Авва

Ветеринарный центр
Эндоскопическая хирургия, гастроскопия, рентген, УЗИ, стационар
Валерия Кравцова6 отзывов
Были здесь 2 января, в 7-8 вечера. Надо было срочно, поэтому искали просто кто работает. Сначала показалось все очень даже хорошо, сказали, воспаление по женски, пробовать ставить уколы если не поможет, то надо делать стерилизацию, купить лактостоп, дали уколы домой. Утром собаке стало хуже, повезли в другое место, как мы думали на стерилизацию. В итоге собаку начали осматривать, и дело вообще не в этом, у неё оказался что-то вроде свища сзади, простыми словами просто дырка с гноем на сквозь во влагалище. И никакого молока у неё тоже нет. И что самое ужасное стерилизацию она бы с этим всем просто не пережила!!! А в этой клинике нас были готовы в тот же вечер прооперировать!!! Как только ей все почистили обработали, выписали нужные лекарство, ей стало легче, она начала есть уже вчера! И пока это все не вылечим даже речи о стерилизации идти не может! Хотелось бы связи с руководством, почему мы потратили деньги на все то, что нам вообще не нужно ? Эти деньги нам бы сейчас пригодились на реальное лечение ! Как на столько не правильно можно было поставить диагноз, как такое при осмотре врач не заметил? Если нужно будет могу показать фото, такого что даже не заметили! Сразу скажу собаку кто-то выбросил, поэтому она в таком состоянии, она сама к нам пришла на участок, где строим дом и конечно мы ее не бросим теперь, она уже наша и получает лечение. (В выписке, ручкой уже написано с другой клиники куда мы обратились на следующий день)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату визита, кличку питомца…
ТВ
Татьяна Ветрова3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алина2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Алла Сиренева1 отзыв
Анастасия Белова5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Кристина Сергеева29 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
ТШ
Татьяна Шмелева2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
геннадий столяров2 отзыва
Алена Алена26 отзывов
Очень очень грустно читать отзывы, где собачка (кошка) умерла, или врачи не смогли ей помочь. Сердце кровью обливается😭 очень сочувствую тем, кто перенес такую утрату🙏🏽😭 я тоже теряла животных, и тоже теряла их, будучи, наблюдаясь в этой клинике. От себя могу сказать, что за 10 лет никогда бы не променяла ее на другую🙏🏽 Конечно, легко говорить со стороны, я повторюсь, до боли жалко тех, кто потерял своих сладких булочек. Но врачи в этой клинике, действительно, супер профессионалы, которые безумно любят животных. И люди, к сожалению, «уходят» на операционном столе. И врачи, действительно, бывают не опытные. Но эти 2 клиники работают по самому главному принципу, помочь и вылечить животное🙏🏽❤️ А девочки на ресепшене, так это отдельный профессионализм😍 Всегда уделят достаточно времени, даже по телефону, что бы максимально помочь в сложившейся ситуации с хвостиком🥹 Всем добра и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ Вашим питомцам🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Спасибо Елизавете Андреевне, за очевидный профессионализм🙏🏽 И ее помощнице🫱🏽‍🫲🏾 очень милая девушка🌸
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Здоровья вам и вашим питомцам!
НД
Наталья Данилова4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за доверие!!! Мы старались ❤
Арина Мишина8 отзывов
ИЛ
Илья Литвинов3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо 😌 Будьте здоровы.
OS
Olga Serebryakova3 отзыва
ЭТО НЕ КЛИНИКА, А МЕСТО ГДЕ РАДИ ДЕНЕГ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНЫХ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ - ОПАСНО!!! Привела собаку в эту клинику на простую чистку зубов. Врач Новикова Татьяна обещала лёгкую седацию, но по факту сделала общий наркоз без каких-либо анализов и обследований! После процедуры отдали животное в состоянии сильной слабости, при этом даже не сообщили о наркозе. Дома состояние моей девочки резко ухудшилось. Я позвонила в клинику, пожаловалась, что собака крайне вялая, мне сказали — это нормально, она скоро отойдёт от «седации». Я поверила и тем самым потеряла драгоценное время для спасения моей малышки. Дальше ждать уже нельзя было! Не понимая, что происходит с собакой, мы повезли её обратно в клинику. Там пытались реанимировать, но у них ничего не вышло. Нас направили в другую клинику, где диагностировали гипотонию, гипогликемию, отёк мозга, внутреннее кровотечение и подозрение на передозировку препаратов! Утром во второй клинике моя девочка умерла 😔
ЛМ
Сергей Лямзин4 отзыва
Им
Ир ма4 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату визита, кличку питомца и ФИО на кого зарегистрирован питомец
Александр10 отзывов