Пингвины

Детская игровая комната
Татьяна Руина2 отзыва
Редко добираюсь до отзывов, но тут очень хочется его оставить! Я в полном восторге от того как прошел праздник ! Сыну исполнилось 10 лет , за это время уже как правило чего только дети не видели … да и взаимодействие с ними к этому возрасту значительно усложняется 😅 и я переживала за выбранную программу с аниматором …. Но не зря прислушалась к рекомендации при бронировании…! мамы смотрели удивленно! как толпа из 13 человек с большой разницей в возрасте (от 3 до 10 лет) беспрекословно слушают, выполняют и бегают по игровой за ученым !!! Я видела как ловко находит подход к каждому, учитывая и особенности поведения , характера компании. 🔥 Такого потрясающего аниматора я не видела уже очень давно 😍 да и вишенкой на торте является совершенно неожиданное завершение нашей программы 😅 (если что , у нас был квест с безумным ученым 👌) И , конечно, про игровую , я чувствовала себя очень комфортно, администратор заботливо подсказывала , курировала , в конце еще детей угостили сахарной ватой ! 🫣 33 удовольствия! И простор невероятный ! Детям было где побегать , разнообразие игрушек , зонирование на разную возрастную группу - всем есть чем заняться. Вновь влюбилась в это место! Сын сказал , что этот день рождения был лучший! А ему есть с чем сравнить! Спасибо 🙏❤️
ЕЛ
Елизавета Ложникова2 отзыва
Отмечали день рождение, отличная комната, просторная есть где побегать детям, а так же посидеть родителям. НО ‼️ У нас были Аниматоры «Маша и Медведь» Во-Первых аниматоры опоздали на 15 минут, а извините у меня оплачен фотограф который пришел вовремя и у неё после нас съёмка Во-вторых, Маша была всегда с телефоном Смотрела программу, а не переключала музыку 👌🏽Хотя там программа не меняется 🫠( были не один раз у друзей на праздниках всегда программа +-одна, уж можно было её выучить) В третьих, детей не могли заинтересовать им было скучно. Был оплачен второй аниматор медведь 🐻 и он не делал не чего Просто надел костюм и ходил Даже с детьми не играл так же как и Маша 🫣( когда была неоновая дискотека, аниматоры стояли в сторонке, хотя можно было так же играть с детьми) Ну и самый не приятный момент‼️ После задувания свечек Фотограф попросил дочку откусить торт, она откусила И наш младший брат тоже хотел откусить ( это уже традиция они вместе могут задуть свечи ( но тут он дал задуть и откусить ей одной) И как откусила моя дочка торт Младший брат потянулся откусывать И «Маша» буквально оттолкнула его И сказала очень грубым тоном -Ты то куда ?! Ребенок просто растерялся, буквально чуть не заплакал. Благо просто отвлекли родители детей Вам было жалко что бы ребенок откусил торт ?! Извините пожалуйста, но это выходит просто за все рамки Вы аниматор или кто? Вы с детьми работаете Я хотела все высказать , но не стала портить праздник своему ребенку Но было такое чувство что просто пришли две подружки, одна почитала программу с телефона другая просто рядом постояла И за все это я отдала на секундочку 11 000₽ Просто разочарована В компетенции людей которые там работают
Жанна Лодченкова4 отзыва
Редко оставляю отзывы, а если и оставляю, то обычно положительные. Но после проведённого в этой игровой комнате мероприятия остался некоторый осадок, поэтому хочется поделиться своими не совсем приятными впечатлениями. В "Пингвинах" мы празднуем детский День рождения не первый раз, и всегда были довольны сервисом и условиями. Но сегодня как-то не сложилось. Начнём с того, что встретила нас администратор. Не знаю, как её зовут, она не представилась. И ко мне обращалась исключительно "девушка". Ну это личное дело каждого, как общаться с заказчиками. Администратор была не приветлива с самого начала. Было такое ощущение, что мы туда бесплатно напросились. Всё общение наше свелось к тому, что нам выдали мусорный мешок, велели оплатить заранее и собираться за 15 минут до окончания времени. Во время мероприятия администратора не было на рабочем месте, сложно было решить какие-то рабочие вопросы и просто спросить то, что нужно. Ну и конечно я слегка опешила,когда мне сказали собирать всех детей в комнату на развлекательную программу. Я спросила, не может ли это сделать аниматор. Ответ был отрицательный, причём опять же недовольно-пренебрежительным тоном. Мне сказали: Вы же мама, вы и приглашайте. Вот в словесную перепалку с администратором на детском празднике мне пришлось вступить впервые... К самому аниматору претензий нет. Молодой человек артистичный, задорный, дети были вовлечены в процесс. Но программа началась позже, чем было заявлено. Соответственно торт вынесли практически к тому времени, когда нужно было уже собираться. (Данная игровая не предусматривает услуги сервировки и уборки со стола) Когда я пошла налить чай, администратор своим уже привычно ледяным тоном сказала: У вас осталось 9 минут. В итоге я проглотила практически свой кусок торта и , не дожидаясь пока попьют чай мои гости, начала поспешно убирать со стола. В общем бежали мы оттуда бегом. И больше туда ни ногой. Есть места намного лучше, где по крайней мере с клиентом обращаются доброжелательно.
Оlga Olga44 отзыва
У ребёнка праздник, первый юбилей! Мы готовились и ждали, звали гостей. В итоге недовольное лицо администратора и никакой помощи абсолютно, кроме того, что вручили мусорные мешки… Администратор не встречает гостей. Не здоровается. Плитка холодная на входе. Отношение никакое, как будто мы напросились за бесплатно. В наше время уже нужно знать, что такое сервис! Ребёнок в конце праздника лопнул шарик-цифру (взрослых рядом не было, так как дети были в другой комнате), так админ стала требовать 300₽, в непринятой форме! Кошмар! Сколько раз вы эти шарики использовали? Учитывая, что они заклеенные были!!! Ну неужели нельзя приобрести новые и не ругаться со своими гостями! Мы вам ОПЛАЧИВАЕМ ПРОГРАММУ И АРЕНДУ, мы не бесплатно к вам пришли! Либо в нормальном тоне попросить оплатить ущерб. Про сервировку и какую-либо помощь и речи не идет в этой игровой!!! ВЫВОД: Если вам после праздника хочется приятного послевкусия, то вам точно НЕ сюда!!! У нас от этой игровой остался очень неприятный осадок! P.S.: мы воообще не проблемные клиенты и такое у нас первый раз!!! В центральном районе с таким не сталкивались! Обычно все на лайте - забронировали, отметили и всё супер, все довольны))
Катюшка К15 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем по предворительной записи, до 22.00
Юлия Назартова8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратор у нас - душка, аниматоры у нас- зажигалки и игровая самая большая в горо…
Strateg Strategovich25 отзывов
Ксения Попова4 отзыва
Если вы хотите здорово справить день рождение своего ребенка, то вам обязательно поможет в этом детская игровая комната "Пингвины "🥳🎉 !!! И сам именниник и все дети остались оочень доволны и даже не хотели уходить, пришлось продлить аренду 🙂👍 Хочу выразить огромную благодарность директору, администраторам и аниматору Татьяне ❤ вы лучшие !!! Программу мы так же выбрали здесь "Взрывной +" в него добавили ещё шоу мыльных пузырей (доплатив) и не пожалели, программа получилась еще разнообразней и волшебней 😍👍 Две прекрасные комнаты: в одной из комнат большой батут, сухой бассейн с подсветкой, крутилка, лабиринт, много игрушек (для маленьких), но даже наши 8-9летки поиграли с ними, так же есть фотозона, большой стол, так что можно приглашать много друзей и родственников (нас было 16 человек)). В другой неоновой комнате дети танцевали и пели в караоке, так как там на всю стену проектор "джаз денс", есть "Герман" и наши мальчишки отработали несколько приемов на нем, настольный футбол, так же есть стол. Так что, если кто-то еще ищет и думает, где справить день рождение своего ребенка, то я вам однозначно советую детскую игровую комнату "Пингвины" !!!! 🥳🎂🎁🎉
Софья Ви16 отзывов
К помещению вопросов нет - большое, просторное! Программу не брали, так как заказывали в другом месте. То есть в пингвинах брали только аренду. Во-первых от администратора ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто в похоронном агентстве работает. Во-вторых изначально спрашивала про уборку со стола, мне ответили, что все убирают по окончанию праздника, НО девушка уверенно вручила нам пакеты для мусора и сказала, что их «уборка» подразумевает, что они просто выкидывают мусор. Извините, но об этом надо предупреждать. Я, как заказчик, спрашивала изначально об уборке и в случае если уборка не входит - мы готовы были доплатить, так как для нас важно не убирать за собой посуду, а просто одеть детей, собраться и спокойно уйти. В-третьих, когда мы приехали, детский стол был липкий и увидев это, администратор еще и спросила «Протереть?». Ну нет, за грязным столом дети будут сидеть! (Так и не видела, что стол протерли). В-четвертых, обещали сладкую вату в конце праздника, но ее никто и не предлагал! В общем от программы (заказанной через другую организацию) мы довольны. А вот от аренды вообще нет и подумаем вернуться ли еще раз! Прошу дать обратную связь в письменном виде в WA по телефону 89832135641
Даша Лахненко3 отзыва
Здравствуйте!!!27 ноября заказала аниматора в детский сад,предварительно позвонила все спросила состоится праздник или нет,мне ответили да все отлично,сейчас аниматор поедит за костюмом и потом сразу в детский сад!!!!Праздник должен был состояться в 15:30,примерно в мин 15:08 мне звонят и говорят, что у них костюм находится на ильинке и они не успевают к 15:30,это вообще нормальноо,что за отношение,предоплату взяли,как так можно готовится к проведннию праздника ребенку????Я конечно подождала пока они туда съездят за костюмом,договорились на 16:00ч,заранее звоню в 15:50ч абонент недоступен,но это уже вообщеее я конечно была в полном шоке!!!!В 16:00так же абонент недоступен(((потом произошло чудо они мне позвонили и сказали что не могут нас найти и тел.у них разрядился,ладно всякое бывает!!!!!Праздник все таки состоялся,чему я была рада и моя дочь тоже,все очень понравилось и дети были в восторге,спасибо большое вам!!!!!Но я считаю за то, что вы отняли наше время и испортили настроение за ваш причем косяк могли бы и скидку сделать!!!!!Очень не приятно((((
Екатерина Кайгородова5 отзывов
Хотели отметить день Рождения сына в этом месте. 5 лет ребёнку исполнялось. Но, не срослось. Рассказываю: Все, конечно, в курсе, что 19.11 был ураган в наших краях. И многие места не смогли работать в прежнем режиме. Это стихия, здесь всё понятно. Но добросовестные исполнители предупреждают о том, что не смогут провести праздник заранее, когда всё идёт не по плану. А товарищи из Пингвинов решили уведомить нас по факту прибытия -закрытыми дверьми. На вопрос «и что нам сейчас делать?», ответа внятного не последовало, кроме «я верну вам предоплату» Ну спасибо, конечно, но как быть с праздником для ребёнка? День Рождения. 5 лет. Мы говорим огромное спасибо другому месту нашего города за праздник, организованный, буквально, за полчаса. Да, без холодной воды, но С прекраснейшим администратором и Бэтменом, как и хотел ребёнок. А сюда не рекомендую обращаться никому. И да, девушка по телефону ещё сказала, что искала нас весь день. Но почему-то принять предоплату и забронировать день в чате ВК можно, а найти этот чат и отменить визит нельзя.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Конечно мы все в курсе что происходило в городе 19 ноября-отключение электр…
Кира Нечаев25 отзывов
Иван Фенько99 отзывов