Тайны кедра

SPA-салон
Восстановление внутреннего равновесия, здоровья и красоты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксения .29 отзывов
Выбран компанией
Тайны кедра, SPA-салон
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) приходите к нам чаще))
Елена Елена16 отзывов
ДР
Дмитрий Рябчинский3 отзыва
Елена Шибиркина3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Мне, к сожалению, посещение не понравилось! Фитобочка не отрегулирована для удобного нахождения в ней, было очень некомфортно, все время провела в напряжении и сама работа фитобочки странная - кратковременный сильный жар и тутже быстрое остывание, нет постепенного прогревания. Массажист "бросила" странную фразу, чтобы я следила за ее работой, якобы она неконтролируема по подаче температуры! 🤣 В массажной было прохладно, на столе кроме одноразовой тонюсенькой просвечивающей пеленки ( по другому и не скажешь!) ничего больше не было - ужасно неприятно! Переворачиваешься влажным телом вместе с этой "пеленкой" и оказываешься на голой кушетке! 🥵 После процедур чаепитие тоже не принесло удовольствия - было очень прохладно! Я понимаю сезон еще неотапливаемый, но после таких пооцедур хочется уютного тепла - можно было прогреть хоть немного комнату для приема чая, обогреватель, кстати, там стоял - только выключенный, поэтому я поспешила поскорее покинуть прохладное помещение, где не было атмосферы приятных и теплых "ароматов" релакса. От скраба появилось раздражение на коже, скорее всего продукт просроченный, так как во время процедуры чувствовался характерный посторонний запах. Посещение было 07.09.2025
ДД
Алика …22 отзыва
Серега Цуканов5 отзывов
Мария Лаптева8 отзывов
Sona Rihter2 отзыва
Очень долго выбирала и смотрела спа-салон в подарок маме, и друзья предложили этот вариант, т.к. сюда уже ходили и остались очень довольны. Здесь побольше выбора процедур массажа и средств, какими будут проводить. Особенно понравилось, что можно выбрать программу и изменить скраб, масло, маску, если аллергия, но программу именно эту хотите. Также, что за дополнительную плату можно расширить программу по процедурам, что однозначно большой плюс. Моей маме всё очень понравилось💜 Сначала думали отказаться от прогревающей бочки из-за здоровья, но сказали, что могут сделать слабее по температуре, для комфорта, и чтобы в полной мере насладиться сеансом, и вышло супер. Составы хорошие, никакой реакции на коже не вызвали. Вещей тоже никаких не понадобилось, всё одноразовое у них имеется, просто пришёл и получаешь удовольствие. Сотрудники все вежливые, проводили, показали и объяснили, что да как, т.к. мама впервые была в подобном месте и ничего не знала, даже запуталась. Массаж, маска для тела, абсолютно всё сделали превосходно. Ощущения, что вся усталость ушла и будто похудела на пару килограмм🤪 После всего предложили чай с шоколадом и орешками, что позволило посидеть дорелаксировать всю пройденную процедуру, и набраться немного сил, ведь тело было максимально расслаблено, чтобы сразу уйти. В общем всё просто прекрасно, обязательно запишемся и придём сюда снова, а также рекомендую его друзьям 🥰🙏
Светлана Лирика4 отзыва
Худшее место в городе.Сначала испортили мне ДР,а сегодня оставили меня без долгожданного отдыха на 8 марта.Отменили запись просто потому, что им тоже надо отмечать праздник.А я записывалась за 2 недели!Не рекомендую!!!Подведут и оставят вас без отдыха. Может и к лучшему,что не попала сегодня на спа.Записалась к хорошему массажисту,толку больше для здоровья.А эта контора вначале нравилась,когда только открылась.А теперь там работают непонятные тетки,которые заливают тебя маслом и стоят,спят над тобой,иногда вздрагивают,когда просыпаются.Время спа постоянно меньше заявленного минут на 15-20.Так что следите за временем!Душ вечно течет.Нет ни губки для мытья,ни геля для душа.Ходишь потом,скользишь.Скраб засохший, вонючий.А на кушетке нет силиконовой накладки для лица.Шея потом ещё больше болит.Так что зря я расстроилась вначале, хорошо что не получилось прийти.