Пингвины
Детская игровая комната
ЯК
Яна Кочеткова
Отличное место, прекрасная хозяйка, всегда идет на встречу и помогает организовать праздник , как нам хочется. Празднуем там день рождение своих детей и ходим на праздники к друзьям. Всегда довольны . Большое помещение, несколько залов, пока аниматор с детьми в одной из комнат играют, родители спокойно отдыхают в соседней. Большой стол , разместятся и дети и родители, есть и отдельная зона для малышей( столы и стульчики). Батут, бассейн с шарами , лазалки и разные мелкие игрушки.
Татьяна Руина
Редко добираюсь до отзывов, но тут очень хочется его оставить! Я в полном восторге от того как прошел праздник ! Сыну исполнилось 10 лет , за это время уже как правило чего только дети не видели … да и взаимодействие с ними к этому возрасту значительно усложняется 😅 и я переживала за выбранную программу с аниматором …. Но не зря прислушалась к рекомендации при бронировании…! мамы смотрели удивленно! как толпа из 13 человек с большой разницей в возрасте (от 3 до 10 лет) беспрекословно слушают, выполняют и бегают по игровой за ученым !!! Я видела как ловко находит подход к каждому, учитывая и особенности поведения , характера компании. 🔥 Такого потрясающего аниматора я не видела уже очень давно 😍 да и вишенкой на торте является совершенно неожиданное завершение нашей программы 😅 (если что , у нас был квест с безумным ученым 👌) И , конечно, про игровую , я чувствовала себя очень комфортно, администратор заботливо подсказывала , курировала , в конце еще детей угостили сахарной ватой ! 🫣 33 удовольствия! И простор невероятный ! Детям было где побегать , разнообразие игрушек , зонирование на разную возрастную группу - всем есть чем заняться. Вновь влюбилась в это место! Сын сказал , что этот день рождения был лучший! А ему есть с чем сравнить! Спасибо 🙏❤️
ЕЛ
Елизавета Ложникова
Отмечали день рождение, отличная комната, просторная есть где побегать детям, а так же посидеть родителям. НО ‼️ У нас были Аниматоры «Маша и Медведь» Во-Первых аниматоры опоздали на 15 минут, а извините у меня оплачен фотограф который пришел вовремя и у неё после нас съёмка Во-вторых, Маша была всегда с телефоном Смотрела программу, а не переключала музыку 👌🏽Хотя там программа не меняется 🫠( были не один раз у друзей на праздниках всегда программа +-одна, уж можно было её выучить) В третьих, детей не могли заинтересовать им было скучно. Был оплачен второй аниматор медведь 🐻 и он не делал не чего Просто надел костюм и ходил Даже с детьми не играл так же как и Маша 🫣( когда была неоновая дискотека, аниматоры стояли в сторонке, хотя можно было так же играть с детьми) Ну и самый не приятный момент‼️ После задувания свечек Фотограф попросил дочку откусить торт, она откусила И наш младший брат тоже хотел откусить ( это уже традиция они вместе могут задуть свечи ( но тут он дал задуть и откусить ей одной) И как откусила моя дочка торт Младший брат потянулся откусывать И «Маша» буквально оттолкнула его И сказала очень грубым тоном -Ты то куда ?! Ребенок просто растерялся, буквально чуть не заплакал. Благо просто отвлекли родители детей Вам было жалко что бы ребенок откусил торт ?! Извините пожалуйста, но это выходит просто за все рамки Вы аниматор или кто? Вы с детьми работаете Я хотела все высказать , но не стала портить праздник своему ребенку Но было такое чувство что просто пришли две подружки, одна почитала программу с телефона другая просто рядом постояла И за все это я отдала на секундочку 11 000₽ Просто разочарована В компетенции людей которые там работают
В.
Виктория .
Были на дне рождения дочки, очень все понравилось! Много места и игрушек, детям очень понравилось. Администратор улыбчивая девушка все рассказала и показала, в следующем году тоже придем😍
Стелла Мамонова
Место не плохое. Но! Аниматор Роза Барбоскина, все лосины в дырках. Юбка короткая между ног дырки на костюме. Во время игры с детьми всё видно. Можно же зашить, он по швам расходится.
Анастасия Богданова
Вчера отмечали день рождения сына в пингвинах, все очень понравилось. Аниматор вообще классный, веселый, энергичный парень. Девушка администратор вежливая, все объяснила сразу в начале праздника. В конце праздника всем детям сделали сладкую вату. Ребёнок очень доволен, спасибо большое 🤗🔥👍
Жанна Лодченкова
Редко оставляю отзывы, а если и оставляю, то обычно положительные. Но после проведённого в этой игровой комнате мероприятия остался некоторый осадок, поэтому хочется поделиться своими не совсем приятными впечатлениями. В "Пингвинах" мы празднуем детский День рождения не первый раз, и всегда были довольны сервисом и условиями. Но сегодня как-то не сложилось. Начнём с того, что встретила нас администратор. Не знаю, как её зовут, она не представилась. И ко мне обращалась исключительно "девушка". Ну это личное дело каждого, как общаться с заказчиками. Администратор была не приветлива с самого начала. Было такое ощущение, что мы туда бесплатно напросились. Всё общение наше свелось к тому, что нам выдали мусорный мешок, велели оплатить заранее и собираться за 15 минут до окончания времени. Во время мероприятия администратора не было на рабочем месте, сложно было решить какие-то рабочие вопросы и просто спросить то, что нужно. Ну и конечно я слегка опешила,когда мне сказали собирать всех детей в комнату на развлекательную программу. Я спросила, не может ли это сделать аниматор. Ответ был отрицательный, причём опять же недовольно-пренебрежительным тоном. Мне сказали: Вы же мама, вы и приглашайте. Вот в словесную перепалку с администратором на детском празднике мне пришлось вступить впервые... К самому аниматору претензий нет. Молодой человек артистичный, задорный, дети были вовлечены в процесс. Но программа началась позже, чем было заявлено. Соответственно торт вынесли практически к тому времени, когда нужно было уже собираться. (Данная игровая не предусматривает услуги сервировки и уборки со стола) Когда я пошла налить чай, администратор своим уже привычно ледяным тоном сказала: У вас осталось 9 минут. В итоге я проглотила практически свой кусок торта и , не дожидаясь пока попьют чай мои гости, начала поспешно убирать со стола. В общем бежали мы оттуда бегом. И больше туда ни ногой. Есть места намного лучше, где по крайней мере с клиентом обращаются доброжелательно.
К
Ксения
Самое любимое наше место для празднования детского дня рождения.Детки разных возрастов все остаются довольны.Карусель, игровая комната,батут,сладкая вата ,отдельная комната для танцев,бассейн с шариками- есть всё для детского счастья! Не первый раз приглашаем аниматоров и к себе в гости.В этот раз были Маша и Миша и детки и родители остались в восторге.Спасибо огромное за детский смех и веселье! Обязательно ещё ни раз обратимся к вам и конечно же будем вас рекомендовать!!! Успехов и удачи в вашей работе!
Анастасия М
Оценить достоинства комнаты не имеется возможности, а вот лояльность отсутствует. Бронировали на 20 июля, вносили аванс аж 11 июня в размере 1000₽. 8 июля попали с младшим ребенком в больницу, выписали нас 16го. 17го с утра позвонила отменить бронь, на что девушка выразила категоричный отказ, добавив "вы могли бы заранее предупредить, смс написать". Да конечно могла, и знать должна была, что надо за неделю предупреждать, и помнить несмотря ни на что. Пусть Вы станете богаче, Вам нужнее.
Из Китая с любовью
Аниматоры молодцы, отлично работают с детьми,умеют заинтересовать! программа получилась очень насыщенная и интересная!дети вернулись полностью вожатыми)для первого опыта очень круто 👍🏼 огромное спасибо
Марина Мылова
Хочу выразить благодарность за чудесное пространство и прекрасного аниматора и милую девочку администратора ❤️взрослые и дети были в восторге , все было очень уютно , весело и замечательно . Больше Вам благодарных клиентов и долгих лет работы 😘🤗
Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность за праздник проведенный 19 апреля) ребёнок в восторге, очень большая игровая комната, два зала, что очень удобно) всем есть где расположится. Директор Юлия очень доброжелательная, приятная девушка, подсказала и помогла определится с выбором) так как детям угодить в наше время очень трудно🙃 Были впервые все показали) и объяснили) Вернемся еще❤️
Евгения М
Хочу оставить отзыв о детской игровой комнате Пингвины. Это место просто волшебное! Сразу при входе нас встретила дружелюбная атмосфера. Игровая зона потрясающая: множество игрушек и развлекательных элементов для детей любого возраста. Мои дети были в полном восторге! Особенно им понравилась возможность играть в различных уголках — от батута до лаберинта. Тематика "пингвинов" создает уникальное настроение, которое делает времяпрепровождение интересным и увлекательным. Также стоит отметить, что в комнате поддерживается идеальная чистота и порядок, что очень важно для малышей. Рекомендую Пингвины всем родителям, ищущим безопасное и веселое место для своих детей! Мы с удовольствием вернёмся снова!
Оlga Olga
У ребёнка праздник, первый юбилей! Мы готовились и ждали, звали гостей. В итоге недовольное лицо администратора и никакой помощи абсолютно, кроме того, что вручили мусорные мешки… Администратор не встречает гостей. Не здоровается. Плитка холодная на входе. Отношение никакое, как будто мы напросились за бесплатно. В наше время уже нужно знать, что такое сервис! Ребёнок в конце праздника лопнул шарик-цифру (взрослых рядом не было, так как дети были в другой комнате), так админ стала требовать 300₽, в непринятой форме! Кошмар! Сколько раз вы эти шарики использовали? Учитывая, что они заклеенные были!!! Ну неужели нельзя приобрести новые и не ругаться со своими гостями! Мы вам ОПЛАЧИВАЕМ ПРОГРАММУ И АРЕНДУ, мы не бесплатно к вам пришли! Либо в нормальном тоне попросить оплатить ущерб. Про сервировку и какую-либо помощь и речи не идет в этой игровой!!! ВЫВОД: Если вам после праздника хочется приятного послевкусия, то вам точно НЕ сюда!!! У нас от этой игровой остался очень неприятный осадок! P.S.: мы воообще не проблемные клиенты и такое у нас первый раз!!! В центральном районе с таким не сталкивались! Обычно все на лайте - забронировали, отметили и всё супер, все довольны))
ЛК
Легарева Кристина
Отметили дочке там 5 лет,все прошло на ура,помещение просторное детям есть где разбежаться.админ девушка очень вежливая приятная,так что все хорошо,советую там отмечать ДР !!!!
Катюшка К
А график работы какой?
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем по предворительной записи, до 22.00
MS Webkool
Я вообще не мог понять что это за всегда закрытое помещение... Сейчас в 2 гисе почитал отзывы а потом посмотрел фото что внутри, и ниче не понял... Но услышал что не дорого, когда нибудь хотелось бы тоже там отпраздновать др ребенка, рас не дорого, но чего то интересного кроме бассейна с шариками я не увидел на фотографиях по этому и не могу сопоставить к ним те лестные отзывы в плане: как там классно атмосферно.
Екатерина П
Игровая комната просторная, праздновали сегодня 30 ноября. Девушка администратор улыбчивая, аниматор просто красотка, смогла занять наших детей. Все чисто и аккуратно, аниматор даже провел программу на 20 минут дольше, чем должен был. Сладкую вату накрутили, просто супер!!
Екатерина Поливанова
Игровая комната просторная, за маленькую цену нам досталось целых 2 больших зала. Организация на высоте!!
Тп
Татьяна п
Отмечали юбилей сыночка 5 лет !Прошло все просто шикарно ! Дети и родители в восторге. Место очень интересное ,стильно,просторно. Деткам естьгде поиграть в свободное время.Анимация на ура! Целый час аниматор увлекал и развлекал всех деток. Столы нам за сервировали. Софа администратор всегда помогала и подсказывала как сделать лучше. Организацией праздника тоже договорились онлайн обо всем, спасибо! Очень рекомендую😍
СИ
Сергей И
По-моему лучшая детская игровая комната в Новокузнецке. Спасибо вам большое за этот не лёгкий труд!!! Придем к вам ещё много раз)
ПС
Павел Синицын
Праздновали день рождение ребенку 1 год. Все прошло на высоте🤩 Много разнообразных игрушек, на любой возраст, в игровой есть карусели, батут, места где детям можно полазить. 300 кв.м. все в вашем распоряжении, два зала, смотрели очень много игровых, но такую большую как «Пингвины» не нашли. Будем всем рекомендовать. Спасибо большое за организацию нашего праздника!🥳
ОС
Олеся Сергеевна
Не советую! За месяц забронировала и в итоге так жёстко подвели, праздник был испорчен((( Записали в другую игровую комнату, другое шоу и аниматор был одет в синего героя для девочки... Спасибо хоть за скидку, ставлю одну звезду.
Юлия Назартова
Отвратительное обслуживание администратора!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратор у нас - душка, аниматоры у нас- зажигалки и игровая самая большая в горо…
Strateg Strategovich
Всё отлично но маловато отракционов.
Ксения Попова
Если вы хотите здорово справить день рождение своего ребенка, то вам обязательно поможет в этом детская игровая комната "Пингвины "🥳🎉 !!! И сам именниник и все дети остались оочень доволны и даже не хотели уходить, пришлось продлить аренду 🙂👍 Хочу выразить огромную благодарность директору, администраторам и аниматору Татьяне ❤ вы лучшие !!! Программу мы так же выбрали здесь "Взрывной +" в него добавили ещё шоу мыльных пузырей (доплатив) и не пожалели, программа получилась еще разнообразней и волшебней 😍👍 Две прекрасные комнаты: в одной из комнат большой батут, сухой бассейн с подсветкой, крутилка, лабиринт, много игрушек (для маленьких), но даже наши 8-9летки поиграли с ними, так же есть фотозона, большой стол, так что можно приглашать много друзей и родственников (нас было 16 человек)). В другой неоновой комнате дети танцевали и пели в караоке, так как там на всю стену проектор "джаз денс", есть "Герман" и наши мальчишки отработали несколько приемов на нем, настольный футбол, так же есть стол. Так что, если кто-то еще ищет и думает, где справить день рождение своего ребенка, то я вам однозначно советую детскую игровую комнату "Пингвины" !!!! 🥳🎂🎁🎉
Софья Ви
К помещению вопросов нет - большое, просторное! Программу не брали, так как заказывали в другом месте. То есть в пингвинах брали только аренду. Во-первых от администратора ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто в похоронном агентстве работает. Во-вторых изначально спрашивала про уборку со стола, мне ответили, что все убирают по окончанию праздника, НО девушка уверенно вручила нам пакеты для мусора и сказала, что их «уборка» подразумевает, что они просто выкидывают мусор. Извините, но об этом надо предупреждать. Я, как заказчик, спрашивала изначально об уборке и в случае если уборка не входит - мы готовы были доплатить, так как для нас важно не убирать за собой посуду, а просто одеть детей, собраться и спокойно уйти. В-третьих, когда мы приехали, детский стол был липкий и увидев это, администратор еще и спросила «Протереть?». Ну нет, за грязным столом дети будут сидеть! (Так и не видела, что стол протерли). В-четвертых, обещали сладкую вату в конце праздника, но ее никто и не предлагал! В общем от программы (заказанной через другую организацию) мы довольны. А вот от аренды вообще нет и подумаем вернуться ли еще раз! Прошу дать обратную связь в письменном виде в WA по телефону 89832135641
Андрей
Отличная детская комната. Для праздников лучшее место. Аниматоры, молодцы. Дети остались довольны. Очень много игрушек, есть большой батут и бассейн с шарами.Один минус-это холодные полы,детям лучше одевать сандали, ну а взрослым,терпеть 🥶Организации большое спасибо. 👍👏
Наталья Власова
Большое помещение. Всё классное. Очень круто, что танцпол - это отдельная комната. Довольны.
Маргарита Л
Рекомендую это место для детского праздника. Есть игрушки для малышей, а детям 5-11 лет очень понравился мягкий лабиринт и батут, бассейн с шариками . Мне понравилось, что само пространство очень большое, много места - два больших зала. Отмечали мы вечером и везде горела красивая подсветка . Над обеденной зоной и возле фотозоны света достаточно . Большое спасибо за музыкальное сопровождение, детям очень понравились песни. В общем три часа пролетели не заметно, всем хотелось ещё.
Даша Лахненко
Здравствуйте!!!27 ноября заказала аниматора в детский сад,предварительно позвонила все спросила состоится праздник или нет,мне ответили да все отлично,сейчас аниматор поедит за костюмом и потом сразу в детский сад!!!!Праздник должен был состояться в 15:30,примерно в мин 15:08 мне звонят и говорят, что у них костюм находится на ильинке и они не успевают к 15:30,это вообще нормальноо,что за отношение,предоплату взяли,как так можно готовится к проведннию праздника ребенку????Я конечно подождала пока они туда съездят за костюмом,договорились на 16:00ч,заранее звоню в 15:50ч абонент недоступен,но это уже вообщеее я конечно была в полном шоке!!!!В 16:00так же абонент недоступен(((потом произошло чудо они мне позвонили и сказали что не могут нас найти и тел.у них разрядился,ладно всякое бывает!!!!!Праздник все таки состоялся,чему я была рада и моя дочь тоже,все очень понравилось и дети были в восторге,спасибо большое вам!!!!!Но я считаю за то, что вы отняли наше время и испортили настроение за ваш причем косяк могли бы и скидку сделать!!!!!Очень не приятно((((
Мария Тырышкина
Здравствуйте! Вообще не люблю писать отзывы, но сейчас не смогла удержаться! Вежливый персонал,чистота и порядок, аниматоры профессиональны. Цены приемлемые , интересно для детям и взрослым, много развлекательных и познавательных игрушек, есть все удобства для комфортного отдыха. Одна из лучших игровых комнат, рекомендую всем мамам и деткам, вернёмся туда ещё не раз!!!
Екатерина Кайгородова
Хотели отметить день Рождения сына в этом месте. 5 лет ребёнку исполнялось. Но, не срослось. Рассказываю: Все, конечно, в курсе, что 19.11 был ураган в наших краях. И многие места не смогли работать в прежнем режиме. Это стихия, здесь всё понятно. Но добросовестные исполнители предупреждают о том, что не смогут провести праздник заранее, когда всё идёт не по плану. А товарищи из Пингвинов решили уведомить нас по факту прибытия -закрытыми дверьми. На вопрос «и что нам сейчас делать?», ответа внятного не последовало, кроме «я верну вам предоплату» Ну спасибо, конечно, но как быть с праздником для ребёнка? День Рождения. 5 лет. Мы говорим огромное спасибо другому месту нашего города за праздник, организованный, буквально, за полчаса. Да, без холодной воды, но С прекраснейшим администратором и Бэтменом, как и хотел ребёнок. А сюда не рекомендую обращаться никому. И да, девушка по телефону ещё сказала, что искала нас весь день. Но почему-то принять предоплату и забронировать день в чате ВК можно, а найти этот чат и отменить визит нельзя.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Конечно мы все в курсе что происходило в городе 19 ноября-отключение электр…
КГ
Ксения Гетманова
От всей души благодарим вас за вашу работу! Понравилось абсолютно все, даже скажу, превзошло наши ожидания 👏🏻 Замечательная сама комната, красиво, уютно, чисто, огромное количество игрушек на любой возраст и интерес👏🏻 Аниматор-профессионал своего дела, нашла подход к каждому ребенку, ко всем обращалась по имени, сама программа анимации очень интересная и веселая👏🏻 Девушка администратор очень доброжелательная и заботливая, помогала нам во всем👏🏻 И учитывая все вышесказанное, отдельная благодарность вам за демократичные цены! Ваша комната 🔝🔝🔝 Успехов вам, процветания и благодарных гостей 🌸🌸🌸
va
vbz ajvfibyf
Спасибо большое за организацию праздника,дети в восторге! Отличные аниматоры, персонал очень приветливый,внимательная девушка администратор, чисто и уютно,в общем все было на высоте!
ТБ
Татьяна Бардакова
Отличное место что бы отметить любой детский праздник большой компанией!!! Спасибо, что у нас в Кузнецком районе есть место в уютной и сказочной остановке отметить день рождение! Всём гостям и нам очень понравилось. Для детей есть игровая зона, большой батут для детей всех возрастов, сухой бассейн. В стоимость входит сахарная вата, чай и кофе. А самое главное что мы находились там одни, без посторонних лиц. Девушка которая там находится, доброжелательная, и помогает с любым вопросом! Рекомендую это место!!!
Ek. Gerber
Всё хорошо организовано и продумано, кроме одного - грязно! Грязный ковролин, плитка на входе, игрушки (особенно мягкие), липкий пол, кусочки торта от предыдущих посетителей... Не смогла есть на празднике в такой атмосфере, заставляла ребёнка без конца мыть руки.
Андрей Фадеев
Отличное заведение, для проведения детских праздников 👍🏻🥳
КЛ
Кирилл Ли
Спасибо за шикарный праздник. Дети рады, а мы тем более ☺
KB
Kisa Bony
Отличная игровая! Праздновали день рождение у ребёнка, детям очень понравилось! Много места, батут, карусель, танцевальный зал очень красивый. Было отличное шоу. Все супер 👍. Будем заказывать эту игровую ещё.
Александр Молчанов
Идеальное место для большой компании. Спасибо вам большое за море положительных эмоций, великолепного ведущего, шикарное шоу!!! Ещё много раз придем к вам и будем всем советовать Это лучший день рождения ребенок счастлив👍
Кира Нечаев
Классное помещения 👍
Иван Фенько
Все суппер! Детям понравился праздник. Спасибо Вам!