СОС
Студия красоты Олеси Сусловой
Елизавета
Заплетала косы у Татьяны и осталась в полном восторге! Косы держатся отлично весь обещанный срок и даже больше. Мастер очень ответственно подходит к своей работе и очень уважительно относится к клиентам, приду ещё не один раз!
15 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОЛ
Оксана Ладикайнен
Олеся,спасибо большое,процедура прошла быстро, безболезненно,ни какого дискомфорта!
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Груздева
Понравилась мастер перманентного макияжа Светлана,работу выполнила качественно,не дорого.В студии приятная атмосфера.Приду еще раз))
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Егорова
Присоединиться к восторженым отзывам!!! Олесенька, спасибо тебе большое за твою работу! Быстро, чётко, аккуратно и безболезненно! Очень рада, что попала в твои руки!
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Лана Ярополова
Все хорошо
18 мая 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена
Хороший мастер, качественно и быстро все сделала)))
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алина Смирнова
Великолепный мастер!!!!Очень рада,что попал к тебе😘😘😘очень боялась,ну она все страхи развеяла!!!спасибо дорогая😘😘😘
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Суслякова
Хотела бы поблагодарить за профессионализм мастера Олесю! Спасибо Вам за вашу работу! Сколько не ходила к мастерам этой сферы, всегда уходила с синяками( от залипов), а тут даже боли особо и не было, я рада что нашла Вас!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Климова
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Олеся, спасибо тебе за суперделикатную процедуру и идеальный результат! Мужчина тоже остался очень доволен эпиляцией и окантовкой бороды. Обязательно придем еще🥰 Процветания вам и всех благ!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Яна Хорина
Олеся настоящий профессионал своего дела! Замечательная, общительная девушка! Никакого дискомфорта от процедуры, все аккуратно и деликатно. Никакого раздражения после. Как результат - гладкое тело. Теперь только к ней.
Яна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Лаврентьева
Была на депиляции впервые, долго не могла решиться, и вот вдохновившись отзывами знакомых решилась и не жалею, что попала именно к Олесе. Замечательный мастер и впечатления от первого раза остались позитианве. Да первый раз делать депиляцию больно, но через пару секунд забываешь о боли. Мне понравился результат, я осталась довольна. Зря столько лет боялась этой процедуры. Мастера рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Доброжелатель Доброжелатель
замечательная девушка , как мастер и как человек , очень общительная и открытая !!! интересуется тем , чем занимается ! обладает актуальной информацией и даже проводит обучение ) я вообще трусиха в плане депиляции , делаю регулярно , но мне постоянно больно невыносимо , по этому искала всегда такую мастера которая меня заинтересует и я наконец то попробую новые зоны , похоже я нашла такого мастера , ура ! 😁 я даже не заметила как все прошло , если я бы искала мастера для своей первой процедуры депиляции , я бы была счастлива попасть к Олесе 🙂 и сейчас тоже конечно
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё.
Анна Викторовна
Олеся отличный мастер своего дела! Делает все максимально аккуратно и бережно.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Денис Голян
Мастер своего дела ! И при этом лучше чем Барбер шоп !
18 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!