Платон
Зоомагазин
4.4
4.4
Blueberry Raspberry
Любимый магазин 😍 самые выгодные цены и хороший ассортимент)
Дмитрий Дмитрий
Большой выбор Приятный и вежливый персонал
Arina Sherbak
Часто захожу в этот магазин, т.к. живу рядом. Девушки продавцы очень вежливые и приветливые. В магазине большой ассортимент, если возникают какие-то трудности с выбором, продавцы всегда подскажут
ЛГ
Любовь Г
Хороший магазин, персонал всегда подскажет и проконсультирует, большой выбор
ЕВ
Евгений Веригин
Хороший магазин всегда все в наличии, а так же есть доставка на дом что очень удобно.
СМ
Саша Мираж
Очен, очень большой ассортимент: консервы, сухой корм, одежка-сбруя-миски и т.д. Ветпрепараты почти всегда даже самой маленькой дозировки, для мелкашей. Если что, продавцы и проконсультируют, помогут с выбором.
Надежда Будкевич
Замечательный магазин
Алиса Денисова
Хороший магазин.
жш
жи ши
вечно здесь покупаем, спасибо большое девушкам консультантам, большие молодцы всегда, вежливые и подсказывают, приятно приходить именно сюда. Года два назад покупали коту комплекс, до сих пор цел, а кот балдеет)
Яна Новикова
Большой ассортимент, покупаем вкуси для собаки, корм и наполнитель коту.
Михаил Черняев
Хороший магазин
РС
Рено Сидорова
Несколько лет посещала другой зоомагазин в Заводском районе. Об открытии вашего узнала относительно недавно. Заглянула за лакомствами для собаки. Приятно порадовала яркая и очень отзывчивая девушка на кассе. Замечательный специалист. Теперь, пожалуй, только к вам
Александра Фоменко
Много выбора 👍
Ирина В
Понравился магазин! Продавцы молодцы, помогают с выбором. Можно заказать препарат которого нет в наличии, удобно.
ОГ
Ольга Горелова
Отличный магазин!
Yulia Zinchenko
22.10 были у вас в магазине, девушка - консультант помогла с выбором, посоветовала корм. Приехали домой, кот съел сразу целую пачку и ходит довольный, он давно с таким удовольствием ничего не ел. Спасибо большое 🫶
А А
Здравствуйте , 16.09.2023 продавец с нулевыми знаниями о том чем торгует .везде грязь и пыль в магазине , такое ощущение что никогда полы не мылись .урны возле магазина нет .
ТЕ
Татьяна Еловикова
Магазин супер ! Часто бываю, но что за звонок поставили на вход? Ужас! Как в дешёвых забегаловках ! Пока выбирала корма, всю кровь свернул. Невыносимо! Снимите пожалуйста! А бедные продавцы, наверное за смену сходят с ума! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Минус одна звезда чисто за звонок!
ДЛ
Дана Лукьянова
Отличный магазин! Далековато от моего дома, но все равно прихожу только сюда. Хороший ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут, посоветуют!
Анас Волочкава
В подвале у меня и то светлее. Это первое. Второе - грубый продавец. Умничает, чмокает, ахает, да мне надо дешевле, посоветуйте, так нет будет указывать как надо кормить и чем лечить, ну прям ветеринар. Честно только из за продавца не хочу больше к вам идти. И не пойду, знакомым тоже не нравится этот магазин. В Эдем придёшь всё покажут, всё расскажут, здесь только умничает стоит. Больше не пойду точно.
Пз
Платон, зоомагазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и примерное время, постараемся разобраться в…
Гость А
Хороший магазин. Наша еда только здесь продаётся. Девочкам спасибо, всегда подсказывают.
ST
Sonia Timoshenko
В магазине темно, хоть глаз выколи, ещё и полки сами тёмные, освещение ужасное! В добавок к этому на ценниках цену не видно, её даже с лупой не разглядеть! Товара много, а места под него нету, лежит стопкой друг на друге, невозможно разобрать. Акций почти нет, как и скидочных карт. С такими условиями проще в Эдем сходить!
Мария Р
За чем ставить график работы с 9 утра , если даже 9:30 магазин закрыт
DN
Daria Novoseltseva
Очень хороший магазин. На запсибе наверное единственный с таким большим ассортиментом. На счёт продавцов все пишут, что не очень, но именно одна из них посоветовала мне отличный корм, который подошёл моей собаке, от которого она не поносит и не набирает вес. Продаётся корм только в этой сети магазинов, так что мы частые гости там. Так же по таблетка, игрушкам, вкусняшка большой выбор. Я довольна это этот магазин появился недалеко от моего дома.
Anatoly Shalabay
Всё что нужно есть.
Маретта Купцова
Ассортимент не плохой, цены приемлемые, а вот с продавцом надо что то делать!!! На переподготовку или на увольнение!!! Грубая и не помогает с выбором товара, УЖАС!!!
Александра Хлонь
Просила капли ципровет, глазные. Продали капли ципродерм, ушные. Увидела разницу только дома
Андрей Мальков
Теперь всё супер, недоработницу уволили, буду надеяться, что наймут хорошую. Другая девочка по настоящему любит свою работу, магазин замечательный, товара много, выбор большой, можно спокойно почитать состав и подобрать нужное. Есть одежда, лекарства, игрушки и многое другое. Процветания вашей сети!
aleksey zloy
Магазин - днище. Заходишь, темно как в склепе. Торгового оборудования много, проходя цепляешься за острые углы, но при этом полки полупустые. Цены не дешевые. Продавец - амфибия, в товаре не разбирается, цены не было, начала психовать что не знает как посмотреть цену, так как товар привезли из другого магазина. Все в совокупе просто отвратительно, зачем на районе открылись?
Aksiniya Korol
Хороший магазин и интересный ассортимент для кошек,собак,птиц и грызунов.