы сами готовят (да еще как готовят, ощущение, что они все шеф поварами были в прошлом). Отдельно хочу выделить Малышеву Ольгу, с которой ходила в под на пик Строителей 19.09-21.09. Обычно когда гид что то говорит, меня выключает на первых минутах. Оля так вкусно и эмоционально рассказывала о том, что встречалось нам на маршруте, что я не только залипала на виды, но ещё и внимала каждое её слово. Ребята, вы действительно лучшие! Долгой лет жизни вашей компании❤️
сг
семен гражуль1 отзыв
Дорогие друзья! С огромным удовольствием и энтузиазмом я приглашаю вас посетить «Поднебесные зубья» — это великолепное место для незабываемого отдыха! В этом году я побывал здесь дважды, и каждый раз меня переполняли эмоции. Здесь вы сможете отдохнуть от социальных сетей и городской суеты, насладиться живописными пейзажами и сделать незабываемые фотографии. Даже если вам придётся пройти пешком, это станет лишь небольшой платой за яркие впечатления. Все гиды, с которыми я имел дело, — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Олечку Малышеву и Егора Воронина, которые провели для меня последний тур в этом году. Вы не только отлично выполняли свою работу, но и создали из наших туристов настоящую семью. «Поднебесные.ру», спасибо за то, что делаете этот мир лучше и открываете для нас новые горизонты своими турами и походами!
Александр К1 отзыв
Это был мой первый поход в жизни (15-17 августа), в неком роде - одна из моих мечт. И я ни капли не пожалел, что решился пойти с «Поднебесными». Даже не смотря на прогноз погоды в эти дни. Словами никак не передать те эмоции, которые ощутил в этом походе. Также, как и камеры не передадут того, что ты видишь сам - своими глазами. Это было просто *******, по-другому сказать не могу! И те люди, которые попались в данном походе, это действительно “DreamTeam”. ГИД-ы Ангельский Станислав и помощник Воронин Егор - лучший дуэт. В следующий мой поход с «Поднебесными» хотелось бы именно с ними. И конечно же с теми ребятами, которые пошли в этот поход. Я думаю собрать такую команду - это шанс один из тысячи. Всего 3 дня - а уже будто стали семьей. Все прекрасны. Никаких перепалок, никакого нытья. Все понимающие, радостные и счастливые. Все друг другу помогут! Спасибо вам за пережитые эмоции, «Поднебесные». И вам, ребят, которые были со мной в походе. Вы лучшие! Возвращаться обратно домой даже не хотелось! ❤️ Также отдельная благодарность «Хранителю лагеря» Наталье Биркель ❤️
Анастасия Надымова1 отзыв
Я даже не знаю как описать это все словами! Но это точно в памяти на всю жизнь, как одно из самых ярких воспоминаний! Всего 3 дня , но целая маленькая жизнь получилась за это время, столько незабываемых эмоций и впечатлений! Прекрасное место нашего палаточного лагеря , все очень комфортно обустроено. Организация отличная , еда очень вкусная, а наши гиды -Егор Воронин и Станислав Ангельский просто потрясающие люди! Энергичные ребята, помогали и физически и эмоционально на протяжении всего нашего пути, рассказывали очень интересные истории , придумывали интересные игры , загадки , были и настольные игры , вообще скучать было вообще некогда , а вся дорога проходила вообще незаметно. Команда, которая собралась у нас - это пушка, бомба , насмеялись вдоволь, на второй день уже было ощущение , что мы знаем друг друга уже как будто не второй день , а несколько лет ! А какие виды , какая природа , какая красота вокруг , это величие гор ! Вообщем , это все еще надо обязательно повторить! И не раз!
Алена Смирнова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от своего первого похода на Поднебесные зубья (Пик Строителей) с Поднебесные.ру 15-17 августа 2025. Я счастлива!!! Это то чувство, ради которого мы и ходим в походы. Поднебесные.ру помогли мне получить яркие эмоции и впечатления! Организация похода отличная, организаторы дают советы и помогают на этапе подготовки к походу, вкусно кормят, предоставляют возможность помыться в бане после увлекательного путешествия по горам. Нашими проводниками в этот потрясающий мир гор были гид Станислав Ангельский и помощник гида Егор Воронин! Ребятам хочу выразить огромную благодарность за их работу, за помощь и поддержку в пути, за интересные беседы на маршруте и игры вечером у костра! Отдельно хочу отметить работу Егора. Его уверенность, позитивный настрой и крепкая надежная рука помогли мне полностью довериться ему и пройти сложный участок по курумнику, когда казалось, что я не смогу его преодолеть. Это было очень круто! Обязательно пойду еще много раз в походы с Поднебесные.ру!
НП
Наталья Почекаева1 отзыв
Б
БИА4 отзыва
Мой отзыв на тур «Поднебесные. Пик Запсиб». 11.07-13.07.25 решилась на данный поход, по оценке организаторов 3 из 5 баллов категория сложности. Немного о нас: Я-физическая подготовка ближе к 0, крайний раз посещение Поднебесных «Пик Дураков» 35 лет назад. Второй участник девочка 14 лет спортсменка, третья участница девушка за 30 со средней физ.подготовкой. Было ОООчень тяжело, но впечатления НЕЗАБЫВАЕМЫЕ! До лагеря 10 км по горам, погода нас баловала. После ночевки погода решила помешать нам покорению самого пика Запсиб. Несмотря на дождь, половина группы отправилась на пик, но поднявшаяся вода в реке не дала осуществить задуманное. На третий день рано утром выдвинулись под дождем назад к электричке. Темп был еще интенсивнее, но успели. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашим гидам- Александрам! Спасибо, компании за организацию, рекомендую всем желающим на такой вид отдыха. Итог: в следующем году обязательно туда вернемся, для достижения цели. Чего не хватило: Для похода такой интенсивности, потребность в еще одном дне, для отдыха, для походной романтики (ночь у костра). На обратном пути на заброску «Уралом» было много желающих, а машина одна! Был бы интересен дополнительный маршрут на 5 дней (2 дня на дорогу и 3 дня на посещение вершин, их там 3 шт).
Ольга Короткова2 отзыва