Поднебесные.ру
Клуб путешествий
Анна Гурская
Организация походов на высшем уровне, настоящие профессионалы, знающие и любящие горы, походы, природу🙏Сотрудничаю с вами не первый год, если в горы, то только с вами👍🏻
Виталий Механик
Ребята , ни когда не думал и не хотел в зимний поход , но поднебесные.Ру открыли для меня другой мир !!! Зимняя сказка , общение и новые знакомства ! Однозначно рекомендую попробовать сходить в горы, зимнюю тайгу и просто классно провести время !!! Спасибо за супер эмоции .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВО
Виктория Ощепкова
Вот и завершился наш второй поход, Рождественский поход к пику Дураков, вместе с Поднебесными! Хоть мы и танцевали шаманские танцы с гидами, читали мантры и заговоры, но погода в горах непредсказуема 😂 Был снегопад, горы скромняшки, спрятались за снежной вуалью, однако наши решительные гиды, Сергей и Игорь, поддержали нас в рвении попытаться дойти до пика и нам удалось подняться на 1200 метров, считаю это успехом, в близкоэкстремальных условиях! Весь подъем мы дружно тропили, весело и с задором, как в детстве, по уши в снегу! Нисколько не расстроены, что и во второй раз не дошли до вершины, будет повод вернуться, ведь атмосфера похода, чистейший горный воздух, тайга и отличная компания, никого не оставит равнодушным ❤️ Так что, до встречи, Поднебесные.ру!🤩
Н
Надежда
Всё своё детство прожила в Кемеровской области г.Междуреченск. После окончания института перебралась в г.Новосибирск. В этом году на долгие новогодние выходные решила навестить родственников и совместить "приятное с полезным" - отдохнуть где-нибудь на природе, с банькой, снегом и без связи с внешним миром))). Без проблем нашла фирму, которая занимается именно такими походами. Поднебесные.ру - первое, что выходит в поисковике в соц сетях. У ребят очень грамотный подход, самопродвижение и реклама на высшем уровне 👍. А далее бронирование тура, групповой чат и долгожданный поход. Перезагрузка прошла на лучшем уровне. У Поднебесных.ру всё тщательно спланировано, подобрано и отлажено. Начиная от питания и заканчивая организацией досуга. Всё было здорово: банька, снегоступы, Новогодняя ночь. Особенно хочу выделить работу гида Теплякова Константина и его помощника Ивашкиной Анастасии. Константин ведёт группу спокойно, неторопливо, с остановками, привалами, так, чтобы все успели, никто не отстал и не чувствовал себя слабым, отстающим. У Насти всё быстро: не успеешь оглянуться, а новогодний стол уже готов, суп сварен, нарезки сделаны) Однозначно решила для себя, что Поднебесные.ру теперь мои фавориты среди организаторов активных туров❤. Всем рекомендую и сама надеюсь провести с ними не один поход. Главное теперь, чтобы отпускные даты совпадали с активностями в Поднебесные.ру 🤗
ОС
Ольга Старцева
Уже второй раз езжу с этой компанией в путешествия! Все организовано безупречно! Заранее все расскажут, покажут, ответят на все вопросы. А в самом путешествии всегда здоровая, весёлая и добрая атмосфера! В последний раз ходили в поход на новый год и это было как в детстве и пельмени вместе лепили и белочку на улице наряжали, хороводы водили и в баню ходили. Всем рекомендую))
ОБ
Ольга Белоусова
Раньше думала, что отдых — это обязательно «отключить голову»: сериалы, соцсети, лежание на диване. Но в походе пришло осознание: действительно отдыхаешь, когда не выключаешь голову, а включаешь тело. Когда идешь по тропе, чувствуешь каждую мышцу, дышишь полной грудью и слышишь только ветер — мозг наконец-то освобождается от суеты. Это другая, глубокая усталость, после которой приходит истинное обновление и баланс, когда голова и тело наконец-то действуют заодно. Благодарю ребят из Поднебесных.ру — провели нас по красивым тропам, заботливо накормили и окружили душевной атмосферой. Уже жду следующую встречу ❤
ПЮ
Павел Юрьевич
Вернулся с 3-дневного зимнего похода на Поднебесные Зубья с компанией «Поднебесные.ру». Это был не просто поход, а настоящее погружение в зимнюю сказку Кузнецкого Алатау! С первого же момента поразила безупречная организация. Все было четко, понятно и продумано до мелочей: от подробной предварительной консультации и списка снаряжения до логистики и трансфера. Но главное сокровище компании — это профессиональные гиды. В походе нас сопровождали гид Александр Пятернин и его помощник Андрей Иванов. Ребята, вы — большие молодцы! Ваши знания и умение работать в зимних условиях и заботиться о группе — выше всяких похвал. Чувствовалось, что для вас это не просто работа, а настоящее призвание. Вы создали в группе потрясающую, дружескую атмосферу. Однозначно рекомендую «Поднебесные.ру» всем, кто хочет увидеть зимнюю Сибирь во всей красе, не беспокоясь о бытовых сложностях.
Екатерина Белько
Хочу оставить теплый отзыв о работе менеджера Ольги. Общаясь этой очаровательной девушкой, каждый раз оставались очень довольны её профессионализмом и внимательностью. Она отлично знает своё дело, помогает подобрать индивидуальный маршрут, учитывая все наши предпочтения и бюджет. В любое время была на связи, что очень удобно для меня. Очень терпеливая, доброжелательная и компетентная. ❤️❤️❤️❤️
Виктор Лазарев
Благодарю компанию Поднебесные.ру за возможность начать свой путь в качестве инструктора-проводника именно с ними. За отработанный сезон получил бесценный опыт, прошел обучение внутри компании (за что отдельное спасибо), обрел новых интересных людей в своем окружении и в целом, очень здорово провел прошедший год🔥🤝 Организация походов и туров в компании находится на высшем уровне👌🏼 Подготовка туристов, оснащение снаряжением, организации забросок, проживание, питание, безопасность на маршруте, здоровая и позитивная атмосфера в коллективе👍🏻 Рекомендую Поднебесные.ру в качестве работодателя, а если вы турист, то непременно отправляйтесь в путешествие с этими ребятами🔥🚀 Желаю Вам дальнейшего мощного развития👋🏼🫶🏻
Анна Б.
В октябре отправились в поход в Поднебесные Зубья на 3 дня. Планировался осенний поход, но погода решила иначе. Снега было по колено. Команда "поднебесные зубья" ОТЛИЧНО справилась с этой задачей. Гид отвечал на все вопросы по подготовке к походу. Все прошло отлично, все были сытые, весёлые и в тепле) спасибо за такой отдых и возможность так провести время. Спасибо, что привили любовь к походам))
Елена Перминова
Путешествовала по Турции с Поднебесными. Это были незабываемые 5 дней в Каппадокии и Стамбуле. Отдельная огромная благодарность гиду Александре за драйв, влюбленность в то, что делает, за искренний интерес к каждому участнику.
Полина Фотеева
Ездила на Камчатку с Поднебесными в сентябре этого года. Сказать, что я в восторге - не сказать практически ничего. Отличный тур, абсолютно адекватная стоимость, прекрасный гид Алена, насыщенные дни, вкусная еда, крутая компания единомышленников. От всей души советую и компанию и их туры. Вагон эмоций вам будет обеспечен!
ПГ
Пользователь Гость
Недавно вернулась из захватывающего путешествия по Марокко, организованного "Поднебесные.ру". Всего за 8 дней удалось посетить 5 городов. Особенно впечатлили ночевка в пустыне Сахара, экскурсии по историческим кварталам Феса и прогулки по волшебному голубому городу Шефшауэн. Организация тура была отличной, индивидуально вряд ли бы получилось организовать и посетить столько мест, за столь короткое время. Особенно хочется отметить работу гида - Александра, он делал все возможное, чтобы наш отдых был интересным и комфортным. Марокко- настоящая восточная сказка!❤️
ОШ
Ольга Штырикова
Привет! Езлила в Марокко с Поднебесными и получила огромное удовольствие! Все прошло прекрасно: посмотрели страну, колорит, попробовали местную кухню. Всем рекомендую - поездка очень классная. Особая боагодарность гиду Александру - молодец.
НП
Наталья Плотникова
Привет всём. хочу поделиться впечатлениями от похода на пик Строитель с Поднебесными. Сам поход непродолжительный по времени, с 19 по 21.9.2025.всего три дня, но оказался очень насыщенным по впечатлениям. мы достаточно много путешествовали, чтобы можно было сравнить уровень организации разных турфирм. так вот, Поднебесные оказались лучше всех. Мы провели с ними один тур и один поход в 2025. Впечатляет работа команды гидов Ольги и Егора, благодаря которым поход стал незабываемым.
Gulnara Nuriakhmetova
Приезжайте в горы, если любите мечтать! В этом году с поднебесными.ру удалось сходить в поход дважды -на знакомство с золотой долиной и на пик Строителей. Петь оды видовым видам и тому, что было на пути считаю бессмысленно, это словами не передать, это нужно прочувствовать самому. А вот самой компании хотелось бы сказать -респект и уважуха. Все на высшем уровне. За сервис и сопровождение клиента отдельная благодарность. Особенно поднебесные.ру меня цепляют тем, что в походах с рюкзаком отсутствует понятие "дежурство". Раскладка шикарная, инструкторы сами готовят (да еще как готовят, ощущение, что они все шеф поварами были в прошлом). Отдельно хочу выделить Малышеву Ольгу, с которой ходила в под на пик Строителей 19.09-21.09. Обычно когда гид что то говорит, меня выключает на первых минутах. Оля так вкусно и эмоционально рассказывала о том, что встречалось нам на маршруте, что я не только залипала на виды, но ещё и внимала каждое её слово. Ребята, вы действительно лучшие! Долгой лет жизни вашей компании❤️
Julia Sakura
Привет, всем любителям природы и приключений! С 19 по 21 сентября впервые с Поднебесные.ру совершила 3х дневный поход на пик Строителей и пик Вареса. Я попала в другой мир: тайга, хвойный аромат воздуха, горы и такая свобода, от которой сердце поёт. Отдельная благодарность нашим гидам Оле Малышевой и Егору Воронину они сделали наш поход интересным, вкусным и полным эмоций! Вы лучшие!!!
Николай Дубровин
Доброго дня. Осенний поход 19-21 сентября 2025г. Я просто в восторге. Организация на высшем уровне, гиды Оля Малышева и Егор Воронин, исключительные профессионалы своего дела, помогли мне осуществить мечту подняться на пик Строителей. Они создали из группы совершенно разных людей настоящую команду способную подняться на любую вершину!! Спасибо Поднебесные.ру за таких людей в их команде и за эти лучшие три дня похода!!))
Татьяна Власова
19-21 сентября, поход на зуб Строителей 🤗 Это было восхитительно💗 Команда-гениальная, а гиды- Ольга и Егор, лучшие💫 Организация, питание, баня, всё на высоте 💥 Я счастлива💋
сг
семен гражуль
Дорогие друзья! С огромным удовольствием и энтузиазмом я приглашаю вас посетить «Поднебесные зубья» — это великолепное место для незабываемого отдыха! В этом году я побывал здесь дважды, и каждый раз меня переполняли эмоции. Здесь вы сможете отдохнуть от социальных сетей и городской суеты, насладиться живописными пейзажами и сделать незабываемые фотографии. Даже если вам придётся пройти пешком, это станет лишь небольшой платой за яркие впечатления. Все гиды, с которыми я имел дело, — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Олечку Малышеву и Егора Воронина, которые провели для меня последний тур в этом году. Вы не только отлично выполняли свою работу, но и создали из наших туристов настоящую семью. «Поднебесные.ру», спасибо за то, что делаете этот мир лучше и открываете для нас новые горизонты своими турами и походами!
ЕЕ
Елена Елена
Чудесный, замечательный тур на Сахалин! Действительность превзошла ожидания! Было все превосходно, незабываемая природа Сахалина и Курил, отличная компания, наша сопровождающая Оксана, четко выстроенная программа, все гармонично соединилось, и получилось сказочное путешествие! Спасибо Поднебесным за интересные программы туров , с вами всегда здорово! Спасибо Оксане за ее позитив, энергию и умение справляться с проблемами. С ней было легко и приятно! Рекомендую на Сахалин - только с Поднебесными!
Станислав Недвецкий
10-17.09.2025 г. Сахалин, Итуруп. Что сказать? Было здорово. Ожидания оправдались. Организация и исполнение безупречны. Эмоции от локаций зашкаливают. Гид Оксана, зажигалочка! Постоянно держала группу в позитивном настроении. Был один момент слегка нервозный, административно-логистического характера. Косяк принимающей стороны. Но Оксана не дрогнув ни одним нервом уладила всë в лучшем виде. Короче. Рекомендую.
ЕЮ
Елена Юракова
Ну вот и свершилась моя поездка на Сахалин и Курилы с Поднебесными. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Сахалин влюбляет в себя с первого раза. А Тихий океан?! А вулканы?! А Итуруп!? Это все те места, очутившись на которых, вы оставите частичку своего сердца навсегда. Если вы ещё сомневаетесь ехать или не ехать, могу сказать со 100% уверенностью - сомнения прочь, берите тур у Поднебесных, пакуйте чемоданы и вперёд за новыми впечатлениями, эмоциями и фотографиями в количестве 5 тыс штук, которые вы потом будет пересматривать и пересматривать и окунаться в воспоминания.
Екатерина Кирюхина
Очень сложно подобрать слова, которыми бы я смогла описать все наши эмоции. Это супер-пупер тур в Кыргистан. Наши сердца и души переполняют эмоции , там они просто зашкаливали👍👍👍👍👍 Гостеприимный народ, разнообразная природа, потрясающие виды, мягкий климат перезагрузили нас на все 100%. Сказать рекомендую этот тур - ничего не сказать, мы с супругом от души советуем кайфануть и подарить себе эту сказку по Кыргистану🤩🤩🤩
Мария Миронова
Мы были в семейном походе в конце июля. Это было очень насыщенное путешествие, я в полном восторге от красоты мест, от нашего лагеря, от вкуснющей еды, от звёздного неба, от прохладной чистой воды. Баня - это отдельный бонус в конце дня. И как же здорово, что там нет связи! Это позволяет полностью ощутить настоящий момент. Спасибо за такую возможность отдохнуть и подарить ребенку и родителям эмоции! Хочу ещё!
Антон Шишкин
Добрый день. 15-17.08. Пик Строителей. Про организацию тура одни положительные эмоции, сопровождение от начала до конца. При необходимости можно взять оборудование в прокат. Лагерь довольно комфортный, есть большие беседки с крышами, туалеты и умывальники. Отдельное спасибо гидам Станиславу и Егору, очень профессиональные парни. Еда в достатке, я столько даже дома не ем. Вечерний борщ на второй день особенно запомнился, это был шедевр кулинарной мысли! Сам маршрут очень интересный и насыщенный! Однозначно, советую!
Александр К
Это был мой первый поход в жизни (15-17 августа), в неком роде - одна из моих мечт. И я ни капли не пожалел, что решился пойти с «Поднебесными». Даже не смотря на прогноз погоды в эти дни. Словами никак не передать те эмоции, которые ощутил в этом походе. Также, как и камеры не передадут того, что ты видишь сам - своими глазами. Это было просто *******, по-другому сказать не могу! И те люди, которые попались в данном походе, это действительно “DreamTeam”. ГИД-ы Ангельский Станислав и помощник Воронин Егор - лучший дуэт. В следующий мой поход с «Поднебесными» хотелось бы именно с ними. И конечно же с теми ребятами, которые пошли в этот поход. Я думаю собрать такую команду - это шанс один из тысячи. Всего 3 дня - а уже будто стали семьей. Все прекрасны. Никаких перепалок, никакого нытья. Все понимающие, радостные и счастливые. Все друг другу помогут! Спасибо вам за пережитые эмоции, «Поднебесные». И вам, ребят, которые были со мной в походе. Вы лучшие! Возвращаться обратно домой даже не хотелось! ❤️ Также отдельная благодарность «Хранителю лагеря» Наталье Биркель ❤️
Анастасия Надымова
Я даже не знаю как описать это все словами! Но это точно в памяти на всю жизнь, как одно из самых ярких воспоминаний! Всего 3 дня , но целая маленькая жизнь получилась за это время, столько незабываемых эмоций и впечатлений! Прекрасное место нашего палаточного лагеря , все очень комфортно обустроено. Организация отличная , еда очень вкусная, а наши гиды -Егор Воронин и Станислав Ангельский просто потрясающие люди! Энергичные ребята, помогали и физически и эмоционально на протяжении всего нашего пути, рассказывали очень интересные истории , придумывали интересные игры , загадки , были и настольные игры , вообще скучать было вообще некогда , а вся дорога проходила вообще незаметно. Команда, которая собралась у нас - это пушка, бомба , насмеялись вдоволь, на второй день уже было ощущение , что мы знаем друг друга уже как будто не второй день , а несколько лет ! А какие виды , какая природа , какая красота вокруг , это величие гор ! Вообщем , это все еще надо обязательно повторить! И не раз!
Алена Смирнова
Хочу поделиться своими впечатлениями от своего первого похода на Поднебесные зубья (Пик Строителей) с Поднебесные.ру 15-17 августа 2025. Я счастлива!!! Это то чувство, ради которого мы и ходим в походы. Поднебесные.ру помогли мне получить яркие эмоции и впечатления! Организация похода отличная, организаторы дают советы и помогают на этапе подготовки к походу, вкусно кормят, предоставляют возможность помыться в бане после увлекательного путешествия по горам. Нашими проводниками в этот потрясающий мир гор были гид Станислав Ангельский и помощник гида Егор Воронин! Ребятам хочу выразить огромную благодарность за их работу, за помощь и поддержку в пути, за интересные беседы на маршруте и игры вечером у костра! Отдельно хочу отметить работу Егора. Его уверенность, позитивный настрой и крепкая надежная рука помогли мне полностью довериться ему и пройти сложный участок по курумнику, когда казалось, что я не смогу его преодолеть. Это было очень круто! Обязательно пойду еще много раз в походы с Поднебесные.ру!
ТС
Татьяна Сурова
Я ходила в поход впервые. Для начала решила взять 3хдневный тур и не пожалела!! Тут сразу понимаешь всю нагрузку и свои возможности. Мне попалась замечательная команда и гиды Станислав Ангельский и Егор Воронин 🙏 Благодаря им поход удался возможным, комфортным и очень приятным: начиная от орг. моментов и заканчивая добротой и общением 🥰 Станислав ответственно водил нас по всем тропам и был внимателен ко всем. Егор прислушивался к каждому, помогал и мотивировал - благодаря этому все смогли покорить свои вершины и страхи. Ребята влюбили меня в горы и походы, потому что у них самих горящие глаза и настоящая любовь к этому делу!! МЫ ПОКОРИЛИ ГОРЫ ⛰️❤️
Т
Татьяна
Только что вернулась домой и уже скучаю по всем тем людям, кого встретила в этом туре! Были замечательные гиды, Егор Воронин и Стас Ангельский, постоянно поддерживали на всем протяжении этого похода, много чего переосмыслила благодаря им, замечательный тандем! Организация на высшем уровне! Люди все чудесные, открытые и готовые на приключения! Не передать словами все те эмоции, которые подарил всем нам этот тур! Обязательно вернусь на поднебесные снова, покорять новые вершины!
JS
Julia S
Это был первый поход нашей семьи и сразу очень яркий, насыщенный, душевный и просто великолепный! Спасибо нашим гидам, повару, этим чудесным местам ! Всё сложилось классно! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым 🫶
НП
Наталья Почекаева
Возращаемся с 3-х дневного похода на Поднебесные зубья - пик Строителей... Я очень долго мечтала побывать в походе на Поднебесных ..., знала, что будет здорово, но не представляла, что настолько! Это мой первый опыт походной жизни. Покорение гор, пусть и невысоких стоило сил, преодоление себя и у меня получилось! Покорила свою гору! Хождение по курумнику, глинистые тропы - это трудно, но незабываемо! Какие прекрасные виды открывались на вершинах... Все было классно организованно, завтраки, ужины, походный обеденный перекус под дождиком на вершине чего стоит! Группа у нас была классная - все позитивные, разные, интересные. А гиды - Станислав Ангельский и Егор Воронин не просто профессионалы, а профи влюбленные в свое дело. Спасибо Вам за все! Будет возможность, обязательно пойду на Поднебесные зубья
РП
Регина Пашкова
Походы люблю, но однодневные, тут решили отправиться всей семьёй с ребятишками 7 лет и 11 лет в поход на три дня, с рюкзаками и палаткой. Понравилось организация, питание вкусное, домашнее, без дошика и ролтон, сами походы, помощь во всем необходимомом, горячая банька, костры и песни под гитару, вкусные чаи на закате и ароматный кофе на рассвете. Всё, что пишут нужно взять с собой, мы износили всю одежду, и понадобилось всё, что брали, кроме печенья и 🍬, их частично привезли с собой. Спалось замечательно, уставали все, детям безумно понравилось, думали будут ныть, но прошло всё замечательно
Людмила Свирид
Вернулась из комфорт тура по Киргизии с 2-8 августа 2025 года . Ооооо это было супер !!!!! Такие локации , эмоции и впечатления!!!! Гид Александра , респект и поклон за твой оптимизм ,профессионализм , находит подход к любому человеку , адское терпение !!!! Спасибо!!!! Водителю Эрнесту спасибо!!!!! Наша группа была не большая ,но активная . Спасибо за тур!!!!
P
Plaksik
Я впервые в жизни ходила в поход. И очень рада что попала в такую прекрасную компанию) организация супер, еда супер! Гиды лучшие! Татьяна, Егор-ван лав! Огромное вам спасибо! Я в восторге
Михаил Тумайкин
Поход на пик Строителей, Поднебесные Зубья - 1-3 августа 2025 года: Благодарность организаторам прекрасного похода! Отличная перезагрузка от городской суеты, чистый воздух и вода из ручьев, лес, горы! Наши проводники Алена Козюрина и Егор Воронин организовали отличный активный отдых, классные игры возле костра, душевные песни!!! Нас кормили вкусными завтраками, обедами и ужинами. Была классная банька по вечерам.
Ольга Каменская
Гиды -ОГОНЬ❤️ ЛУЧШИЕ просто самые , Егор и Алена сделали этот тур незабываемым, мы бы его конечно итак не забыли, но с ними просто ВАААААуУУУу , ни секунды не сидели на месте, приятно провели время, компания супер , я вообще ходила чернику поесть -ребята заставили в горы подниматься на какие-то там пики, но вид просто нереальный 100 из 10 , Егор вообще красавчик, без него бы точно не дошли , игры суперские , отдельное спасибо за еду, безумно вкусно, в следующий раз пойду в поход чисто ради этих каш и немного гор , но в первую очередь ради каши
Алексей Комаров
Побывал на 3х дневном туре пик. Строителей. Идеальная организация всего, еда, проживание, маршруты. Остался довольный от подученных эмоций, которые превысили все ожидания!!!отдельно спасибо за работу гидов Алены и Егора.
ПБ
Павел Бегаев
Хорошие впечатления Отлично провел время Отдельное спасибо гидам, Егору и Алёне
Мария Касьянова
Отправилась в 3х дневный поход на пик Строителей с Поднебесными ру! Осталась довольна как слон 🔥это были отличные три дня) С погодой очень повезло, отличный гид Виктор и компания путешественников прекрасная❤️ Спасибо за эмоции и впечатления! Я с вами не в последний раз🤗🌺
Б
БИА
Мой отзыв на тур «Поднебесные. Пик Запсиб». 11.07-13.07.25 решилась на данный поход, по оценке организаторов 3 из 5 баллов категория сложности. Немного о нас: Я-физическая подготовка ближе к 0, крайний раз посещение Поднебесных «Пик Дураков» 35 лет назад. Второй участник девочка 14 лет спортсменка, третья участница девушка за 30 со средней физ.подготовкой. Было ОООчень тяжело, но впечатления НЕЗАБЫВАЕМЫЕ! До лагеря 10 км по горам, погода нас баловала. После ночевки погода решила помешать нам покорению самого пика Запсиб. Несмотря на дождь, половина группы отправилась на пик, но поднявшаяся вода в реке не дала осуществить задуманное. На третий день рано утром выдвинулись под дождем назад к электричке. Темп был еще интенсивнее, но успели. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашим гидам- Александрам! Спасибо, компании за организацию, рекомендую всем желающим на такой вид отдыха. Итог: в следующем году обязательно туда вернемся, для достижения цели. Чего не хватило: Для похода такой интенсивности, потребность в еще одном дне, для отдыха, для походной романтики (ночь у костра). На обратном пути на заброску «Уралом» было много желающих, а машина одна! Был бы интересен дополнительный маршрут на 5 дней (2 дня на дорогу и 3 дня на посещение вершин, их там 3 шт).
Анастасия Садыкова
Хочется выризить огромную благодарность гидам Ольге и Виктору с которыми мы ходили в поход на Поднебесные зубья и пик Строителей 12-14 июня. Ребята вы супер!!! Эти 3 дня просто незабываемы!!! Спасибо вас огромное за все!!! В следующий раз только с вами!!!
ЮЧ
Юлия Чудакова
Пошла первый раз в поход на поднебесные зубья 12-14 июня, получила очень много положительных эмоций, да уставала, да хотелось все бросить, но желание подняться как можно выше брало надо мной верх. Хочется сказать огромное спасибо Ольге и Виктору за эти 3 дня и пережитые прекрасные моменты, котлрые на долго останутся в моей памяти!!!
Ольга Короткова
Ходила в 3х дневный поход с "Поднебесными.ру". Все прошло супер! Спасибо большое нашим гидам (Ольге и Виктору) за внимание к каждому туристу, терпение и заботу) Вы лучшие! Однозначно рекомендую!
Александр Растегаев
Ездили на Байкал), осуществил наконец то свою давнюю мечту, очень доволен поездкой, и компанией, с которой провел это время🔥🔥🔥, отдельная благодарность Александре) нашему гиду, которая сопровождала нас на протяжении всего тура, и не давала скучать🤩✌️🙂
ВЗ
Виктория Заболотная
Тур 31.01-02.02.25 Гид- Татьяна Черепанова, помощник гида- Анастасия. Благодарю от души! Организация тура, питание, знание местности, доходчивое донесение информации, приятная компания, ну и, конечно же, природа и заснеженные вершины- всё это сделали эти 3 дня великолепными и незабываемыми. Рекомендую компанию- организатора и гида!!!
Александр Мехряков
Ходили на Поднебесные 1-3 января. Хороший ненапряжный отдых. Единственно, не хотелось обжираться на новогодние праздники, но расчет не оправдался, кормили как на убой 🤪. А так все дошли, домик комфортный, гид молодец.
ИП
Ирина Петрова
Ходили на Поднебесные 3-5 января с прекрасными гидами Костей и Любой. Отдохнули, находились, наелись, напелись, насмеялись. Вернусь еще☃️
КП
Ксения Пятернина
Спасибо компании за самые лучшие и классные воспоминания! Пошла с подругой в Новый Год в поход на Поднебесные зубья. Были с 1 по 3 января! Всё было на высоте в прямом и переносном смысле! Кормили на убой))) Гид Александр, сплотил команду, довёл до вершины всех, хотя были те, кто хотел вернутся ( подбодрить он умеет). Ему отдельное спасибо! Рекомендую однозначно и направление, и Гида и саму компанию!