Многопрофильные медицинские центры
Девиз сотрудников нашего центра: нам не всё равно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Светлана
Очень довольна профессионализмом врачей, особенно доктора Ольги Юрьевны. Она всегда на связи, даже в отпуске, внимательно выслушивает, мне с ней комфортно общаться. После другого опыта лечения я нашла именно этого специалиста и больше никого не ищу. Также радует отсутствие очередей в клинике.
Анна
Получила консультацию у лора, посещение прошло хорошо. Доктор был внимательный и вежливый, дал объективную оценку состояния и порекомендовал пройти дополнительное обследование.
Галина
Ортопед Артем Радикович Валитов внимательно осмотрел меня, выслушал все жалобы, показал мою проблему на мониторе и объяснил, какие анализы нужно сдать для составления протокола лечения. Доктор был очень вежливым, это произвело на меня хорошее впечатление. Я была всего один раз на консультации, но уже планирую после сдачи анализов записаться на лечение в центр.
СН
Сергей Нечаев
Хочу порекомендовать эту клинику. Пришел с болями в шее, поставили диагноз - грыжа. Работаю учителем в школе, замучили головные боли. Артем Радикович направил на анализы, только после этого прописал курс лечения. За 4 месяца уколов боли ушли, шея практически перестала щелкать, появилась энергия, улучшилось настроение. Посещая данную клинику надо быть готовым, что тебя возможно будут лечить долго, но системно, правильно, и с нацеленностью на результат, а это главное. Отдельно хочется отметить очень приятный персонал клиники, и лечащего врача Артема Радиковича, который работает с каждым пациентом индивидуально, по человечески и позитивно. Спасибо за лечение.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Будем и дальше стараться делать всё от нас зависящее. Помните – на…
Дмитрий
Врач Артём Радикович Валитов всё объяснил доступно, показал анализы и расписал лечение. Приём включал осмотр и назначение лечения, обращался к нему как к ортопеду.
Елена
Психиатр Ольга Юрьевна Балакина нормально выслушала всё, что беспокоит и назначила лечение. Надеюсь, ее лекарство поможет. Рекомендую врача за нормальные отношения к пациентам.
Елена
Я лечу своего ребенка у Артема Радиковича уже два года, и благодаря его работе состояние малыша значительно улучшилось. На последнем приеме нам дали направление на анализы для продолжения терапии. Врач всегда был доброжелательным, легко находил контакт и внимательно относился к нашим вопросам. В клинике чувствуется профессионализм на всех уровнях - от медсестёр до сотрудников регистратуры. За это время мы проходили несколько процедур, включая уколы и плазмотерапию. Я очень признательна за поддержку и внимание!
Людмила
Меня приняли точно по времени, девушки на ресепшене были очень приветливыми! Доктор Валитов показал себя специалистом с индивидуальным подходом - он находит свой стиль общения с каждым пациентом, использует своеобразный юмор, но со мной беседа получилась краткой и по делу. Он выписал много анализов, что скорее всего требовалось для правильной постановки диагноза.
Вера
Мне очень понравилась атмосфера в центре и чёткий, внимательный подход доктора к моему вопросу. Я строго следую всем её советам и уже замечаю улучшения, так что впечатления только положительные. Обратилась к терапевту Ольге Юрьевне Балакиной.
Инна
Очень довольна лечением, которое было безболезненным. Сегодня была у Павлова Дениса, потрясающего врача, которого я считаю врачом от Бога. Обратилась к доктору на удаление зубов перед протезированием. Он очень внимательно следил за моим состоянием во время процедуры, чтобы мне было приятно и хорошо. После удаления получила рекомендации не есть, не пить и не трогать языком час-два, чтобы всё восстановилось самостоятельно. Моих друзья были у него неоднократно, и все советуют именно этого врача.
Кристина
Мне понравился врач-психотерапевт, который дал правильное лечение. Состояние стало лучше, и я могу обратиться к ней лично: она всегда остается на связи, поддерживает меня и пишет что-то при необходимости.
Настя
Очень довольна сервисом центра. Особенно хочу отметить Артема Радиковича, который всегда находит подход к пациентам. После процедуры плазмотерапии, когда я приезжала голодная и в плохом настроении, мне делали процедуру, а потом предлагали конфетку - это было очень приятно. Подход к клиентам здесь действительно особенный. Свекровь тоже посещала центр несколько раз и осталась очень довольна качеством процедур и вниманием персонала, болевые ощущения были устранены.
Юлия
Я уже третий год хожу в данный центр и очень довольна обслуживанием. Доктор Артем Радикович реалистично смотрит на все, дает свободу выбора пациенту и при этом объясняет возможные последствия. После последнего приема боль ушла благодаря обезболивающему, что для меня очень важно.
Елена
Порадовало хорошее обслуживание, ответы на все вопросы и рекомендации. Особенно понравилось, что нет очереди, всё удобно устроено. Обращались к психотерапевту и отметили заинтересованность, доброжелательность, грамотность и квалификацию доктора.
Никита
Посетил в этом центре психиатра, впечатления исключительно положительные. Со мной вежливо общались, приём полностью понравился, уже назначен очередной визит.
Марина
Обратилась с проблемой уха, и мне сразу же помогли: аккуратно вытащили пробку, промыли. Всё сделали чисто, вежливо, культурно, очень понравилось. Персонал внимательный, с теплым и дружеским отношением. Записалась быстро, буквально в тот же или на следующий день. Удобно, что центр находится рядом с домом.
Ольга
Обстановка, обращение, отношение к пациенту медперсонала и врача - все приятно и вежливо. Я осталась довольна услугами и ценами. Обратилась к Артему Радиковичу по поводу нижнечелюстного сустава, а он провел хороший осмотр в стерильных условиях, надев перчаточки и шапочку, и дал рекомендации по прохождению обследования, так как перед лечением нужно обязательно узнать причину проблемы.
Кирил
Все суперпрекрасно, поэтому приду снова! Артем Радикович рассказал мне все, что я бы хотел знать о своих проблемах. Он очень щепетильный, прикопается к каждому кусочку тела. Обратился в клинику по рекомендации знакомых.
ЛШ
Лилия Шкляр
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Валитову Артему Радиковичу за профессионализм, любовь к своему делу, внимательное отношение к пациентам, а главное - за оказанную врачебную помощь в лечении ВНЧС. До встречи с ним прошла много инстанций, даже была на приеме у профессора в областной больнице, но, увы, никто не мог мне помочь. И вот, счастливый случай, мне посоветовали обратиться к Артему Радиковичу. Прошло уже 6 лет, благодаря ему я вернулась к прежней жизни, раз в год прохожу комплексное лечение и чувствую себя хорошо ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Желаем вам крепкого здоровья!
гс
григорий соколов
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзывы, и выразить большую благодарность Валитову Артёму Радиковичу и его команде! В 2023г. обращался с сильными болями в спине. Артём Радикович направил на МРТ, дал направление на анализы. По результатам МРТ было выявлено что у меня межпозвоночные грыжи, случий был тяжёлый. Другие врачи предлагали делать операцию, но я отказывался! Артём Радикович назначил лечение, которое я благополучно прошёл! Про боли в спине я забыл! Теперь обращаюсь только в этот центр, ведь здесь можно обратится с разными проблемами и найти грамотное лечение! Рекомендую этот центр здесь вам действительно помогут!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Здоровья Вам! 💛
Максим Строев
Добрый день!, Хочу выразить огромную благодарность Валитову Артёму Радиковичу. За помощью обращалась Жена, оказанными услугами осталась довольна. Профессионал в своём деле. 100% рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно получить такой душевный отзыв. Благодарим Вас! Желаем крепко…
Валерий Новожилов
Посетил клинику и остался в восторге! Специалисты настоящие эксперты, техника новейшая, а сервис безупречный. Чистота и уют оставляют только положительные эмоции. Советую всем!
Камила
Понравился профессионализм отзывчивого, вовлеченного, небезразличного и очень доброго доктора Артема Радиковича Валитова, который тщательно, подробно изучил проблему, по-человечески подошел к вопросу.
M:
Mang :3
Уже в течении полугода наблюдаюсь у Балакиной Ольги Юрьевны. Мне грамотно подобрали медикаментозное лечение, также после сеансов психотерапии становится лучше. Врач не давит, не заставляет и не вытягивает информацию, а метко задаёт направляющие вопросы, после которых ты сам приходишь к нужным умозаключениям. Также два раза была у Валитова Артёма Радиковича. 1 Удаляли рубец хирургическим путем 2 Зашивали глубокий порез Врач очень трепетно и внимательно относится к своей работе, все было сделано аккуратно и без осложнений, в приятной непринуждённой атмосфере.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! 🙏 Желаем крепкого здоровья!
МТ
Марина Трофимович
Была на приеме у Валитова Артема Радиковича. Очень положительный, хороший хирург который четко знает своё дело, к пациентам относится душевно, всё подробно объясняет. Врач, к которому хочется обращаться еще и конечно же советовать родственникам и друзьям.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Желаем Вам в…
Клювдия 🐸
Хожу к Артёму Радиковичу с 2019 года и могу со 100% уверенностью сказать, что он отличный специалист и мастер своего дела. Лечение связанное с челюстно-лицевыми суставами доверяю только ему и ни разу об этом не пожалела😃 Сама клиника тоже замечательная. очень уютная и на ресепшене всегда приятные люди сидят)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сердечный отзыв! Желаем крепкого здоровья!
СБ
Софья Баева
Совершенно не профессиональный подход к пациенту у Балакиной О. Ю. Я шла к психиатру, а не к психологу, рассказала о своей проблеме и сказала, что сама не могу с этим справиться, в ответ от врача услышала - "А что вы хотите?" Врач откровенно тянула время повторяла то о чем я ей говорила, я много раз спрашивала, что мне делать, но ответа не услышала, поняла, что бесполезно ждать помощи и ушла раньше, но клиника не забыла взять с меня деньги за приём 2200р,за что только не понятно. Очень разочарована, не рекомендую обращаться к психиатру.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время приёма, а также номер чека. Мы проведём проверку по в…
Анна
На ресепшне центра сидят очень хорошие люди. Когда я первый раз пришла, они очень спокойно и вежливо все мне рассказали, создали комфортные условия. Врач Ольга Юрьевна Балакина оказывает качественную услугу, ее консультации помогают мне. Я без ума от нее!
Елена
Все хорошо! Я довольна быстрой записью к врачу и тем, что оперативно попала на прием. Внимательный доктор-отоларинголог прекрасно общался, вник в заболевание, попытался разобраться и правильно поставил диагноз. Также посещала ортопеда клиники.
Маруся
Ребенок остался доволен! Понравилось отношение врача-психотерапевта, то, что она не давила, все спрашивала на приеме. Ребенок пришел и сказал, что доктор - очень приятная женщина, все расспросила, соблюдала рамки при лечении, дала назначения, сказала, когда на повторный прием прийти. Центр выбрали именно из-за врача, почитали положительную информацию в интернете.
Улугбек
Прием понравился, врач-психиатр Ольга помогла! Администратор на ресепшн отличный сидел, весь персонал добрый, вежливый! Доктор замечательно общалась на приеме. Центр выбрал по положительным отзывам именно о враче.
Валентина
Прием прошел нормально, то есть все было на высшем уровне! Приходила на ФГДС, после чего сразу получила результаты. Я проходила много где, и бывали грубые случаи, а в данной организации работает лояльный врач. Администраторы хорошо работают, сразу записали меня за три дня, на удобное время. Выбрала клинику, потому что она была ближе к работе.
Карина
Как договаривались и записывались, так все и произошло, то есть в процессе ничего не поменялось. Сотрудники провели процедуру, даже не смотря на то, что человек забыл кое-какие документы. Доктор провел рентген пищевода, желудка, после чего без задержек и проблем получил результаты. Администраторы отлично сработали, все разъяснили по телефону, давали обратную связь, прислали смс-уведомление и сделали дозвон. Обратились в клинику по направлению гастроэнтеролога.
Настя
Замечательный, деликатный, профессиональный и имеющий отличный подход доктор Артем Радикович помог мне и избавил меня от боли. Я в восторге! Довольна также персоналом клиники, куда пришла с сильными болями в позвоночнике и где проходила лечение в течение пяти месяцев.
Рудольф
Обратились к челюстно-лицевому хирургу Валитову Артему Радиковичу, он профессионал своего дела, ответственно отнесся к нашей проблеме. Доктор вполне-таки хорошо все сделал, помог нам, само лечение было по факту, без какого-либо срока. При посещении врача мне было важно, чтобы он взялся за решение нашей ситуации. В общении Артема Радиковича я бы хотел отметить его чувство юмора.
Виолетта
Посещала хорошего гастроэнтеролога Алексея Анатольевича Близнюка, который мне помог, в отличие от многих. Молодец! Я прошла лечение по выписанным назначениям, и теперь все хорошо.
Наталья
Дочери прием понравился, она осталась довольна, через две недели еще приедем! Обратились к Ольге Юрьевне. Врач отнеслась к дочери с пониманием. Центр выбрали через интернет по отзывам пациентов о враче.
Анастасия Кавешникова
Обратилась впервые в сентябре 2023, полгода назад по рекомендации ЛОРа, т.к. после воспаления ушей развился артрит с поражением обоих височно-нижнечелюстных суставов. Заболевание развивалось быстро, буквально за неделю я перестала спать от боли, а за через несколько дней я не смогла утром открыть рот чтобы позавтракать, не проходила даже чайная ложка. Артем Радикович осмотрел меня, назначил все необходимые исследования и анализы, посоветовал где их лучше сделать, составил план лечения, выслушал меня и ответил на вопросы, подробно рассказал о каждой манипуляции, посоветовал как сделать чтобы инъекции переносились легче. Облегчение я почувствовала после первого введения в сустав противовоспалительного препарата, было просто чудом то, что я проспала всю ночь, а утром нормально поела. За время лечения я соблюдала рекомендации, закончила курс до конца, довольна результатом. Большое спасибо вам, Артём Радикович и всему персоналу вашей клиники
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень приятно, что лечение в нашей…
Елена Ивановна
Клиника удобно расположена. Медсестры великолепные, капельницы быстро, безболезненно! Внимательные доброжелательные администраторы)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ивановна! Нам очень приятно получить такой душевный отзыв. Благодарим Вас! Желаем крепкого здоровья!
Анастасия Суворова
Добрый день! К врачу я обратилась в октябре 2023 года, боли в спине, приехала сразу с результатами мрт, один файл был повреждён на флешке, медики с мрт центра повели себя безответственно, гоняли меня несколько раз в разные дни за результатами, Артём Радикович не оставил меня один-на-один с этой проблемой, сам лично позвонил заведующему и настоял на должном внимании. Первый приём с клиническим осмотром прошел волнительно и жёстко для меня, доктор почувствовал моё психоэмоциональное состояние и выдал информацию в той форме, в которой на тот момент мне было необходимо, без прекрас, все чётко и по делу, наругал за халатность к своему здоровью, но и не отказал в помощи. Далее приступили к лечению, без простоев, мое лечение заняло 3 месяца, точнее первичный его этап, то что зависит от доктора для перехода на следующий более долгий этап поддержания своей спины без боли и дискомфорта. Как говорит Артём Радикович "я инъекционщик", к слову об инъекциях, мне не пришлось искать препараты где-то вне клиники, все было в наличии с выбором для пациента по критерию производителя и эффективности. Сами уколы: морально сложно было настроиться, но доктор проговаривает каждое действие, что облегчает ожидание прокола. Каждый приём ехала с удовольствием, зная, что меня встретит приветливый персонал клиники, Артём Радикович всегда спросит о самочувствии, пояснит непонятное простым человеческим языком, окажет должное внимание в деликатных вопросах. Все девочки медсестры с которыми я была на процедурах умнички. Я однозначно рекомендую Артёма Радиковича и его команду для прохождения обследования и лечения. Огромная благодарность таким Врачам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от пац…
Константин Романов
Хорошая клиника
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Вашу оценку.
Olga Brauer
Артем Радикович - врач от Бога!! Вот честно, лучший доктор на свете! Очень ответственный, суперопытный, работает только на результат и слов на ветер не бросает! Да, лечение у меня было не быстрое, но и пришла я не с занозой, а с вывихнутой челюстью - щелкал сустав, мрт показал 2 стадию заболевания, не могла уже открыть толком рот, появились проблемы элементарно с поесть - бутерброд или ложка с супом просто уже не пролазили в рот)) И это сейчас это кажется смешным, а полгода назад было не до смеха - я была готова на все лишь бы избавиться от этой проблемы. Лечение было не быстрым, каждые две недели я ходила в клинику ставила уколы в сустав! Прошло полгода - и я широко улыбаюсь и могу есть суши любого размера) А какие тут администраторы - обе Саши и красавицы и умницы. Отношение как к родным, всех клиентов знают по именам, всегда улыбаются, даже помнят, какой укол по счету))). В общем, сервис - на высоте!! Медсестры - тоже огонь! И кровь возьмут и разговором поддержат. Не могу сказать, что лечение было безболезненно, но с такой группой поддержки было терпимо, а самое главное действенно! Если вы еще в сомнениях и вам кажется, что вас не излечить - идите на прием к Артему Радиковичу - он поможет любому! Огромная ему благодарность и всему коллективу клиники!! Вы задали себе суперпланку - и держите ее!!
Оlga Br
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв! Будем стараться держать заданную планку и с…
ИТ
Игорь Терентьев
Спасибо большое Артёму Радионвичу все хорошо сделал объяснил
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку о нашей клиники! Нам очень приятно.
Нина Шартнер
Я очень благодарна врачу Артёму Радиковичу за лечение. Он поставил точный диагноз и лечил болючими уколами, легче стало не сразу, но дойдя до конца результат радует. Слава Богу. В клинике уютно и светло не только в стенах, но и в отношениях всего персонала, девочки и Артём Радикович вы мне очень помогли, я живу и радуюсь. Нина Шартнер
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за душевный отзыв и за оказанное нам доверие!
Иван Мирнов
Обращался сюда с проблемными суставами, помогли, спасибо)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что оправдали Ваше доверие.
W
WF_Махоня92
Особая благодарность Артёму Радиковичу за то что я могу нормально и уверенно кушать, разговаривать и улыбаться во все свои 32 зуба) Спасибо огромное за квалифицированную помощь) Вы снова подарили мне уверенность и позитив в жизни) ваша особая пациентка Агаркова М. А.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за подробную обратную связь и тёплые слова!
Ильмира Кочуганова
Хочу сказать большое спасибо, Артёму Радиковичу. Это доктор, который всегда может подобрать правильные слова, лечит не только врачебными манипуляциями но и словом, а это большая редкость среди докторов нашего времени. После приёма радостно на душе, и есть надежда на выздоровление. Спасибо вам большое! Побольше бы таких докторов как Вы! Ваша благодарная пациентка Мишурина. А. Г.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей клиники!
Катерина Ечина
Отличная клиника, огромная благодарность Артёму Радиковичу за спасение моих суставов челюсти!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Белова
Артём Радикович-замечательный врач, профессионал своего дела. Сама клиника чистая, уютная и современная. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и положительную оценку нашей клиники!