Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
ЛП
Людмила Пермякова
Это просто безобразие! Заказ от 09.12.25 всё никак не приедет! Сначала обещали до 06.01.26 и, в целом, эти сроки меня устраивали. Но доставка перенеслась- теперь стоят сроки до 15.01, НО!!! Он опять завис в одном статусе!!! С 06.01.25 ничего не происходит!!! Связаться с поддержкой просто нереально! И как долго вы планируете переносить доставку? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ.😡
ТГ
Татьяна Габдулхакова
Работа пункта выдачи оставляет желать лучшего! Как не придешь, вечно перерыв или огромная очередь, потому что был перерыв долгий! Отрегулируйте пожалуйста работу своих сотрудников!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим пунктом…
selenis
Примерочная одна и её мало для такой проходимости, но всё это покрывается крайне адекватными сотрудниками.
Дэн 42
Мало места
Сотрудники приветливые, пункт чистый
Елена .
Пункт выдачи товара оценивается положительно. Однако, для повышения комфорта обслуживания целесообразно рассмотреть возможность расширения площади, особенно в периоды пиковой загрузки, когда наблюдается скопление покупателей и неразобранного товара. Отмечается высокая скорость работы сотрудников, что является значительным преимуществом. Кроме того, положительно оценивается лояльное отношение персонала к отказам от товара, что выгодно отличает данный пункт выдачи от конкурентов.
E
Elena
Отличный пункт. Никогда не сталкивалась с перерывами. Обслуживание быстрое, девочки большие молодцы 👍👍👍
Алексей Р
Пункт работает с 9.00, но в реадьности раньше 10 всегда закрыто. Надпись "перерыв 15 минут". Пришёл к 9 часам - пункт закрыт. Ждал час. В итоге пришла девушка только к 10 ч. Сказала, что пункт с 10.00. Но и на сайте и в приложениях - везде с 09.00. Только узнаешь об этом, когда приходишь и ждешь час. Раньше 10 можно не приходить, чтоб не стоять.
Danil Cross
Не соблюдают режим работы пункта выдачи!
Светлана Кор
Всегда прибрано, сотрудники приятные, но почему-то чаще всего на выдаче вижу одну и ту же девушку (смуглую с каре, имя не знаю) Такое чувство, что у неё, бедняжки, вообще нет выходных. А так,всё прекрасно, хороший ПВЗ рядом с домом
КМ
Ксения Мартынюк
Пункт вечно работает не по графику! Стою до победного уже 40 минут, сотрудников нет!!!!
Неизвестный Неизвестный
Женщина лет 30 нерусская ! Хамка не здравствуйте ни до свидания! Интересуется почему возвраты отдаю именно ей в пункт выдачи и. имеет покупателю высказывать ещё мол почен у в этот озон ! Мне удобно в этот озон возвраты !!! Получаем в другом и я не должна отчитываться перед хамкой ! Такмона при покупателях решила по хамски со мной пообщаться!Девушек молодых работников меняет как перчатки увольняет ! Не рекомендую !!!!(11.08.24 вечера) Когда уже ее уволят
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом. Учтем…
Екатерина Шаркова
Сотрудница абсолютно невежливая и неприветливая, сколько раз заходила, когда работает она на мое «здравствуйте» 0 реакции, ни здрасти ни до свидания, ни пожалуйста, считаю такие жизнью недовольные люди не должны работать с людьми. ( работала 7.07.24 утром)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень серви…
SF
S F
Отличный пункт выдачи, но и есть предложение: поставить стул в зале для ожидающих- место же позволяет, и зеркало в зале ещё повесить, т.к. для некоторых вещей примерочная не нужна, а если она занята, то с зеркалом в зале будет удобно. Есть и примерочная и стол, чтобы осмотреть товары. Сотрудники всегда здороваются, быстро выдают товар. Всегда сюда заказываю, удобное расположение, просторное светлое помещение. Удивляют не очень адекватные отзывы про перерыв - когда сотрудник отлучается в уборную... или кто-то думает, что работают роботы?)
Д
Дмитрий
Пришёл в 20:43 было закрыто. Не соблюдают график работы пункта.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали ин…
ОЛ
Оксана Л
Появилась очень не расторопная девушка, которая вообще не ориентируется, товары выдаёт ооочень медленно, создаёт очереди, конкретно получение товара 19.02.2024, девушка втечение минут 30 искала процессор к ПК, дальше ждать не стали, мы ушли, товар не получили, собралась приличная очередь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, время по…
Александра Николаевна
Удобное месторасположение, приветливый персонал, всегда чисто. Никогда не возникало проблем с получением товара. Есть примерочная.
Антон Хадепкин
Читая отзывы других людей решил написать свой, ни разу я не видел чтобы точка была закрыта в рабочее время, забираю заказы каждую неделю и всегда сотрудники на месте, всегда чисто и быстро!
Анна Горошникова
Удобно, что близко к дому, но никогдааа нет девушек на месте. Как зайдешь «перерыв 15 минут» То зимой вечно перед тобой выйдут и курят стоят, то по телефону трещат Ну что за колхозниц набрали Лучше это время потратить на дорогу в другой пункт выдачи
Евгений Кочуганов
Хорошая точка, всегда открыта и приятные девушки без лишних слов выдают заказ!
Иван Гринвальд
Вечно закрыт в рабочее время
CINEMA CINEMA
Прихожу не первый раз и вечно закрыто! Обращаю внимание владельцев, что сотрудники злоупотребляют перерывами. Если не исправится ситуация, будем жаловаться дальше.
Алексей Е.
Не смогли получить товар, т.к. в рабочее время было закрыто!!!
Владимир Байер
Рядом с домом. Чистый пункт. Девчонки молодцы, всегда помогут.
Марина
Удобный пункт, большой. Девчонки молодцы, быстро работают.
П
Пншшл