Алёнушка и братцы
Заказать
4.2
Jogann
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказ на перевозку стиралки из новобайдаевки в центр, приехали в срок, трезвые мужики, подняли на 5 этаж. Без истерик и требований налички. Рекомендую к сотрудничеству.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Счастливая
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Позвонила в 8.30 утра, грузчики нужны были через час. В 9.30 грузчики были на месте👍. Спасибо за быструю организацию, будем обращаться 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Артём Горобец
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Очень часто обращаюсь к ним, 4 потому что бывает что отправляют не совсем адекватных ребят. В большинстве случаев все нормально.
28 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ИЧ
Изабелла Чанкселиани
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Замечательная компания, доброжелательные диспетчера, профессиональные грузчики. Заказала 4 человека рабочих и газель для переезда офиса. Ребята пришли вовремя, чистые, опрятные, быстро среагировали и спланировали как работать, очень аккуратно загрузили все вещи в машина, и быстро выгрузили потом на адресе. Подняли на третий этаж без проблем, все целое и без нареканий. Буду заказывать еще и рекомендовать всем кого знаю, самая лучшая компания которая работает на качество!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Изабелла, за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Мария Шатилова
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Писала про эту компанию хороший отзыв даже вызывали 3 Рада и было вроде все отлично ! Пока не вызвали 4 и жаль ,что обратились к вам ! Нужно было забрать с транспортной компании входную дверь и перевести её на адрес и поднять на 8 этаж По телефону оператору было сказано : что везем , какой вес , она даже сказала ,что окна и двери идут по другому тарифу , хорошо мы согласились ! Вызвали через эту же компанию 2 грузчика , для двери в 100 кг вроде достаточно , ведь у оператор не возникло сомнений , что они могут не справиться ! Да и мы делая ремонт уже не впервой заказываем большие вещи с доставкой и подъемом на 8 этаж и всегда было 2 грузчика ! В общем с транспортной до подъезда дверь приехала в том же виде , как забрали … но на 2 этаже грузчики начали говорить , что слишком тяжело , надо было человека 4 , до ~ 6 этажа дверь дошла в коробке , после коробка превратилась просто в тряпку и её пришлось снять , так как не имея транспортировочных ремней ( что большой вопрос , почему !????) Они тащили эту коробку как только могли ухватиться за неё ! Принесли на 8 этаж я начала смотреть и просто была в шоке , дверь по всей стороне с вмятинами и зарапинами, я начала показывать грузчикам и звонить оператору ! Она позвонила грузчикам , на что они сказали , что повреждения не значительные и я сама их заставила снять коробку !!!! В общем целый день они кормили нас завтраками , пытаясь вроде урегулировать ситуацию в нашу сторону , но в конце дня они сказали , что в общем то они не виноваты и никак решать они эту ситуацию не собираются Не советую обращаться в эту компанию , если у вас вещи не на мусорку ! Так как отношения как будто они несут стол на мусор… Руководство на связь с нами не вышло и никак не прокомментировало данную ситуацию ! Все связь только с оператором , в общем мутная и недобросовестная конторка !!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Спасибо за работу! Приехали в назначенное время, ребята вежливые и аккуратно обращаются с вещами. Я рада что обратилась в вашу фирму!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Метелкина
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Очень быстро организовали транспорт, не смотря на выходной день! Вежливые , позитивные!!! Всё чётко!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Артем
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Быстро, качественно и не дорого помогли вытащить мотоцикл из квартиры. Оперативно работают. Без лишних вопросов. Грузчики трезвые всегда, адекватные люди. Спасибо за помощь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Ек
Елена кравченко
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Отличная компания. Заказали двух грузчиков и газель. Поехали вовремя погрузили все оперативно. Всегда буду обращаться в Алёнушка и Братцы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЮЛ
Юрий Лаврищев
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Добрый день . Возникла необходимость доставить обратно в магазин новую стиральную машину. Позвонил диспетчеру, девушка корректно все выслушала и прислала Газель и двух грузовиков. К диспетчеру претензий нет. ГАЗель: фургон без ничего, если бы я загрузил в нее не упакованную в заводскую оболочку стиральную машину, возникли бы наверняка царапины, потертости и тд. Газель без удерживающих ремней, на полу никакого материала.., просто кузов! Поэтому, с помощью грузчиков, у которых не было ни перчаток, ни ремней и скажем так з» здоровья, погрузили машину в личный автомобиль! И помогли занести в магазин. Ну так себе организация..
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и просим в будущем обязательно озвучивать…
ЮЮ
Юлия Юлия
Всегда быстро отправляют грузчиков
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОН
Ольга Н.
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Быстро и аккуратно помогли с переездом
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Борис Бритва
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Решил заказать тут машину для переезда,было сразу обговорено время подачи и маршрут с оператором :Ильинка -Ашманино, стоимость 2200₽ за 2 часа. На следующий день перезванивает оператор и говорит, что вчера девушка ошиблась и рассчитала вам с центра заказ по этой стоимости, и расстояние не учла до конечной точки,думая, что Ашманино - это где то в пределах центра (это дословная речь оператора), поэтому с Ильинки вам переезд будет стоить +1100,т.е. 3300₽. Вот такие « квалифицированные» кадры там работают, что даже не могут на месте определить расстояние заказа и правильную стоимость. Естественно, за такую стоимость машина не нужна была уже, отказался от их услуг, и воспользовался другой компанией,благо были свободные машины в это время! Выводы делайте сами
Александр Леонтьев
Чуть дороже чем написано в рекламе 720 против 900
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоимость варьируется в зависимости от затраченного времени и расстояния-720-это час ра…
Макс Ник
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Грузчики приехали во время, разгрузили оперативно 4т клея по 25кг.молодцы.
31 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Клим Федотов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
да в принципе нармальное место чтобы подработать
Денис Карташов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Хорошая компания, приняли заказ и оперативно его исполнили, спасибо большое!
17 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно!
Иван Поздеев
Новокузнецк, улица Кирова, 31
14го переезжал. Всем доволен. Работают добротно, были трезвые и ничего не разбили.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лана ㅤ
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Сегодня перевозили на дачу беседку и туалет. Доставили своевременно. Грузчики обещали быстро и профессионально! Работой довольна!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Валерий Кузнецов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
23.04 пришлось срочно переезжать. Обратились в компанию Алёнушка и братцы. Не смотря на позднее время, менеджер грамотно сориентировала по цене и нашли для нас машину и грузчика! Рекомендую данную компанию.
24 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Ефремова
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Сегодня столкнулась впервые с перевозкой мебели) очень переживала, но всё прошло великолепно! Отличная компания! Всё чётко, вежливо, всё вовремя! Приятные мужчины, как водитель так и грузчики! Менеджер тоже профессионал! В следующий раз только к ним! Благодарю!
11 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Светлана
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Идеально! Заказала двух грузчиков к 13:00. В 12:55 раздался звонок - пришли. Аккуратно, быстро разобрали и вынесли мебель. Что нужно - обмотали скотчем, что нужно - разобрали. Попросила отдохнуть пять минут, пока протирала шкаф, стояли от силы минуты две, потом начали готовить следующий шкаф к переносу. За час сделали всё, что нужно было. Цена - как сказал диспетчер.
ЛВ
Леонид Васюков
Новокузнецк, улица Кирова, 31
На протяжении долгого времени пользуюсь услугами компании. Разгрузка, погрузка, перевозка, вывоз мусора всегда проходят качественно. Так же обращался за работами не имеющими отношение к грузоперевозкам и всегда ребята выручали. Рекомендую компанию, которая впервую очередь работает на заказчика
22 февраля 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СИ
Сергей Игнатов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказали на 18.15 машину и грузчиков. Уточнили стоимость часа работы, по итогу- в один рейс не успели, пришлось делать вторую ходку по одному району. По итогу -21.10 звонит диспетчер, с девяти часов двойной тариф ( хотя стоимость тарифа была озвучена конкретная без привязки ко времени), машина уже загружена и типа капает двойной тариф. Вот это поворот. И машина и грузчики по двойному тарифу без предупреждения это тот еще поворот. По телефону с диспетчером диалог бесперспективен- она ж не будет платить со своего кармана тем кто работал. Раньше заказывали, отныне вряд ли. Вот так невнимательный диспетчер может подпортить репутацию. Будьте осторожны, мы впервые столкнулись с такой канителью, хотя ранее всегда обращались.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Где и когда оказывалась услуга?
Лисичка Бэлла
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказали грузотакси, девушка оператор очень клиентоориентированна (я в восторге), приехали раньше обещанного времени, перевезли аккуратно, в общении вежливы. Буду обращаться ещё)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лисичка! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Рудакова
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Хочу выразить благодарность вашим работникам ,все бережно вынесли .Курако 20.
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ХА
Христов Аганесян
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Меня полностью устроили. Быстро аккуратно, приемлемая цена. Нет претензий.
27 декабря 2023, официальный ответ
Христов, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Аркадий Паровозов
50 на 50 как фортанет
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу рассказать о проблеме,где и когда была оказана услуга
Алекс А
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Поваров бы добавить вам, заказ долго ждал, один человек, а заказов много. Уже час сижу,обещали 20, а я всё жду....
Elena ) ) ) ) )
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Срочно требовалось грузотакси 28.08.23. Звонила в разные организации, машин не было, цена космос. Позвонила по объявлению, нашла на авито 'Аленушка и братцы, на удивление машину быстро нашли (в течении 20 минут). Услуга была оказана быстро, качественно. Особенно порадовала цена! Спасибо 👍.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас.
ОМ
Оксана Мотылева
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Мой фото отзыв - им делюсь в дубль гис и Яндекс карты
6 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Калюкина
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Отличная работа! Очень благодарна бригаде где Абдула, побольше бы таких ответственных людей! Ребята молодцы оба! Дай Бог каждому здоровья! Цена и качество услуг организации соответствуют, подход к клиенту, это сюда! Без окрас так и есть! Спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Сергей Рязанов
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Заказывали машину оператор сказал одну цену а водитель отказался ехать по той цене еще и нахамил
kuzminol Кузьмин
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Хорошая компания.Всегда пойдут на встречу и помогут. Хоть то грузоперевозки, хоть услуги грузчиков. Стараюсь обращаться только к ним)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Наталья Князева
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказали грузоперевозку,все мододцы,приехали вовремя ,мебель вынесли,погрузили,занесли акккратно,очень довольна,спасибо)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Алексей Камозин
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Компания оперативно отвечает на звонки. Предоставляет полный расклад по ценам на машины и грузчиков. Грузчики, кстати - ОТЛИЧНЫЕ! Быстро, качественно и аккуратно загрузили/разгрузили. Водитель аккуратно и быстро довез. Твердая 5-ка и рекомендации пользоваться услугами "Аленушки и братцев" Ребята, так держать!
ИС
Ирина Самсонова
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Добрый день Заказали грузоперевозку . Два раза уточнили адрес доставки. Объявив стоимость, мы согласились с данными условиями. Прождав 3,5 часа нам отказали . И не просто отказали, а водитель откровенно нахамил. Очень жаль потраченного времени! Удачной вам работы и терпеливых заказчиков!!!
Сергей Рязанов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Водитель отказался ехать за сумму которую объявил диспетчер. В организации водитель должен приехать и выполнять работу которою ему дали и не задавать лишних вопросов тем более хамить клиенту по телефону и ставить свои условия . Это не приемлемо .
Павел Принцевский
👍🏻 все отлично
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Маленьких
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Позвонили в компанию. Сначало диспетчер ведотво предоставила всю информацию. В этот же день взывали 14.07 машину и грузчиков. Прибыли быстро и вовремя. Погрузили все быстро и аккуратно. Будем обращаться еще.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Станислав Рожевалов
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказывал машину за день до перевозки, оператору звонил два раза первый приценивался второй заказывал. Маршрут Новоильинский район-Абашево, цену назвали 1000 руб час далее 10руб мин. В итоге за 1.5 ч до подачи машины звонит оператор и говорит что цена будет 1340руб час, на вопрос почему цена изменилась от был следующий "не знаю почему вам назвали эту цену" . Т.к. был выходной и время поджимало пришлось согласиться. К водителю претензий нет приехал вовремя, акуратно ехал. Не берусь судить это было намерено сделано или просто некомпетентность, но негативный осадок от переплаты остался, на рынке есть предложения дешевле по этому маршруту.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Действительно,первый диспетчер назвала Вам неверную стоимость-1000₽ -стоимость грузотак…
Konstantin Egorov
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Сервисом доволен. Перевозил с матушкой рассаду на Верхнюю Островскую. Аккуратно, без спешки довезли, водитель помог за отдельную плату и загрузить, и выгрузить. В глубину кузова загрузил багаж аккуратно, как своё. В общем, всё хорошо.
МВ
Марина В.
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказали машину и грузчиков на переезд. Все приехали вовремя. Очень оперативно все погрузили. Я думала, что переезд обернётся мне большим стрессом, но ребята справились хорошо, я очень рада!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Ф
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Решили заказать газель для перевозки вещей для переезда. В итоге договорились на 14:00, спустя 20 минут звонят и говорят, что газель сломалась, на замену никакую машину присылать не будут. Спасибо этой транспортной компании за сорваные планы. Теперь обзваниваем остальные Т.К. и нигде нам не могут помочь, все машины заняты. Здорово, что сказать еще!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить,где и когда должны были производиться работы.
Irina Rodionova
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Второй раз пользуюсь услугами! Супер. Все быстро. Молодцы!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
КЯ
Карина Яшина
Новокузнецк, проспект Курако, 8
Все отлично, оператор вежливая, ответила на все вопросы. Машина приехала через 20мин после звонка (кузнецкий район), водитель очень шустрый - молодец👍
Максим Пистер
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Лучше, если они не пьяные. После переезда :мебель-сломана и оцарапана. Больше я в эту компанию не позвоню.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Где и когда произошёл инцидент
Nata Li
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Рекомендую, все схвачено и слажено. Аккуратно. Приехали заранее, все как просили и машина и количество грузчиков, при работе учли все пожелания! Профессионалы 👍 рекомендую Управились за 2 часа переезд с 3-х квартиры Браво На фото уже финиш. )
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, всегда рады помочь 😁
Ягода Клубника
Новокузнецк, улица Кирова, 31
Заказали газель и 4х грузчиков. Приехали в назначенный срок, работали слажено, аккуратно и бережно все грузили. Работали быстро, по-моему они даже на покурить не останавливались, хоть и вещей было много и развозили в 3 места. Все очень вежливые, работящие. Порадовало то что из многих компаний эта работает в выходные.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
КМ
Константин Малафий
Новокузнецк, проспект Курако, 8
есть отдельный товарищ (кажется Александр), поведение отвратительное, пока я был на объекте на место его поставил, как только уехал заказчик жаловался что он курил на лестницах, ругался матом и посылал людей на х.... я больше его не видел и дозвониться не мог, если бы дозвонился показал бы ему дорогу :)))
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,вопрос по этому сотруднику решён кардинально,он больше не является частью нашей команды…