Tsvetohnaia Lavka craft
Доставка цветов
3.1
3.1
Анастасия Богданова
Молодой человек уже несколько раз покупал и дарил мне цветы в этом павильончике, первый букет был с розами стоял больше недели в квартире а потом поехал в деревню к маме потому что мы уехали на Алтай, стоял там всего несколько дней так как в доме всегда стоит жара и цветам плохо.. а композицию в сумочке подарил 22.04.25 на годовщину отношений, посмотрим сколько простоит) а так очень красивые букеты! Спасибо что делаете милых дам немного счастливее❤️
ЛБ
Леся Братенко
Позвонила, рассказала что хочу. Продавец мне все рассказала объснила. Выполнили поставленную задачу очень красиво и оперативно, и главное... ну по очень приятной цене. Спасибо большое.
О
Ольга
Круглосуточно точно не работают.
Надежда Бухтиярова
Режим работы круглосуточно. Типа. В 09.24 утра не работает
Александр Карпов
Приехал ночью с Новосибирска, а тут закрыто стучал стучал никто не открыл
Артём Громов
Покупаю цветы у данного продавца очень давно, большой выбор, всегда подберут, подскажут как лучше, подрежут цветы, упакуют. Рекомендую!
Иван Животов
Ужасная женщина! Грубая! Не стала принимать заказ.
Ксения М
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, выполнят любой каприз. Цветы всегда "свежие". Стоят долго. Собрали недорогой, шикарный букет сыну в первый класс. Постоянно там берём цветы.
MS
Marina Stepanova
Сегодня купили цветы, простояли пару часов и завяли. Такая ситуация 2 раз подряд
ТЧ
Татьяна Чигряй
Приемлемые цены , современное оформление, Всегда беру только там. приятные девушки работают. рекомендую