Матрёна
Студия красоты
Екатерина Ваганова
Лучший мастер!
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова ❤️
Захарова Захарова
Нереальные ногти , я влюблена 🤩 Мастер Евгения который РИСУЕТ👆, офигенно рисует я счастлива , спасибо❤️❤️❤️❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Очень рада, что Вам понравилось у нас. Всегда рада воплотить любые креативные идеи 😉
Мария Иванова
Отличная студия) Особенно, когда девочки работают в 4 руки. Пока я спала на очень удобной кушетке, Валерия делала мне ресницы, а Евгения ногти🤗 Хорошее расположение студии, рядом парковка.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова 😊
Виктория Карпушина
Мне очень повезло, что я познакомилась с таким мастером, как Евгения! Всегда хожу с удовольствием, особенно после работы, у Жени в студии один отдых. То что Евгения делает с ногтями, это словами не передать. Маникюр/педикюр аккуратный, дизайны на ногтях делает любой сложности. А еще в конце работы небольшой массаж рук и ног с кремушком, после которого вообще не хочется уходить. Я рекомендую мастера Евгению и ее студию "Матрена". Так же в студии есть мастер по наращиванию ресниц- Валерия. Работа тоже выполнена на все 100%, результатом я осталась довольна. Девочки очень добрые, душевные и приятные)))) Записывайтесь на процедуры и не пожалеете
1 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас нравится. С каждым днём мы становимся лучше для вас ❤️