Ногтевые студии
СГ
Светлана Говтван
Расположение салона, качество обслуживания, делаю маникюр у отличного мастера несколько лет 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
Маргарита Колбунова
Всем здравствуйте! Зарина, лучший мастер в своем деле! Я делаю ногти у нее с самого начала ее пути. И ни разу не пожалела, порой когда я выбираю дизайны, она мне говорит что я ку-ку😹 но все равно их делает. Ты лучшая! И ногти которые ты делаешь это пушка гонка❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв ♥️ Приходите, будем рады вас видеть!
Natali Наталья
Зарина замечательная девушка🤗 Самый опытный мастер своего дела, всегда очень уютная атмосфера в кабинете. Ноготочки делает очень качественно, всем советую 👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Н
Наталья
Замечательный мастер. К Зарине хожу больше 2 лет. Меня всё устраивает. Рекомендую. На фото работа сделанная Зариной 2 недели назад.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас и дальше в числе наших постоянных клиентов ♥️
Мария Колесник
К Зарине хожу уже долгое время. Работа всегда выполнена качественно, с маникюром хочу ОЧЕНЬ длительное время😊Зарина ты супер, МАСТЕР своего дела😊😘
Мария! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Т
Хожу к Зарине 3 года. Очень нравится ее ногтевая студия. Всегда красиво, качественно мастер делает свою работу. Успеваем посмеяться, поболтать. Весёлая общительная девушка. Рада что нашла данный салон не далеко от дома.
30 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Любовь☘️
Зарина Мастер маникюра который заслуживает самой теплой рекомендации! Обращаю особое внимание на аккуратность исполнения работ✨ Атмосфера студии располагает к отдыху , мастер дружелюбна и внимательна ко всем пожеланиям. Рабочее пространство чистое , инструменты стерильные. !!!Самое важное -очень приятно видеть ответственное отношение и искреннее желание к делу Рекомендую мастера абсолютно всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход.💅🏻
Добрый вечер, Любовь☘️, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Кокшарова
Хожу к Зарине уже несколько лет. Очень приятная девушка. В кабинете всегда чисто и приятно находиться. Видно, что мастер любит свою работу и своих клиентов. Маникюр всегда аккуратный, чистый, держится долго. Ни разу еще ничего не отвалилось и не отошло. Очень довольна работой Зарины. Также хочу отметить удобное расположение. Недалеко от вокзала, буквально 10 минут пешком, что упрощает возможность добраться из любой точки города.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЧ
Лариса Чепурнаева
Хожу на маникюр и педикюр к Зарине не первый год. Очень быстро и качественно выполняет свою работу по приемлимым ценам. Я нашла своего идеального мастера ногтевого сервиса!
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ГВ
Галина Ворошилова
Огромное спасибо Зарине за доброжелательное отношение к клиентам! Не первый год хожу к мастеру и ни разу никаких нареканий - маникюр всегда получается отличным! Ноготки ровные, чистенькие! Работает быстро, качественно! Общение с мастером доставляет большое удовольствие. Рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
К мастеру Зарине хожу пару лет Маникюр + покрытие Меня всё устраивает мастер делает быстро качественно красиво Покрытие держится долго раз в месяц хожу на коррекцию Мастера однозначно рекомендую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Екатерина
Хожу к Зарине около полугода,ранее была у другого мастера почти 5 лет. Но у Зарины я нашла больше плюсов,чем у предыдущего мастера,а именно: быстро, красиво, качественно❤️ чистый кабинет, спокойная обстановка, после трудового дня просто отдыхаешь на маникюре❤️ Рада,что нашла своего мастера ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Фрайденбергер
Замечательный мастер, хожу ни первый год, устраивает абсолютно все, никаких нареканий и претензий нет. Делает прекрасные ноготочки и всегда идет на встречу, по поводу записи.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Виктория Майорова
Замечательный мастер🌸 Всегда всё делает аккуратно и качественно. Ногти носятся долго, не ломаются, не отслаиваются. Форма всегда идеальная 👍 Хожу уже несколько лет, и каждый раз я остаюсь довольна ☺️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Буду рада вам всегда ❤
Алина Абрамова
Прекрасный мастер, хожу не первый год, всё супер ❤
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рада видеть вас снова ♥️
Арина Терешкова
Отличный мастер , хожу уже 2 года ) рекомендую 💕
20 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
Оксана Евгеньевна
Не рекомендую ,опил ногтей страдает ,четкого квадрата нет ,просто хотелось ровные красивые ногти перед отпуском )) но увы этого не случилось))ногти как были скрученны так и остались( бугры я думаю тоже видно невооружённым глазом,выравнивание и архитектура страдают (((,все ногти абсолютно разные по длине и ширине ,2100 работа вышла ,я ещё предлагала френч дабы и мне плюс и мастеру ,на что последовал ответ нет ,закладывалось 2 часа всего,и хватило только на однотон ,который опять же я не хотела. Просто когда человек готов платить свыше 2000 за работу охото ногти носибельные конечно и красивые
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что не оправдала ваши ожидания.
ТА
Татьяна Антропова
Спасибо Зарине ! Хожу не первый год,все очень нравиться !
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Кристина Алдушина
Отличный мастер, прекрасная работа. Достаточно быстро маникюр+педикюр (френч) ~ 3 часа. Впервые ничего не подпиливала после процедуры😁 Приду еще!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Карташова
Хороший мастер , приятная атомсфера. Приятные цены Чисто и уютно
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Ласка
Просто отличный мастер! Всегда качественно и красиво!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Сергей Майоров
Мастер отличный все понравилось!
3 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Болдина
Зарина, как мастер, просто ТОП! Качественная обработка и покрытие держится до талого!)) Теперь только к ней!)
11 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Рада сотрудничеству.
Екатерина Деженина
Отличный мастер ! Хожу не первый год!) Рекомендую👍🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
NV
N V
Я попала к Зарине года 1,5 назад. Отличный мастер, мастер своего дела! Делает свою работу на совесть. Безупречный маникюр, покрытие носится хорошо, хожу минимум месяц. Спасибо вам за ухоженные ручки! 💋💋💋
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Дарья Казанцева
Зарина замечательный мастер, всегда делает на совесть , ногти держатся отлично, приятный человек, всем рекомендую!!!!😁😍
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Галина Говтван
Рекомендую мастера Зарину, очень ответственно подходит к своей работе и всегда работает на результат.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НХ
Наталья Хорошилова
Хожу не первый раз, не первый год, все хорошо, Зарина очень старательная мастер) рекомендую)
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Анна Блюм
Зарина - мастер своего дела! Идеальный маникюр и педикюр. Два года посещаю данного мастера и всегда всё на отлично! Рекомендую!
Anna, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Васильева
Делаю уже второй год, маникюр держится всегда очень долго, ногти не ломаются, не отслаиваются. Уютный кабинет и приятные разговоры))
14 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада работать для вас!
МХ
Марина Харитонова
Доброго времени суток.Хочу поделиться впечатлениями от мастера Зарины.Хожу к ней давно,третий год наверное пошёл! Невероятно приятная собеседница,располагает к себе.По качеству работы претензий никогда не было. Очень старается, любит свою работу и всё что с ней связано. Видно,что развивается как мастер, пробует новое и результат трудов заметен!Если вы хотите найти "своего"мастера,который не только качественно наведёт красоту на ноготочках,а ещё и посоветует средства по уходу то приходите именно к Зарине!
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарю за высокую оценку ❤ Рада видеть вас снова!
Анна Васильева
Девочки,всем советую. Настолько всё качественно,профессионально,безопасно. Глаз радуется. Очень довольна уже второй год. Теперь и педикюр делаю.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
МЩ
Мария Щепелева
После ухода моего мастера в декрет я на протяжении года искала нового. Было море разочарований. И какое же было счастье, когда я наткнулась на этого замечательного мастера. Хожу на протяжении года и всегда в восторге от её работ. Всем советую👍
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам. Приходите ещё 🤗
Ольга Сулейманова
Хожу уже 2 года, полностью устраивает мастер. Маникюр всегда чистенький, аккуратненький. Цены адекватные. Инструменты обрабатываются, кабинет всегда чистый. Не далеко от вокзала , что очень удобно. Рекомендую. Мастеру Зарине желаю процветания !!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ольга. Спасибо за приятный отзыв, рада оказывать вам качественные и профессиональные ус…