Time of dance
Студи танцев
Топовая студия Новокузнецка! Дети от 4+ взрослые 16+ ! Открыт набор!
Выбрать направление
ЯЛ
Яна Лялина
Выбран компанией
Отличная школа танцев! Ходим второй год, ребенку очень нравится. Очень чуткие и отзывчивые преподаватели. На зачётах можно посмотреть чему научился ребенок, окунуться в атмосферу "Ты в танцах". Батлы, поездки в лагерь, фотосессии.. Это круто!!!!
Яна Коновалова
Крутая студия💜😎👍🏼
Вероника Комарова
Очень крутая школа,хожу недолго к Сабине Михайловне,но за это время начала ходить с удовольствием.
PS
Polinkas Sik
Замечательная школа танцев! Хожу к Сабине Михайловне, счастлива, что однажды пришла сюда и осталась, что называется, по любви к искусству и атмосфере)
никаа YUNG TRAPPA
Сабина Михайловна поддерживает дружественную атмосферу во время тренировок. Объясняет всё отлично и с душой. Занятия проходят на одном дыхании! Я получаю позитивные эмоции и мне это нравится
Хочу выразить благодарность замечательному тренеру по хип-хопу Сабине Михайловне) Благодаря которой на занятиях царит тёплая, душевная обстановка. После пробного посещения, решила что буду у неё заниматься, заряжаться позитивом и навыками которыми делится тренер. Приходите, не пожалеете
ТД
Татьяна Демина
Лучшая школа танцев! Владислав Сергеевич самый замечатьльный тренер! К тренировкам всегда плдходит ответственно, со знанием дела! хип-хоп рулит! Все на хип-хоп к Владиславу Сергеевичу!
ИС
Ирина Соловьёва
Сын ходит второй год на тренировки к Эдуарду Юрьевичу. Очень нравится!
Dasheeeee😖👏🏻 .
Вио- просто потрясающий тренер, все понятно и подробно показывает, обращает внимание на каждого человека из группы правильно ли он делает все движения? И т. Д. 😄
Анастасия Степаненко
Хожу на K-pop танцы к лучшему тренеру Вио. Она самая лучшая тренер и добрая красивая, хорошо всё объясняет. Самая лучшая! 💖
кавиши .
Хожу на к-поп к Вио, она самый лучший тренер, она добрая, веселая, всё понятно объяснит если что то не понятно, она самая лучшая! 💗
Алëна Белаева
Хожу на к-поп танцы к Вио.Она самый лучший тренер.Вио добрая, прикольная, красивая.Вио-самый лучший тренер.
Мария Крутова
Хорошая студия, ребёнок занимается первый год! Впечатлены атмосферой и количеством мероприятий для детей! Танцевальный уровень ребятишек на высоте, рекомендуем!
Юлия Евстропова
Ребёнок ходит 2 года, на тренировки как на праздник. Яна Юрьевна лучший тренер хип попа! За крутыми танцами только к ней!! Есть подход к детям всех возрастов!
ФХ
Фаина Ходжиева
Записалась к вио только не давно, а уже с радостью хожу на танцы! До сих пор в восторге как понятно объясняет вио:)
ЯС
Яна Струнова
записалась к Вио, я в полном восторге, отличный тренер
prost po
Хожу к Вио на кпоп, очень хороший тренер. Записывайтесь, не пожалеете)
Лера Семенихина
Вио крутой тренер! Начала ходить к ней на занятия, всё очень нравится!
ЛК
Лиза Колесникова
Хожу к Вио классный тренер 👍
Регина М
Самый лучший тренер Яна Юрьевна, студия классная, атмосфера аболденная)
Сергей Колотилин
Владислав Сергеевич отличный тренер, прекрасно и доступно объясняет ,отличная школа танцев.
Виктория
Владислав Сергеевич очень классный тренер👍
Вероника Мосиенко
Анна александровна самый лучший тренер Настолько доброго тренера я не видела никогда .всегда поддержит и подскажет как лучше понять движение и скорость трека Анна александровна лучшая🤍🤍🤍
Пж
Полина журавлева
Анна Александровна самый лучший тренер Такого доброго тренера еще не видела,все движения понятно объясняет💗 Анна Александровна добрая ,понимающая,красивая и замечательный тренер🤍
иК
ирина Калуцкая
Эдуард Юрьевич -лучший педагог! Сын ходит уже 3 год,занимается танцами.
Егор Блашкин
Спасибо Эдуарду Юрьевичу и Марку Александровичу за рост в развитии детей (в том числе и меня)
ам
алиса мумрикова
Великолепно! Не могу выразить словами, насколько всё хорошо! Кажется, этот урок подойдёт абсолютно всем. Мне кажется, это замечательный урок. Преподавательница, Яна Юрьевна, просто замечательная! С ней очень приятно заниматься, она прекрасный тренер. Что касается концерта, то всё было отлично! Нам даже сказали, что мы были лучшими!
Алена
очень быстро развиваюсь, спасибо Эдуарду Юрьевичу !)
СН
Семëн Носков
Эдуард Юрьевич самый лучший тренер, всём советую, буквально за неделю поднялся на 1 уровень! Time of Dance люблю вас от всей души
Дарья Корнева
Прекрасная школа танцев!!Всем советую, преподаватели очень хорошие))
SU
Sberid User
все супер,все нравится,замечательный тренер,хорошие ребята
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая талантливая и душевная школа танцев! Очень счастливы, что однажды заглянули к вам и остались) тренера очень внимательные, ответственные, креативные! Зимой и летом организуют досуговые мероприятия с постоянными тренировками и развлечениями. Спасибо, дети вас любят, это главный показатель!💚
Алексей Смирнов
Здравствуйте, моя Дочь ходит уже второй год ей очень очень нравится. Преподаватели замечательные спасибо им за труд и внимание к детям
И♥
ИринаЮрий ♥️🙏👠
Считаю данную школу танцев самой лучшей и перспективной! Знакома лично с тренерами, и знаю точно, что они живут своим делом! Каждый их ребенок - это их новый вдох и стремление идти дальше! ☝️
Наталья Сосновская
Занимаемся уже три года ребенку очень нравится. Все дружные как одна большая семья , тренира к детям относятся как к родным. Сейчас редко встретишь таких людей. Пидагоги от бога!
ПС
Полина Степанова
прекрасная школа танцев! педагоги лучшие, понимают детей с полуслова, никогда не бросают одних, а разбирают всё до мелочей! хожу на тренировки с удовольствием, и каждый раз их жду!! ❤
Анна
Крутая школа танцев! Тренера все молодцы! К детям внимательны. Отдельное спасибо Эдуарду Юрьевичу! Мой сын ходит с большим удовольствием! А лагерь так вообще огонь!!!
SU
Sberid User
Лучшая школа танцев! Все тренера отзывчивые, добрые, на одной волне с детьми. Хожу на тренировки с удовольствием ❤️
Катенька Григорьева
Как здорово, что не только занятия проходят! Совместный отдых очень заряжает детей!!!! Спасибо, тренерам огромное!!!!
Татьяна Подосинникова
Ребёнок занимается в этой студии. Ему очень нравится. Появились новые друзья, интересы. А мне как родителю нравится то, что это центр Ильинке, удобное расписание ну самый главный фактор - это классный преподаватели)
Ольга Булатова
Сын занимается в этой школе танцев. Он в полном восторге. Эдуард Юрьевич отличный тренер, хороший коллектив, которые реально с интересом занимаются детьми. Большое за это спасибо.
Людмила Филипович
Очень крутая школа!!! Тренеры профи! Строгие, но справедливые! Мы очень довольны! Даже завидую ребятишкам!
Дарья Витальевна
Прекрасная школа танцев, адекватный и профессиональный подход к детям. Ребёнку очень нравится. Постоянно ждёт следующих занятий. Хочу выделить Нашего преподавателя - Яну Юрьевну, своим профессиональным подходом к доче. Ребенок ни с кем так усердно не занимался, как с ней. Смело Рекомендую эту школу.
Олег Булгаков
Очень хорошая студия, если брать в сравнении. Всё для детей и их развития. Мероприятия 5-6 раз в год, выезды в танцевальный лагерь - зимой и летом. Поездки на соревнования, короче, рекомендую!
Юлия Виднер
Отличная школа, где действительно умеют работать с детьми. Сын ходит с удовольствием.
Алина Антонова
Эта школа танцев- второй дом дочери😁. Тренер видит ее чаще, чем я. Судите сами..ребенок этим живет. Очень душевные ребята- тренера. Уже не первый год "живем" одной семьей, частые мероприятия, поездки. Все очень круто👍 Хочется новую локацию для лагеря😉
Настя Андрейшева
Сыну 4 года,занимается у Эдуарда Юрьевича,очень крутой тренер,строгий,требовательный,но в тоже время дети слушают его,сын с удовольствием ходит на тренировки,были на отчетном концерте,организация тоже дети в восторге,сын занимается почти год и есть результаты,мы очеоь довольны,хорошо что в нашем районе есть такая школа.
Елизавета Конина
Самая лучшая школа танцев города Новокузнецка , советую всем прийти попробовать , первое занятие бесплатно , всех ждём 🤟👏
Time of dance, студи танцев
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв для нас очень важен
ЕЧ
Егор Чекотилов
Крутая школа!!! Я занимаюсь в ней 3 года.Советую всем💪💪💪
ЯМ
Яна Матвеенко
Отдала двух детей на танцы. Цены конечно высокие, но дети рады. Рекомендую