Пункты выдачи интернет-заказов
Ольга Планидко
Обращаюсь к владельцу данного пункта! У вас вечная беда с пакетами, мне приходит товар по 15-20 штук по 1 кг и мне приходится это все по 4 штуки сколько влезет в 2 руки таскать бегать до машины... И это систематически! Как не придёшь нет пакетов... Вы из-за такой мелочи можете потерять стабильных клиентов!
Анна Коломенкина
Сегодня озон не работает... Пришла к открытию, никого нет, пришла в 18:30, никого нет.
Светлана Сергеевна
Вроде всё наладилось.Что очень порадовало 😊! Всегда был самый лучший ПВЗ.Очень удобно , рядом с домом.
ПВЗ закрылся и все мои заказы подвисли на неопределенное время. Не могли предупредить меня заранее, чтоб я перенаправил все заказы на другой ПВЗ. Заказ был оприходован на этом ПВЗ, но он был закрыт. На следующий день мой заказ уехал в неизвестном направлении.
Дарий Кезерт
19 мая 2025: Приезжаю уже второй день несколько раз и никого нет, дверь закрыта. Как забрать товар? Видимо, никак. А через перезаказ дороже. Никакой информации, почему пвз не работает. Интересно, что происходит? 3-5 сентября 2025: а пвз ваще работать собирается? Уже несерьезно, стала заказывать в другой пвз. Хотя раньше это был отличный пвз.
Влас ;
Последне время очень плохой пункт выдачи, сотрудники работают медленно, нехотя, могут вообще не найти посылку, в пункте грязно, частые технические перерывы которые могут длиться большую половину рабочего времени. Раньше был нормальный пункт выдачи.
ДД
Дарья Дрожанова
Когда захотели пришли на работу, захотели ушли , простояла 30 минут ….прийдя в 13:00 , написано перерыв до 18:15 …
FF
Frenk Fontaine
Хотим работаем, хотим не работаем. Так и напишите что свободный график работы, зачем людей в заблуждение вводить, меньше негатива будет.
ИИ
Ирина Иринина
Мало того, что площадь пвз маленькая, так еще и постоянно вход и площадь к столу завалена коробками. Бардак постоянно, сотрудники каждый раз еле живые! Ощущение, что уборка не проводилась с момента открытия, а зеркало в примерочной, протерто той же тряпкой, что и мыли пол... Что в нём можно рассмотреть при примерке, вообще не понятно?! Заказ не могли найти неделю! Приезжала два раза, так и не нашли, провели отказ, при отсутствии самого заказа.
Дмитрий Ненашев
До определенного времени был отличный пвз. В позледние время набрали мертвых сотрудников. 27.08.2025 две мадамы не могут найти заказ который пришел 2а часа назад. При этом они сказали, что товар пришел не в их смену и приходите забирать через 2 дня, врут. Пишу отзыв прям в пвз. Поиски продолжаются уже 40 минут. Попытались впартть обсалютно другой заказ.
Игорь Карпец
Время 10.00 пункт закрыт. Заехал за заказом, простоял 20 минут, никто не появился.
Сабрина
Время 09:30 , дверь закрыта, на двери весит табличка «мы скоро вернемся» без указания времени. Приехали в 9:05. Больше в этот пункт заказывать не будем. Персонал, кстати говоря, оставляет желать лучшего.
с
саша
18 мая весь день не работал, 19 с 09:00 до 11:00 не работает, как забрать заказы хз
иС
иван Спицин
Второй раз за день приехал ждал минут по 15 На двери висит табличка перерыв 5 минут никто не пришёл
Анжелика Семенова
Пункт выдачи закрыт , указано перерыв 5 минут, сотрудника нет уже более 15 минут
СМ
Сергей Мишанков
Удобное место и хороший персонал
Юлия Сапелкина
Второй раз получаю заказ со вскрытыми коробками. Спрашиваю, почему вскрыли, глазами хлопают.
Артём Кри
Все четко и быстро! Спасибо
Анастасия Дурова
Отказали в выдаче заказа 17.03, аргументируя тем, что получает другой человек. По правилам озон, другой человек имеет право получить заказ, предъявив штрих код. Тем не менее, сотрудник отказал, якобы правило новое, самостоятельно отменив заказ. Кто дал право отменять заказ? Я требую официального ответа от руководства пункта выдачи.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны время посещ…
Илья Огарев
Примите товар пожалуйста, у вас номер не указан куда позвонить😅 Вчера отдавал, сегодня пикнуть обещали
Наталия Царёва
Менеджеры быстро отдают заказы, нет очередей. Всё нравится)
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за высокую оценку. Круто, что вы довольны пунктом выдачи. Приходите ещё 💙
Анна Швец
Работает правда до 21.00, всегда чисто там, очереди нет, работники приветливые. Прекрасный офис!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Ждём вас за покупками 💙
Игорь Славгородский
Оказывается, работают до 19