Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
Ангелина Наумова
Выбран компанией
Классный сервис, широкий выбор продукции для наших питомцев. Замечательный персонал, добрые и светлые люди ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Евдокимова
Хорошо магазин зоо товаров и отличный продавец-консультант.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Приятный магазин. Продавец Ирина, помогла подобрать корм для моего питомца. Ответила на все вопросы, не осталась равнодушной к нашей проблеме
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Iorunn
В магазине чистота и порядок, всë на своих местах, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Каждый раз с удовольствием прихожу к вам. Главное - питомец доволен! :)
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Елена Харлицкая
Очень внимательные и приветливые продавцы, всё подробно объясняют. Удобное расположение товара, и хороший ассортимент. Приезжаю из другого района специально в этот магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
z
zzVex
Хороший, чисты магазин. Приятные продавцы. Дали консультацию по корму для собаке, очень помогло.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья Куликова
Ассортимент прекрасный
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина Антонова
Продавец Божена приветливая, внимательная девушка. Помогла с выбором. С удовольствием буду приходить в этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Анна Тортугашева
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Виктория 📍
Для кошек и всех остальных отлично подходит
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Irina Irinka
Магазин не понравился, продавец грубая, посоветовать ничего не могла,даже не пыталась,только с постоянныии клиентами разговаривает учтиво
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за уделенное нам время! Мы приносим вам свои глубочайшие извинения! Подс…
Kristina A
У вас есть постоянный,преданный клиент,который готов даже в закрытый магазин приходить.Магазин конечно замечательный
19 августа 2024, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады видеть вас и вашего любимца в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Золина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине.
Оплата Сбер
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Екатерина Булгакова
Самый дружелюбный магазин😻 Девочки всегда приветливы, всё расскажут и покажут. Посоветовали нашему коту корм, так перешли на него и ненарадуемся)) По звонку можно заранее заказать что-либо, очень удобно 👍 Спасибо большое! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия А
Замечательный магазин , ассортимент и продавцы. Часто туда заходим и мою собаку там уже запомнили , видели его еще щенком и каждый раз спросят как у нас дела, отметят как он подрос и предложат что-то новенькое/вкусное для него. Терпеливо относятся к тому , что ты можешь стоять долго и что-то выбирать/изучать, если нужно, то поделяться своим опытом и знаниями.) Так же покупаю там товары для крыс и благодаря продавцу нашла идеальный наполнитель цена-качество. И тоже всегда спросят про то как поживает моя крыса. В таком магазине мне приятно что обращают внимание на моих животных)))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Юрьевна
Отзыв по интернет-магазину! Спасибо девочкам-консультантам, сборщикам и парням на доставке! Всегда вовремя привозят, подскажут, цены приемлемые и если есть акции всегда расскажут, выбор хороший❤ Уже не первый год заказываю и очень довольна! Спасибо еще раз❤
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Балаганская
Не понимаю, почему вывеска гласит, что магазин дружелюбный. Продавец, Наталья, просто антипродавец, как вижу ее, можно сразу выходить! Объясняю ей, что скидочную карту забыла дома, тк с работы еду,она уперлась, что не будет делать скидку, напарница ее Татьяна, подтверждает, что у меня есть такая карта, что за тупой принцип? Покупаю премиум корма, аксессуары, одежду кошке и собаке, больше ноги моей не будет в этом «дружелюбном» магазине!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время визита.
Евгения Борисова
Замечательный магазин, очень приветливый персонал, все девчонки всегда здороваются, подскажут, ходим сюда с удовольствием. Но хочется обратится к руководству, чтоб поставки делали хотя бы 2 раза в неделю. Потому что если нет корма который нужен приходится бегать по городу искать его в других филиалах
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! О каком корме идет речь?
Елена Шишова (Бедарева)
Я правильно понимаю, что цена на этикетке не соответствует товару? На этикетке корм дороже.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите информацию чеком.
Ноготочки у Рины, студия маникюра и педикюра Рин Нишимура
Очень приятный магазин, все чисто опрятно и аккуратно, вежливая девушка продавец, будем заходить еще!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!