Silky Way
Языковые школы
ЮШ
Юлия Шевелева
Если хотите изучать иностранные языки, то рекомендую присмотреться к Silky Way! Это языковая школа с «живыми» и открытыми преподавателями, умеющими найти подход к каждому ученику, а их многолетний опыт в среде языка однозначно дает свои бонусы! Мое же знакомство с Silky Way началось с языковой стажировки в Китае, после которой я продолжила обучение в этой школе. А выбрала я их за грамотных и профессиональных преподавателей, знающих свое дело. Однозначно — рекомендую!!!
Мария Савостьянова
Прекрасная школа! Обучаюсь китайскому с прошлого июня, т.е. год, с полного нуля я практиковала разговорную речь, наслышанность китайской речи и написание иероглифов. Также уже успела съездить на экзамен. Благодаря стараниям и моей учительнице он был довольно лёгким.
ЮБ
Юлия Бейлинсон
Великолепная школа! После долгих поисков подходящего репетитора по китайскому языка нашла Silky Way, чему несказанно рада! Мне подняли уровень разговорной лексики, подобрали подходящий учебник под мой уровень, который был тогда. Стоит еще упомянуть, что были крутые и познавательные мастерклассы с носителем китайского языка - Люси, уютные киновечера разных популярных фильмом с пиццей и другими вкусняшками. Также эта школа осуществила казалось бы мою призрачную мечту - поездку в Китай на месяц!!! Это было одно из лучших событий в моей жизни! Спасибо вам, мой Silky Way❤️
Арина Анисина
После начала занятий в Silky Way мой уровень китайского языка значительно улучшился. Я начала понимать речь носителей языка, могу общаться на базовые темы. Я очень рада, что выбрала именно эту школу.
Денис Демченко
Спойлер - Рекомендую! Ниже объясняю почему. Долго выбирал между школами нашего города, так как хочется изучать не просто учебники, но и культуру другой страны. К счастью, мой преподаватель знает о Китае не понаслышке: ежегодные поездки, работа в Китае, постоянное общение с носителями и сотрудничество с одним и ведущих ВУЗов КНР. Вдобавок к этому: грамотный подход к обучению, умение заинтересовать (хочется посещать каждое занятие, а не искать повод пропустить, я думаю, всем знакомо это чувство, когда дело касается тренировок или обучения), высокий уровень владения предметом и подготовка к международным экзаменам делают Silky Way одной из лучших языковых школ, по моему скромному мнению. 谢谢, 老师🤗 我很高兴在 Silky Way 学校学习中文🙂
ИП
Инна П
Классная школа , дочери очень нравиться !, изучает уже год китайский язык, и не собирается останавливаться, всё интересно и понятно!
AG
Angelika Gliasser
Я очень довольна языковой школой, где мой племянник изучал китайский язык. Преподаватели — настоящие профессионалы, с отличным знанием языка и глубоким пониманием культуры. Особенно вдохновила его поездка в Китай в рамках языковой стажировки, организованной школой — это сильно повысило его мотивацию и интерес к обучению. Благодаря такому подходу он стал гораздо увереннее говорить и активнее погружаться в язык.
ФА
Филипп Алабин
Здравствуйте много уважаемые работники школы. Тем более Анастасия директор школы. Школа отличная и мне нравится изучать английский и китайский. Я как раз Филипп Алабин учусь тут но есть проблема одна я хочу изучать инвидидуально корейский но по нему только занятия с группами можно он станет и инвидидуальным? И можно добавить в школу японский арабский португальский немедский белорусский и украинский? И они будут и инвидидуальные и групповые.
Вера Кленова
Замечательная языковая школа! Осенью начала изучать корейский язык, для саморазвития. Думала на долго моего увлечения не хватит, но благодаря преподавателю меня затянуло, теперь с нетерпением жду каждый новый урок. Занятия проходят очень интересно, а сколько появилось новых знаний!!! Всем знакомым рекомендую Silky Way.
СБ
София Борзенкова
Мне очееень нравится💕 учу китайский уже 3 год и недавно начала учить корейский язык, все безумно нравится, уроки интересные информативные и интернсные , очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Екатерина Дементьева
По счастливой случайности сын стал ходить в эту школу на английский и китайский языки! Очень ему понравилось в этой школе! Педагоги дают рекомендации, направляют! Удобное расписание занятий! Одни только положительные моменты!
Ольга Александровна
Уважаемые родители, рекомендую Школу иностранных языков, в которой обучается уже не первый год мой сын - Артём. В этом году, помимо английского, планируем изучать перспективный международный язык - китайский. По этой школе могу дать только самые лучшие рекомендации: вовлекающие в процесс и заинтересованные преподаватели, цены ниже рыночных. Результат - ребёнок ходил с удовольствием весь предыдущий год на английский. До этого в Бенедикт отказался ходить категорически. Ребята, по-моему, работают за идею! Короче, вы меня простите, но эти преподаватели знают, как общаться с нашими детьми...Надеюсь, мои рекомендации кому-то пригодятся