Культура
Спортклуб
Марк Александров
Сын ходит на ОФП, очень активные и разнообразные тренировки. Раньше вечно сидел в телефоне, а теперь сам просится на занятия. Энергии стало больше, и осанка заметно выровнялась. Мы довольны.
ЛГ
Лиза Голубева
Супер место для малышей! Мы пришли в 3,5 года, переживала, что не сможет заниматься. Но тренеры так здорово вовлекают в процесс, что дочка в восторге. Спасибо за ваш подход! ❤️
Александра Грачева
Отличная секция! Дочка бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием! 😊
Нюша Ершова
Супер клуб! Супер ТРЕНЕРЫ! Супер атмосфера! Здесь каждый найдёт занятие для себя! СПАСИБО, что Вы есть
Михаил Черкашин
Отличная команда профессионалов! Хороший зал и снаряжение. Спасибо за организацию подобного досуга для детей а нашем городе.
Павел Рафиков
Замечательные тренерский состав,отличное и грамотное руковдство Клуба!Каждый раз приводя ребенка сюда и понимаешь,что все будет грамотно,профессионально и компетентно!
НП
Надежда Павлова
Отличный тренерский состав. Дети занимаются с удовольствием! Развивают не только физическую, но и силу духа, и дисциплину. Рекомендую.
Анастасия Корнилова
Эта школа - наш второй дом уже практически)) помимо тренировок детей ещё и теплая атмосфера внутри коллектива образуется
Пахан Овчинников
Вожу двух внуков сюда, очень доволен уровнем подготовки.
Надежда Калинина
Ребенок с удовольствием занимался весь год! Классные тренеры! Спасибо за развитие наших детей☺️
Коля Макаров
Молодые энергичные тренеры-преподаватели, замечательные занятия
ВЕ
Виктория Ермакова
Ребёнку 3 года, занимается пару месяцев ему очень нравится. Рекомендую данную организацию!
Денис Моисеенко
Отличный клуб, прекрасный тренер!!! Занятия проводят на очень высоком уровне, очень довольны мы и ребёнок!!!
Вячеслав Медведев
Всё супер, график для занятий очень удобный, тренеры настоящие профессионалы своего дела
Вера Лаптева
О данном центре могу сказать только самые тёплые слова. Прекрасная организация тренировок, профессионализм тренеров,всё достойно самой наивысшей оценки.
Данила Савин
Спасибо спортивному центру за хорошее отношение к детям, за терпение , умение находить общий язык
ОФ
Оксана Федотова
Замечательный спортивный клуб. Занимаемся с дочкой почти год, ребенок ходит с большим удовольствием.
Никита Иванов
Очень нравится клуб. Тренеры профессиональны и внимательны к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и интересными. Рекомендую всем, кто хочет привить ребенку любовь к спорту и здоровому образу жизни
Александр Матвеев
Хороший зал, приятные тренеры, ребенок доволен
ТП
Тоха Петросян
Отличная команда профессионалов, хороший зал и снаряжение. Спасибо за организацию подобного досуга для детей в нашем городе.
Надежда Абрамова
Хорошой клуб и очень ребенок ходит с удовольствием!
ЕН
Елена Никитина
Хороший зал! Отличный тренерский состав! Рекомендую! 💪🏻
МЧ
Михаил Чистяков
Отличный клуб! Квалифицированные тренера, хороший ремонт! Цены не кусаются!
КВ
Кристиночка Вилкова
Отличный зал, много ребят разного уровня , рекомендую
Владимир Пономарёв
Удобное место положение , тренера знают свое дело ,приветливые администраторы , тренируюсь с удовольствием всем советую 😎👍🤝🤟👌👋
ЛС
Лена Савина
Сын выбрал после пробной тренировки этот клуб. Тренер мотивирует на занятия, меня как маму держит в курсе. Приятные цены для детей. Я довольна- сын занимается спортом.
Александр Родионов
Отличный зал! Лучший тренер! Светлый и приятный зал с дружественным коллективом.
МВ
Маргарита Волкова
Спасибо большое тренерам которые тренируют наших малышей, ребенок идет на тренировки с удовольствием.
ТС
Толик Саркисов
Удобное расположение.Замечательный тренерский состав!Ребенок ходит с удовольствием
Олег Карпов
Этот клуб очень хороший ребенок много чему научился ходит с удовольствием хорошие и опытные тренера всем советую
ПС
Павел Сухов
Спасибо тренерам за физическое развитие наших детей
Екатерина Пахомова
Огромное спасибо тренеру. Внимательный к малышам и понимающий, очень нравится подход к детям. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
ЛП
Лев Петров
Ребёнок занимается 2 года, очень нравится, к каждому ребёнку индивидуальный подход. На тренировку бежит с большим удовольствием
Елена Проценко
Занимаемся здесь. Хочется сказать просто спасибо). Всё нравится и дочери и мне. Виден прогресс, за месяц многому уже научилась))) 😁
Александр Пономарев
Замечательный,просторный и оборудованный зал,прекрасный тренер хороший, ребенку очень нравится
СВ
Станислав Волков
Отличная секция, мой ребенок ходит сюда не первый год, и говорит, что все прекрасно, тренера отличные, ребята классные, всем рекомендую
Ярослав Симонов
Самый лучший зал единоборств, все тренера большие специалисты, всем рекомендую посетить это заведение
СД
Соня Данилова
Лучший зал: прекрасно оборудован, отличное расположение, всегда есть место для парковки, вежливые люди)
Влад Оспищев
Хорошая гимнастики опытные тренера, для тренировок большие ковры и высокие потолки
Олег Батищев
Замечательный клуб и тренеры! Спасибо за тренировки, креативность и высокий профессионализм
Мария Кар
Не советую , не стоит тратить время ребенку на занятия воздухом у Тренера . Занималась дочь , тренер не научила ничему -посчитала , что не способный ребенок . Переехали жить в другой город , сейчас большие успехи и достижения у дочки по воздушной гимнастике .
Станислав Плотников
Отличный клуб. Отличные переподователи, профессионалы своего дела
НИ
Наталья Иванова
Моя дочь ходит 6 лет, занимаемся воздушной гимнастикой. Занятия в Ильинском районе, мы довольны, ходим на концерты, занимаем первые места. Каждое лето проводим с тренером в лагере. Выезжаем на соревнование в разные города. Были в Питере, в Москве, в Барнауле…Спасибо Ольге Александровне, мы не только команда, мы одна семья. Мы нашли свое призвание, наша дочь живет этим спортом. Благодарю вас!
Taha777 777
Хороший спортивный клуб !! Есть даже занятия на тренажерах для детей.
КЩ
Кристина Щур
ужасная студия воздушной гимнастики.тренер сидит в телефоне,на занятиях.на разминке дети занимают очередь на снаряд,что не нормально.на снаряде каждый делает максимум около 4 элементов,больше нельзя.тренер не чему не учит
МВ
Михаил Вовченко
Отличный клуб, тренера заинтересованы в своей работе и внимательны как к опытным, так и к новичкам. Зал вместительный и удобный
Настя Эрнепесова
Очень классный спортивный зал. Хороший тренер. У ребёнка значительный прогресс за 2 недели.
АХ
Алексей Ходосевич
Супер. Профессиональные тренера, хорошие администраторы. Рекомендую 👍
Лариса Клебанова
Сын ждёт тренировок с нетерпением. Замечательные тренера, оборудование, все на высшем уровне
МП
Максим Павлов
Хороший центр для детей. Новый, отличные тренера, территориальная доступность. Словами не описать, приходите и смотрите.