Парикмахерские
Нина Агапова
Я очень долго искала "своего" мастера для сложного окрашивания, и могу с уверенностью сказать: я его нашла! Недавно я посетила салон «Студия ухода за волосами» для процедуры мелирования, и результат превзошел все мои ожидания. Особую благодарность хочу выразить мастеру Тамрико. На консультации она внимательно выслушала все мои пожелания, оценила состояние волос и предложила идеальный вариант оттенков, который подошел бы моему натуральному цвету и типу волос. Я попросила максимально естественное, "дорогое" мелирование без желтизны, и она пообещала именно такой результат. Сама процедура заняла около 3 часов, но время пролетело незаметно благодаря комфортной атмосфере в салоне и приятному общению с мастером. Все материалы, которые использовались, выглядели профессионально и качественно. Мелирование выполнено невероятно аккуратно. Переходы очень плавные, тонкие пряди выглядят натурально и придают объем. Самое главное — мастер смогла добиться идеального теплого оттенка, который я так хотела, абсолютно без желтизны. Несмотря на осветление, волосы остались мягкими, живыми и блестящими. Я однозначно рекомендую этот салон и мастера Тамрико всем, кто ищет профессиональное и качественное мелирование. Я обязательно вернусь к вам!🥰✨
Анжелика
Осталась оооооочень довольна тем что попала в такие прекрасные руки. Атмосфера, отношение, сама работа мастера на высшем уровне. Честно скажу, Тома, мастер своего дела. Профессионал! Все расскажет, покажет. Мне кажется знает даже о чем хочу спросить и сразу говорит про это. Теперь я точно выбрала своего мастера по волосам. Очень советую ⭐️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛 Будем рады вас видеть всегда!
Мария
Ходила на мелирование, очень понравилась мастер Тамара! Профессионал своего дела и просто приятная девушка😊
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь ☺️
ЛС
Лилия Самарина
Ходила к мастеру Кристине уже не первый раз, всё понравилось рекомендую и вам позаботиться о своей красоте
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь)
Лейла Иванова
Все супер! Кристина, замечательный мастер😊 Результат процедуры очень понравился! Волосы выглядят так как я и хотела😀 Большое спасибо ☺️
Валерия Кашаева
Всегда говорю, кератин не портит волосы если вы в правильных руках, так вот это про Кристину😊 Уже два года мои волосы в золотых руках Кристины🫶 Встречаемся два раза в год и мои волосы шикарны круглый год😍
Екатерина Дубовик
Анастасия- профессионал своего дела. Мой сухой и ломкий волос после многочисленных окрашиваний в блонд привела в здоровый, красивый, ухоженный вид с помощью ботокса. Подходящую процедуру именно для моих волос подобрала непосредственно в студии после тестирования. Однозначно пойду на процедуру еще и только к Анастасии 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть вас снова ☺️
Карина Щепина
Отличный мастер Анастасия, делаю уже у нее 3 раза, при чем только 1 раз в год и волос не кудрявый когда отрастает , очень довольна эффектом ❤хожу только к ней . Анастасия ты просто волшебница.
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, нам очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Анастасии, радуйтесь красотой своих во…
Екатерина Катюхина
4год хожу к мастеру Кристине ,чему очень рада 😁 в студии приятная обстановка 🥰чай ,кофе !до процедуры мои волосы кудрились и по утрам каждый день пользовалась утюжком ,но это если пойдет дождь и будет влажный воздух опять все пухом .Так вот 4 года я не знаю проблем с волосами вообще 💪🏻утром только расчесываюсь и я готова 👆🏻делаю процедуру 2 раза в год .И по качеству волосы стали блестящими и я даже отрастила длину !раньше это не получалось тк жгла волос утюгом .
Ксения
Очень люблю эту студию,хожу как к себе домой уже на протяжении долгих лет.Большое спасибо Кристине,за заботу и красоту волос!🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас каждый раз ☺️
Ирина Л
Процедуру делала впервые. Кристина заранее ответила на мой миллион вопросов, все подробно объяснив и дав рекомендации, какую процедуру в моем случае лучше сделать. Я осталась довольна результатом!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за обратную связь 🥰
Алена Гусева
Хочу выразить огромную благодарность, Кристине! Благодаря ей мои волосы блестящие и красивые, а главное прямые! Не первый год хожу только к ней! Спасибо за твои золотые руки ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова, рады видеть вас каждый раз 🥰
Алёна Михайлова
Сегодня совершенно спонтанно нашла студию ухода за волосами , просто сделать ровный срез , меня сразу же приняли , Кристина очень приветливый приятный мастер , ни какого дискомфорта и советов много подучила и волос привела в порядок , я в полном восторге , мастер умничка , обращусь еще не раз 🙏🏻 а еще порадовали приятным бонусом 🎁
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за приятные слова о нашей работе 🥰
Дарья Глекова
Первый раз обратилась к Кристине в октябре 2023г, так как не устраивала пушистость волос. Цель была - гладкое и блестящее полотно😻 По итогу так и получилось. Обращаюсь к Кристине не первый раз, она всегда расскажет последовательность действий, для чего это делает и подскажет, какая процедура нужна на данный момент 👍🏼За этот период волосы хорошо отросли, что не может не радовать 🤩 В студии очень уютно🤗 Имеется все необходимое: зарядное устройство, женские штучки, влажные и сухие салфетки, а также мини-аптечка, если внезапно разболится живот или голова😌 Всегда предложат чай/кофе с конфетками или полезным перекусом. Также имеется телевизор, где можно попросить включить любой сериал/ фильм/ просто музыкальный канал. Если стоит выбор между студиями, то однозначно рекомендую сделать в пользу этой👌
Кабинет логопеда-дефектолога Напханюк Алины Напханюк Алина Валерьевна
Хожу не первый раз к мастеру Анастасии, а 3-4 уже. Внимательная, чуткая. Перед процедурой сначала проверит волос, спросит про уход, про аллергические реакции, далее подбирает состав в соответствии с волосом, а после уже проводит процедуру. Именно это показывает профессионализм мастера и любовь к своему делу! Очень рекомендую данную студию и мастеров!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь. Пусть ваши волосы всегда остают…
ВВ
Венера Венера
Милая, уютная студия. Мастер Кристина приятная, вежливая девушка, абсолютный профессионал, компетентный во всех вопросах по уходу за волосами. Процедуру я выполняла не в первый раз, есть с чем сравнить, но сюда хочется ворнуться. Волос густой, пористый, волнистый, пушистый, частое мелирование, блонд. До процедуры кератинового выпрямления, мастер провела холодное восстановление волос. Результат потрясающий! Волосы гладкие и шелковистые, без утюжков и брашингов. 🔥 Спасибо, Кристина! 🌹
23 октября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик ❤ ходите с удовольствием и радуйтесь красотой…
Ale X
Приятный салон. Очень внимательный мастер!
Ksenyj Vilenskaya
Очень долгое время думала и хотела сделать кератиновое выпрямление, и вот спустя столько лет решилась довериться и не пожалела! Волосы всегда пушились завивались приходилось тянуть их утюжком. После процедуры я свои волосы просто не узнала, мягкие рассыпчатые, шелковистые, а что самое главное прямые в любую погоду! Время на мытье головы и укладку после мытья, сократилось значительно, помыл-высушил феном и все готово! Кристина отличный мастер своего дела, обязательно приду ещё за такой красотой! Так же было очень приятно получить в подарок обалденное масло для волос! Если и вы хотите красивые и здоровые волосы, то вам однозначно нужно идти за ними к Кристине! Спасибо большое ещё раз за такую красоту!!! Определенно буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за вас приятные слова ☺️ радуйтесь красотой своих волос и пусть окружающие вам зав…
Елена Иванова
Более 15 лет высветляю волосы. Несмотря на то, что использую профессиональную краску и шампуни, волосы "устают"от ежемесячных осветлений. Пришла к Кристине на холодное восстановление. Предварительно она провела анализ состояния волос, используя профессиональное оборудование, наглядно показала мне, на что обратить внимание при мытье волос и как это вообще правильно делать. Удобное кресло, комфорт, уют, полезные советы, кофе, конфеты.... я не заметила, как прошли 3 часа. Моментального эффекта мне не обещали, но уже через несколько дней я ощутила эффект от процедуры. Волосы отражают свет, упругие, блестящие, рассыпчатые, плотные.... Кристина- волшебница! Девочки, если хотите красивые, здоровые волосы, вам однозначно к Кристине.
16 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь, ходите с удовольствием, ждем вас снова за красивыми волосами 😍
Екатерина Демидова
Я в полном восторге! Просто эффект "ВАУ"! Кристина, спасибо за красоту и отличное настроение!
31 октября 2023, официальный ответ
Приятно было познакомиться и пообщаться, ходите и радуйтесь красотой своих волос.
ТФ
Татьяна Фоменко
Делала кератин я в полном восторге, Кристина и правда отличный мастер, очень внимательная. Буду советовать её подружкам.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, пусть красота ваших волос радует вас долгое время)💙
Евгения Чевелева
Послушные, красивые, гладкие волосы, не пушатся, не вьются даже в дождь, не путаются.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Лейла Иванова
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Кристины.Все держится идеально,она мастер своего дела,всем советую! Спасибо за красоту.Обязательно приду еще!🙂
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ходите и радуйтесь красотой своих волос…
Н.
Никола .
Очень качественная работа по кератиновому выпрямлению волос
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие 🤗 вы недавно были на процедуре?
Наталья Кузина
О пилинге кожи головы я узнала на бесплатной консультации, Кристина рассказала, зачем для чего и какая польза и я решила сделать! Девочкиииии!!!! Идите не пожалеете! Это просто СПА для волос! 1.5 часа массажа головы, если кто любит, такое… вот вам и релакс и польза! Музыка еще была и вообще релакс полный! Уснуть можно было!☺️ Кстати хорошее такое время для отдыха от суеты, посветить время себе любимой!!!😍 И еще я делала пилинг совместно с кератином и была скидка!!! Кристина не забывает делать подарки и бонусы, это так приятно! Обязательно еще приду! Кристина, спасибо тебе! Успехов и море благодарных клиентов!
12 июня 2023, официальный ответ
Наталья, пилинг очень интересная процедура, особенно осмотр трихоскопом, где все можно разглядеть до…
Наталья Кузина
Я была на кератиновом выпрямление в сентябре 2022 года, сейчас апрель 2023 и эффект держится! Это ли не самое главное для клиента? Пришёл-сделал процедуру и забыл что такое утюжок на 7 месяцев!! Волосы ровные, гладкие, рассыпчатые, Укладка занимает 5 минут - высушил феноми готово! Однозначно рекомендую Кристину как профессионала своего дела. Например, мои знакомые кто был у других мастеров удивляются, как так долго держится? У них 2 месяца и все смылось) А у меня уже 7мь! Кто боится идти на процедуру, Кристина проводит консультацию, на которой все подробно рассказывает и вы обязательно рассеяте все свои страхи и сомнения!
12 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь. Очень рада, что вы остались довольны результатом 😉 а так же б…
Анастасия Копейкина
Крайне редко в наше время можно встретить настоящего мастера своего дела. Салон выбирала интуитивно, (так сказать: "пальцем в небо") и абсолютно не прогадала. Процедурой осталась очень довольна. В салоне чисто, уютно и комфортно. Мастер Кристина внимательна к деталям, имеет индивидуальный подход к клиенту. Однозначно рекомендую🌺
12 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вам за обратную связь, очень приятно слышать комплименты. Ходите с удовольствие…
ОП
Олеся Петрищева
Лучший мастер из тех, что я пробовала! 👑
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за такие слова, пусть ваши кудряшки долго к вам не возвращаются😁
Софья Лексунина
Кристина самый лучший мастер, все к ней))
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за такие слова. Рада видеть, жду снова ☺
Маргарита Колпакова
Самый лучший мастер по кератину в мире🤍 хожу уже 1,5 года, и впервые увидела что мои кудрявые волосы растут! А ещё стали блестящими, ухоженными, идеальными для меня! Всем советую кто сомневается! А ещё Кристина может сделать пилинг, осмотр кожи головы, уходовые процедуры) вобщем полный комплекс! Здесь вам не пережгут, ваши волосы не будут вонять, они со временем станут как в рекламе!
15 августа 2022, официальный ответ
Это так приятно, настроение улучшается на весь день 🤗 благодарю за такие приятные слова, жду в гост…