Юпитер
Центр помощи кредитным должникам
Сапцын Пётр
Доволен результатом 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Пётр спасибо за отзыв! Рады, что доверили нам решение вашего вопроса. Всегда на связи и готовы помочь!
ЛЛ
Людмила Лычева
Отличная, команда, помогли, спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь. Спасибо за доверие — желаем вам крепкого здоровья и финансового спокойствия!
ТО
Татьяна Опарина
Хочу поблагодарить юриста, Ксению Владимировну. Не выразить словами, как я Вам благодарна за Вашу компетентность и тёплое отношение. Огромное спасибо компании и Ксении лично, за то что освободили от кредитов!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! Очень рады, что Ксения Владимировна смогла помо…
Оксана Кононенко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Юпитера"!!! Всё честно, прозрачно, рекомендую!!! Жизнь началась заново!!! Жалею только об одном, что не обратилась раньше.
31 июля 2025, официальный ответ
Оксана, Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотруд…
дН
денис Немзоров
Был на консультации всё объяснили. Заключил договор. Приятно будет работать с профессионалами, данный вид услуг ни все предоставляют ни все берутся за такую трудоемкую работу
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны консультацией и выбрали нас дл…
Головач Арина
От души благодарю🙏🏼 Несмотря на то, что юристы менялись , всю работу выполнили в срок , в марте 2024 обратилась , в марте 2025 уже освободили меня от этой ноши🫶🏻 после того как прислали заключение , на следующий день уже разблокировали все счета 😇
10 апреля 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Колесникова
Хотите попасть в руки мошенников, вам сюда! Вводят в заблуждение, не отвечают на звонки! Перекидываю ответственность от одного сотрудника к другому!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Просим оставить последние 4 цифры ваше…
Ирина Калинина
Хочу выразить огромную благодарность компании Юпитер за мою свободу от долгов и обременений!!! В январе прошлого года мне позвонили и пригласили на личную встречу. Честно, сначала не верила что мне могут помочь избавиться от долгов. Понятное дело процедура не дешёвая и не быстрая, но мы с мужем оказались с очень сложной ситуации. После подробной консультации решила все-таки рискнуть и оформить договор. Всю сумму можно платить в рассрочку, я так и сделала. Это было в январе 2024 года. Началась процедура моего банкротства, юристы всегда были на связи отвечали на все мои вопросы. (Не всегда получалось дозвониться, тогда ехала в офис лично) не вижу в этом какой-то трагедии, наоборот личное общение внушало больше доверия. В мае 2024 года были собраны все необходимые документы и на июнь назначено первое заседание. В июне 2024 года началась процедура реализации имущества. Мне назначили арбитражного управляющего, а так же помогли быстро оформить разрешения на снятие пособий на ребёнка. В декабре 2024 года завершилась процедура реализации имущества, на январь назначено заседание суда. В январе 2025 прошло заседание суда, на котором меня признали банкротом и освободили от всех обязательств. Банки, в которых у меня были дебетовые карты сняли аресты, уже в феврале 2025 года я без проблем сняла пособие. И, наконец-то, вздохнула спокойно!!! Заключение о моём банкротстве и акт выполненых работ у меня на руках. Вот такой был год. Все мои волнения оказались напрасными, юристы Юпитера точно знают своё дело, деньги на воздух не уходят, всегда четко и понятно объясняли куда и сколько нужно заплатить. Рекомендую всем, кто оказался в такой ситуации как я, обращаться в данную компанию!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИО
Ирина Орехова
Я обратилась в Юпитер в ноябре 2022года. Проконсультировали. Сделала первую оплату. Выплатила по договору все что требовали.Сегодня 24 января 2025г. На звонки не отвечают. Намечается реализация имущества. А мне 69лет. И я инвалид.
20 марта 2025, официальный ответ
с
сергей
Команда профессионалов, всем советую, во время процедуры всегда были на связи, помогали во всем, решил написать отзыв после того, как полностью пройду всю процедуру от и до. Теперь я свободен от долгов и никому ничего не должен, каждому желаю почувствовать такое облегчение
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВЖ
Всеволод Жданов
Компетентные специалисты. Ответственная компания. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в решении моей сложной финансовой ситуации! Когда долги накапливались, а давление со стороны кредиторов усиливалось, я уже не знала, куда обращаться. Узнала о возможности банкротства, но процесс казался слишком сложным и запутанным. Именно в этот момент я решила обратиться в эту компанию. С первых дней сотрудничества я почувствовала, что попала в надёжные руки. Юристы детально объяснили каждый этап процесса, помогли собрать все необходимые документы и подготовили к суду. Теперь, после завершения процедуры, я снова могу спокойно строить планы на будущее. Моя финансовая ситуация стабилизировалась, и я получила возможность начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо всей команде Юпитер за поддержку, компетентность и искреннее отношение к клиентам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу!
Alla Sokol
Спасибо Юпитеру, за их работу. Моя мама стала банкротом пол года назад. Но только сейчас решила выразить свою благодарность всему коллективу. Уже полгода мама живет спокойно и без ежемесячных кредитных Долгов. А нашему юристу отдельное спасибо за то что помогал нам. Было страшно, но всегда все расскажет подробно и ответит на любой вопрос. Всем кто думает куда обращаться, однозначно в Юпитер.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь.
Татьяна Коб
Очень переживала насчет долгов, не знала ни сколько долг точно и имущество есть. Решила рискнуть, в июне уже долги списали. Имущество при мне, долгов нет, красота🥰 Спасибо огромное юристам
Спасибо за вашу оценку
Наташа Ковалева
Спасибо большое ребятам, помогли мне списать долг а то коллекторы задолбали звонками своими. Платить нечем было, пришлось обратиться сюда. Сейчас отстали наконец-то от меня и я никому ничего не должна 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь
P4
ProFessoR 4ik
Я смог! Списали мне в компании долги - 800 кэссов, так бы рабом выплачивал их до 2028 года. В общем помог мне в этом Виталий Викторович - великолепный юрист, замечательный красноречивый парень, он дал надежду и оправдал её, хоть и показался поначалу не юристом, а "фейсером" с ночного клуба. Не судите по одежке, как говорится. Желаю ему успехов в этом деле и дальнейшего развития.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам все понравилось
МП
Мария Понамарева
Добрый день! Полтора месяца назад получилось списать долги в данной организации. Вначале было жутковато, что деньги возьмут и не помогут, но юрист Виталий Викторович доказал обратное, всё объяснил и показал. Очень благодарна компании "Юпитер", в частности Виталию Викторовичу. Храни вас Господь Наш Иисус Христос, дай Бог Вам там всем здоровья.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что можем попогать людям в решении их проблем.
Юрист-Виталий Викторович, просто лучший!
Благодарим вас за оценку
AM
Aleksey Miller
Консультировался у юриста Виталия Викторовича по списанию долгов, также подсказал по имуществу, как с ним решать. Большое спасибо за помощь! Настоящий юрист, успехов.
Ольга Масунова
Плохие комментарии удаляют! Если хотите потерять деньги и время, то смело обращайтесь в эту контору. Юристы работают не компетентно! Сначала вежливо все объяснят как ты хочешь, возьмут деньги за услуги, потом пропадают, не отвечают на звонки по месяцам. Если приехать в офис, говорят не слышали звонков и смс. Все слова и обещания, что давали раньше начинают отрицать или списывать на некомпетентных своих же сотрудников! Причем обращалась по небольшому делу, прошло 6 месяца-проблему не решили! Корненков Александр признал ошибки компании и пообещал вернуть деньги, но уже не отвечает вторую неделю! В итоге самой пришлось все решать… Они не в силах справиться с обычными делами, поэтому банкротство не советую им доверять! Я сделала скрин этого отзыва на случай, если ваша компания опять удалит отзывы! Конечно, вам легче закупить положительные отзывы, чем решать проблемы со своими клиентами!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы открыты ко всем комменатриям и…
Ст
Светлана трогубова
Огромная благодарность сотрудникам, процедура прошла успешно,думала будет сложновато, я пессимист и до конца переживала что то пойдёт не так и в чем подвох.
Виталий Чистяков
Спасибо!!! Очень компетентные юристы. Списали все долги. Думал,что проблем будет больше.
Григорий Куравин
Я долго не мог справиться с долгами, но благодаря Юпитеру все получилось. Специалисты всегда были на связи, помогали с документами и объясняли все. Теперь я могу жить без долгов. Юпитер помог мне выбраться из долгов, спасибо!
Андрей Буров
Огромная благодарность Юпитеру за помощь! Коллекторы больше не беспокоят, и это самое главное. Процедура банкротства заняла время, но все прошло гладко. Ребята профессионально подошли к делу, и результат не заставил себя ждать. Очень рад, что обратился именно к вам. Теперь я свободен от долгов!
Даша Машина
Юпитер помог мне избавиться от долгов, и теперь я чувствую себя свободной. Я была в офисе всего один раз, все остальные вопросы решались по телефону и электронной почте. Специалисты компании сделали все быстро и качественно, проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Теперь я могу спокойно жить и больше не переживать из-за финансовых проблем. Спасибо вам огромное!
Ольга Тихонова
Процедуру прошла легко, все вопросы решали юристы, от меня только требовалось предоставить необходимые документы. Благодарю Куликова Никиту Вадимовича и команду за работу!
Вера Лапшина
Процедура не мгновенная, но это и так понятно и нужно понимать, что за неделю все долги не спишешь, но в любом случае здесь помогают разобраться в ситуации в максимально сжатые, по сравнению с другими компаниями, сроки
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Алла Чернышева
Все оформление документов взяли на себя, от меня ровным счётом, не требовалось ничего. Постоянно были на связи и консультировали меня по всем вопросам. Спасибо за поддержку и главное мою спокойную жизнь без долгов
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
ТГ
Тимур Галимов
Персонал хороший и отзывчивый, когда были долги банк требовал вернуть деньги и начинал угрожать мне. Я в панике начал искать юристов, которые и в правду смогут оказать помощь. Повезло что пошёл именно сюда, здесь мне помогли попрощаться с долгами.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Павел Иванов
Персонал знающий, профессиональный и чуткий, и они неустанно работают, чтобы помочь своим клиентам решить их долговые проблемы. От предоставления финансовых консультаций до ведения переговоров с кредиторами от имени их клиентов, центр предоставляет широкий спектр услуг, чтобы помочь людям восстановить свою финансовую независимость. Рекомендую всем, мне очень помогли! Спасибо огромное!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Мы помогаем нашим клиентам как можно меньше думать…
ДА
Дмитрий Антонов
У меня была очень сложная жизненная ситуация из-за долгов, нашёл в интернете информацию про эту фирму. Обратился к ним и их юристы меня сначала проконсультировали. Ну а в дальнейшем и списали долги. Спасибо, что помогли от них избавиться
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться для наших клиентов!
Леся Маркина
Обращалась не так давно , помощь была оказана в сроки и были моей главной опорой в процессе дела, спасибо огромное за помощь! Удачи всем и мира и добра. Обращаться сюда советую и никуда больше)
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Любимый Любимый
Недавно обращалась моя жена Анна , а так же я. Мне помогли сохранить имущество , а ей избавиться от кредитов. Огромное спасибо Юпитер за такие возможности.
16 июля 2023, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь.
Анна Жиха
Оказание помощи и консультация по всем интересующим меня вопросам , провели здесь очень качественно! К тому же видно сразу профессионалов своего дела) Всех земных благ вам!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку.
МЛ
Марьяна Ларина
Могу рекомендовать эту контору, я работала с ними по сложному делу. У меня был долг около 1,5 млн. руб. Избавили меня от этого долга за полгода. Мне понравилось сотрудничать, на каждом этапе я знала о продвижении дела, о перспективах и т.д. Спасибо вам!
19 декабря 2022, официальный ответ
Марьяна, спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества! Напоминаем, что советуя нас своим знакомым…
Алена Кареткина
Хорошо, что пошла сюда за помощью. В моём случае оформление банкротства было единственным правильным решением и выходом. И вот, сейчас все мои долги аннулированы и я этому очень рада!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Алена, рады .что смогли помочь в Вашем непростом случае! Благодарим за высокую оценку нашей работы…
Егор Б
Я оформил банкротство и при этом остался со своим имуществом. Спасибо, что помогли быстро осуществить это, обойти все сложности и добиться положительного решения суда о признании меня банкрото.
3 декабря 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно сохранить доверие наших кли…