Джива
Студия оздоровительных практик
Юлия Александровна Заливина
Душевненько! Мария волшебница! Очень рекомендую попробовать кинезиотехнику!
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку! Кинезиология - волшебная, да 💖 Будем рады видеть вас снова!
иришка Т
Сходила сегодня на общий массаж тела. Мне всё очень понравилось, мастер задавала уточняющие вопросы, спрашивала про самочувствие и в конце дала рекомендации.. Наконец расслабилась шея от сидячей работы, осталась довольна и обязательно приду ещё. Как заново родилась🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за выбор нашей студии! Будьте здоровы, до новых встреч!
ВБ
Виктория Б
Общий массаж тела просто великолепен) Час расслабления и кайфа. Всем рекомендую!
Виктория, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Соловьева
Реконкндую за отличный массаж, за доброе и внимательное отношение к клиентам. Мария делает прекрасно массаж лица и других частей тела, а так же проводит различные игры и различные интересные встречи. Александра делает прекрасно проминающий массаж всего тела. Попробуйте и вы, не пожалеете!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что вы с нами с открытия студии, уже два года! Всегда вам рады🩷
Дмитрий Трояков
Сегодня посетил студию «Джива». Сходил на общий массаж тела. Уютная студия, отзывчивый персонал «Чувствуйте себя как дома» это прям про это место. Попал к мастеру Александре, массаж был на высшем уровне, проработали лопатки и зажатые мышцы, всегда интересовалась самочувствием, силой нажима. Обязательно прийду ещё и всем советую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады знакомству! Спасибо, что рекомендуете нашу студию. Приходите снова, будем рады!
ЕТ
Елена Тихонова
Небольшое пространство,но вмещает в себя столько уюта, теплоты и пользы, что, незаметно для себя, я ищу повод прийти сюда! Знакомство началось с трансформационной игры "Путь героя" - это был мощный запуск моих сокровенных желаний! Далее посчастливилось попасть на общий массаж в невероятные руки Александры: как заново родилась! Конечно,сразу мужа записала на массаж. А медитация на гвоздях с Марией - это космос: раз побывала и жду повторения! Благодарю команду студии "Джива" за создание атмосферы наполненности и релакса 🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Особенное спасибо, что отметили разнонаправленность услуг нашей студии. Мы…
НА
Наталья Алексенко
Замечательный коллектив. Хожу на массаж к Марии. Просто божественно. Я много куда ходила , мне есть с чем сравнить...Мария молодец!
Марина Жемкова
Самый божественный массаж только в Дживе! Мастер Александра самая лучшая ❤
Мария Бардина
Я руководитель студии "Джива" и сама являюсь клиентом - хожу к другим мастерам на массаж, на трансформационные игры и расстановки.
Алёна Гусарова
Всем привет! Сходила сегодня на обще оздоровительный массаж к мастеру Александре, очень приятные все , вежливые, спокойное место,спокойная музыка, сделала массаж классно. СОВЕТУЮ!!!
ЛР
Любовь Рейхнер
Сегодня 22.08.23 была в данной студии, честно сказать я была удивлена такому гостеприимству, вежливый администратор и мастер по массажу, постоянно спрашивала больно или нет?есть стойка с косметикой, для спортсменов есть разогревающие крема,что меня порадовало, в общем, мне понравилось советую