Диана
Мебельный салон
«Диана» — сделано в Сибири. Сибирский минус: -30% во всех видах мебели
ИП Авдоян М. Р. ОГРНИП 318554300035660.
Подробнее
Олег Фоменко
Великолепный магазин, большой ассортимент, отличный персонал. Особое спасибо Анне, всё рассказала, всё показала, к покупателям очень вежливая и внимательная. Так держать!!!
КЕ
Кирилл Еланский
Большое спасибо за помощь и терпение консультанту Ольге Козымаевой! Помогла с выбором обеденного стола! Отличный стол!
Наталья Синяговская
Мне очень понравился магазин. Девочки продавцы внимательные и все доступно объясняют. Аня мне помогала выбрать кровати и матрацы ортопедические,- очень удобные и доступные по цене. Наталья Килина помогала с выбором шкафов,- компактные, но вместительные, комод и туалетный столик тоже подобрала по цвету к шкафу, Наталья Попова помогла выбрать стенку в гостиную, тумбу под тв и столик журнальный- все в одном цвете, с Ольгой выбрали уголок на кухню удобный и стулья в цвет уголка. Всю почти мебель обновила. По цене доступно и скидки хорошие по акции. Доставка быстрая, ребята молодцы на доставке. Администратор Ирина тоже всегда внимательная, общалась с ней и осталась довольна. Тоже давала консультацию по товару. Всем очень рекомендую магазин. Многие знакомые и родственники тоже здесь мебель купили- всем кому советовала, остались довольны покупкой. Планируем диван с креслами еще купить в гостиную и в прихожую.
ОШ
Ольга Шавинцева
Очень хороший магазин,мебель берем уже второй раз,мебель отличная,продавец Наталья супер помогла выбрать хорощий диван по нашим деньгам.Удачи всему магазину
ЛБ
Линара Борисова
Благодарю за помощь в выборе кухонного стола и стульев! Консультант Ольга проявила внимательность, подробно ответила на все вопросы и помогла подобрать вариант, идеально подходящий под мои запросы. Осталась довольна обслуживанием.
Егор Е
Купили стулья у Наталья . Доставили самостоятельно домой. При осмотре дома увидели что на одном стуле нет защитных пластиковых отбойников . Позвонили привезли обменяли на другой стул дома выяснилось что стул чуть другой , пришлось ехать и менять 2ой раз. Продавец Наталья не за интерисована на качестве работы с клиентом.С её слов :"Вы в этом сами виноваты, нада было смотреть лучше ". При покупке в этом салоне обращайте внимание на все мелочи . Иначе будете сами виноваты. Ставлю 3 из-за не компетентного сотрудника.
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о сервисе. Однако, у нас нет…
К
Кристина
Отличный магазин 👍практически всю мебель приобрели здесь. Большой выбор мебели по разумным ценам. Персонал весь внимательный и вежливый. Также радует, что мебель можно приобрести с выставки, если нет возможности подождать изготовления. На днях приобрели детский диванчик с выставки, т.к ждать не было возможности (у ребёнка сломалась кровать). Рекомендую к покупкам в данном магазине!
13 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ИЗ
Инна Золотенина
Очень хороший мебельный магазин. Уже не первый раз приобретаю мебель этой фирмы, всегда можно найти что-то по своему вкусу и кошельку. Покупала и готовую мебель и встроенную кухню по индивидуальным размерам. Мебель отличного качества, всегда приходит в срок. Последний раз покупала диван, так я только домой доехала и мне уже позвонили из службы доставки, т.е. с момента покупки, до момента когда сидели на новом диване прошло не больше часа))) Быстро привезли, подняли и собрали. Вообще сервис в магазине нам высшем уровне, продавцы внимательны, всегда подскажут, посоветуют, мастера своего дела. А ещё не может не радовать, что в магазине довольно часто бывают скидки и акции, реальные скидки, не те, когда товар после скидки стоит дороже чем до скидки.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Есаревская
Благодарим Ольгу за ее отзывчивстьи пнимание. За её теплое отношение к пкупателю За ее трудолюбие
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
ОС
Олеся Сулина
Покупала диван,консультант Наталья мастер своего дела !!! Прекрасный магазин с достойной мебелью . Цены радуют Рекамендую всем посетить этот мебельный салон.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
СП
Сергей Попов
Покупал диван, консультировала Наталья Килина. Все показала, все рассказала. Отличный продавец, профессиональная консультация. Большой выбор товара на любой вкус, приятная атмосфера. Советую этот магазин.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Александра Енченкова
Покупала диван и тумбочку у продавца Яны. Какая доброжелательная девушка, все подобрала нам в цвет, все пожелания учла. Мебелью остались довольны, цены приемлемые, сервис отличный!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ИА
Иван Анциферов
Покупали диван в данном магазине, покупкой остались довольны. Продавец Анна профессионально проконсультировала, помогла в выборе модели дивана. Рекомендую данный магазин, большой выбор, низкие цены.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Наталья Котик
Хочу оставить свой отзыв о покупке и выразить свою благодарность сотрудникам этого магазина. Покупали компьютерный стол, но сложилось такое впечатление, что покупали раритетную мебель т. к. при входе в салон нас сразу же встретили приветливые девушки, которые окружили нас своим вниманием!!! Анна и Ирина сразу предложили очень интересные варианты и самое главное соотношение цена-качество!!! Уходить от них без покупки уже не хотелось!!! В один день купили, доставили и собрали!. Спасибо вам за приобретённый товар и обслуживание, обязательно к вам вернемся ещё 🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Пылайкина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту - Наталье. Мы долго не могли определиться с кроватью, пересмотрели кучу вариантов, Наталья выслушала все наши пожелания, показала разные модели, рассказала о материалах. Очень профессиональный и приятный в общении продавец. В итоге приобрели не только кровать с матрасом, но и шкаф в детскую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВГЕНИЙ С
Замечательный магазин! Есть выбор и приемлемые цены! В городе в магазинах мебели нет выбора, а в этом магазине большой выбор! Выбрали диван , кухонный стол и стулья! Приветливый продавец, все рассказала , объяснила и сопровождала нас. Советую! Спасибо за выбор!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Александра Гун
Заказывали кухню на заказ,нам помогала менеджер Ольга ( отдел кухни), за это ей огромное спасибо!С момента заказа кухни до ввода ее в эксплуатацию,менеджер всегда была на связи.Это компетентный,ответственный человек! Рекомендую !
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
Заказывали кухню на дачу.Качество великолепное.Собирали сами. Брака не было. Заказ был доставлен раньше, чем предусмотрено договором. Особая благодарность дизайнеру Ольге за профессионализм и внимательное отношение.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
IS
Irina Shik
Искала угловой диван на кухню со спальным местом. Объездила весь город, не нашла то что хотела. А в Диане выбор оказался огромный. Консультант Ольга предложила мне диванчик в который я влюбилась и купила. Я очень довольна ценой и качеством
10 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Петрова
Заказали в этом магазине кухню. Объехали почти все магазины города, в этом же самые приятные цены и самый лучший выставочный зал, ну и качество конечно!!! Можно всё посмотреть и потрогать. Особое спасибо персоналу, все доброжелательные и знающие своё дело. Отдельное спасибо Ольге и её терпению, мы даже не знали, что столько нюансов в этом деле. Всё рассказала, показала ,,на пальцах,, всегда на связи, сделала очень много проектов (мы её замучили), очень ей благодарны. Получилась кухня мечты!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
СД
Сергей Дидик
Отличный магазин, широкий выбор! Очень помогли с выбором, спасибо Ирине! Цены приятные, в магазине чисто ухоженно. В общем впечатление от похода в магазин осталось только положительное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
НН
Наталья Н
Заказали в магазине кухню и остались очень довольны! Хочу выразить благодарность продавцу Ольге,что помогла выбрать подходящий вариант дизайна и функциональности кухни! Спасибо за качественную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
СШ
Сергей Шелегин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,компетентные сотрудники Анна и Ольга,квалифицированная консультация,покупка ,всё вовремя и по договорённости,рекомендую👍
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
СL
Сафия L·øvī Laypanova
понравились грузчики, их внешний вид, общение, трудолюбие! пунктуальные люди. к сожалению мы не знаем как зовут грузчиков, но доставка была 12.08.2025 в заводском районе, все вовремя и классно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
ИБ
Ирина Булекова
Заказывали кухню, консультант Ольга помогла с подбором функциональной мебели для небольшой площади. Спасибо за качественную работу
Ирина, благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Леня Воронин Воронин леня
Купили в магазине шкаф и обувницу, все отлично. Привезли, занесли, собрали. Мебель качественная, красивая и самое главное по доступной цене. Отдельная благодарность консультанту Нели.
11 августа 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Александрова
Покупала в магазине Диана шкафы для спальни, порадовала цена и качество,хочу поблагодарить продавца Яну за помощь в выборе и за качественное обслуживание,доставку и сборку произвели на следующий день,очень осталась довольна,приду обязаиельно за кроватью
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ЮО
Юлия Орел
Обращалась в данный магазин за покупкой мебели, приятно удивили и порадовали цены, доброжелательное отношение продавцов-консультантантов, особенно меня обслуживала Кравченко Яна, я была рада покупке. Мне все понравилось, буду советовать данный магазин знакомым и родственникам.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
O
Oleg
Покупал диван и шкаф в данном магазине, попал на отличные скидки, большое спасибо девченкам, помогли выбрать, доставили в тот же день, остался доволен, рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Дважды приезжали за мебелью считали одну цену при виде денег цена вырастала не понятные акции, обучите персонал работать!
ИН
Ирина Назарова
Покупали кровати для подростков очень понравились Отличный консультант Анна все быстро качественно Доставка в удобные сроки Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Владислав Некрасов
Магазин бомба!!!!Персонал отличный ,выбор достойный.Приобрел диванчик для дочери и к нему столик журнальный…Дочь в неописуемом восторге от покупки.По поводу обслуживания это отдельная тема,проконсультируют,посоветуют да что там говорить…просто суперский персонал.Очень понравилось посетить салон.Сказать что был приятно удивлен это меньшее что можно написать.Все как одна команда от консультанта до кассира!!!Успехов девчёнкам и побольше клиентов👍👍💪💪
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ВБ
Вера Болтунова
Хороший магазин! Огромный выбор мебели - 4 этажа! Отличные консультанты - посоветуют, покажут. Прийду ещё ) и рекомендую близким и друзьям! Спасибо!
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Анна Бибина
В вашем магазине приобрели мебель в детскую, точнее школьную комнату. Остались очень довольны выбором и теплым внимательным отношением сотрудников магазина. Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам, помогли с выбором, доставка быстрая.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Anna Kr
15.05.25 Чисто случайно забрели в этот мебельный магазин.Поразили низкие цены на диваны.Сразу решили - надо брать. Да и диван сразу можно забрать из магазина. Привезли в этот же день, чему были приятно удивлены, что не нужно ждать заказа месяцами. Вообщем выбором довольны, вернёмся обязательно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас…
ЮТ
Юлия Таран
Очень хороший магазин! Очень качественная мебель,купили мебель в детскую, в кухню,удобный большой диван в зал. Консультанты все рассказали, проконсультировали👍Приедем туда еще 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что вам…
ОС
Ольга Спивак
Очень красивый магазин! Большой выбор мебели, доступные цены, приятная атмосфера. Отдельное спасибо заведующей Ирине за терпение, профессионализм, замечательный подход к клиентам,всё показала, всё рассказала. Взяли бомбический диван! Теперь за мебелью только к вам! ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Михаил Сергеевич
Уже не первый раз покупаю тут мебель, надо было купить мебель в съемную квартиру, Консультант Наталья вопросов к ней нету, рассказала по цветам подстроилась под нас и под наши предпочтения, Большое уважение к ней, но есть там 1 человек Ирина заведующая этим заведением. Уважаемая Ирина, если вы не знаете правил то наверно лучше отдать это место другому, ведете вы себя не как управленец, когда вам говорят что вы не правы и приводят вам пример как для ребенка. В общем приеду еще раз к Наталье с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
MI
M I
Ставлю магазину 5 ⭐️ за клиентоориентированность. Особенно консультанту по кухням, Ольге, за помощь и содействие в решении нашего вопроса.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Разбивщик Разбивщик
Недобросовестные работники,заказывали стенку,одного шкафа не было в комплекте,через месяц привезли,но доставку оплатить пришлось два раза.
Елена Макаровская
Замечательный магазин, выбор огромный на любой вкус! Приемлемые цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что ва…
Наталья Бокарева
Магазин отличный! Огромный ассортимент. Внимательные продавцы. Одно плохо, нет сайта, где можно посмотреть мебель
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Житель города Н Он же
Купили мебель перед отпуском, так как был ремонт в квартире, собрать мебель не успели. В магазине нас предупредили, что при доставке нужно обязательно осмотреть зеркала и стекло, что мы и сделали. Остальные элементы мы оставили в коробках до приезда. Когда вернулись, начали заниматься сборкой. Обнаружили большую трещину, даже разлом, на ДСП стенки кровати, повреждение угла и зацеп кажзама изголовья. Сообщили в данный магазин, на что нам ответили, что мы должны были в течении трёх дней после доставки сообщить о недостатках((( Ещё момент, так как мы заносили коробки в квартиру сами, а не заказали через них доставку до квартиру (стоимость доставки с грузчиками у них оооочень для нас была не приемлема), ответственность вся на нас((( Теперь мы "счастливые" обладатели новой сломанной кровати((( А ещё выяснилось, что к одному из шкафов нет комплекта гарнитуры!!! В салоне сказали, что кладовщик все отдал при погрузке!!! Не знаю чем закончится эта неприятная история, но туда больше ни ногой и никому не советую. С разными ситуациями встречались, при покупке мебели, но такое безобразие первый раз. Самое смешно, что цена вопроса замены дефектов около 5000р. Наверное это стоит дороже, чем репутация магазина!!!
НЧ
Надежда Черенкова
Добрый день! Решили мы купить обеденную зону и кровать для ребёнка. Заехали в салон. Нас сразу встретила очень приветливая сотрудница Ирина, провела нас в нужном направлении. Всё рассказала, всё показала. Выбрали. Спасибо огромное за такой замечательный подход к клиентам. Поднимаемся выше за кроватью. Такая же улыбчивая девушка Яна, ей огромное спасибо за её терпение! И тут наш ребёнок потерялся в выборе, он просто огромный!! С горем пополам мы всё таки выбрали. Оформили доставку, в этот же день, по времени как удобно нам👍 Привозят нам кровать, и тут мы понимаем что она просто большая для комнаты😔 Проблем с возвратом не возникло, созвонились с менеджером она подсказала как всё сделать. На следующий день приехали, выбрали новую кровать уже по размеру комнаты! В итоге что хочу сказать по поводу салона. Выбор просто бомбический, на любой кошелёк. Девочки все умнички, улыбчивые, приветливые! Выражаю огромную благодарность сотрудницам Ирине и Яне, за их умение найти правильный подход к покупателям!! Спасибо за терпение, потому что при таком огромном ассортименте сложно сделать выбор, а девочки ходят с вами по залу и всё рассказывают и при этом продолжают улыбаться!! Теперь за мебелью только к вам😉
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что…
КТ
Катерина Тимонина
Замечательный салон
Anastasia Kilina
И так начнем наш рассказ с того, что нам оформили комплект мебели: кровать, тумбочки, угловой шкаф и шкаф с зеркалами. Пришли они не того цвета как обговаривали. Заказывали Тёмный вариант который стоял у них на витрине. По итогу мало того, что пришел светлый вариант, так еще и с пятнами и покоцанный весь. Кое как дозвонились до менеджера и нам обменяли на то что мы хотели. Думали ну наконец то и начали собирать. По итогу такое ощущение, что это 4 разных комплекта в 1 наборе. То 1 дверь толще чем другая, то шурупы не подходят по размеру, то двери с разницей ОДИН САНТИМЕТР. НУ РАЗВЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ? Была бы возможность поставить 0 звезд поставила бы и ее. Не заслуживаете и 1 звезды.
Анастасия Килина
YF
Yulia Fomicheva
Отличный магазин, хороший асортимент и вежливые продавцы. Доступные цены! Покупкой довольны и приятным подарком!!!
ТД
Татьяна Долматова
Покупали кровать и тумбу прикроватную, всё вместе за 12000, привезли в оговорённый срок, собрали в этот же день, качество более чем достойное несмотря на такую низкую цену👍
Александра Васюкова
06.01.2023 приехали купить табурет,консультант на нас даже внимания не обратила, уехали,но в этот же день вернулись обратно,так как подходящий табурет не нашли, но консультант продолжала не обращать на нас внимания,позвонили по телефону,пришел другой консультант,сказала что программа не работает и может продать нам товар только за наличный расчет, хотя мы и хотели купить только за наличный насчет и если бы на нас еще в первый раз обратили внимание,мы бы времени не потеряли,поэтому я не довольно данным магазином,но справедливости ради выбор у магазина огромный