Диана
Мебельный салон
4.3
«Диана» — сделано в Сибири. Сибирский минус: -30% во всех видах мебели
ИП Авдоян М. Р. ОГРНИП 318554300035660.
Подробнее
4.3
И
Ирина
Заказывали кухню на дачу.Качество великолепное.Собирали сами. Брака не было. Заказ был доставлен раньше, чем предусмотрено договором. Особая благодарность дизайнеру Ольге за профессионализм и внимательное отношение.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
IS
Irina Shik
Искала угловой диван на кухню со спальным местом. Объездила весь город, не нашла то что хотела. А в Диане выбор оказался огромный. Консультант Ольга предложила мне диванчик в который я влюбилась и купила. Я очень довольна ценой и качеством
10 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Петрова
Заказали в этом магазине кухню. Объехали почти все магазины города, в этом же самые приятные цены и самый лучший выставочный зал, ну и качество конечно!!! Можно всё посмотреть и потрогать. Особое спасибо персоналу, все доброжелательные и знающие своё дело. Отдельное спасибо Ольге и её терпению, мы даже не знали, что столько нюансов в этом деле. Всё рассказала, показала ,,на пальцах,, всегда на связи, сделала очень много проектов (мы её замучили), очень ей благодарны. Получилась кухня мечты!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
СД
Сергей Дидик
Отличный магазин, широкий выбор! Очень помогли с выбором, спасибо Ирине! Цены приятные, в магазине чисто ухоженно. В общем впечатление от похода в магазин осталось только положительное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
НН
Наталья Н
Заказали в магазине кухню и остались очень довольны! Хочу выразить благодарность продавцу Ольге,что помогла выбрать подходящий вариант дизайна и функциональности кухни! Спасибо за качественную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
СШ
Сергей Шелегин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,компетентные сотрудники Анна и Ольга,квалифицированная консультация,покупка ,всё вовремя и по договорённости,рекомендую👍
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😁
СL
Сафия L·øvī Laypanova
понравились грузчики, их внешний вид, общение, трудолюбие! пунктуальные люди. к сожалению мы не знаем как зовут грузчиков, но доставка была 12.08.2025 в заводском районе, все вовремя и классно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
ИБ
Ирина Булекова
Заказывали кухню, консультант Ольга помогла с подбором функциональной мебели для небольшой площади. Спасибо за качественную работу
Ирина, благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛВ
Леня Воронин Воронин леня
Купили в магазине шкаф и обувницу, все отлично. Привезли, занесли, собрали. Мебель качественная, красивая и самое главное по доступной цене. Отдельная благодарность консультанту Нели.
11 августа 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Александрова
Покупала в магазине Диана шкафы для спальни, порадовала цена и качество,хочу поблагодарить продавца Яну за помощь в выборе и за качественное обслуживание,доставку и сборку произвели на следующий день,очень осталась довольна,приду обязаиельно за кроватью
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ЮО
Юлия Орел
Обращалась в данный магазин за покупкой мебели, приятно удивили и порадовали цены, доброжелательное отношение продавцов-консультантантов, особенно меня обслуживала Кравченко Яна, я была рада покупке. Мне все понравилось, буду советовать данный магазин знакомым и родственникам.
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
O
Oleg
Покупал диван и шкаф в данном магазине, попал на отличные скидки, большое спасибо девченкам, помогли выбрать, доставили в тот же день, остался доволен, рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Дважды приезжали за мебелью считали одну цену при виде денег цена вырастала не понятные акции, обучите персонал работать!
ИН
Ирина Назарова
Покупали кровати для подростков очень понравились Отличный консультант Анна все быстро качественно Доставка в удобные сроки Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Ждём вас в гости снова 💛
ВН
Владислав Некрасов
Магазин бомба!!!!Персонал отличный ,выбор достойный.Приобрел диванчик для дочери и к нему столик журнальный…Дочь в неописуемом восторге от покупки.По поводу обслуживания это отдельная тема,проконсультируют,посоветуют да что там говорить…просто суперский персонал.Очень понравилось посетить салон.Сказать что был приятно удивлен это меньшее что можно написать.Все как одна команда от консультанта до кассира!!!Успехов девчёнкам и побольше клиентов👍👍💪💪
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ВБ
Вера Болтунова
Хороший магазин! Огромный выбор мебели - 4 этажа! Отличные консультанты - посоветуют, покажут. Прийду ещё ) и рекомендую близким и друзьям! Спасибо!
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Анна Бибина
В вашем магазине приобрели мебель в детскую, точнее школьную комнату. Остались очень довольны выбором и теплым внимательным отношением сотрудников магазина. Выражаю огромную благодарность продавцам-консультантам, помогли с выбором, доставка быстрая.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Anna Kr
15.05.25 Чисто случайно забрели в этот мебельный магазин.Поразили низкие цены на диваны.Сразу решили - надо брать. Да и диван сразу можно забрать из магазина. Привезли в этот же день, чему были приятно удивлены, что не нужно ждать заказа месяцами. Вообщем выбором довольны, вернёмся обязательно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас…
ЮТ
Юлия Таран
Очень хороший магазин! Очень качественная мебель,купили мебель в детскую, в кухню,удобный большой диван в зал. Консультанты все рассказали, проконсультировали👍Приедем туда еще 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что вам…
ОС
Ольга Спивак
Очень красивый магазин! Большой выбор мебели, доступные цены, приятная атмосфера. Отдельное спасибо заведующей Ирине за терпение, профессионализм, замечательный подход к клиентам,всё показала, всё рассказала. Взяли бомбический диван! Теперь за мебелью только к вам! ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Михаил Сергеевич
Уже не первый раз покупаю тут мебель, надо было купить мебель в съемную квартиру, Консультант Наталья вопросов к ней нету, рассказала по цветам подстроилась под нас и под наши предпочтения, Большое уважение к ней, но есть там 1 человек Ирина заведующая этим заведением. Уважаемая Ирина, если вы не знаете правил то наверно лучше отдать это место другому, ведете вы себя не как управленец, когда вам говорят что вы не правы и приводят вам пример как для ребенка. В общем приеду еще раз к Наталье с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
MI
M I
Ставлю магазину 5 ⭐️ за клиентоориентированность. Особенно консультанту по кухням, Ольге, за помощь и содействие в решении нашего вопроса.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Разбивщик Разбивщик
Недобросовестные работники,заказывали стенку,одного шкафа не было в комплекте,через месяц привезли,но доставку оплатить пришлось два раза.
Елена Макаровская
Замечательный магазин, выбор огромный на любой вкус! Приемлемые цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что ва…
Наталья Бокарева
Магазин отличный! Огромный ассортимент. Внимательные продавцы. Одно плохо, нет сайта, где можно посмотреть мебель
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Житель города Н Он же
Купили мебель перед отпуском, так как был ремонт в квартире, собрать мебель не успели. В магазине нас предупредили, что при доставке нужно обязательно осмотреть зеркала и стекло, что мы и сделали. Остальные элементы мы оставили в коробках до приезда. Когда вернулись, начали заниматься сборкой. Обнаружили большую трещину, даже разлом, на ДСП стенки кровати, повреждение угла и зацеп кажзама изголовья. Сообщили в данный магазин, на что нам ответили, что мы должны были в течении трёх дней после доставки сообщить о недостатках((( Ещё момент, так как мы заносили коробки в квартиру сами, а не заказали через них доставку до квартиру (стоимость доставки с грузчиками у них оооочень для нас была не приемлема), ответственность вся на нас((( Теперь мы "счастливые" обладатели новой сломанной кровати((( А ещё выяснилось, что к одному из шкафов нет комплекта гарнитуры!!! В салоне сказали, что кладовщик все отдал при погрузке!!! Не знаю чем закончится эта неприятная история, но туда больше ни ногой и никому не советую. С разными ситуациями встречались, при покупке мебели, но такое безобразие первый раз. Самое смешно, что цена вопроса замены дефектов около 5000р. Наверное это стоит дороже, чем репутация магазина!!!
НЧ
Надежда Черенкова
Добрый день! Решили мы купить обеденную зону и кровать для ребёнка. Заехали в салон. Нас сразу встретила очень приветливая сотрудница Ирина, провела нас в нужном направлении. Всё рассказала, всё показала. Выбрали. Спасибо огромное за такой замечательный подход к клиентам. Поднимаемся выше за кроватью. Такая же улыбчивая девушка Яна, ей огромное спасибо за её терпение! И тут наш ребёнок потерялся в выборе, он просто огромный!! С горем пополам мы всё таки выбрали. Оформили доставку, в этот же день, по времени как удобно нам👍 Привозят нам кровать, и тут мы понимаем что она просто большая для комнаты😔 Проблем с возвратом не возникло, созвонились с менеджером она подсказала как всё сделать. На следующий день приехали, выбрали новую кровать уже по размеру комнаты! В итоге что хочу сказать по поводу салона. Выбор просто бомбический, на любой кошелёк. Девочки все умнички, улыбчивые, приветливые! Выражаю огромную благодарность сотрудницам Ирине и Яне, за их умение найти правильный подход к покупателям!! Спасибо за терпение, потому что при таком огромном ассортименте сложно сделать выбор, а девочки ходят с вами по залу и всё рассказывают и при этом продолжают улыбаться!! Теперь за мебелью только к вам😉
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 за ваш отзыв! Очень рады, что…
КТ
Катерина Тимонина
Замечательный салон
Anastasia Kilina
И так начнем наш рассказ с того, что нам оформили комплект мебели: кровать, тумбочки, угловой шкаф и шкаф с зеркалами. Пришли они не того цвета как обговаривали. Заказывали Тёмный вариант который стоял у них на витрине. По итогу мало того, что пришел светлый вариант, так еще и с пятнами и покоцанный весь. Кое как дозвонились до менеджера и нам обменяли на то что мы хотели. Думали ну наконец то и начали собирать. По итогу такое ощущение, что это 4 разных комплекта в 1 наборе. То 1 дверь толще чем другая, то шурупы не подходят по размеру, то двери с разницей ОДИН САНТИМЕТР. НУ РАЗВЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ? Была бы возможность поставить 0 звезд поставила бы и ее. Не заслуживаете и 1 звезды.
Анастасия Килина
YF
Yulia Fomicheva
Отличный магазин, хороший асортимент и вежливые продавцы. Доступные цены! Покупкой довольны и приятным подарком!!!
ТД
Татьяна Долматова
Покупали кровать и тумбу прикроватную, всё вместе за 12000, привезли в оговорённый срок, собрали в этот же день, качество более чем достойное несмотря на такую низкую цену👍
Александра Васюкова
06.01.2023 приехали купить табурет,консультант на нас даже внимания не обратила, уехали,но в этот же день вернулись обратно,так как подходящий табурет не нашли, но консультант продолжала не обращать на нас внимания,позвонили по телефону,пришел другой консультант,сказала что программа не работает и может продать нам товар только за наличный расчет, хотя мы и хотели купить только за наличный насчет и если бы на нас еще в первый раз обратили внимание,мы бы времени не потеряли,поэтому я не довольно данным магазином,но справедливости ради выбор у магазина огромный
НЛ
Надежда Лейман
Купила стулья 26.12.2022, 1 стул выгнулись ножки. Ножки из тонкого железа, внутри пустота. У остальных болты все слабые, все стулья косые на один край. Буду писать претензию на возврат денег. Очень расстроилась. Надеюсь решим все, не доводя дело до суда. Думаю репутация компании важна. А так выбор большой, все красиво. Но, мне не повезло со стульями.
ПАВЕЛ БУРМИТСКИХ
Такого г...а я ещё не видел, не советую. Купил брак,сейчас с ними разбираюсь
Анастасия Кутузова
Если вам нужна мебель в точно выбранную дату и без проблем - не советую обращаться. Выбрала мебель, оставила предоплату, через 3 дня обещали доставку мебели в магазин и на адрес сразу после полной оплаты. В итоге оказалось, что мебель только отдана в производство, доставка через неделю. То фура не пришла, то на складе разбили, то не то привезли, то ещё что-то, в итоге через месяц после заказа (за это время ни разу с магазина не позвонили, всё время звонила я, ещё и периодически попадала на стажерку, которая "не знаю, продавец перезвонит"). Через месяц "завтраков" вообще предложили часть разбитых деталей снять с витринного образца и прикрутить на мой за ту же цену. В итоге, вместо обещанной доставки 7 ноября, 8 декабря мебель поступила на склад магазина. Специально подгадывала время, чтобы была возможность получить мебель. Доставка в магазине только по будням, у меня график работы такой же, в единственный мой выходной в будни они доставку организовать не могут, в рабочие дни не могу принять я. В общем, если у вас нет 1-2 месяцев на ожидание доставки - не советую.
Андрей Лукин
позор.нет своего сайта.
Татьяна Сидорова
Искала кровать-чердак для ребёнка. Нашла совершенно то, что хотела! Заказали без проблем, доставка быстрая. Было приятно иметь дело с данным мебельным магазином! Качество хорошее, собрали быстро. Спасибо!
ღ ❦❤Елена❤ღ ❦ Ксёндз❦ ღ ❦❤
Ну очень хороший, красивый магазин! Большой выбор мебели, в любую комнату. Приятная атмосфера. Огромное спасибо персоналу, девочки все приветливые, всё расскажут, подскажут. Менеджер Елена, благодарны Вам за помощь в выборе мягкой мебели! Очень довольны, советуем!
Полина Лиханова
Купили тут столик ,в день открытия , забирали самовывозом у черта на куличках , нам сказали что с лёгкостью собрать сможете сами , ок , через какое то время поняли что инструкция там не какая и собрать самим не вариант , в Инсте написали проблему сказали что мастер собрать столик сможет ,стоимость 500 рублей , ВОТ ЗВОНИТ МАСТЕР!!!!! Я СОБЕРУ ВАМ СТОЛИК ТОЛЬКО ЕСЛИ ОПЛАТИТЕ МНЕ ТАКСИ ТУДА И ОБРАТНО !!!! извините я живу в заводском районе , какого ******* я должна платить ему такси , за какой-то не кчемный столик , по итогу отказались . Вот сегодня решили сами собрать столик МДА КАЧЕСТВО ОГОНЬ , ТОГОКО Г***** Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА , ВСЕ РАЗВАЛИЕВАЕТСЯ ,НЕ ЧЕГО НЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ , много чего не по размеру , куда что не вкрути остаются большие заломы и трещины , которые испортили вид, в этоге 2000 тысячи идут на помойку, больше тут брать не чего не буду
КИ
Кирилл Иванов
Недавно был в мебельном салоне Диана, понравился ассортимент, разнообразие товара, 4 этажа мебели, на каждом этаже своя тематика, хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям, а конкретно продавца, Алёна, грамотно рассказала о качестве товара и сроках изготовления, помогла подобрать размеры и варианты размещения мебели, с пониманием отнеслась к выбору и помогла принять решение, Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
ЮК
Юрий Кузнецов
18.08.22. покупал в этом магазине матрас, на четвертом этаже.Объехал все большие салоны нашего города,цены практически везде одинаковые,здесь был выбор поинтересней, были скидки и акции,и матрас оказался дешевле.Отдельное,большое спасибо,менеджеру Алёне,все показала,рассказала,помогла оформить и получить заказ, вобщем отличный салон,богатый выбор,приемлемые цены,всем кто ищет хорошую и недорогую мебель, рекомендую заглянуть.
Evgen SSS
28.08.22 пришёл в магазин Диана. Походили по этажам впечатления очень изумительные. Очень большой выбор мебели, кухонных гарнитуров, диванов, комодов и.т.д. Остановились на третьем этаже, посмотрели, решили заказать кухонный гарнитур. Менеджер на третьем этаже всё показала всё рассказала приняла наш заказ в работу, всегда на связи, ей только пять звёзд. Ну вот когда мы поднялись на четвёртый этаж, конечно менеджеры Нам всё показали, любезно всё рассказали, мы выбрали нужный нам товар, попросили выписать нам счёт по безналичным расчёту от организации. И все сразу отличные плюсы переросли в серьёзные минусы. Скинули карточку предприятия на почту, продублировали что хотим купить и до сих пор нам никто не выставил счёт. Обратно по почте повторили запрос думали про нас забыли. С почты пришёл вот такой ответ: К сожалению наш менеджер не дал нам пока никакого ответа. Как только менеджер даст ответ , мы сразу с вами свяжемся. Спасибо за понимание. Это получается менеджер просто не хочет работать? Либо слишком занята? Либо занимается своими вопросами но никак нерабочими! До сих пор ждём счёт. До сих пор ничего не купили. Ребята Если вы так будете работать, я не знаю у вас наверное клиентов не останется. Товарищи собственники и директора наладьте процесс чтобы ваши сотрудники работали идеально и не теряли клиентов так как вы будете нести убытки!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за задержку, что бы разобраться в ситуации ,сообщите пожалуйста ФИО…
Алексей Тихонов
Крутой магазин:) Пришёл за кухонным гарнитуром, девушка всё рассказала, показала... Очень доволен обслуживанием! Теперь катаюсь только сюда, несмотря на расстояние в 1 час езды)
14 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне!