Авва
Ветеринарный центр
Эндоскопическая хирургия, гастроскопия, рентген, УЗИ, стационар
Записаться на приём
Nat Mi
Выбран компанией
Чистили коту зубы ультразвуком - не мог есть из-за зубного камня. Все сделали отлично, назначили правильное послепроцедурное лечение, десны травмированные зубным камнем, перестали кровоточить. Котяра счастлив). Однозначно, рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Nat, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Александр
Хотели записаться в клинику, набрали на Хитарова, те послали на Билана звонить - там какая-то хамка на негативе сидит, через губу что-то мычит, как будто одолжение делает. Решили в другое место обратиться, чтобы настроение себе не портить. Вот так на ровном месте, потеряли потенциальных клиентов.
Т
Татьяна
Кастрировали двух британок в этой клинике с разницей в полгода. Все хорошо. Никаких проблем со здоровьем у животных нет. Максиму Сергеевичу спасибо! Все быстро, аккуратно, обе кошки чувствуют себя хорошо. Теперь только плановые вакцинации и осмотры)
ТВ
Татьяна Ветрова
Привозили котика на осмотр и прививки. Нам очень понравился врач Елизавета Андреевна👍Приятно, когда такое доброе и профессиональное отношение к твоему питомцу. Все по 10 раз спокойно мне рассказала и првторила🤣Спасибо вам за ваш профессионализм, придем повторно обязательно 🌹
АО
Анастасия Орлова
Посещаем клинику не первый год. Делали коту несколько операций. Теперь взяли кошку, носим на вакцинацию. Всегда всё хорошо. Вежливый персонал, профессионалы своего дела.
Н
Наталья
Обратидись в клинику с котом, система построена на автягивание денег,оставили 5 000 так и не помогли нт чем.Обратились в дркгую клинику ,там помогли сразу и оплата адекватная и помощь квалифицированная.Не советую эту клинику,только вытягивание денег.
14 января 2026, официальный ответ
Доброе времени суток! Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату, время визита, ФИО на кого зарегис…
Кристина Кобелева
Были сегодня на приеме с котом, все понравилось. Лишних услуг не навязывали. Врач грамотный. Рекомендую
Анастасия Шаталова
Негативное впечатление от посещения; 1. Администратор общается грубо, не профессионально. При первом посещении предоставляет на подпись договор об оказании услуг в одном экземпляре для клиники (это, конечно, вина директора клиники). На замечание, что это является грубым нарушением Закона о защите прав потребителей (в случае некачественного оказания услуг, на потребителя падет доказывание договорных отношений), раздражалась и решать вопрос отказывалась. В итоге мне предоставлен договор без подписи. 2. Не озвучивают на приеме стоимость и наличие дополнительных платных услуг. Озвучена была стоимость консультации - 1500 рублей. Далее узнаешь конечную цену при оплате - 2200 рублей. В процессе осмотра должны быть озвучены и дано согласие на проведение доп. услуг, анализов и т.д. Итог - думаю, возможно напишу жалобы на данную клинику, обычно после этого начинают работать по закону. Обращаться в данную клинику не рекомендую.
Валерия Кравцова
Были здесь 2 января, в 7-8 вечера. Надо было срочно, поэтому искали просто кто работает. Сначала показалось все очень даже хорошо, сказали, воспаление по женски, пробовать ставить уколы если не поможет, то надо делать стерилизацию, купить лактостоп, дали уколы домой. Утром собаке стало хуже, повезли в другое место, как мы думали на стерилизацию. В итоге собаку начали осматривать, и дело вообще не в этом, у неё оказался что-то вроде свища сзади, простыми словами просто дырка с гноем на сквозь во влагалище. И никакого молока у неё тоже нет. И что самое ужасное стерилизацию она бы с этим всем просто не пережила!!! А в этой клинике нас были готовы в тот же вечер прооперировать!!! Как только ей все почистили обработали, выписали нужные лекарство, ей стало легче, она начала есть уже вчера! И пока это все не вылечим даже речи о стерилизации идти не может! Хотелось бы связи с руководством, почему мы потратили деньги на все то, что нам вообще не нужно ? Эти деньги нам бы сейчас пригодились на реальное лечение ! Как на столько не правильно можно было поставить диагноз, как такое при осмотре врач не заметил? Если нужно будет могу показать фото, такого что даже не заметили! Сразу скажу собаку кто-то выбросил, поэтому она в таком состоянии, она сама к нам пришла на участок, где строим дом и конечно мы ее не бросим теперь, она уже наша и получает лечение.
Елена
Звонишь узнать по услугам администратор даже суммы не знает, при этом даже когда спрашиваешь начинает грубить и кричать в трубку и параллельно разговаривать с другими людьми. Для чего администратор нужен если даже по сумму сориентировать примерно не может, там вроде женщина взрослая по голосу, а грубиянка.
Keri🖤
Ходили уже второй раз на прививки, в данную вет. клиннику, нам все очень нравиться. Очень добрые и отзывчивые врачи и мед сестры. Хорошее отношение к пациентам, все очень нравиться 🫶🏻
ЮЛ
Юлия Лиман
Замечательная клиника, квалифицированные специалисты.
ТМ
Тамара Мамонтова
Хорошее отношение к питомцам, доступно объяснения, всём рекомендую.
Алёна Казанова
Администратор хамка. Полное ощущение что сидит там для мебели. Дать никакую информацию корректно не может, только твердит что ничего не знает и это не входит в её обязанности. В противоположность ей администратор на Хитарова, ответила на все вопросы, ещё и поддержала. Встречают любую клинику по администратору, тем более где все услуги оплачиваются.
ВЛ
Варвара Лучшева
Ужасное отношение к своим клиентам...Грубость,наглость,хамство,безразличие.
Софья Ситник
Очень хорошо, что в этой ветеринарной есть те прививки, где нет в остальных Были 11.12.2025 Врач очень добрая , было приятно вести диалог, проконсультировала Вообщем спасибо🤗
Ирина Евтеева
Мальтипу 2 года. Хотели собачке почистить зубки. Нас сначала записали на обязательную предварительную консультацию к стоматологу, и это правильно, оказалось, что не всё так плохо, как мы думали. Нам дали полнейшую консультацию и по питанию и по домашнему уходу, очень много ценной информации )) Хотя мы и так много изучали и все средства и щётки у нас куплены)), но Татьяна-большой специалист своего дела внесла ясность и помогла разобраться во всём окончательно. А вообще в клинике и ультразвуком чистят и эндоскопические операции делают и есть магазин с хорошим ассортиментом кормов, вкусняшек, косметики и лекарств. Хороший сервис и помощь нашим любимчикам.
ВЯ
Виктория Яковлева
Сегодня 09.12.25, были у доктора Новиковой Татьяны Владимировны, чудо доктор! Поход к ветеринару это стресс не только у собаки, но и у хозяина и то, как мы сегодня сходили перевернуло мое представление о ветеринарах, оказывается есть прекрасные ветврачи , когда и собака не в стрессе, а как на прогулке и хозяин получил полную, развернутую информацию и это все абсолютно в спокойной, доброжелательной обстановке. Хочу, выразить огромную благодарность Новиковой Т.В., за доброту и отзывчивость! Ветеринар с большой буквы!
ЛБ
Любовь Б
Хорошая клиника. Хирург Максим Сергеевич выше всяких похвал. Год назад провел эндоскопическую оваригогистерэктомию. Все на столько гладко, что собака не заметила подвоха, ничего не болело. Спустя год никаких потдеканий нет( что часто случается у сук). Так же у него проводили гастроскопию другой собаке, все так же четко и быстро. Отношение к питомцем отличное. Офтальмолог-отличный, с питомцем обращается нежно и аккуратно. Единственный ощутимый минус это врач который проводит ЭХО-КГ. 5 летнему Стаффорду описали ДКМП с очень объемным поражением, рекомендовали пить препараты, но мой пес бегает, прыгает и никогда не устает, одышки и других признаков сердечной недостаточности нет. Что конечно не сходится с заключением. Переделали эхо и ЭКГ у другого кардиолога в Новокузнецке и за третьим мнением обратились в Новосибирск- итог сердце моего пса в прекрасном состоянии, никаких препаратов не надо. Контроль раз в 2 года. Что я перенесла, пока убедилась что мой любимый друг здоров, не передать словами.
Арина Мишина
Проводила на прием кота Васю, сделали ему узи мочеполовой системы. С котом обращались очень бережно и мягко, спасибо большое врачу Елизавете Андреевной и медсестре (имя не запомнила). Выписали рекомендации и отправили на анализы. Прием состоялся 29 ноября.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Здоровья Васе 💛
МИ
Мария Ильина
Кастрировали кота. Все прошло хорошо, девушка ветеринар с заботой о животном дала рекомендации, которым мы продолжаем придерживаться.
Арина Т
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность всему персоналу вет.клиники АВВА, и отметить таких Врачей как онколог Рейник Наталья Дмитриевна и хирург Ковалев Максим Сергеевич -отличные специалисты. Обратились в феврале 25 года, обнаружилось у собаки большое новообразование (неоперабельное как оказалось) была уже выведена из работы почка (удалили- спасибо хирургу, все сделал четко) затем Наталья Дмитриевна подобрала верное лечение от которого наша БУЛКА нас радует до сих пор. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
НЗ
Наталья Зорина
Отличная клиника! Внимательный, любезный персонал, отлично знают свое дело! Настоящие профессионалы 👍
Алина
Отличная клиника. Внимательный, вежливый коллектив, хорошее обращение с питомцами!
NS
Nuclear Shet
Хорошая клиника. Делали в ней стерилизацию кошки. Претензий к работникам нет, с животными обращаются профессионально. Цены прозрачные, без навязываний дополнительных услуг. Дают рекомендации после операции.
АЗ
Анна Зайцева
Привозили котика на прививку, приняли быстро и сделали все качественно. Персонал вежливый. Спасибо.
Виталий Латышев
Приняли быстро!Кардиолог Анна сразу определила проблему и провела операцию!Собака сразу встала на ноги!Лечение продолжаем!Спасибо!!!Рекомендуем!!!
Алла Сиренева
Хочу поблагодарить внимательных и хороших врачей этой клиники, сделали моей собачке операцию,швов даже не видно, наша Боня довольная и прыгает, как будто ничего и не было,а это главное!!! все прошло хорошо и быстро, рекомендую, здесь работают специалисты своего дела🤗🤗🤗
Анастасия
Большое спасибо за приём! посетили Вашу клинику с котом Борисом и остались довольны!!! Всё прошло отлично!!! Кота кастрировали, кот чувствует себя великолепно)))
геннадий столяров
Большое спасибо,очень хороший приём,надеюсь на выздоровления своего котика.
Анастасия Белова
Очень рада что попала со своими котами а эту клинику. Очень приятные врачи. Кошку пролечили, сделали операцию. Все прошло хорошо. Однозначно рекомендую
ЕА
Елена Арыкова
Отличная клиника👍 Приезжали с Прокопьевска с кошечкой на скрининг сердца, очень понравился приём,врач осмотрела питомца от ушей до хвоста,дала рекомендации. Профессионалы своего дела! В клинике чисто,уютно. Внимательные,добрые и отзывчивые сотрудники! Рекомендую 👍
НО
Наталья Овчинникова
Очень благодарна сотрудникам ветеринарной клиники Авва , сотрудники очень внимательные. Спасибо.
Мария Микрюкова
Хорошая клиника. Отзывчивые врачи
Кристина Сергеева
Чудесная ветклиника,наблюдаемся с 5-6 месяцев.Потрясающие врачи.Сейчас нам 2 года и решились на кастрацию.Все прошло успешно,хирург дал рекомендации по уходу,все слава богу зажило без осложнений.Лучшая клиника.
ЛЛ
Лидия Лидия
Благодарю Татьяну Новикову за высокий профессионализм, внимательное отношение и к животным, и к людям. Спасибо вам, Доктор! А ещё благодарим специалиста в розовой униформе ( к сожалению, не спросила имя). Удивительно добрая и внимательная девушка. А кровь взяла так, что кот и не заметил)
Роман Данилов
Делали эхо сердца, всё хорошо. Персонал внимательный.
аО
александр О
По телефону -осмотр булет стоить 1200. После осмотра -с вас 2200. Почему? -вас осмотели и еще осмотрели прибором. Не помню как называется,но смысл что в глаза фонариком посветили. Весь прием 15 минут. За 2200. Причем половина этого времени заполнение бумаг. Я не знаю,хороший врач или плохой. Были у офтальмолога. Далее назначения стандартные узи почек за 900 и кровь за 3500. Не ветеринар и не могу судить о данных процедурах. Могу судить о другом. Во первых дорого Во вторых обещана олна сумма за прием по факту другая. В третьих -крайне неприятный администратор. Нахомивший с порога и далее все общение с ней как будто в долг пришел попросить,при чем у нее лично. Только изза нее ни ногой туда больше.
ПБ
Полина Балабанова
Были со своей собачкой на УЗИ сердца в клинике Авва! Приёмом очень довольны, спасибо!Начиная от девушки администратора, очень вежливая,приветливая и доброжелательная!Участлива к питомцам!Прием и осмотр кардиолога тоже порадовал. Во-первых,что всё слава Богу хорошо у нашего щенка с сердечком!И доктор всё объясняла,советовала,что и как лучше делать! Цены вполне приемлемые!Вобщем одни положительные впечатления! Спасибо вам!
ТШ
Татьяна Шмелева
Огромная благодарность всему коллективу.Внимательные , вежливые, профессиональный коллектив.Рекомендую.
Дарья Маркелова
Очень хороший доктор для наших маленьких друзей Елизавета Андреевна !рекомендую !
Алена Башкирова
Большая благодарность врачу Елизавете Андреевне , спасли мою собаку и мое психическое состояние . Все очень внимательно ,и заботливо . Не знаю как зовут ее помошницу но ей отдельное спасибо . Не знаю как другие смены ,но эта смена замечательная . Приехали мы с непонятным отравлением ,в плохом состоянии , уже на капельнице собака начала приходить в себя .
Аленка Пенкрат
Персонал добрый,делали первчичные прививки ,думали питомец будет беспокен,но все прошло зоношо . единственное сказали ,что стоить будет 1900,а отдали по итогу 2400(
ЛМ
Лариса Мешкова
Хорошая клиника, нет очереди. Внимательные и профессиональные врачи любящие свою работу. Дальнейшего процветания и успехов в профессии.
ИЛ
Илья Литвинов
Хорошия клиника , уже не раз обращался
СН
Светлана Немкова
Периодически наблюдаемся в данной клинике. Сменили несколько, здесь остановились. Всегда помогают, при лечении и при экстренном визите.
АО
Алёна Овчинникова
Вход 1000, выход 2000 🤭 Несите деньги, господа хорошие!)😅
АЧ
Анастасия Чиканчи
Обратились с не понятными болями у нашего малыша чихуахуа. Приняли без предварительной записи, оказали первую помощь, чательно осмотрели нашего питомца, назначили необходимые анализы и по результатам прописали лечение. Большое спасибо, сегодня наш малыш уже весел и бодр!
Алена Алена
Очень очень грустно читать отзывы, где собачка (кошка) умерла, или врачи не смогли ей помочь. Сердце кровью обливается😭 очень сочувствую тем, кто перенес такую утрату🙏🏽😭 я тоже теряла животных, и тоже теряла их, будучи, наблюдаясь в этой клинике. От себя могу сказать, что за 10 лет никогда бы не променяла ее на другую🙏🏽 Конечно, легко говорить со стороны, я повторюсь, до боли жалко тех, кто потерял своих сладких булочек. Но врачи в этой клинике, действительно, супер профессионалы, которые безумно любят животных. И люди, к сожалению, «уходят» на операционном столе. И врачи, действительно, бывают не опытные. Но эти 2 клиники работают по самому главному принципу, помочь и вылечить животное🙏🏽❤️ А девочки на ресепшене, так это отдельный профессионализм😍 Всегда уделят достаточно времени, даже по телефону, что бы максимально помочь в сложившейся ситуации с хвостиком🥹 Всем добра и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ Вашим питомцам🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Спасибо Елизавете Андреевне, за очевидный профессионализм🙏🏽 И ее помощнице🫱🏽🫲🏾 очень милая девушка🌸
Паша Просто
Качественное предоставление услуг, нареканий нет, кот доволен, хоть и стал кастратом